Evgenia2407 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: если кажется, креститься нужно конечно супруг уже трахал ту бабу, иначе зачем эти все напряги в следующий раз пиши прямо, что "интрижка" это переписка, а не секс а то у читателей что-то своё проецируется в голове и что за периписка была, ты ему слала свои сиськи? или нудотина всякая? Выражаясь вашим языком - «нудотина всякая») Честно, я сильно сомневаюсь, что они спали. Да, было общение очень близкое, даже интимное, но на секс у него физически времени не было, только если по дороге домой где-то в автобусе. Хотя, конечно, при желании…
endorphin Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 минуту назад, Evgenia2407 сказал: Хотя, конечно, при желании… ну вот именно и её муж тоже что-то подозревает значит было дело, стопудов
Эскейпер Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 8 часов назад, Evgenia2407 сказал: я сильно сомневаюсь, что они спали. Не плоди иллюзии. Спали , не спали. Для твоего решения сохранить семью это не имеет ровно никакого значения. Точно так же как и твоё поведение годом ранее. У тебя задача по восстановлению , а не по метанию. Вот и действуй. Снимаешь давление и уходишь на эмоциональную дистанцию. Называется манипуляция над полем в своих границах. То , что демонстрирует муж - называется обида. Детская манипуляция над личностью. Надо что? Правильно. Что бы он из этого состояния вышел. Можно ещё вывести покаянием, но это резко уронит твою значимость. Дисбаланс значимостей = развод в недалёком будущем. Отсюда . Успокаиваемся и ждём запроса на восстановление.
Evgenia2407 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Для твоего решения сохранить семью это не имеет ровно никакого значения. Точно так же как и твоё поведение годом ранее. Все верно. Это уже так, мимолетные размышления. 1 час назад, Эскейпер сказал: Успокаиваемся и ждём запроса на восстановление. Посмотрим, что из этого выйдет.
Королева Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 11 часов назад, Evgenia2407 сказал: Да, было общение очень близкое, даже интимное, но на секс у него физически времени не было, Это как? На интимное общение время было, а на секс не было? Я понимаю, что вам приятнее думать, что она его просто поцеловала 2 раза. Раз в щечку и раз в макушечку. Но давайте все же до абсурда свои выводы не доводить. 32 минуты назад, Evgenia2407 сказал: Посмотрим, что из этого выйдет. А зачем вам этот мужчина? Почему бы не расстаться?
Evgenia2407 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Это как? На интимное общение время было, а на секс не было? Все же, вести интимную переписку можно и сидя дома на унитазе. А для секса нужно строго личное присутствие Муж всегда был дома в свободное время, после работы не задерживался, если куда-то идем, то вместе. Наверное, поэтому так считаю. 5 минут назад, Королева сказал: А зачем вам этот мужчина? Почему бы не расстаться? Люблю его, как ни крути. Не готова рушить семью с такими вводными.
Королева Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 11 минут назад, Evgenia2407 сказал: Не готова рушить семью с такими вводными. С какими вводными? 11 минут назад, Evgenia2407 сказал: Муж всегда был дома в свободное время Ну так мама может говорить о ребенке. Да и то дошкольного возраста. Ну не смешите людей. Вот знаете, по моему мнению такие мысли о мужчине в наше время даже унизительны. Ну не доделанный какой то. Что писульки ему секс заменяют. Взрослый мужик уж для секса время то найдет. Даже если оно несвободное. Зачем ему переписка при наличии жены? Тем более жены, которая ему не верна. Абсурд. 14 минут назад, Evgenia2407 сказал: Люблю его, как ни крути. Ваша любовь похожа на хватательный рефлекс. Как только все уляжется, если вдруг, так и она пройдет. 2
Римма Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 6 часов назад, Evgenia2407 сказал: Люблю его, как ни крути. Не готова рушить семью с такими вводными. Ну с Вашими вводными сложно сохранить. Вам надо выяснить с мужем, что привело к общению с другими людьми-измене. У Вас семейный стаж не большой, а уже понадобились зачем-то другие люди.
Эскейпер Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 22 часа назад, Evgenia2407 сказал: Посмотрим, что из этого выйдет. Будет всё как у всех. При правильном поведении твоя значимость для него восстановится и иллюзия твоей пользы для него снова вырастит. Тут главное не давить и соблюдать границы. И уж точно не надо затевать всяческие выяснения , как тут советуют. Я и без этого могу дать информацию почему и как. Если интересно. И ещё . Не кидайся ему на шею при первом же его движении в твою сторону. Это будет ещё не запрос, а лёгкое недоумение. Разведка. И да. Хамить, грубить, посылать не надо. Ровно, вежливо , но СЛЕГКА отстранённо.
Римма Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, Эскейпер сказал: И уж точно не надо затевать всяческие выяснения , как тут советуют. СЛЕГКА отстранённо. Ага, так и будут жить два слегка отстраненных человека на одной жилплощади. Если не выяснят вместе причины и не сделают выводы, то грабли им в помощь, пока не разойдутся. 1
Эскейпер Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Если не выяснят вместе причины Бляха муха. Тётя. Причина всегда одна. Потеря значимости и как следствие замена иллюзий. Снятие давления и дистанция практически ВСЕГДА ведут к восстановлению значимости. Если только человек не принял жёстко отрицательный образ в голове у второго. В дальнейшем необходимо и достаточно не душить партнёра и соблюдать свои и чужие границы, что бы поддерживать баланс. Ну и проявлять хотя бы по мин. эмпатию. Всё. Чего ещё выяснять? Как именно она мужу мозг вынесла и какую потребность не закрыла? Зачем? Каждый раз ответ будет другим.
Римма Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 15 минут назад, Эскейпер сказал: Бляха муха. Тётя. Причина всегда одна. Потеря значимости и как следствие замена иллюзий. Дядя, не знаю какие у Вас там мухи и где, видимо иллюзорные. 18 минут назад, Эскейпер сказал: Зачем? Затем, что это работает.
Vano Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Знакомая ситуация. Есть такой тип людей, которые на обиду отвечают молчанием, игнорируют. Это он, так издевается над оппонентом, обедившим его. Единственный выход, держаться подальше от них. Но в этой ситуации замешана ИПОТЕКА, поэтому я не знаю...
Эскейпер Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Затем, что это работает. Бабуля. Иди проспись уже. Что у тебя работает? Скандалы? Такого рода выяснения всегда агрессия. Т.к. каждый себя считает правым. И ещё. Женщины под влиянием массмедиа забыли ,что они женщины и в чём сила женщин. Современные женщины думают , что чем больше агрессии , тем лучше. И превращаются в мужчин. Интересно мужу воспринимать жену как мужчину? Так и хочется ответить по мужски. Мужику. Нахрена ему жить с человеком который ведёт себя с ним как мужик? Он же не пидар. 2 минуты назад, Vano сказал: Это он, так издевается над оппонентом, обедившим его. Давай я например тебя пошлю лесом. А ты обидишься и будешь меня игнорировать. Как думаешь, будет мне от этого холодно, жарко, волнительно? Нужное подчеркнуть. Смешно. 1
Римма Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 9 минут назад, Эскейпер сказал: Бабуля. Иди проспись уже. Что у тебя работает? Скандалы? Понимаю, что скандалы Ваше все. И возможно для Вас будет открытием, что люди умеют разговаривать в формате нормального диалога. Идите в бан, дедуля. 1
Evgenia2407 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, Vano сказал: Знакомая ситуация. Есть такой тип людей, которые на обиду отвечают молчанием, игнорируют. Это он, так издевается над оппонентом, обедившим его. Единственный выход, держаться подальше от них. Но в этой ситуации замешана ИПОТЕКА, поэтому я не знаю... Я допускаю такой вариант, но ведь он НИКОГДА не был таким. То есть, ранее он не игнорировал, тем более, такое продолжительное время ( уже более 2х недель ). Он мог уйти спать в другую комнату, при сильной ссоре, однажды, он жил в другой комнате около недели, но никогда вот так не замолкал. 1 час назад, Римма сказал: Затем, что это работает. Нет, вы, конечно, правы: разговор обязательно должен быть, и он непременно будет. Но в спокойной обстановке. Сейчас же вопрос в том, как выйти из этого состояния игнора и наладить контакт, и уже после затевать разговор. А сейчас говорить бесполезно, ведь человек просто молчит 🤷♀️ 2 часа назад, Эскейпер сказал: Снятие давления и дистанция практически ВСЕГДА ведут к восстановлению значимости. Если только человек не принял жёстко отрицательный образ в голове у второго. Сразу вопрос в голове: а как понять, что у него нет этого жестко отрицательного образа обо мне? С одной стороны, да, спит рядом, в комнату другую не уходит, хотя может. Никаких шевелений для разрыва ( кроме игнора ) не предпринимает. А с другой - игнорирует, временами раскидываясь словами о том, что хочет разрыва и вообще не любит.
Vano Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, Evgenia2407 сказал: он НИКОГДА не был таким. Просто, раньше, видимо, он так сильно не обижался на вас. В данный момент у вашего мужа наблюдается кризис. Ему надо помочь его преодолеть. Кстати, его общение с чужими женщинами на работе, это тоже признак кризиса. Я женатый человек и знаю по себе, флирт на работе, тем более с красивой сотрудницей, это оч. сильный допинг. Поэтому, про его похождения на стороне вам надо постараться не думать. Что бы разрядить обстановку, можно попробовать, на время, ограничить общение друг с другом. Эта пауза в отношениях окончательно покажет будет он с вами или нет.
Evgenia2407 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, Vano сказал: Ему надо помочь его преодолеть Помочь, но как? 4 минуты назад, Vano сказал: Что бы разрядить обстановку, можно попробовать, на время, ограничить общение друг с другом. Эта пауза в отношениях окончательно покажет будет он с вами или нет. Как оказалось, крайне сложно ограничить общение находясь в одной квартире. К примеру, мы спим в одной комнате на одной постели, абсолютно никак друг с другом не разговаривая. За исключением случаев, когда я зову его ужинать ( иногда он приходит, молча ест и уходит, иногда ждет, когда освободится кухня ). Если он уходит - в сообщении ( сама стараюсь с ним не говорить ) прошу на обратном пути купить что-то из продуктов и он покупает. Все это молча — это можно назвать ограничением в общении?)
Vano Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Хочется пожелать, Вам автор, огромного терпения, что бы пережить этот период. Всё у вас будет хорошо.
Evgenia2407 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, Vano сказал: Хочется пожелать, Вам автор, огромного терпения, что бы пережить этот период. Всё у вас будет хорошо. Спасибо и благодарю за отклик. ☺️ 1
Эскейпер Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 21 час назад, Evgenia2407 сказал: Сразу вопрос в голове: а как понять, что у него нет этого жестко отрицательного образа обо мне? Если сильно не косячила в отношениях, значит всё норм. Да и по косвенным признакам понятно. То , что шантажирует разводом, конечно говорит не в его пользу. Как человека. Мда. Не зрелая личность какая то. Ну да ладно. Подуется- сдуется. Хотел бы , уже ушёл. Интересно, сколь долго он протерпит просто рядом спать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти