Селена Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 а моя делала карьеру параллельно с мужем и растила двоих детей. Она быстро и успешно, он медленно и печально)). Когда он достиг своей вершины, навалились трудности со смертью родителей, в общем уделять ему внимание было некогда. И рядом моментально нарисовалась какая-то мамзель -не юная и не особо успешная, но готовая на многое. и 20-летний счастливый брак лопнул по швам. Подруга говорила, что если б не поддержка дочери вышла бы с балкона. С нуля, 20 лет рука об руку, без поддержки.... и вот так.... Но она стала еще роскошней. правда в семейные игры больше не играет)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Господи, каким же только мусором забиты наши головы..
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: а если так чешется, то оформлять такие покупки на родственников Но во первых мне похер. А во вторых так и получилось. Квартира оформляется на меня ибо он не гражданин, на него банк оформлять не хочет, но я иду как гарант.
Селена Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, Глафира сказал: И вот тебе еще поговорка на эту тему: "А на діти напердіти - треба милого глядіти")) Вот так и народ молвил) дескать - надо было "негодных" детей сдать в спец-интернат с глаз долой - и следить за мужем.. а не вот это вот всё.. 😜 короче на себя рассчитываешь - плохо, сама везешь все, и типа ты- как мужик). на мужа - тоже плохо.)) И хде искать тот самый баланс?)))
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Но во первых мне похер. А во вторых так и получилось. Квартира оформляется на меня ибо он не гражданин, на него банк оформлять не хочет, но я иду как гарант. а, ну тогда ладно если они уедут за границу, будешь в этой квартире жить, и баб туда водить после аквапарка не пропадать же жилплощади
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, Селена сказал: И хде искать тот самый баланс?))) Жить одному. В чем проблема-то? 1 минуту назад, endorphin сказал: а, ну тогда ладно если они уедут за границу, будешь в этой квартире жить, и баб туда водить после аквапарка не пропадать же жилплощади Если они уедут, то они уедут со мной. Еду я, по репотриации в Польшу. А они паровозом. Кстати наши документы в Варшаве уже прошли проверку.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, Селена сказал: 😜 короче на себя рассчитываешь - плохо, сама везешь все, и типа ты- как мужик). на мужа - тоже плохо.)) И хде искать тот самый баланс?))) в кошках они не подведут, главное кормить их вовремя а мужики то такое, сегодня есть, завтра нет
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а мужики то такое, сегодня есть, завтра нет Так они же сами нас и выгоняют. Ты много знаешь мужей, которые от жен сами ушли?
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 хвилини тому, Селена сказав: 😜 короче на себя рассчитываешь - плохо, сама везешь все, и типа ты- как мужик). на мужа - тоже плохо.)) И хде искать тот самый баланс?))) Но вывод-то один - во всем виноваты сами бабы ))
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Жить одному. В чем проблема-то? Если они уедут, то они уедут со мной. Еду я, по репотриации в Польшу. А они паровозом. Кстати наши документы в Варшаве уже прошли проверку. вот это поворот а как же твой завод, друзья, бабы и так далее, возьмешь вот так и всё бросишь? хотя бы работу предварительно найди там в Польше, чтобы не бомжевать потом
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: вот это поворот а как же твой завод, друзья, бабы и так далее, возьмешь вот так и всё бросишь? хотя бы работу предварительно найди там в Польше, чтобы не бомжевать потом На счет обустройства на новом месте - вопрос в процессе решения. Мы не на пустое место поедем.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Так они же сами нас и выгоняют. Ты много знаешь мужей, которые от жен сами ушли? выгоняют это еще куда ни шло бывает что помирают мужики от стрессов и пилёжки, или от измены бабской а бабам хоть бы хны 2 минуты назад, Глафира сказал: Но вывод-то один - во всем виноваты сами бабы )) без всякого сомнения!
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: выгоняют это еще куда ни шло бывает что помирают мужики от стрессов и пилёжки, или от измены бабской а бабам хоть бы хны Бывало и коза волка съедала.
Римма Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 23 минуты назад, endorphin сказал: "вырастила" - это рубашки ему гладила, или как? Вырастила как специалиста и подогнала классную работу. Ну рубашки и ужины естественно никто не отменял.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Вырастила как специалиста каким образом? 6 минут назад, oziris сказал: На счет обустройства на новом месте - вопрос в процессе решения. Мы не на пустое место поедем. пшечки конечно не такие уступчивые как казашки, намаешься ты с ними там феминизм в голове и требований к мужику выше крыши но хоть за себя они платят, в Европе так принято цивиизация всё таки, а не голимый постсовок
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: без всякого сомнения! Вот на этом утверждении и выросло не одно поколение женщин.
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: пшечки конечно не такие уступчивые как казашки С чего ты взял, что казашки уступчивые? Мне вообще сейчас не до баб, поважнее вещи есть. Разве что случайно встречу кого.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, Глафира сказал: Вот на этом утверждении и выросло не одно поколение женщин. ну как это ж правда не зря муслимы держат баб в ежовых рукавицах, для их же пользы кстате ибо баба ближе к животному миру, из-за своей гормональной наркомании не способна логически просчитывать последствия, как дитё кароч и ей нужно управлять, строго и справедливо, как это делали мужчины на протяжении веков но в белой цивилизации им дали волю, и теперь бабы несчастны ибо древняя прошивка в их мозгу требует подчинения доминанту, чтобы он за неё думал и решал а доминант не имеет права доминировать по закону, потому что государство теперь доминант а мужчина - раб и расходный материал для войн 1
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Несчастный народ эти МДшники, только и думают, кому за что платить.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, oziris сказал: С чего ты взял, что казашки уступчивые? Мне вообще сейчас не до баб, поважнее вещи есть. Разве что случайно встречу кого. ну ты же писал что казашки хозяйственные и всё такое
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а мужчина - раб и расходный материал для войн А то я и смотрю, что ты из окопа пишешь 😃 1
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну как это ж правда не зря муслимы держат баб в ежовых рукавицах, для их же пользы кстате ибо баба ближе к животному миру, из-за своей гормональной наркомании не способна логически просчитывать последствия, как дитё кароч и ей нужно управлять, строго и справедливо, как это делали мужчины на протяжении веков но в белой цивилизации им дали волю, и теперь бабы несчастны ибо древняя прошивка в их мозгу требует подчинения доминанту, чтобы он за неё думал и решал а доминант не имеет права доминировать по закону, потому что государство теперь доминант а мужчина - раб и расходный материал для войн Смешно, да))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти