Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да не надо ничего говорить.

Просто имейте в виду и этот вариант.

Конечно вы себя знаете намного лучше, чем я вас. Точнее я вас вообще не знаю. Но из написанного вами складывается вот такое впечатление.

Самые лучшие манипуляторы этот как раз добрые и честные люди. Ну как разведчики. Идя к своей цели они не остановятся не перед чем.

У меня есть реальная история, и я знаю, что будет все плохо. Может мне и хотелось бы чего-то. Но после истории с мужем и его любовницей, есть какой-то стоп что ли 

Опубликовано
2 хвилини тому, semicvetik-89 сказав:

Мне кажется, что все так)) разве нет? 

Нет. Можно просто добирать недостающее на этот момент, не желая никаких "продолжений".

Но любовницы женатых, как правило - да. Вам надо всё)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

А я думаю что мужчины. Потому что именно от них зависит женская сексуаность.

Конечно мужчины, но не только они.

Мужчинам нужно увидеть/почувствовать готовность женщины и её желание, а если готовность никак не проявляется то и стараться не будут.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

А что вы делаете укрепляете?

И при чем тут то, что было до вас? То своя песня.

Наверно потрахушки своего мужа на стороне вы все же иначе рассматриваете. И его любовницы четко разрушительницы вашей семьи. И есть сомнения? И они добрые и честные женщины?

У него сложная история в жизни была. Его жена бросила 8 лет назад, захотела лучшей жизни, настроила всех своих родственников против него. Пожила годик с детьми и назад попросилась. Он ее вернул, но простить не может до сих пор. Он как раненый зверь, который отдушину ищет какую-то что ли. Ну как по мне. Может и он моя отдушина, а я принимаю это за какую-то любовь к нему. 

что Касается любовницы мужа. Так я ж и говорю, тут большое отличие в том, что мне не врут. Не обещают, слов любви не говорят  и тд. А мой муж такой там лапши навешал ей, прям по классике жанра. Ну разные же вещи это 

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Наверно потрахушки своего мужа на стороне вы все же иначе рассматриваете. И его любовницы четко разрушительницы вашей семьи. И есть сомнения? И они добрые и честные женщины?

жаль что создаются разные темы, по идее нужно было продолжать старую, где было больше информации.

Там вначале авторша переспала с этим работником на фирме (будучи в браке) и писала что никаких угрызений совести её не терзают.

а уже потом выяснилось, что муж её из-за долго отсутвия секса в семье себе любовницу нашёл, а на авторшу забил. И она вместо того чтобы решать проблемы в своей семье пошла на лево с мужиком который ей даже поначалу не нравился, но был доступным.

А в этой теме после пары месяцев телесных утех в подсобке, захотелось не только их но чего-то большего....

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

того чтобы решать проблемы в своей семье ошла на лево с мужико

Я их пыталась решать, но правда сначала налево сходила. Муж никак не хотел идти на разговор, отталкивал меня, говорил, что я все придумываю, не хотел время со мной проводить 

Опубликовано
9 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Пожила годик с детьми и назад попросилась. Он ее вернул, но простить не может до сих пор.

ага, пожила это сначит с кем-то пожила, не срослось припозла обратно.

Мужик оказался тряпкой, но таким вот образом теперь  "мстит".

9 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Не обещают, слов любви не говорят

ну так дома он может тоже лапшу вешает.

Получается ничем он от бывшего мужа не отличается? И что реально такой нужен для честной и хорошей семейной жизни?

я вот фигею.

мне кажется нас тут точно разводят.

Опубликовано
4 минуты назад, Saternus сказал:

месяцев телесных утех в подсобке, захотелось не только их но чего-то большего....

По мне так он сам меня подстегивает хотеть чего-то большего. Например, провоцирует на ревность, иногда типа сам ревнует. Конечно,это дает мне повод думать,что я не безразлична ему

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Я их пыталась решать, но правда сначала налево сходила. Муж никак не хотел идти на разговор, отталкивал меня, говорил, что я все придумываю, не хотел время со мной проводить 

6 лет же у него любовница была, а вы после 6 лет решили проблемы решать? их нужно было решать 7 лет назад.

Опубликовано

у так дому он может тоже лапшу вешает.

Почему вешает? Он из дома ради меня не сбегает 

Только что, Saternus сказал:

6 лет же у него любовница была, а вы после 6 лет решили проблемы решать? их нужно было решать 7 лет назад.

Понимаю, что проблема давно была. Я зациклилась на проблеме инвалидности ребенка и мужа упустила. Признаю

Опубликовано
21 хвилину тому, semicvetik-89 сказав:

. У него и до меня были бабы. 

Это ключевое.

Кобель обыкновенный.

И жена по этой причине уходила.

Это его стиль жизни, а Вы одна из многих.

• Люблю 1
Опубликовано

Конечно,это дает мне повод думать,что я не безразлична ему

пока вы для него доступная для уиех женщина да.

попробуйте откажите на месяцок, вот удивитесь

Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

Мужчинам нужно увидеть/почувствовать готовность женщины и её желание, а если готовность никак не проявляется то и стараться не будут.

Ну вот вам и замкнутый круг. Потому что готовность как раз появляется только после того, как мужчина готовит женщину.

А так что хочу по мужски, вот просто хочу и все - это только с голодухи, вон как у автора. Когда, сорри, хронический недотрах.

А основной массе женщин, которая на работе напахалась, дома делала попеределала, все же для того, чтобы захотеть нужно где то поласкать, где то что то сказать, ну там порнушку поставить, бельишко прикупить и далее, в зависимости от центров возбуждения.

Поэтому хорошие любовники не ленятся. Они хорошо это знают. И не считают зазорным. Потому за ними ходят с матрасом.

А от тех кому для стараний нужны условия, от тех ходят налево. Ну это в лучшем случае. А в худшем просто лежат бревном, терпя пока он кончит.

• Нравится 1
Опубликовано

Почему вешает? Он из дома ради меня не сбегает

ну так зачем сбегать если на работе можно успеть,

у вашего этой возможности не было. Странно вы размышляете.

1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Кобель обыкновенный.

И жена по этой причине уходила

или так

Опубликовано

пока вы для него доступная для уиех женщина да.

попробуйте откажите на месяцок, вот удивитесь

Ну нее, отказываться я не буду. Свое дело он делает хорошо 

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

Вас спрашивалаи что Вы видите и где себя видите

добавьте ответов.

Я вижу так, как есть сейчас. Но с подтверждением симпатии 

Опубликовано
12 минут назад, semicvetik-89 сказал:

У него сложная история в жизни была.

Кто бы сомневался.

Сложная история это там где человека подставили на 8 лет посадили. Там где в семье ребенок инвалид. Там где родители неходячие. Там где жена заболела и нужна операция, на которую нужны очень большие деньги.

А у вашего любовника - это рядовая ситуация из -за того, что он супруге был неверен. И тогда, и сейчас.

Бедный. Приходится не только жену трахать, но и любовниц. Которые ему проходу не дают.

Ну еще бы. Такой мачо.

16 минут назад, semicvetik-89 сказал:

что мне не врут. Не обещают, слов любви не говорят  и тд. А мой муж такой там лапши навешал ей, прям по классике жанра.

Да погодите. Лиха беда начало.

Просто крючок то еще не заглотил. Как заглотит, так пойдет и вам вранье.

Хотя может и уйдет сразу к вам из семьи. Ну тогда вам уж ни как не удастся отпереться от роли разрушительницы. Или удастся? Будете настаивать, что вы не разрушали, а спасали бедолагу со сложной судьбой?

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

погодите. Лиха беда начало.

Просто крючок то еще не заглотил. Как заглотит, так пойдет и вам вранье.

Хотя может и уйдет сразу к вам из семьи. Ну тогда вам уж ни как не удастся отпереться от роли разрушительницы. Или у

Думаю, такого не будет. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Saternus сказав:

добавьте ответов.

Да Глаша уже все ответы написала.

Девочка себя не любит и не ценит.

До совершеннолетия мама гнобила.

Потом замуж выскочила - ребенок-инвалид(

Пока она им в одиночку занималась, муж налево пошёл, вместо того, чтобы помогать.

После развода по-хорошему собой надо было заняться, а не в подсобку ((

Поэтому печаль.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...