Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 16 минут назад, Saternus сказал: жаль что создаются разные темы, по идее нужно было продолжать старую, где было больше информации. Плюс еще видение автора меняется. Что в общем то и естественно. Начиналось все с роли бедной жены. А теперь уже роль любовницы. Естественно будет трансформация сознания. Из одного лагеря в другой. Что тогда было белым теперь уже черное. И наоборот.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 21 хвилину тому, Saternus сказав: Конечно мужчины, но не только они. Мужчинам нужно увидеть/почувствовать готовность женщины и её желание, а если готовность никак не проявляется то и стараться не будут. Да будут-будут) Тут море причин. И темперамент, и "тонкость- толстость" восприятия, и комплексы, в общем - великое разнообразие есть еси причин)
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Плюс еще видение автора меняется. Что в общем то и естественно. Начиналось все с роли бедной жены. А теперь уже роль любовницы. Естественно будет трансформация сознания. Из одного лагеря в другой. Что тогда было белым теперь уже черное. И наоборот. Ну да. Наверное, я поэтому и не виню любовницу мужа ни в чем,тк теперь сама в такой же роли
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 12 минут назад, semicvetik-89 сказал: Я зациклилась на проблеме инвалидности ребенка и мужа упустила. В принципе, правильно сделали. Муж ваш слабак. Он бы все равно слинял. Но тогда ребенок бы не был настолько здоров. Поэтому тут я вас поддержу. Это не вы виноваты. Это ваш муж не потянул роль отца ребенка инвалида. Слабоват оказался для этой роли. А вы молодец. Выдюжили. А такого добра как ваш муж навалом. Не велика потеря. 2
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: совершеннолетия мама гнобила. Потом замуж выскочила - ребенок-инвалид( Пока она им в одиночку занималась, муж налево пошёл, вместо того, чтобы помога Это правда
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 14 минут назад, semicvetik-89 сказал: Я его не вижу своим мужем Не верю. Видите. Просто не хотите туда смотреть. И правильно делаете. Картинка не очень. 1
Saternus Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 13 минут назад, Королева сказал: Ну вот вам и замкнутый круг. Потому что готовность как раз появляется только после того, как мужчина готовит женщину. не соглашусь со всем написанным, полно случаев в жизни, где мужчины ничего и никого не "готовят", и нет отбоя у них от женщии показывающих готовность. какое там качество секса это написано на другом листе бумаги. Даже вот пример из этой же темы. Тут точно авторша продемонстрировала готовность, первые кексы были никакими, но она продолжала эту готовность демонстрировать и вот теперь якобы уже ей нравится.
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: 17 минут назад, semicvetik-89 сказал: В принципе, правильно сделали. Муж ваш слабак. Он бы Спасибо. Теперь я тоже понимаю это все. Да и читая другие свои темы, созданные много лет назад. Меня тупо бросили один на один с нашим общим ребенком. Ни от мамы, ни от мужа поддержки. Все ждали результатов. Жили своей жизнью в свое удовольствие и ждали, пока Света ребенка на ноги поставит 2 минуты назад, Королева сказал: Видите. Просто не хотите туда смотреть. И правильно делаете. Картинка не очень. Возможно. Просто мой муж сразу свою девку кинул, как только она ему все рассказала. И тут так будет. ладно, дождемся его увольнения)))) сама я вряд ли добровольно от всего этого откажусь. Ситуация вынудит. 2 минуты назад, Saternus сказал: вот пример из этой же темы. Тут точно авторша продемонстрировала готовность, первые кексы были никакими, но она продолжала эту готовность демонстрировать и вот теперь якобы уже ей нравится. Ну кексы были никакими , зато прелюдии были какими. Этим и взял. А с учетом того, что у меня с мужем вообще 2 года ничего не было, то много мне и не нужно было. Но сейчас меня все устраивает. Он классный У нас было такое, что не совпадали смены, не виделись , а когда совпадали ему нужно было в отпуск. Короче, большой перерыв. Ну и я решила клин клином вышибить. Думаю, ну вот есть время его забыть. Мужчина мой знакомый, у нас всегда обоюдная симпатия была. Ну я и решила, что можно попробовать , он свободен, один живет, чпокайся себе в удовольствие… и вот я к нему приехала. Короче, после первого же поцелуя я поняла, что оооой, нееее, не мое. Мне не понравилось. Но я решила, что надо попробовать дальше. Короче, все не то. Хоть все четко он делает, даже оргазмы были. Но вот этого душевного удовлетворения я не получила. Как будто и не было ничего. И так несколько раз. Все пыталась каждый раз найти положительные моменты. А нет и все. На раз третий я поняла, что все, конец пришел. И я не буду к нему больше ездить. И интерес к нему пропал сразу. А с этим и недосекс впечатлил. А уж когда он себя совсем хорошо проявил, то и вообще. Прям тяга к нему. Я уже переживаю, что буду теперь сравнивать с ним последующих мужиков. Поэтому зачем отказываться, если с ним уххх. Вдруг такого не будет больше? Вот пользуюсь моментом и возможностью, думаю о себе. Вот научиться бы к этому с легкостью относиться и было бы идеально После этого случая, я от себя еще в большем шоке. Что я вся такая правильная и вдобавок еще и на такое решилась. Это пипец! Надо было не начинать, раз не хотелось. В итоге,только разочарование. Испортила дружбу с ним зря. Короче, получила урок, что если не хочешь-то не делай! Когда я познакомилась с товарищем на работе, он мне тоже сразу понравился. И я уже тогда поняла что что-то будет. Когда взял номер телефона под видом необходимости, я поняла, что ой не для этого ему мой номер нужен. Когда договорились встретиться, я четко знала к кому и зачем я иду. И сама туда с желанием шла. А теперь вот залипла. Еще и растянулось это.
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 13 часов назад, Энель сказал: Уоо...там такое. Мы весь вечер вынуждены были провести казённом общепите. Да это вообще. Сегодня дочка моя от папеньки прилетает и говорит, прячьтесь, к вам мачеха едет будет рыдать. Оказывается она моего бывшего мужа застала с очередной любовницей. У меня такие эмоции передать не могу, и ржачно, и как бы неловко. Вроде и надо было поддержать, живой же человек, но у меня сил на неё нет, она вообще как начинает, забывает закончить. А ещё у меня какое-то несвойственное ощущение "ага, а я знала, что ты неисправимый козёл". Вот, Энди, ты страшно любишь новости про моего бывшего. Любуйся. Я в гороскоп не верю, но что-то такое в скорпионах есть, общее. Мои родители развелись, потому что отец изменял маме. Она ушла от него с младенцем на руках, но особой ненависти не было, общение шло, всё таки общий ребёнок. А год спустя мой отец слёзно просил маму найти врача, который мог бы сделать его 17-летней любовнице подпольный аборт. А то она залетела, а он и так алименты платит. Мама конечно сказала: давай сам как нибудь. Он и тут обосрался- пришлось жениться и родился ещё один ребёнок, а потом был ещё один развод. Но сама ситуация, и такое стояние б/ж немножко выше всей этой мышиной возни, мне почему-то напомнило. 1
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 17 годин тому, semicvetik-89 сказав: Он , в хорошем смысле ,на моей стороне , поучает меня не быть терпилой, сердобольной дурой и прочее. Таже мама, только с членом. И Автор точно также пытается заслужить его любовь. Все начинается с мамы. Пока Автор не проработает эту травму - не найдет себя, не научится себя любить. Ну и соотвественно - не получит любви, которую она заслуживает.
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Saternus сказал: Даже вот пример из этой же темы. В теме автор была несколько лет без секса. Это ключевое. Я же говорю, у вас "белое пятно". 1 час назад, Saternus сказал: не соглашусь со всем написанным, Не соглашайтесь)).
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 3 минуты назад, Глафира сказал: с членом. И Автор точно также пытается заслужить его любовь. Все начинается с мамы. Пока А Ну не знаю. Мама критикует, и вообще допускает мысль ,что мы вместе еще будем, хотя поначалу проклинала. Он же настроен на то,что не надо его прощать, что еще сам приползет(видимо как у самого было, только с женой). Что надо думать о себе и детях, не жалеть его. Быть жестче и умнее. Раз насрали в душу-то и в ответ так же
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: Он же настроен на то,что не надо его прощать А сколько детей у вашего любовника? И какого возраста?
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: А сколько детей у вашего любовника? И какого возраста? Двое. 17 и 13
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 22 хвилини тому, semicvetik-89 сказав: Ну не знаю. Мама критикует.. .. и он вас критикует. Но из налучших соображений.. как и мама.
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 46 минут назад, semicvetik-89 сказал: Двое. 17 и 13 Ну в принципе можно и дождаться пока они вырастут. Года через 3-4 вполне себе может и срастись. А пока, если вы уж отказаться сами добровольно не можете от этого подарка, очень рекомендую хотя бы снимать его с пьедестала. Не надумывать, не наделять его тем, чего у него нет. Пытаться все же строить взаимоотношения с реальным мужиком. По любому пригодится. 28 минут назад, Глафира сказал: .. и он вас критикует. Но из налучших соображений.. как и мама. Понимашь, Глаша, ведь автор то знает, что мама ее любит. Конечно хотелось бы иного. Но уж как вышло, так вышло. Поэтому не смотря на все претензии к маме, она знает вот такую любовь. И сама в чем то так же любит, и именно вот в таких моментах любовь других ищет. Ну что то типа "критикует значит любит". И в принципе права. Тот кто безраличен того чего критиковать? А вот тот кого люблю, хочу сделать лучше. Логично.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 11 хвилин тому, Королева сказав: Понимашь, Глаша, ведь автор то знает, что мама ее любит. Конечно хотелось бы иного. Но уж как вышло, так вышло. Поэтому не смотря на все претензии к маме, она знает вот такую любовь. И сама в чем то так же любит, и именно вот в таких моментах любовь других ищет. Ну что то типа "критикует значит любит". И в принципе права. Тот кто безраличен того чего критиковать? А вот тот кого люблю, хочу сделать лучше. Логично. Охнихера) у меня все наоборот - критикует = не любит.. и тоже благодаря маме) Нехер меня критиковать!! вообще никому.. кроме меня самой, естественно, а я уж так раскритикую, что..))) В общем - для меня критика, из каких бы он не была "лучших соображений" - неприемлема. Особенно в отношениях с мужчиной. Но я и сама не критикую. Никогда.
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 9 минут назад, Королева сказал: критикует значит любит" Да, именно. Ну не будет безразличный человек что-то советовать. Максимум пожмет плечами. В детстве я не чувствовала маминой любви и вообще очень долго. Я ее поняла, когда стала жить отдельно. Когда мы жили вместе, она тоже отстранилась от помощи и от проблем. Ее право , конечно, но все-таки… мне трудно было положиться на нее, всегда нужно было просить о помощи! уже 4 года я живу отдельно. Как таковая помощь мне уже не нужна, дети выросли. Но она сейчас пытается, как обычно мамы делают, покупку оплатить, что-то с собой дать. Но в гости приезжает и пилит меня за порядок, за грязное окно и прочее… бесит ужасно!! Выходит и насчет его помощи… рада, что человек САМ захотел помочь и просить не надо. Ну круто же! И ведь он не критикует, что ты такая -сякая. А советует как поступить, чтобы было хорошо мне и моим детям
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Да, именно. Ну не будет безразличный человек что-то советовать. Да, это так. Но и любить вас так как вы мечтаете он тоже не будет. Не в плане силы чувства, а в плане его языка. Садист тоже любит свою жертву, искренне и сильно. Только если ты не мазохист, то нафиг тебе его любовь не сдалась. Вот это мы и пытаемся тут до вас донести. Будете ли вы счастливы с любовью такого мужчины? Не будет ли у вас таких же претензий к нему как к маме? 3 минуты назад, semicvetik-89 сказал: В детстве я не чувствовала маминой любви и вообще очень долго. Вы считали, что мама вас не любила? 4 минуты назад, semicvetik-89 сказал: всегда нужно было просить о помощи! Вообще это нормально среди взрослых людей. Тебе нужна помощь ты и просишь. Другой взрослый человек не лезет к тебе со своими предложениями. Особенно если люди не очень понимают друг друга. Если не на одной волне. 6 минут назад, semicvetik-89 сказал: Но она сейчас пытается, как обычно мамы делают, покупку оплатить, что-то с собой дать. Вы знаете, сейчас вам многие позавидуют. Потому, что совсем не всем мамы вот так покупки оплачивают, с собой что то дают. Для многих это не обычно. 7 минут назад, semicvetik-89 сказал: Но в гости приезжает и пилит меня за порядок, за грязное окно и прочее… бесит ужасно!! Ну я думаю к себе она так же требовательна. И в плане порядка, и в плане грязного окна. Или нет?
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, Королева сказал: счастливы с любовью такого мужчи Так я так далеко не думаю. Честно. Я вот сегодняшним днем живу. Более того, я уверена, что узнай я его получше в жизни, он мне вообще разонравиться. Он жестковат и даже местами жесток, через чур справедливый и частенько языкастый. Это только это я уже в нем увидела. А в жизни явно еще хуже будет. Поэтому я влюблена пока в то, что вижу, по-другому его рассмотреть я не могу. Вот в понедельник мы так классно поболтали, у меня было супер настроение, вчера не удалось особо , но на прощание флиртовыми фразочками меня порадовал, сам встрепенулся после моего ответа и тоже все ок. После личных встреч, я там вообще летаю(если он не ляпнет ничего такого, что меня заденет). А потом его рабочая неделя проходит, я его не вижу и начинается моя грусть-печаль. Потом снова увидимся,флирт-общение-улыбочки получила, опять все супер. Я очень зависима от эмоций. От него я их получаю. Вообще походу это все от безделья😁. Нечем заняться, вот я и страдаю этими думами. Надо придумать самой себе занятие и развлечение. С котами пока тихо, покормить и все. Когда накалились отношения с мужем, я пыталась выяснить что-то, я своего друга вообще из головы выкинула на время, настолько я зациклилась на муже тогда
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 5 минут назад, semicvetik-89 сказал: Так я так далеко не думаю. Честно. Я вот сегодняшним днем живу. Ну как то из темы этого не скажешь)). 5 минут назад, semicvetik-89 сказал: Более того, я уверена, что узнай я его получше в жизни, он мне вообще разонравиться. У вас сейчас компенсанторные отношения. А они недолговечны. Именно потому, что в них ты не видишь реального человека. Ты тут добираешь то, чего так не хватало. Поэтому вы правильно уверены.
Энель Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 6 часов назад, Римма сказал: Ну а ты каким боком, почему к тебе рыдать-то? Понимаешь, есть тусовка общая, пару раз в год пересекаемся, ну и я пожалела её немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти