Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 8 минут назад, semicvetik-89 сказал: Я очень зависима от эмоций. Все люди такие. В общем то все чего они хотят это именно эмоции.
Энель Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Я в гороскоп не верю, но что-то такое в скорпионах есть, общее. Мои родители развелись, потому что отец изменял маме. Она ушла от него с младенцем на руках, но особой ненависти не было, общение шло, всё таки общий ребёнок. А год спустя мой отец слёзно просил маму найти врача, который мог бы сделать его 17-летней любовнице подпольный аборт. А то она залетела, а он и так алименты платит. Мама конечно сказала: давай сам как нибудь. Он и тут обосрался- пришлось жениться и родился ещё один ребёнок, а потом был ещё один развод. Но сама ситуация, и такое стояние б/ж немножко выше всей этой мышиной возни, мне почему-то напомнило. Меня вообще немного раздражает, что положено мужикам головы откусить при разбеге. Ну я не хочу этим заниматься, иди сам се откуси что хочешь. Я просто выбрала свою отдельную жизнь. 1
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Именно потому, что в них ты не видишь реального человека. Ты тут добираешь то, чего так не хватало. Поэтому вы правильно уверены. Я думаю, когда он уволиться, я немножко попереживаю и выдохну, что все закончилось. Что ситуация вынуждает все закончить. Ну если он раньше не передумает сам) Сама все это сейчас заканчивать я не хочу. Вот жду встречи с нетерпением) короче, ужас, ну я и погрязла в трэшняке
Королева Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Я думаю, когда он уволиться, я немножко попереживаю и выдохну, что все закончилось. Да как знать? В общем поживем увидим. Держите нас в курсе)).
semicvetik-89 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 9 минут назад, Королева сказал: увидим Ну да, кто там знает. Буду писать)
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 6 часов назад, Georgina сказал: Чьей? да хоть вашей, Джеорджина после 35 вам сильнее стало секса хотеться, чем в молодости так природа поторапливает женщину, мол часики тикают, матке скоро гаплык, давай уже заикрись хоть с кем-то или опять будете спорить, что всё не так?
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: да хоть вашей, Джеорджина после 35 вам сильнее стало секса хотеться, чем в молодости так природа поторапливает женщину, мол часики тикают, матке скоро гаплык, давай уже заикрись хоть с кем-то или опять будете спорить, что всё не так? Если бы это всё работало, то бабы бы рожали хотя бы на уровне 50х годов 20 века. А во всем мире рожают всё меньше. Побилась ваша программа. Или же была заменена иной. Люди меньше трахаются, детей меньше рожают. Никто не слушает свою матку, сидят в гаджетах. 2 1
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 18 минут назад, annazimoj сказал: Если бы это всё работало, то бабы бы рожали хотя бы на уровне 50х годов 20 века. А во всем мире рожают всё меньше. Побилась ваша программа. Или же была заменена иной. Люди меньше трахаются, детей меньше рожают. Никто не слушает свою матку, сидят в гаджетах. это работает хотя бы потому, что 90% разводов по инициативе баб 35+ которым якобы "не хватает эмоций" в браке а на самом деле хочется нового хуйца, потому что со старым уже размножилась и программа "любви" на него выключилась взять хоть авторицу, классический пример у муслимов, индусов и прочих традиционалистов рожают конвейером, как и рожали тысячелетиями белые бабы просто подсажены на тик-токи, феминизмы и женских коучей, которые их сбивают с панталыку
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 43 минуты назад, endorphin сказал: это работает хотя бы потому, что 90% разводов по инициативе баб 35+ которым якобы "не хватает эмоций" в браке а на самом деле хочется нового хуйца, потому что со старым уже размножилась и программа "любви" на него выключилась взять хоть авторицу, классический пример у муслимов, индусов и прочих традиционалистов рожают конвейером, как и рожали тысячелетиями белые бабы просто подсажены на тик-токи, феминизмы и женских коучей, которые их сбивают с панталыку Падаждите! Программа "зов матки" имеет целью зачатие и рождение, а не секс. Ну, эволюция не дура, ей эти фрикции без толку, важен только приплод. А у вас получается, что матка зовёт трахаться. Поэтому женщины меняют партнёров. То есть вы путаете программу с какой-то другой. 2
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Падаждите! Программа "зов матки" имеет целью зачатие и рождение, а не секс. Ну, эволюция не дура, ей эти фрикции без толку, важен только приплод. А у вас получается, что матка зовёт трахаться. Поэтому женщины меняют партнёров. То есть вы путаете программу с какой-то другой. секс - это стимулирующая часть программы, как пряник поэтому когда бабе хочется секса, особенно в овуляцию, мы то с вами понимаем, чего на самом деле хочет от неё Природа и поэтому же многие женщины испытывают разнообразные мучения при месячных, а также раздражение и ярость это карающая часть программы, типа кнут когда Природа недовольна, что яйцеклетка так и не была использована по назначению 15 минут назад, annazimoj сказал: А у вас получается, что матка зовёт трахаться. Поэтому женщины меняют партнёров. природа всегда стремится к генетическому разнообразию и поэтому стимулирует самку на последовательное спаривание с разными самцами, чтобы рожать от них для этого эволюцией создан механизм серийной моногамии яркий пример - Анна Седокова, трое детей от трех разных мужей кстати, её последний муж самовыпилился намедни
Georgina Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, endorphin сказал: да хоть вашей, Джорджина после 35 вам сильнее стало секса хочется, чем у молодости. Да природа поторапливает женщину, мол часики тыкают, матке скоро гаплык, давай уж заикрись хоть с кем-то или опять будете спорить, что все не так ли? Буду спорить. Хотя лень.😂 Желание страстного, неудержимого секса и желание забеременеть это два разных желания в жизни женщины. И ощущаются они по-разному, и в разные периоды жизни. Но желания реальные, мощные, не поддающиеся сознательному управлению. А тот сексуальный всплеск происходит как раз тогда, когда программа по беременностям исполнена (в большинстве случаев), материнство как цель уже отходит на задний план. И это вполне логично с точки зрения природы
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: секс - это стимулирующая часть программы, как пряник поэтому когда бабе хочется секса, особенно в овуляцию, мы то с вами понимаем, чего на самом деле хочет от неё Природа и поэтому же многие женщины испытывают разнообразные мучения при месячных, а также раздражение и ярость это карающая часть программы, типа кнут когда Природа недовольна, что яйцеклетка так и не была использована по назначению природа всегда стремится к генетическому разнообразию и поэтому стимулирует самку на последовательное спаривание с разными самцами, чтобы рожать от них для этого эволюцией создан механизм серийной моногамии яркий пример - Анна Седокова, трое детей от трех разных мужей кстати, её последний муж самовыпилился намедни Вот уж не думала, что вы следите за светскими новостями. А я и не знала, что у нее трое детей. И что муж был вчера прочла.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 минуты назад, Georgina сказал: Буду спорить. Хотя лень.😂 Желание страстного, неудержимого секса и желание забеременеть это два разных желания в жизни женщины. И ощущаются они по-разному, и в разные периоды жизни. Но желания реальные, мощные, не поддающиеся сознательному управлению. А тот сексуальный всплеск происходит как раз тогда, когда программа по беременностям исполнена (в большинстве случаев), материнство как цель уже отходит на задний план. И это вполне логично с точки зрения природы природе ведь всё равно, каким образом вы рационализируете эти процессы, Джеорджина что там у вас ощущается и как, и что вы по этому поводу думаете ваш организм управляется вовсе не вашим сознанием и вашей волей, у него своя программа, заданная эволюцией и то что вы принимаете за задний план и реализованную цель материнства, для природы есть самый передний план потому что ресурс матки у милфы подходит к естественному концу, и нужно успеть его задействовать желательно с носителем новых генов практически все разводы, инициированные женщинами, именно по этой причине потому что муж, с которым уже ...дцать лет прожито и рождено парочку детей по какой-то причине (ну мы то знаем, по какой) перестал вызывать чуйства, эмоции и бабочки в животе а вот какой-нибудь коллега или сосед вдруг стал вызывать приливы страсти проделки Природы, не иначе
Georgina Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 5 хвилин тому, endorphin сказав: ваш организм управляется совсем не вашим сознанием и вашей волей, у него своя программа, заданная эволюцией Согласна. Поэтому и говорю, что желание забеременеть ни с чем не перепутаешь. И никакая рационализация не поможет. Это настолько мощно. И это не желание секса. Это именно желание забеременеть. Если б вы хоть раз это испытали, то всё желание спорить про природу отпало бы 🤣🤣🤣 1
Эскейпер Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 21 час назад, semicvetik-89 сказал: я сильно недополучила внимания и заботы в браке Да.Да. То мама , то муж. Все , сцуко, виноваты. Автор ,тебе 11 лет что ли? Бляха ж муха. И советчицы - подпевалы. - Ахбедгнаянесчастнаявсетебямучают. Автор. Каждый человек. САМ виновен в своей жизни. Во всём. Сам принимал решения , сам и несёт ответственность. За эти решения. Надеюсь хоть это то понятно? Дальше. Трахаль твой ,дома вместо половичка у входа. Ноги вытирать. Причём этот половичок считает свой уровень ВЫШЕ твоего. Смекаешь? Куда ты себя загнала? Кто тебе виноват? И нефиг тут мучится вопросом - как он ко мне относится? Я выше уже говорил. Ты корм. Для его самомнения. Компенсирует он так свои унижения от жены. Какие тут ещё могут быть вопросы? Детальку он починил. Ё моё. Да за то ,что бы кушать твоё самоуважения он ещё и не такое сделает. Только ты боишься потребовать. Впрочем. Пофиг. Жизнь твоя. Решения твои. Ответишь сама за всё.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 14 хвилин тому, Эскейпер сказав: Каждый человек. САМ виновен в своей жизни. Во всём. В чем вина женщины, у которой родился ребенок-инвалид? 15 хвилин тому, Эскейпер сказав: Да.Да. То мама , то муж. Все , сцуко, виноваты. Мамы не виноваты. Они такие какие есть, они не могут дать того, чего в них нет. Безусловной любви, к примеру. Откуда она возмется у тех, кто сам ее не получал никогда? Но то, что они не виноваты, не исключает того факта, что они травмируют своих детей. Ну а о том, что 99% детей-инвалидов остаются без отцов - это факт. Отцы просто испаряются. Не желают они лицезреть поломанное потомство. И эти - да, виноваты. Ибо подлецы. 20 хвилин тому, Эскейпер сказав: Сам принимал решения , сам и несёт ответственность. За эти решения. А тут согласна. Когда тебе уже вовсе не 15, а целых 35, пора научится отстаивать свою целостность. 1
Эскейпер Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 минут назад, Глафира сказал: В чем вина женщины, у которой родился ребенок-инвалид? Не передёргивай. Рождение такого ребёнка ,это конечно тяжело, но не повод к оправданию своей бесхребетности. Мне много довелось увидеть таких и тесно общаться с ними и их родителями. И с матерями одиночками.И с отцами в таком же положении. Знаю о чём говорю. Тем более , что, как я понял,у автора ребёнок уже вырос и вполне благополучно. Здесь могу ошибаться , но не критично. 10 минут назад, Глафира сказал: 99% детей-инвалидов остаются без отцов - это факт Вообще не факт. 10 минут назад, Глафира сказал: Безусловной любви, к примеру Безусловной любви не бывает . Это всё художественный вымысел. Никто даже подумать не может о таком вне контекста о себе и своей пользе.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 хвилину тому, Эскейпер сказав: Не передёргивай. Ни разу. Ты сказал то, что сказал - 29 хвилин тому, Эскейпер сказав: САМ виновен Замени это на ответственен - и все уляжется) 3 хвилини тому, Эскейпер сказав: Вообще не факт. Факт. Я в этом варилась лет 20. Отец около ребенка-инвалида - сродни пришествию Христа. Все изумляются и поклоняются) 4 хвилини тому, Эскейпер сказав: Безусловной любви не бывает . Бывает. Любовь матери к ребенку. 1
Эскейпер Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Глафира сказал: Ты сказал Не выдёргивай из контекста. Ты же не производитель жаренных новостей? Рождение больного ребёнка сродни твоему рождению. Никто не застрахован от своего рождения. Так что рождение - это за гранью твоей жизни. Какое может быть твоё решение при этом? Это выбор сперматозоида , который оказался быстрее всех. 4 минуты назад, Глафира сказал: Отец около ребенка-инвалида Не лги. Сколько я насмотрелся на таких отцов. Никто , никуда не убежал. Даже от реально никаких. Таскают их СТОЛБИКОМ на процедуры. Без матерей даже.
Georgina Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 45 хвилин тому, Эскейпер сказав: Каждый человек. САМ виноват в своей жизни. Вот всем. Сам принимал решения, сам и несёт ответственность. Какая невротическая установка...
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 хвилин тому, Эскейпер сказав: Не выдёргивай из контекста. Ты же не производитель жаренных новостей? Рождение больного ребёнка сродни твоему рождению. Никто не застрахован от своего рождения. Так что рождение - это за гранью твоей жизни. Какое может быть твоё решение при этом? Это выбор сперматозоида , который оказался быстрее всех. Так таки не всегда САМ ВИНОВАТ?)) Окей) И тебе доброе утро
Эскейпер Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 20 часов назад, Georgina сказал: Какая невротическая установка... Пфф. А ты решила , что за твою жизнь ответственность должен кто то другой нести? Не ты сама? Точно? 20 часов назад, Глафира сказал: не всегда САМ ВИНОВАТ? Собственно. Наверное всегда . Всё таки. Иначе рвётся причинно следственная связь. Чего быть не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти