Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, Данька сказал: а зачем мужу, который при наличии двоих детей не заработал хотя бы на трёшку, ходить в выглаженных рубашках ? Ну есть такие работы, где это необходимо. И это не редкость. И потом, что значит "не заработал на трешку"? Мало таких среднестатистических работ где на нее заработаешь.
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Да и на двушку хрен заработаешь в одно рыло.
Данька Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 11 минут назад, oziris сказал: Да и на двушку хрен заработаешь в одно рыло в Польше шанс будет) там ипотека 3-4% , у меня родственница взяла, с зарплаты хватало отдавать взнос.
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, Данька сказал: в Польше шанс будет) там ипотека 3-4% , у меня родственница взяла, с зарплаты хватало отдавать взнос. Мне пшистко едно, я планирую свой век дожить в кавалере. Мне одному хватит.
Данька Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: я планирую свой век дожить в кавалере. счастливый, а я вот еще не выбрал "страну дожития" )
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, Данька сказал: счастливый, а я вот еще не выбрал "страну дожития" ) Так и я не выбирал, меня сын потащил. Надо папа, говорит, в цеевропу ехать. Я сам документы собиру, ты только распишись где надо.
Римма Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: каким образом? Долго объяснять. Но благодаря её знаниям и разработкам, он стал очень востребован, как редкий специалист.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 часов назад, oziris сказал: Так и я не выбирал, меня сын потащил. Надо папа, говорит, в цеевропу ехать. Я сам документы собиру, ты только распишись где надо. молодым понятно, нужна перспектива и развитие а тебе какой смысл ломиться в ту гейропу? в разы больше в Польше заработка не будет всё равно, но придется пахать как проклятый плюс нет знакомых, друзей, бабы по своему лопочут, и ты там на птичьих правах как эмигрант ну такое, кароч как по мне, лучше дома казашек топтать, и гонять на тазу с ветерком 5 часов назад, Данька сказал: а зачем мужу, который при наличии двоих детей не заработал хотя бы на трёшку, ходить в выглаженных рубашках ? 😉 затем, чтобы мужики на заводе завидовали муж будет при параде болванки точить на станке, так глядишь и начальство заметит подтянет в инженеры, а там и до руководящей позиции недалеко там всё продумано с этими глажеными рубашками недаром же говорят, что за каждым успешым мужчиной стоит прошаренная женщина или как то так, не помню дословно 2 часа назад, Римма сказал: Долго объяснять. Но благодаря её знаниям и разработкам, он стал очень востребован, как редкий специалист. ну она же меркантильную цель преследовала чтобы он стал востребованным редким специалистом, стал больше зарабатывать, и тратиться на её хотелки но это так не работает, поэтому Вселенная решила, что другой бабе этот ценный спец будет полезнее а твоя подруга уже отработанный материал
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 7 годин тому, endorphin сказав: да она его на пушечный выстрел не подпустит к себе почему? деньги у них есть, нужен симпатичный, спортивный и без зависимостей - чем не Оззи? 6 годин тому, Данька сказав: а я вот еще не выбрал "страну дожития" ) выбирай/не выбирай - от мигрантской болезни нигде не спрячешься (( 58 хвилин тому, endorphin сказав: лучше дома казашек топтать, и гонять на тазу с ветерком да ну хочется человеку приключений, пусть попробует вернуться ж всегда можно, не?
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: почему? деньги у них есть, нужен симпатичный, спортивный и без зависимостей - чем не Оззи? ну хз, может и выгорит у него что-то с ядрёной мадам пшечкой я то думал, они к гастерам подозрительно относятся но если там дефицит местных симпатичных спортивных пшеков, то почему бы и нет
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 59 хвилин тому, endorphin сказав: бабы по своему лопочут где?? на каждом шагу русская речь миллионы выходцев из совка, преимущественно женщины я даже начинаю подозревать, что это часть задумки массонов - добавить свежей крови, бабы нарожают от европейцев ,и дети уже никуда не денутся и те дети, которых привезли за последние три года, в большинстве своём тоже 2 хвилини тому, endorphin сказав: дефицит местных симпатичных спортивных пшеков, то почему бы и нет если что, то я не придумала, это брат рассказывает и знакомые мужья-поляки пока на заработках в Европе были - семьи поразваливались, дети выросли теперь мадамы прекрасно себя чувствуют
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: где?? на каждом шагу русская речь миллионы выходцев из совка, преимущественно женщины я даже начинаю подозревать, что это часть задумки массонов - добавить свежей крови, бабы нарожают от европейцев ,и дети уже никуда не денутся и те дети, которых привезли за последние три года, в большинстве своём тоже ну в Польше сейчас 2 млн беженцев из Неньки, плюс дохренища репатриантов из Беларуси и рашки, даже казахи туда прут, поэтому и русская речь но куда подевались все местные? они что, уехали гастарбайтить в Дойчланд и Великобританию?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: в разы больше в Польше заработка не будет всё равно, но придется пахать как проклятый плюс ты там на птичьих правах как эмигрант если у него репатриация, то он быстро получит гражданство, если сдаст язык а с гражданством ЕС можно пол-года работать в любой стране , где платят в два-три раза больше, а потом пол-года кайфовать в Польше что собственно многие и делают
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: я даже начинаю подозревать, что это часть задумки массонов - добавить свежей крови, бабы нарожают от европейцев ,и дети уже никуда не денутся ну это да, кстате создают генетическое разнообразие локальной популяции и всё такое как в Европу до этого пиздеца засунули миллионы сирийцев, палестинцев и прочех тунеядцев полюбому они плодятся как кролики от местных белых баб, и уже полно детей-метисов
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 12 хвилин тому, endorphin сказав: они что, уехали гастарбайтить в Дойчланд и Великобританию? да это всегда так было, задолго до полномасштабного в Польше минималка 1100 евро, в Германии, Англии, Норвегии .... больше, в Нидерландах 2500 конечно едут
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: если у него репатриация, то он быстро получит гражданство, если сдаст язык а с гражданством ЕС можно пол-года работать в любой стране , где платят в два-три раза больше, а потом пол-года кайфовать в Польше что собственно многие и делают да я не против, пусть получает гражданство, работает и всё такое я о том, что одинокому мужику в 45 на чужбине не айс будет первое время хотя, человек приспосабливается к любой ситуации, со временем 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: в Польше минималка 1700 евро чёт дохрена как-то для Польши
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: засунули миллионы сирийцев, палестинцев и прочех тунеядцев ну уже очнулись, закон приняли, больше чёрных не принимают а сирийцев назад поотправляли на следующий день после бегства Асада не всех, конечно, но у тех, кто еще не успел получить доки, проблемы они их не получат ( если я правильно поняла, то оставят только тех, кто уже с гражданством, и воссоединение семьи теперь не работает 4 хвилини тому, endorphin сказав: дохрена как-то для Польши да, не туда нажала 1100
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну уже очнулись, закон приняли, больше чёрных не принимают а сирийцев назад поотправляли на следующий день после бегства Асада не всех, конечно, но у тех, кто еще не успел получить доки, проблемы они их не получат ( если я правильно поняла, то оставят только тех, кто уже с гражданством, и воссоединение семьи теперь не работает главное чтобы наши получили все документы а то белым работящим христианам мозги ебут бумажками и отказами, а под дикарей стелятся которые потом их же и давят на ярмарках машинами, насилуют их Гретхен и Жизель, и режут им головы, как свиньям идиотизм какой-то 12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: в Польше минималка 1100 евро ну так еще куда ни шло но 1700 это оверпрайс
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: главное чтобы наши получили все документы в Германии ,Польше и Австрии уже разработаны законопроекты под это и еще какая-то страна, не помню у остальных рабсилы достаточно, поэтому будут оставлять только самых умных , в смысле высококвалифицированных по крайней мере на законодательном уровне пока что морозятся
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: в Германии ,Польше и Австрии уже разработаны законопроекты под это и еще какая-то страна, не помню у остальных рабсилы достаточно, поэтому будут оставлять только самых умных , в смысле высококвалифицированных по крайней мере на законодательном уровне пока что морозятся я одного не пойму, почему наши не могут сделать в Бундесе и остальных ЕС-странах такую же систему коммерческой медицины, как в Украине частные клиники, которые принимают день в день, делают быстро анализы, УЗИ, МРТ и всё такое это ж золотое дно наши, да и местные платили бы любые бабки, чтобы сразу попасть на прием в доктору, а не через полгода по страховке п.с. а также сделать быстрый и удобный банкинг типа моно, приват и так далее всё таки у нас охуенная страна, с передовыми решениями для людей вот только гребаные русские психопаты всё портят
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 8 хвилин тому, endorphin сказав: делают быстро анализы, УЗИ, МРТ и всё такое это ж золотое дно это всё есть за деньги насчет всех узких специалистов не интерисовалась, но например к немецкому дерматологу можно быстро попасть платно, и много русскоязычных
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: это всё есть за деньги насчет всех узких специалистов не интерисовалась, но например к немецкому дерматологу можно быстро попасть за деньги, и много русскоязычных тогда откуда столько жалоб на немецкую систему здравоохранения? ждать месяцами приема, если живот скрутило здесь и сейчас ну бред же мне один наш бывший лекарь говорил недавно, который сейчас в бундесе сдал экзамены и подтвердил свой диплом что страховая компания дает квоты в больницу, сколько им принимать людей могут и пять больных в месяц назначить, а все остальное время доктор буи пинает а люди тем временем мрут или становятся инвалидами, не дожидаясь квалифицированной помощи вот ты говоришь, есть прием за деньги, но не за копейки же скорее всего ползарплаты отдай за первичный прием, потом анализы и УЗИ за 100500 гульденов там скорее всего они вынуждены потерпеть полгода своей очереди на прием по страховке чем разориться или попасть в кредитную кабалу и вот тут золотая жила, если как-то встроиться в их медицинскую систему можно свою страховую компанию создать, под это дело и финансовую компанию, чтобы кредитовать страждущих под гуманный процент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти