annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Всякое бывает. Я стараюсь по теме автора. сегодня была на встрече с семьей со стороны отца, редко видимся, собралась семья и приятно было : все семьи вместе, пары куда-то стремятся , то детей выучить, то дом начали строить, то баню, оживлено разговаривали , планами делились. Думается, у автора именно этого нет - совместных планов. Смысла в семье нет. Ну, знаешь, ваша семья в этом плане обычная (у меня такая же). Успешность измеряется в домах, детях, капиталах(и человеческом кстати тоже, например, хорошее образование). Но есть же люди и другого плана? И тоже социально активные и полезные члены общества. Например, молодой человек работает спасателем, увлекается триатлоном и альпинизмом. Ему к 30, он живёт на квартире, но у него до фига восхождении и всяких званий в среде триатлонистов. И жена с ним. В сухом остатке они пока ничего не добились. Но таки добились. А вот ипотеку не взяли. Я о таком говорю. Может, муж у авторши фанат чего-то. А дом ему не нужен. И дети тоже.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 7 минут назад, Rebecca сказал: Надо ленивого жруна обихаживать? умелого ёпаря
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не знаю, что там у Фёдора Конюхова с ипотекой?)
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Не знаю, что там у Фёдора Конюхова с ипотекой?) живой он хоть? может утонул давно в океане зачем ему впрягаться как ослик, в ярмо ипотеки если он на яхте может жить, в своё удовольстие
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: то есть, в вашем окружении только у вас одной есть муж? ну вот, это подтверждение моих доводов из соседней темы высокопримативная баба не в силах сопротивляться Зову матки, и стремится к серийной моногамии то есть, менять самцов, предварительно размножившись с ними, или бросать бесплодного самца, чтобы заикриться от плодовитого такова её базовая прошивка вы просто низкопримативная самка, Анна, поэтому до сих пор замужем а не как эти ваши РСП-подруги, разрушившие собственные семьи Кто как обзывается, тот так и называется. Сами вы низкопримативный самка. А я женщина и мать двоих детей.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кто как обзывается, тот так и называется. Сами вы низкопримативный самка. А я женщина и мать двоих детей. это научный термин, из этологии у нас же всё таки тут серьезная дискуссия, а не детский сад на лямках
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: живой он хоть? может утонул давно в океане зачем ему впрягаться как ослик, в ярмо ипотеки если он на яхте может жить, в своё удовольстие Допускаю, что он настолько странный, что жена сама выпихивает его в кругосветки, предварительно оформив страховку его жизни. А он все возвращается и возвращается. 2
Rebecca Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Ну, знаешь, ваша семья в этом плане обычная (у меня такая же). Успешность измеряется Я не про успешность. Я увидела, что такое настоящая семья со стороны - планы общие. Если жена захотела , то муж поддержит. И наоборот.
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: это научный термин, из этологии у нас же всё таки тут серьезная дискуссия, а не детский сад на лямках В моем окружении разные есть деушки. Есть мать- одиночка, но на самом деле муж есть. Просто не расписаны, чтобы получать льготы. Есть разведенная, муж был алкаш,после развода стала выглядеть лучше, много работает. Есть две женщины с детьми- инвалидами, мужья их бросили. Тоже живут и тянут. Много кто есть 1 минуту назад, Rebecca сказал: Я не про успешность. Я увидела, что такое настоящая семья со стороны - планы общие. Если жена захотела , то муж поддержит. И наоборот. Но муж может поддержать только то, что считает разумным. Вот у автора разумного ничего нет. Ставка по ипотеке конская. Если это не льготный вариант. По сути она хочет дичь. А муж вполне адекватен. Кто-то в семье должен дружить с головой. 1
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, annazimoj сказал: В моем окружении разные есть деушки. Есть мать- одиночка, но на самом деле муж есть. Просто не расписаны, чтобы получать льготы. Есть разведенная, муж был алкаш,после развода стала выглядеть лучше, много работает. Есть две женщины с детьми- инвалидами, мужья их бросили. Тоже живут и тянут. Много кто есть у вас бы получился неплохой сиквел пьесы "На дне" где все эти несчастные тётки борятся за выживание и место под солнцем и попутно их еще и Природа колбасит, со своими овуляциями и репродуктивными циклами читатели будут рыдать от зашкаливающего драматизма 6 минут назад, annazimoj сказал: Но муж может поддержать только то, что считает разумным. Вот у автора разумного ничего нет. Ставка по ипотеке конская. Если это не льготный вариант. По сути она хочет дичь. А муж вполне адекватен. Кто-то в семье должен дружить с головой. обычно в таких случаях ждут, когда помрут родители чтобы унаследовать их убитые хрущевки и панельки авторка просто нетерпеливая, ей хочется здесь и сейчас а свекруха всё никак не помрёт!
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: у вас бы получился неплохой сиквел пьесы "На дне" где все эти несчастные тётки борятся за выживание и место под солнцем и попутно их еще и Природа колбасит, со своими овуляциями и репродуктивными циклами читатели будут рыдать от зашкаливающего драматизма Какое на дне?) Это я рассказываю про чиновницу на уровне комитета города и про успешных очень уважаемых журналисток. У всех награды, премии и приличное реноме
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, annazimoj сказал: Какое на дне?) Это я рассказываю про чиновницу на уровне комитета города и про успешных очень уважаемых журналисток. У всех награды, премии и приличное реноме ох йопт что же тогда на дне творится, скорее всего полный трешак но какая бы не была чиновница и журналистка успешная и уважаемая на базовом уровне она всё равно самка человека с присущими ей программными багами
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: ох йопт что же тогда на дне творится, скорее всего полный трешак но какая бы не была чиновница и журналистка успешная и уважаемая на базовом уровне она всё равно самка человека с присущими ей программными багами Я знаю и что на дне творится. Единственный вариант прожить жизнь нормально, это надеяться на себя и не терять голову от всяких проходимцев. Моя любимая поговорка, в 17 лет я её прочла на двери кабинета нотариуса. Скучный нотариат избавляет от весёлых судилищ.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Скучный нотариат избавляет от весёлых судилищ. гениально
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: гениально А то. А главное - это работает.
Королева Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 13 часов назад, endorphin сказал: если он на яхте может жить, в своё удовольстие Яхта будет подороже ипотеки. Так что впрягаться все равно придется.
Данька Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 13 часов назад, Rebecca сказал: что такое настоящая семья со стороны - планы общие. Если жена захотела , то муж поддержит. И наоборот. Да, но дикие мысли-планы приходят в голову всем. Не всё надо поддерживать) Я в своё время очень хотел купить бэушную машину, жена категорически хотела только новую, Я спорил, но уступил, в итоге уже лет 20 покупаем теперь только новые авто, из салона. А тогда бы на бэ-у подсел, и всё... Или, жена хотела купить дачу, я был против, а теперь часто тост поднимаем на посиделках с ней: "Ну, за то, что у нас нет дачи!" Вобщем, планы партнера надо фильтровать и не бояться спорить, а то можно скатиться на дно ) 2
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 8 минут назад, Данька сказал: Да, но дикие мысли-планы приходят в голову всем. Не всё надо поддерживать) Я в своё время очень хотел купить бэушную машину, жена категорически хотела Но вы же договорились . вот это и есть семья. P.S. Выбирая между попроще новой и б/у крутой, я бы выбрала второе. 1
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 годину тому, Rebecca сказав: Но вы же договорились . вот это и есть семья. Договориться - это кому-то придется уступить, так или иначе. А если каждый считает, что его доводы более разумны?
Данька Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Глафира сказал: Договориться - это кому-то придется уступить, так или иначе ну да, это как в анекдоте: Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена — на море, то компромисс — это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи" 3
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 29 хвилин тому, Данька сказав: ну да, это как в анекдоте: Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена — на море, то компромисс — это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи" Мой муж тоже очень любит этот анекдот)))
Эскейпер Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 23:02, annazimoj сказал: после развода стала выглядеть лучше, много работает. Вот такие фразочки мне всегда не понятны. Может здесь пояснят. Что именно мешало этой женщине раньше хорошо выглядеть и много работать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти