endorphin Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 10 минут назад, Evgenia2407 сказал: Добровольно на такое я не согласна тогда заставь себя ради семьи и всё такое
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 1 минуту назад, Глафира сказал: Послушайте, пока "там" не будут готовы его принять с распростертыми объятиями, никуда он от вас не денется, просто потому, что идти ему некуда, а "вникуда" мужчины не уходят. А "там", скорее всего, его тоже не больно-то и хотят, так, нервы пощекотать - да, но не более. Это все понятно. Как понятно и то, что и там он нафиг не нужен. 4 минуты назад, Глафира сказал: Так какой ваш план на сегодня? А хрен его знает, нет плана, только хардкор) Конечно я жду момента, когда он будет готов пойти на контакт, будет готов хотя бы поговорить. Я все так же настроена на сохранение семьи. Но что я могу, если меня игнорируют и избегают? Ничего. Вот я ничего и не делаю. Получается, просто жду. Отошла на пару шагов от него и занимаюсь своими делами.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 18 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Отошла на пару шагов от него и занимаюсь своими делами. Это тоже хороший шаг.
Римма Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Глафира сказал: Это тоже хороший шаг. Ты бы смогла так? Я вообще не выношу, когда на меня молчит мой мужчина. Удивляюсь терпению Автора.
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Я вообще не выношу, когда на меня молчат. Удивляюсь терпению Автора. А у меня выбора особо нет. Говоришь с ним - игнор. Настойчиво говоришь - нервничает и скандалит. Уж лучше так, чем говно в свою сторону выслушивать. Как вы выше писали - тапки в зубы и на выход, ну…не могу да и не хочу я человека выгонять. Это ведь и его дом тоже. Ему, так же, как и мне, некуда идти, а на улице холодно)) Хотя, конечно, его финансовое положение вполне позволяет снять квартиру и перебраться в нее. Тут уже, может, жаба душит? И квартиру снимать и за ипотеку платить. Или и правда кишка тонка собраться и свалить - кто его знает)
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 7 хвилин тому, Римма сказав: Ты бы смогла так? Я вообще не выношу, когда на меня молчит мой мужчина. Удивляюсь терпению Автора. Я бы - нет) вплоть до грандиозного скандала с разводом) Но Автор другого склада. Она больше боится потерять его чем себя. Я же уже знаю, что самое страшное - потерять себя.
Римма Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 13 минут назад, Глафира сказал: Я бы - нет) вплоть до грандиозного скандала с разводом) Так о тож. 13 минут назад, Глафира сказал: Она больше боится потерять его чем себя. При таком раскладе больше риск потерять. 17 минут назад, Evgenia2407 сказал: Настойчиво говоришь - нервничает и скандалит. Уж лучше так, чем говно в свою сторону выслушивать. Спокойно так подойти и спросить, какие планы?
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 6 хвилин тому, Римма сказав: При таком раскладе больше риск потерять. И это пугает еще больше. Нет, тут пока не опустишься на дно своих страхов - не излечишься) 1
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Спокойно так подойти и спросить, какие планы? Да молчит он, не отвечает. Хоть спокойно, хоть со скандалом. Бросила это дело бесполезное.
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 22 минуты назад, Глафира сказал: Но Автор другого склада. Она больше боится потерять его чем себя. Я же уже знаю, что самое страшное - потерять себя. Думаю, немного не так) автор боится потерять материальный ресурс. Вполне практично, без психологии и сантиментов. 1
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 Только что, Rebecca сказал: Думаю, немного не так) автор боится потерять материальный ресурс. Вполне практично, без психологии и сантиментов. Это определено имеет место быть, и привычный уклад терять не хочется, куда без этого. Но это все никак не отменяет факта, что и мужа терять не хочется. Я люблю его. Если так случится, то для меня это не конец света, тут не пропаду и обеспечить себя с сыном вполне могу без чьей-либо помощи. Наше общенажитое, один хер, разделится.
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 10 минут назад, Римма сказал: Спокойно так подойти и спросить, какие планы? Он не знает. Не он руководит ситуацией. Была давно тема, где автор - молодая мама с двумя детьми, один - годовичок. Вдруг муж холоден, решил уйти и собрал чемодан. Чемодан стоял в прихожей несколько дней. Автор никак не могла понять : что происходит в конце концов?? Предполагали, что он в раздумьях. Но нет. Там любовница не хотела его принимать к себе. Трахаться для души - да, жить с ним - нет. Зачем ей этот балласт в свою налаженную жизнь?!
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Думаю, немного не так) автор боится потерять материальный ресурс. Вполне практично, без психологии и сантиментов. Нет-нет, отчетливо ощущается именно страх остатся одной, без него. В противном случае - чувствовалось бы трезвое рацио, но его нет.
Римма Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 16 минут назад, Evgenia2407 сказал: Да молчит он, не отвечает. Хоть спокойно, хоть со скандалом. Бросила это дело бесполезное. Жалко конечно, что Вы боитесь озвучить ,, тапки в зубы,, и Вам его жалко, Вас он не жалеет при этом. Моё мнение, нужен волшебный панель, иначе эти обидки до бесконечности. Ничего страшного не будет, если он поживет один и подумает, что к чему. Если Вы дороги то вернётся и будет лучше, если нет,то какой смысл тянуть. 16 минут назад, Rebecca сказал: Была давно тема, где автор - молодая мама с двумя детьми, один - годовичок. Вдруг муж холоден, решил уйти и собрал чемодан. Чемодан стоял в прихожей несколько дней. Автор никак не могла понять : что происходит в конце концов?? Предполагали, что он в раздумьях. Но нет. Там любовница не хотела его принимать к себе. Трахаться для души - да, жить с ним - нет. Зачем ей этот балласт в свою налаженную жизнь?! Чем закончилось?
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Жалко конечно, что Вы боитесь озвучить ,, тапки в зубы,, и Вам его жалко, Вас он не жалеет при этом. Моё мнение, нужен волшебный панель, иначе эти обидки до бесконечности. Ничего страшного не будет, если он поживет один и подумает, что к чему. Если Вы дороги то вернётся и будет лучше, если нет,то какой смысл тянуть. А что на счет варианта, если он скажет переезжать самой, если мне это так надо? Как в случае, когда я сказала, что нельзя же так жить: вечно ходить мимо друг друга и молчать! На что последовал ответ «Можно. Не нравится - разводись». Вот уж я бы не хотела, чтобы гнать начали меня 😁
Римма Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 45 минут назад, Глафира сказал: Нет, тут пока не опустишься на дно своих страхов - не излечишься) Вот, стоит прислушаться к этим мудрым словам. 17 минут назад, Evgenia2407 сказал: А что на счет варианта, если он скажет переезжать самой, если мне это так надо? Как в случае, когда я сказала, что нельзя же так жить: вечно ходить мимо друг друга и молчать! На что последовал ответ «Можно. Не нравится - разводись». Вот уж я бы не хотела, чтобы гнать начали меня 😁 Ну тут да, может и сказать, чтобы Вы переезжали, у Вас есть к кому? Такое чувство,что вынуждает Вас саму подать на развод, чтобы переложить ответственность. потому что ситуация тупиковая.
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 13 минут назад, Римма сказал: Ну тут да, может и сказать, чтобы,Вы переезжали, у Вас есть к кому? Не к кому. Я из своего родного города переехала к мужу за 1500км, тут у меня вообще никого нет. Свекровь предложила приехать к ней на новогодние праздники. Вот, жду, когда начнутся каникулы и поеду на пару недель. 14 минут назад, Римма сказал: Такое чувство,что вынуждает Вас саму подать на развод, чтобы переложить ответственность. Потому что ситуация тупиковая. Я тоже думала об этом. Но ведь куда рациональнее заняться разводом и быстрее разделить общенажитое, чтобы быстрее разъехаться. Если ты действительно этого хочешь и ты твердо решил, то в чем проблема, не понимаю? Зачем растягивать нахождение рядом с ненавистной женой? 🤷♀️
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Мужчины боятся быть инициаторами развода. Даже, если его хотят. 1
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 1 минуту назад, Глафира сказал: Мужчины боятся быть инициаторами развода. Даже, если его хотят. Как и женщины. Так или иначе решение нужно будет принять. В самом деле, не может же это продолжаться вечно.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 3 хвилини тому, Evgenia2407 сказав: Как и женщины. Так или иначе решение нужно будет принять. В самом деле, не может же это продолжаться вечно. Женщины в этом плане - более решительны. В 80% случаев подаем на развод именно мы.
Evgenia2407 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: Женщины в этом плане - более решительны. В 80% случаев подаем на развод именно мы. Я допускаю такой вариант, что своим поведением он вынуждает меня сделать это. Но ведь он понимает ( я надеюсь ), что подать на развод - это только один шаг, за которым еще дохера других в виде раздела имущества, ипотечной квартиры, долга по этой самой ипотеке. И тут побегать придется уже и ему. Т.е. это не те вещи, которыми я могла бы заняться в одного. Тут необходимо участие обоих.
Эскейпер Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 21 час назад, Evgenia2407 сказал: Сдержалась, не стала Молодец. Не лезь к нему. Это он тебя на оправдания провоцирует. А на деле ему так же надоела ссора. Пусть сам ищет выход из бутылки , в которую залез. Не вздумай ему помогать . Останешься виноватой. 18 часов назад, Глафира сказал: Она больше боится потерять его чем себя. Угум. А может она просто чувствует и свою вину ? И как мне кажется, правильно оценивает свой и мужа уровни. А то знаешь. У меня бывшая тоже. Как то затеяла грандиозный скандал.. Ага. А я хоп и в никуда , вопреки твоему мнению. Так она год за мной бегала. С чистого листа. Теперь одна живёт. И на свои. Оказалось её уровень никому не нужен. А сколько было гонору то. В совместном доме ещё пока к стати. Не выгоняю пока что. Бабулю. Себе новый сделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти