Перейти к содержанию

Озабоченный женщинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 годин тому, oziris сказав:

Ну и важно понять, человек не вещь, человека нельзя найти, человека можно только встретить.

И, как правило, все плодотворные встречи случайны.

Если нет человека рядом, значит еще не встретил. Живи, работай, развивайся.

Згодна, Денис, підтримую.

І. Ти молодець, що не бухаєш❤️

Опубликовано
6 часов назад, Неслучайная гостья сказал:

Згодна, Денис, підтримую.

І. Ти молодець, що не бухаєш❤️

Я действительно давно не пью, но не помню, чтоб об этом говорил тут.

Опубликовано
В 22.12.2024 в 01:39, Dane Howard сказал:

Сними жилье и живи отдельно от родителей и детей

Как быстро все меняется. Еще в декабря для меня это было проблемой, я сейчас я узнал про воздержание половое. Сейчас тема с жещнинами ушла на 20 места. 

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

А что на первых 19?

Дети, смена професси, путешествие, и т.д. 

22 минуты назад, Глафира сказал:

А что на первых 19?

Как то рассматривать женищину лишь для секса, такое себе. Для другого мне не интересно пока, точнее я не верю что готов встетить сейчас, а сил и энергии уйдет уйма. Стоит ли оно  того. НЕт конечно

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Yamal сказал:

Как быстро все меняется. Еще в декабря для меня это было проблемой, я сейчас я узнал про воздержание половое. Сейчас тема с жещнинами ушла на 20 места. 

а про мастурбацию знал?

от воздержания воспаление в простате может приключиться, урологи не рекомендуют

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

а про мастурбацию знал?

от воздержания воспаление в простате может приключиться, урологи не рекомендуют

Да я слышал про это, и мне смешно это все) Оставим эту тему, кто так считает пусть дрочат дальше. А по мне либо секс с женщиной, либо воздержание

Опубликовано
2 минуты назад, Yamal сказал:

Да я слышал про это, и мне смешно это все) Оставим эту тему, кто так считает пусть дрочат дальше. А по мне либо секс с женщиной, либо воздержание

ну ок

но потом не говори, что тебя не предупреждали

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

ну ок

но потом не говори, что тебя не предупреждали

Вы тоже)

Опубликовано
В 12.12.2024 в 15:10, Yamal сказал:

Здравствуйте! Мне 39, живу с родителями и детьми, слежу за собой, хорошо выгляжу в плане опрятный, спортивного телосложения.

Я не приглашаю на свидание женщин, с которыми совпадения, потому что считаю себя достаточно рациональным в расходах, и я не про то, что каждый платит за себя, я реалист и понимаю, что хватает мужчин, которые не будут экономить, наверное, на женщинах, я про то, что мои встречи с женщинами — это не просто кофе или там кино, средний ресторанчик, а то, что своего жилья нету, и это тоже съем, в итоге каждое свидание, если уже первое прошло нормально и мы встречаемся, уже стоит 5к, а учитывая, что таких набирается в неделю 2–3, вот и считайте 15*4=60к в месяц при моей зарплате 100к, а я отец, с детьми живу, в итоге, если мы говорим просто об отношениях, мне они не по карману.

Я задаюсь вопросом, почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят, наверно, потому что мужчины не соответвуют требованиям на семью уж точно, тут я согласен, а встречатся никто не хочет в плане свободных, извините, просто пересеклись, ну у меня так.

Хочу секса, но не по карману.

Давайте разъясню вам(хоть и немного в опьъянённом состоянии). 

дело в том что вы проявляетесь недостаточно доминантно, но есть выход! СУБЪЕКТИКА - метод интерпретации внутренней и внешней реальности. Если вы будете намерены манипулировать, то вас ждёт множество психосоматических недугов, но если вы имеете дорогу правды, то найдёте ТУ САМУЮ!

Дело в том что у человека есть 2 аспекта восприятия, которое простым языком я смог описать. Ранее Рожджер Сперри описал функциональную ассиметрию полушарий, но проблема в том что он задался не полноценными воспросами описания, которые я смог задать себе и увидеть истенную концепцию нашего восприятия. Сейчас описываю это и ищу людей для эксперементов. 

Опубликовано
2 часа назад, Deyan Shopin сказал:

Давайте разъясню вам(хоть и немного в опьъянённом состоянии). 

дело в том что вы проявляетесь недостаточно доминантно, но есть выход! СУБЪЕКТИКА - метод интерпретации внутренней и внешней реальности. Если вы будете намерены манипулировать, то вас ждёт множество психосоматических недугов, но если вы имеете дорогу правды, то найдёте ТУ САМУЮ!

Дело в том что у человека есть 2 аспекта восприятия, которое простым языком я смог описать. Ранее Рожджер Сперри описал функциональную ассиметрию полушарий, но проблема в том что он задался не полноценными воспросами описания, которые я смог задать себе и увидеть истенную концепцию нашего восприятия. Сейчас описываю это и ищу людей для эксперементов. 

Это уже не актуально, но спасибо что заметили мою тему и ответили в нее

Опубликовано
В 30.04.2025 в 18:39, Yamal сказал:

Это уже не актуально, но спасибо что заметили мою тему и ответили в нее

Да это было очень просто, я в своём сознании достаточно преисполнился что бы разъяснять вопрошающим, а дальше методом иттерации пояснять как дела обстоят) 

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Это вместо пенетрации? или сразу за ней?

мусорные вопросы ваши задайте в зеркало🫠

Опубликовано
В 12.12.2024 в 11:10, Yamal сказал:

Здравствуйте! Мне 39, живу с родителями и детьми, слежу за собой, хорошо выгляжу в плане опрятный, спортивного телосложения.

Я не приглашаю на свидание женщин, с которыми совпадения, потому что считаю себя достаточно рациональным в расходах, и я не про то, что каждый платит за себя, я реалист и понимаю, что хватает мужчин, которые не будут экономить, наверное, на женщинах, я про то, что мои встречи с женщинами — это не просто кофе или там кино, средний ресторанчик, а то, что своего жилья нету, и это тоже съем, в итоге каждое свидание, если уже первое прошло нормально и мы встречаемся, уже стоит 5к, а учитывая, что таких набирается в неделю 2–3, вот и считайте 15*4=60к в месяц при моей зарплате 100к, а я отец, с детьми живу, в итоге, если мы говорим просто об отношениях, мне они не по карману.

Я задаюсь вопросом, почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят, наверно, потому что мужчины не соответвуют требованиям на семью уж точно, тут я согласен, а встречатся никто не хочет в плане свободных, извините, просто пересеклись, ну у меня так.

Хочу секса, но не по карману.

Вопросов тут несколько к тебе.

Откуда ты берёшь столько баб за такое короткое время? Где ты их находишь? Ни один сайт знакомств не подкинет тебе столько баб,а Тиндер у нас в стране накрылся медным тазом.

А вот по поводу контингента баб на сайтах знакомств,то тут всё очень просто.Там сидят бабы,которым все эти отношения не нужны,им нужно просто внимание чтоб самооценка и чсв раздувалась и повышалась.Контингент мужиков наоборот,там сидят работяги и девственники,которые ищут отношения.Вот и получается,что одни другим не нужны.Видимо на это шёл рассчёт у тех кто создавал эти сайты знакомств в нулевых годах.

Опубликовано
Тільки що, Крайний сказав:

Контингент мужиков наоборот,там сидят работяги и девственники,которые ищут отношения.

:biggrin: самый смешной камент))))))

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

:biggrin: самый смешной камент))))))

а что смешного в работягах и девственниках, сидящих на СЗ?

бедняги пытаются найти заветный вареник, но всё тщетно

Опубликовано
3 години тому, endorphin сказав:

а что смешного в работягах и девственниках, сидящих на СЗ?

бедняги пытаются найти заветный вареник, но всё тщетно

Смешная выборка) 

Покушать - это к маме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...