lost_life Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 17 минут назад, Полураспад сказал: что может ожидать от жизни человек в 43? Все хорошее уже случилось. Все хорошее всегда можно развить. Повышать квалификацию на работе, заниматься любимым делом в свободное время, улучшить и разнообразить сексуальную жизнь. А что случилось, то уже прошло - смысл за это цепляться?
Полураспад Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 18 минут назад, lost_life сказал: Все хорошее всегда можно развить. Развить можно то хорошее, что в наличии. А у меня сломано само ощущение "хорошего". Не может слепой развивать видение красного цвета. Зрячие умиляются: "какие глубокие оттенки!", а слепой не понимает, что они там увидели.
яТоня Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 6 хвилин тому, Полураспад сказав: Развить можно то хорошее, что в наличии. А у меня сломано само ощущение "хорошего". Не может слепой развивать видение красного цвета. Зрячие умиляются: "какие глубокие оттенки!", а слепой не понимает, что они там увидели. а довольно воинственно против Бога выступаете и вроде как и не сломано ничего или выборочно болеете?))
Полураспад Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 9 минут назад, яТоня сказал: а довольно воинственно против Бога выступаете... Вы путаете воинствующий атеизм и неприятие нежизнеспособных гипотез для объяснения реальности. Я повторю за Лапласом, что в моей картине мира, нет необходимости ссылаться на чертей и ангелов, чтобы понимать как устроена вселенная.
яТоня Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 12 хвилин тому, Полураспад сказав: Вы путаете воинствующий атеизм и неприятие нежизнеспособных гипотез для объяснения реальности. Я повторю за Лапласом, что в моей картине мира, нет необходимости ссылаться на чертей и ангелов, чтобы понимать как устроена вселенная. а кто ссылается? кто то из верующих вам говорил что картина мира состоит из чертей и ангелов? вы не понимаете о чем говорите, отсюда и воинственность, но пусть будет, буду ходить специально вас раздражать вопросами теологии, что бы вы не пили всякую антидепрессантную чепуху)
Полураспад Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 8 минут назад, яТоня сказал: буду ходить специально вас раздражать вопросами теологии, что бы вы не пили всякую антидепрессантную чепуху) Религиозная вера, кстати, ни разу не помощник в лечении ангедонии.
Римма Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 20 часов назад, Полураспад сказал: Мотивация с спорту исчезла т.к. в моем случае вес спортом не регулируется, когда я регулярно плавал или занимался на турнике, вес немедленно повышался. Так что только диета (я теперь не ем после 18.00). Думаю купить беговую дорожку и ходить на ней, чтобы набивать необходимые 10 000 шагов. У Вас вес повышался после занятий спортом, потому что жировая ткань заменялась на мышечную и вес рос. Но мышечная ткань это гуд, а жировая бяка. Так что спорт Вам в помощь. Ещё хорошо бы дачку и в огород кверху попой. И не лежать лицом к стенке, а осваивать медитацию, я например обожаю ,,йога-нидра,,.
A_st Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, Полураспад сказал: Это как? Поменять установки помогает КПТ.
lost_life Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: А у меня сломано само ощущение "хорошего". Ориентируйтесь на объективные критерии. Чем выше вас оценивают как специалиста, чем выше работоспособность, чем более стойкая потенция, тем лучше.
яТоня Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1 годину тому, Полураспад сказав: Религиозная вера, кстати, ни разу не помощник в лечении ангедонии. откуда вы можете знать?
Полураспад Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: откуда вы можете знать? Плавали, знаем. 12 минут назад, lost_life сказал: Ориентируйтесь на объективные критерии. Чем выше вас оценивают как специалиста, чем выше работоспособность, чем более стойкая потенция, тем лучше. Работоспособность такая, какая требуется в моменте времени. Оценки зависят от результатов, результаты разные, позитивных больше. Но меня это не мотивирует и не демотивирует т.к. это просто работа. О потенции трудно судить т.к. вследствие приема АД ее нет, а последние пару лет проверять ее было не с кем. И в будущем не будет т.к. женат, но уже на стадии "родственники проживающие на одной жилплощади". 48 минут назад, Римма сказал: У Вас вес повышался после занятий спортом, потому что жировая ткань заменялась на мышечную и вес рос. Скорее к жировой добавлялась мышечная. 49 минут назад, Римма сказал: Так что спорт Вам в помощь. Буду ходить на месте. По рекомендации ВОЗ 10 тыщ шагов в сутки.
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 32 минуты назад, Полураспад сказал: О потенции трудно судить т.к. вследствие приема АД ее нет, а последние пару лет проверять ее было не с кем У жены тоже ангедония? 1 час назад, Римма сказал: Ещё хорошо бы дачку и в огород кверху попой. у Полураспада маникюр.
Полураспад Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 8 минут назад, Rebecca сказал: у Полураспада маникюр. Этот этап уже позади. 8 минут назад, Rebecca сказал: У жены тоже ангедония? Мы надоели друг другу в физическом смысле. "Притяжения больше нет."
Римма Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 40 минут назад, Полураспад сказал: Скорее к жировой добавлялась мышечная. Ну если занимались активно, то там происходит рекомпозиция. Жировая уменьшается, мышечная нарастает. Но мышцы тяжелее жира примерно в четыре раза и поэтому вес нарастает.
Данька Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 8 минут назад, Римма сказал: мышцы тяжелее жира примерно в четыре раза и поэтому вес нарастает именно так. Становишься стройнее, но вес не уменьшается, это нормально 1
endorphin Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 4 часа назад, Rebecca сказал: А женщинам , плиз) https://ru.iherb.com/pr/now-foods-eve-superior-women-s-multi-180-tablets/16541 https://ru.iherb.com/pr/pure-essence-longevity-women-women-s-multivitamin-mine 1 час назад, endorphin сказал: https://ru.iherb.com/pr/now-foods-eve-superior-women-s-multi-180-tablets/16541 https://ru.iherb.com/pr/pure-essence-longevity-women-women-s-multivitamin-mineral-supplement-120-tablets/33815 2
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: Мы надоели друг другу в физическом смысле. "Притяжения больше нет." Это понятно. но и у нее нет секса «уже пару лет»? мы тоже надоели с мужем друг другу, но это не мешает получать регулярные оргазмы, чтобы не «заболеть « ангедонией.
Полураспад Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: но и у нее нет секса «уже пару лет»? Без понятия. Возможно, есть что то на стороне, но я не интересуюсь, а она не распространяется.
Римма Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 3 часа назад, Rebecca сказал: мы тоже надоели с мужем друг другу Как-то печально. А что держит тебя с ним?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 15:03, Полураспад сказав: это время (по выходным никто не работает) и деньги ( не менее 40 евро за 45 мин посидеть в мягком креслице). на украинских платформах большой выбор русскоговорящих психологов 10-15-20 евро в час онлайн по выходным много кто работает всё лучше, чем лежать к стенке лицом деньги не космические, может и зайдёт кто-то вот рандомно на сайте ROZMOVA выдаёт 5 психологов-мужчин и 12 женщин, работающих онлайн с депрессией на русском языке , цена 15-25 евро
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Как-то печально. А что держит тебя с ним? ))) Римма, у меня не запроса на лечение.
Эскейпер Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 21 час назад, Полураспад сказал: Дело в химии. Дело в гормонах. Кто то поставлял тебе эти самые позитивные чувства. Вероятно. Долгое время. А потом источник иссяк. А сам ты разучился. На дармовом дофамине. Так что, придётся заново. А химия это костыли. Или даже коляска. Инвалидная. Так ты умение ходить своими ногами никогда не восстановишь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти