Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У одной меня такое ощущение, что в жизни нельзя давать слабину, даже находясь наедине с собой, в своей комнате и все, что говорили про сафети плейс, где каждый может восстановиться и набраться сил - чушь собачья, все выглядит именно как в той фразе из голливудского боевика "только дашь слабину и мир опрокинет тебя с такой силой..", лично я считаю что у каждого должно быть место, где он может побыть один, кто-то любит часами проводить в ванной, кто-то любит покурить на балконе, а Гришковец и вовсе рассказывал про поездки в такси на заднем сиденье "когда тебя никто не видит", людям свойственно иногда делать паузы, чтобы потом снова продолжать свой путь, я знаю, что мир полон конкуренции, но неужели у него так много ресурсов, чтобы пытаться остановить каждого, кто запланировал цели, требующие времени и упорства. В мире нет никого, у кого бы все получалось с первого раза

Хотелось бы узнать, сталкивались вы когда-либо с давлением, критикой в адрес того, что (важно отметить, никому не причиняет зла, законно, и) является частью ваших интересов, что вы выбирали делать ? Лично я думаю о цели, так как у меня уже был успешный опыт во многом из того, что я когда-либо планировала, для меня это ощущение намного важнее и перед этим любая критика меркнет

Опубликовано
20 часов назад, Татьяна Черных сказал:

сталкивались вы когда-либо с давлением, критикой в адрес того, что (важно отметить, никому не причиняет зла, законно, и) является частью ваших интересов, что вы выбирали делать ?

Сталкивались. Особенно родственники любят это делать. Им видите ли виднее, что мы должны делать. И все это из-за заботы и непомерной любви к нам, заблудшим душами. 

Но в этом случае, думаю я, надо посылать всех доброжелателей по известному адресу и жить своей головой. 

20 часов назад, Татьяна Черных сказал:

что в жизни нельзя давать слабину,

Давать слабину нужно, просто необходимо. Даже по тому, что человек по природе своей слаб и может ошибаться. Мы не роботы. 

Единственно, не надо делать этого публично. 

Опубликовано
В 11.12.2024 в 22:30, Татьяна Черных сказал:

У одной меня такое ощущение, что в жизни нельзя давать слабину, 

Какой смысл вы вкладываете в понятие: "Слабина"?

В 11.12.2024 в 22:30, Татьяна Черных сказал:

У одной меня такое ощущение, что в жизни нельзя давать слабину, даже находясь наедине с собой, в своей комнате и все, что говорили про сафети плейс, где каждый может восстановиться и набраться сил -, лично я считаю что у каждого должно быть место, где он может побыть один,

Какая связь между: "Дать слабину" и "Побыть одному"?

Опубликовано
В 11.12.2024 в 21:30, Татьяна Черных сказал:

У одной меня такое ощущение, что в жизни нельзя давать слабину, даже находясь наедине с собой, в своей комнате и все, что говорили про сафети плейс, где каждый может восстановиться и набраться сил - чушь собачья, все выглядит именно как в той фразе из голливудского боевика "только дашь слабину и мир опрокинет тебя с такой силой..", лично я считаю что у каждого должно быть место, где он может побыть один, кто-то любит часами проводить в ванной, кто-то любит покурить на балконе, а Гришковец и вовсе рассказывал про поездки в такси на заднем сиденье "когда тебя никто не видит", людям свойственно иногда делать паузы, чтобы потом снова продолжать свой путь, я знаю, что мир полон конкуренции, но неужели у него так много ресурсов, чтобы пытаться остановить каждого, кто запланировал цели, требующие времени и упорства. В мире нет никого, у кого бы все получалось с первого раза

Хотелось бы узнать, сталкивались вы когда-либо с давлением, критикой в адрес того, что (важно отметить, никому не причиняет зла, законно, и) является частью ваших интересов, что вы выбирали делать ? Лично я думаю о цели, так как у меня уже был успешный опыт во многом из того, что я когда-либо планировала, для меня это ощущение намного важнее и перед этим любая критика меркнет

Конечно. Я правда не считаю, что прям нельзя давать слабину. И, к счастью, есть люди поддерживающие, и их немало. 

Но тупых, недалеких людей тоже немало, к сожалению. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...