semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Глафира сказал: Так вы еще в острой фазе) но плохо то, что начали задумываться о "кто я для него" - это уже признак начала нездоровой привязанности. Вопрос должен звучать как "кто он для меня" - вот это реально важно. Ну я тоже не знаю, как ответить на этот вопрос. Вот кто он для меня? Не могу дать определение. То, что нравится это да. А вот что еще… Положа руку на сердце, возможно мне так кажется и я сама это себе придумываю или рассуждаю со своей точки зрения , мне кажется, что у него есть ко мне симпатия и влечение. Не любовь, конечно. Но есть слова, действия, взгляды , разные мелочи на которые я обращаю внимание, и, мне кажется, что человеку , которому на другого похрен, он не будет этого делать, говорить, советовать, доверять очень личные темы. Просто мы редко видимся и общаемся. Если бы все это общение было более постоянным, может меня бы и не парили эти вопросы. А так как все эти вещи редки, то я всегда пытаюсь найти какое-то подтверждение этой симпатии. И нахожу. А потом раз, неделя заканчивается, мы не видимся и трындец
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 хвилину тому, semicvetik-89 сказав: Ну я тоже не знаю, как ответить на этот вопрос. Вот кто он для меня? Не могу дать определение. То, что нравится это да. А вот что еще… Положа руку на сердце, возможно мне так кажется и я сама это себе придумываю или рассуждаю со своей точки зрения , мне кажется, что у него есть ко мне симпатия и влечение. Не любовь, конечно. Но есть слова, действия, взгляды , разные мелочи на которые я обращаю внимание, и, мне кажется, что человеку , которому на другого похрен, он не будет этого делать, говорить, советовать, доверять очень личные темы. Просто мы редко видимся и общаемся. Если бы все это общение было более постоянным, может меня бы и не парили эти вопросы. А так как все эти вещи редки, то я всегда пытаюсь найти какое-то подтверждение этой симпатии. И нахожу. А потом раз, неделя заканчивается, мы не видимся и трындец И снова-здарова.. какая вам разница что там думает-чувствует он??? вернитесь к себе. Вам с ним хорошо? он удовлетворяет ваши потребности на сегодняшний день? вам достаточно того, что есть? это помогает вам двигаться вперед, к вашей цели? это делает вас счастливой на сегодняшний день?
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Возможно от того, что я сильно недополучила внимания и заботы в браке, я сейчас принимаю и даже эти мелочи. Например, у меня сломалась делать на работе. Я ему сказала, но о помощи не просила. Он без лишних разговоров забрал ее к себе, починил и вернул на место. Хотя это вообще не его дело и по идее мне надо было просить человека со своего отдела. И для меня это очень значимо и приятно. Что он не кинул меня с проблемой, не ждал, что я у своих коллег пойду ее решать , а просто взял и решил ее, как настоящий мужик. Я его потом очень за это благодарила, на что он вообще удивлялся. А для меня это не просто помощь. Мне было очень приятно. Ну или то, что он советует мне как поступать в каких-то вещах, и чтоб это было именно мне во благо. Не просто пожимая плечами выслушал , но и дал совет. Плюсом поделился своей болезненной семейной историей с его женой. Разве вот так вот пустишь любого человека в душу? Мне кажется , нет. А для меня это тоже уннно, что он мне типа как доверяет. Он мне даже как-то сказал, что жене столько не рассказывает, сколько мне
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Тільки що, semicvetik-89 сказав: Возможно от того, что я сильно недополучила внимания и заботы в браке, я сейчас принимаю и даже эти мелочи. Например, у меня сломалась делать на работе. Я ему сказала, но о помощи не просила. Он без лишних разговоров забрал ее к себе, починил и вернул на место. Хотя это вообще не его дело и по идее мне надо было просить человека со своего отдела. И для меня это очень значимо и приятно. Что он не кинул меня с проблемой, не ждал, что я у своих коллег пойду ее решать , а просто взял и решил ее, как настоящий мужик. Я его потом очень за это благодарила, на что он вообще удивлялся. А для меня это не просто помощь. Мне было очень приятно. Ну или то, что он советует мне как поступать в каких-то вещах, и чтоб это было именно мне во благо. Не просто пожимая плечами выслушал , но и дал совет. Плюсом поделился своей болезненной семейной историей с его женой. Разве вот так вот пустишь любого человека в душу? Мне кажется , нет. А для меня это тоже уннно, что он мне типа как доверяет. Он мне даже как-то сказал, что жене столько не рассказывает, сколько мне Это вы писали о том, что мама вас постоянно критикует?
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: он?? В целом, меня все устраивает. По сути мне больше не нужно. Ну хотелось бы немножко почаще может видится)) Только что, Глафира сказал: вы Да
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Тільки що, semicvetik-89 сказав: Да Вы не любите себя. Ваша самооценка полностью зависит от мнения других. По большому счету - вас нет. Ваша самоценность в минусовых значениях. Если вы это измените - изменится и ваша жизнь. Полностью. 1
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Глафира сказал: Вы не любите себя. Ваша самооценка полностью зависит от мнения других. По большому счету - вас нет. Ваша самоценность в минусовых значениях. Если вы это измените - изменится и ваша жизнь. Полностью. Я не понимаю, что значит себя любить. Я не считаю себя стремной, неудачницей и тд. Мне кажется, я нормальная симпатичная девка)) я стремлюсь что-то улучшать в своей жизни, быть хорошей мамой и тд
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 8 минут назад, semicvetik-89 сказал: Что он не кинул меня с проблемой, не ждал, что я у своих коллег пойду ее решать , а просто взял и решил ее, как настоящий мужик. К настоящему мужику этот поступок вообще не имеет отношения. Он вас потрахивает - это факт. Вы тратите свое время на решение его проблем. При этом кинуть вас в этой плевой ситуации - это вообще зашквар. Поэтому зря вы его обеляете и возносите. Все это очень напоминает: я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила.
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Так у меня все равно никаких других отношений нет. Да и ждать каких-то там неведомых поступков от женатого мужчины тоже странно
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 10 минут назад, semicvetik-89 сказал: В целом, меня все устраивает. По сути мне больше не нужно. Ну хотелось бы немножко почаще может видится)) Это неправда. Ничего вас не устраивает. И вы если будете честны перед собой, то поймете, что хотите этого мужика, а точнее того, кого придумали, целиком и полностью. Но поскольку вы это заявите ему, то тут же он вас бросит. Поэтому вы заглатывать крючок ему предлагаете по чуть - чуть. Сначала вот это "почаще", потом "ну ты же ко мне не равнодушен", следом "ты же меня любишь", ну и на десерт "уходи от жены я тебя делить с ней не собираюсь". И все эти этапы точно будут. При чем на последнем вы будете драться за него по типу "на войне все средства хороши". И жену достанете, и его. 2
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: возносите. Все это очень напоминает: я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила. Я просто рассуждаю со своей точки зрения. Что если мне на человека пофиг, то и пофиг. Что-то делать, делиться важным я не буду
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Да и ждать каких-то там неведомых поступков от женатого мужчины тоже странно И тем не менее вы не только их ждете, но и делаете все возможное, чтобы его на них спровоцировать. Вы относитесь к самому страшному виду любовниц. Которым нужно мужчину именно из семьи увести. При этом и мужик то так себе. Ни ресурса, ни роковых страстей. Но вы уже, сорри, закусились. И своего не упустите. Вы простите, что я так резковато пишу. Но правда она такая. 1
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: равнодушен", следом "ты же меня любишь", ну и на десерт "уходи Так он мне ничего не обещает, слов любви не говорит. В отличие, от моего мужа например,с его любовницей
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: Я просто рассуждаю со своей точки зрения. Что если мне на человека пофиг, то и пофиг. Что-то делать, делиться важным я не буду Ну я так поняла, что вы о себе знаете тоже немного. И ваши представления о себе тоже очень надуманные. Вот разве вы от себя ожидали, что будете рушить чужую семью? Вы же такая добрая, честная - и это все чистая правда. А однако рушите. И ваша доброта и честность вам в этом нигде не то, что не жмет, даже не поджимает.
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: И тем не менее вы не только их ждете, но и делаете все возможное, чтобы его на них спровоцировать. Вы относитесь к самому страшному виду любовниц. Которым нужно мужчину именно из семьи увести. При этом и мужик то так себе. Ни ресурса, ни роковых страстей. Но вы уже, сорри, закусились. И своего не упустите. Вы простите, что я так резковато пишу. Но правда она такая. Даже не знаю, что сказать
Saternus Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 17 часов назад, Глафира сказал: И кто виновен в этом?) хороший вопрос, я исследований не проводил, поэтому могу только моё мнение высказать. Я бы ответил - терпилы. с обоих сторон есть такие.
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: Так он мне ничего не обещает, слов любви не говорит. Так мы не о том, что он делает. А о том, что вы хотите от него. А хотите вы именно этого. Просто потрахушки вам на фиг не сдались. Вы не так устроены. Вам нужно все и до конца. Серединка на половинку вас никогда не устроит. И второе место после жены тоже.
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ну я так поняла, что вы о себе знаете тоже немного. И ваши представления о себе тоже очень надуманные. Вот разве вы от себя ожидали, что будете рушить чужую семью? Вы же такая добрая, честная - и это все чистая правда. А однако рушите. И ваша доброта и честность вам в этом нигде не то, что не жмет, даже не поджимает. Больше я не ожидала от себя, что мужу изменять буду. Рушу ли я чужую семью, ну не знаааю. У него и до меня были бабы.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Тільки що, Saternus сказав: хороший вопрос, я исследований не проводил, поэтому могу только моё мнение высказать. Я бы ответил - терпилы. с обоих сторон есть такие. А я думаю что мужчины. Потому что именно от них зависит женская сексуаность. Именно от вас мы ждем полетов во сне и наяву)) ну так уж сложилось, что инициатива от женщин считается зазорной, причем - во всех фазах постельных утех. И раскрыть ее - удел мужчин. Ну так уж) Так что бревна - ваши произведения)) 1
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Так мы не о том, что он делает. А о том, что вы хотите от него. А хотите вы именно этого. Просто потрахушки вам на фиг не сдались. Вы не так устроены. Вам нужно все и до конца. Серединка на половинку вас никогда не устроит. И второе место после жены тоже. Мне кажется, что все так)) разве нет? Только ожидания не совпадают с реальностью.
Saternus Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 33 минуты назад, semicvetik-89 сказал: мне кажется, что у него есть ко мне симпатия и влечение. Н несомненно, мужчины трахаются с теми к кому есть хоть немного симпатии. (за исключением психов, но ваш вроде не псих) НО нужно понимать, что Вы не единственная к кому может быть симпатия.
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Даже не знаю, что сказать Да не надо ничего говорить. Просто имейте в виду и этот вариант. Конечно вы себя знаете намного лучше, чем я вас. Точнее я вас вообще не знаю. Но из написанного вами складывается вот такое впечатление. Самые лучшие манипуляторы этот как раз добрые и честные люди. Ну как разведчики. Идя к своей цели они не остановятся не перед чем. 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: Рушу ли я чужую семью, ну не знаааю. У него и до меня были бабы. А что вы делаете укрепляете? И при чем тут то, что было до вас? То своя песня. Наверно потрахушки своего мужа на стороне вы все же иначе рассматриваете. И его любовницы четко разрушительницы вашей семьи. И есть сомнения? И они добрые и честные женщины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти