lokermat Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Всем доброго времени суток. Зашел на данный форум так как устал от одиночества , усугубляет ситуацию то что у меня в придачу меланхолия. Не могу от слово Вообще найти отношения , и друзей . Перечитал много сайтов , аля онлайн помощь психологов , и подобные форумы про Одиночество .(не помогло) И дошло до того что начал ловить мысли о су*циде, хотя старался найти и отношения и друзей но без успешно как в реал лайф так и в интернете. Понимаю что у меня специфический характер, может быть не особо внешность и я самокритичен , немного токсичный но стараюсь стать лучше .
Dante Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 23:34, lokermat сказал: могу от слово Вообще найти отношения Что именно делаете для знакомства? Где бываете? Как много общаетесь? Куда ходите? В 13.12.2024 в 23:34, lokermat сказал: Перечитал много сайтов , аля онлайн помощь психологов , и подобные форумы про Одиночество .(не помогло) Вообразите такую ситуацию. Я мечтаю испечь торт. Прочитал много сайтов по кулинарии. Даже смотрел кулинарные шоу. Не помогло. Вопрос: что я делаю не так? В 13.12.2024 в 23:34, lokermat сказал: Понимаю что у меня специфический характер В чем? В 13.12.2024 в 23:34, lokermat сказал: может быть не особо внешность и я самокритичен , немного токсичный но стараюсь стать лучше . Самокритичен например? Токсичный почему?
Полураспад Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 21:34, lokermat сказал: ..начал ловить мысли о су*циде... Немедленно к врачу и кушать вкусные таблетосы. Когда идеи про самовыпиливание уйдут, тогда сможете здраво оценить ситуацию, цели и тд. А пока-мухой к врачу.
Александр7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 00:34, lokermat сказал: немного токсичный но стараюсь стать лучше Как это конкретно проявляется? Как конкретно стараетесь стать лучше? В 14.12.2024 в 00:34, lokermat сказал: усугубляет ситуацию то что у меня в придачу меланхолия. От депрессии и меланхолии очень помогает здоровый образ жизни и физические упражнения. Как у вас с этим делом? Курение? Алкоголь? Любите бегать по утрам? В 14.12.2024 в 00:34, lokermat сказал: Не могу от слово Вообще найти отношения , и друзей Вам нравится состояние одиночества? Вы не думали, что от такого состояния вы получаете некое вторичное удовлетворение - мол, я не такой как все, я очень специфичный человек, этот мир не таких чувствующих людей и т.п. В 14.12.2024 в 00:34, lokermat сказал: И дошло до того что начал ловить мысли о су*циде Суицид - это плохо. Чтобы решить какую-либо проблему, надо чем-то потратиться. Нужны ресурсы - ваше время, деньги, энергия, мысли. Вопрос первый: как вы представляете себе ситуацию, которая вас удовлетворяет? Если можно коротко опишите вашу мечту - где вы живете, что делаете, с кем общаетесь и так далее. Вопрос к вам такой: чем вы готовы пожертвовать ради достижения этой цели?
lokermat Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 22:51, Dante сказал: Что именно делаете для знакомства? Где бываете? Как много общаетесь? Куда ходите? Вообразите такую ситуацию. Я мечтаю испечь торт. Прочитал много сайтов по кулинарии. Даже смотрел кулинарные шоу. Не помогло. Вопрос: что я делаю не так? В чем? например? Токсичный почему? Я пытался познакомиться в живую, в соц сетях , в приложениях , ходил в основном в бары. Пример моей токсичности , вот из знакомых есть верующий , а я вот как очень "хороший человек" не могу сдержаться и не отпустить пару Чёрных шуток на эту тему(почти каждый раз когда мы общаемся) , да даже когда мы играем я сам себя ловил на том что без какой либо причине начинаю травить человека и за его неудачи за условный плохой тайминг , или то что не прикрыл или не сказал инфу. Про самокритику Я очень сильно копаюсь в себе и иногда бывают по этому загоны , на счет прически или же внешности , к стыду признаюсь что пользуюсь редко но тем не менее таналкой , постоянно крашу волосы (не идет мне коричневый ) 11 часов назад, Александр7 сказал: Как это конкретно проявляется? Как конкретно стараетесь стать лучше? От депрессии и меланхолии очень помогает здоровый образ жизни и физические упражнения. Как у вас с этим делом? Курение? Алкоголь? Любите бегать по утрам? Вам нравится состояние одиночества? Вы не думали, что от такого состояния вы получаете некое вторичное удовлетворение - мол, я не такой как все, я очень специфичный человек, этот мир не таких чувствующих людей и т.п. Суицид - это плохо. Чтобы решить какую-либо проблему, надо чем-то потратиться. Нужны ресурсы - ваше время, деньги, энергия, мысли. Вопрос первый: как вы представляете себе ситуацию, которая вас удовлетворяет? Если можно коротко опишите вашу мечту - где вы живете, что делаете, с кем общаетесь и так далее. Вопрос к вам такой: чем вы готовы пожертвовать ради достижения этой цели? Курение есть но умеренное , пачка уходит за 3-4 дня , к алкоголю не прикасаюсь (панкреатит) бегать не особо но вот штангу потягать и погулять да люблю. Я люблю погулять в одиночестве да и посидеть посмотреть ужастик , но когда за неделю живого общения у меня дай бог 3-5 часов то уже по самоощущениям не очень. Ситуация которая меня бы удовлетворила выглядела бы как- 3-4 человека которые всегда могут выслушать подержать , погулять . У меня нет так таковой мечты. Живу в квартире , с хорошим ремонтом , в основном гуляю в хожу паркам, иногда на концерты либо же изучаю Blender , из живого общения 3 интернет товарища иногда играем , а в живую два человека с универа и то один в армию ушел. Я вот даже не знаю что готов положить ради мечты , но я немного упертый , в пример поставлю свою профессию , а точнее как сильно я хотел ее освоить что с 14 лет до сих пор учусь и не бросаю , хотя получал много травм , 6 рассечений и одна госпитализация. И я до сих пор этим занимаюсь и не думаю бросать, занимаюсь я металлообработкой. 14 часов назад, Полураспад сказал: Немедленно к врачу и кушать вкусные таблетосы. Когда идеи про самовыпиливание уйдут, тогда сможете здраво оценить ситуацию, цели и тд. А пока-мухой к врачу. А вот это я пожалуй делать не буду) Один раз обжегся и больше не поведусь. Спасибо за совет.
Эскейпер Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 7 часов назад, lokermat сказал: Ситуация которая меня бы удовлетворила выглядела бы как- 3-4 человека которые всегда могут выслушать подержать А ты готов поддерживать и выслушивать трёх- четырёх человек? Или же только тебя что бы, а ты им в благодарность съязвишь что нибудь?
Dante Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 9 часов назад, lokermat сказал: Пример моей токсичности , вот из знакомых есть верующий , а я вот как очень "хороший человек" не могу сдержаться и не отпустить пару Чёрных шуток на эту тему(почти каждый раз когда мы общаемся) , да даже когда мы играем я сам себя ловил на том что без какой либо причине начинаю травить человека и за его неудачи за условный плохой тайминг , или то что не прикрыл или не сказал инфу. А что доставляет вам в этой ситуации удовольствие? 9 часов назад, lokermat сказал: Про самокритику Я очень сильно копаюсь в себе и иногда бывают по этому загоны Может ли быть так, что ваша привычка критиковать себя -- это и есть часть токсичности к другим? 9 часов назад, lokermat сказал: на счет прически или же внешности , к стыду признаюсь что пользуюсь редко но тем не менее таналкой , постоянно крашу волосы (не идет мне коричневый ) С чем ещё морочитесь?
Александр7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 10 часов назад, lokermat сказал: о вот штангу потягать и погулять да люблю. Вы - молодец. Это хорошо, когда человек дружит со спортом. В целом создается впечатление, что вы вполне адекватный и психический здоровый человек. Но есть небольшие противоречия. У вас есть минимальное общение в живую и в интернете, но хочется побольше. У вас сейчас 2 друга из универа, один в армии. Вам нужно 3-4. То есть если бы у вас появилось пару человек для живого общения на 30-40 минут в день, то это бы решило проблему. Еще есть у вас 3 интернет товарища. То есть вообще-то нельзя сказать, что у вас нет общения. Есть. Но маловато. Есть увлечения - графический редактор и металлообработка, но нет мечты, как вы пишите. Тогда зачем вы занимаетесь Блендером и так увлеченно не бросаете опасную работу? Может быть, это и есть ваша мечта? Если бы мы с вами нашли мечту, тогда появилась бы мотивация, ради чего вся эта жизнь. Понимаете? Давайте подумаем над мечтой. Мне кажется, есть противоречие в ваших высказываниях. Хорошие друзья и общение возникают именно в сфере ваших интересов. Поэтому вам надо сформулировать мечту и наметить пути ее достижения. На этом пути появятся люди, которые будут разделять ваши ценности. Здесь и может решиться ваша проблема в общением. Давайте еще раз подумаем над вашей мечтой? Куда вы стремитесь? Чего хотите достичь? Какие мечты в личном плане?
lokermat Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 11 часов назад, Эскейпер сказал: А ты готов поддерживать и выслушивать трёх- четырёх человек? Или же только тебя что бы, а ты им в благодарность съязвишь что нибудь? Да готов , как по мне в этом то и суть отношений / дружбы , "выжить в группе намного легче чем в одиночку" 9 часов назад, Dante сказал: 1)А что доставляет вам в этой ситуации удовольствие? 2)Может ли быть так, что ваша привычка критиковать себя -- это и есть часть токсичности к другим? 3)С чем ещё морочитесь? 1) Сложно сказать , не могу утверждать что по автомату выскакивает , а как подкол который превращаться в то что начиню токсичить 2) возможно не исключаю того что это может быть побочкой 3)Да вроде назвал самое основное , а все остальное меня устраивает 7 часов назад, Александр7 сказал: Вы - молодец. Это хорошо, когда человек дружит со спортом. В целом создается впечатление, что вы вполне адекватный и психический здоровый человек. Но есть небольшие противоречия. (№1У вас есть минимальное общение в живую и в интернете, но хочется побольше. У вас сейчас 2 друга из универа, один в армии. Вам нужно 3-4. То есть если бы у вас появилось пару человек для живого общения на 30-40 минут в день, то это бы решило проблему. Еще есть у вас 3 интернет товарища. То есть вообще-то нельзя сказать, что у вас нет общения. Есть. Но маловато.) ((№2Есть увлечения - графический редактор и металлообработка, но нет мечты, как вы пишите. Тогда зачем вы занимаетесь Блендером и так увлеченно не бросаете опасную работу? Может быть, это и есть ваша мечта?)) Если бы мы с вами нашли мечту, тогда появилась бы мотивация, ради чего вся эта жизнь. (((№3Понимаете? Давайте подумаем над мечтой. Мне кажется, есть противоречие в ваших высказываниях. Хорошие друзья и общение возникают именно в сфере ваших интересов. Поэтому вам надо сформулировать мечту и наметить пути ее достижения. На этом пути появятся люди, которые будут разделять ваши ценности. Здесь и может решиться ваша проблема в общением.))) ((((№4Давайте еще раз подумаем над вашей мечтой? Куда вы стремитесь? Чего хотите достичь? Какие мечты в личном плане? )))) 1)Да есть общение но мало с другом мы общаемся редко так как у него работа с очень Плавающим графиком , и у него как не как семья и общаемся мы и за этого редко(а из интернета товарищи имеют разный часовой пояс +7) 2)Не бросаю так как мне нравиться что работа что мое хобби , тупо нравиться что то творить из метала или же из пикселей , если так сказать локальная цель для работы\хобби каждый день что то новое узнавать. 3) Да смысл мне понятен , но я на данный момент даже не могу представить свою мечту( На досуге подумаю) 4)Стремлюсь щяс денег подкопить сдать на права, купить машину. Хотел бы получить руководящую должность по своей професси , Наверное завести семью , но вот на счет детей пока не уверен.
Эскейпер Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 01:29, lokermat сказал: вот из знакомых есть верующий , а я вот как очень "хороший человек" не могу сдержаться и не отпустить пару Чёрных шуток на эту тему(почти каждый раз когда мы общаемся) , да даже когда мы играем я сам себя ловил на том что без какой либо причине начинаю травить человека и за его неудачи за условный плохой тайминг , или то что не прикрыл или не сказал инфу. Угум. 13 часов назад, lokermat сказал: Да готов Вижу твою готовность.
lokermat Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: Угум. ? Я не до конца понял ?
Александр7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 18 часов назад, lokermat сказал: 1)Да есть общение но мало с другом мы общаемся редко так как у него работа с очень Плавающим графиком , и у него как не как семья и общаемся мы и за этого редко(а из интернета товарищи имеют разный часовой пояс +7) 2)Не бросаю так как мне нравиться что работа что мое хобби , тупо нравиться что то творить из метала или же из пикселей , если так сказать локальная цель для работы\хобби каждый день что то новое узнавать. 3) Да смысл мне понятен , но я на данный момент даже не могу представить свою мечту( На досуге подумаю) 4)Стремлюсь щяс денег подкопить сдать на права, купить машину. Хотел бы получить руководящую должность по своей професси , Наверное завести семью , но вот на счет детей пока не уверен. У меня такое ощущение, что у вас просто временные трудности. Все у вас идет правильно и вы постепенно развиваетесь. Поработайте над мечтой))) Думаю, что все у вас получится. Удачи вам.
Эскейпер Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 21 час назад, lokermat сказал: не до конца понял И не удивительно.
Даниил Николаевич Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте, безусловно одиночество имеет место "грызть" человека изнутри. Все мы живые люди и каждый из нас хочет некого уединения, того человека который будет действительно подходящем и не временным. В наше время действительно трудно найти такого человека, больший процент людей пребывают в некой зависимости, они и сами ее ищут. А вот найдя того человека от которого якобы получают классные эмоции, со временем эти чувства и эмоции угасают и люди расходятся. Большинство в действительности не понимают что такое любовь, и как нужно по настоящему любить. Самым несчастным в данной ситуации будет иметь место того, что человек будет продолжать так жить и развивая себя. Вы в действительности должны быть счастливы тому, что у вас имеется, правда. Встаньте утром и задайте себе простые вопросы: У меня есть ноги? А руки? Я хорошо вижу? Есть ли у меня что покушать? Я ни в коем случаи не обесцениваю вашу ситуацию, но в мире действительно множество людей у которых из выше перечисленного имеется всего лишь часть и здесь уже встает вопрос о том как же жить дальше? Как найти в себе силы и подняться? Жизнь она - циклична. Оглянитесь вокруг, все бежит своим чередом, все меняется изо дня в день. Жизнь никого не жалеет на своем пути и здесь встает прямой вопрос готовности отвечать на данные биения. Со своей точки зрения, я рекомендую смотреть на данное через призму религии - Если вы сейчас живы, значит вы нужны этому миру, вы должны оставить след за собой. Вопрос касается даже далеко не отношений, возможно вы именно тот кто принесет существенный вклад в общество, именно вас выбрал всевышний для реализации тех идей, которые он сам не в состояние сделать. Так же существенным вкладом в ваше будущее будут малые начинания. Начните с самого себя, посмотрите что можно изменить или добавить в самом себе для того чтобы найти женщину. Бездействие и жалость к себе - это то что не даст росту будущего потенциала. Начните действовать. Если вы желаете действительно найти пригодную женщину для создания будущей семьи - подумайте как разобраться в тематике взаимоотношений, начните с практике, больше коммуницируете с женщинами, даже если они не подают надежды - вы хотя бы будете включать свой аналитический аппарат и со временем научитесь как правильно анализировать ту или иную женщину. Попробуйте, я уверяю вас вам это понравиться. Что касается суицида? - это нормальные явления некого внутреннего эмоционального кризиса, но при условии что вас посещают только данные мысли и вы не наносите себе вред. Кризис - это действительно толчок для роста, только в данный момент вы способны разобраться в себе и пересмотреть свои взгляды.
lokermat Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 01:25, Даниил Николаевич сказал: Здравствуйте, безусловно одиночество имеет место "грызть" человека изнутри. Все мы живые люди и каждый из нас хочет некого уединения, того человека который будет действительно подходящем и не временным. В наше время действительно трудно найти такого человека, больший процент людей пребывают в некой зависимости, они и сами ее ищут. А вот найдя того человека от которого якобы получают классные эмоции, со временем эти чувства и эмоции угасают и люди расходятся. Большинство в действительности не понимают что такое любовь, и как нужно по настоящему любить. (№1Самым несчастным в данной ситуации будет иметь место того, что человек будет продолжать так жить и развивая себя. ) (№2Вы в действительности должны быть счастливы тому, что у вас имеется, правда. Встаньте утром и задайте себе простые вопросы: У меня есть ноги? А руки? Я хорошо вижу? Есть ли у меня что покушать? Я ни в коем случаи не обесцениваю вашу ситуацию, но в мире действительно множество людей у которых из выше перечисленного имеется всего лишь часть и здесь уже встает вопрос о том как же жить дальше? Как найти в себе силы и подняться? Жизнь она - циклична. Оглянитесь вокруг, все бежит своим чередом, все меняется изо дня в день. Жизнь никого не жалеет на своем пути и здесь встает прямой вопрос готовности отвечать на данные биения. ) (№3Со своей точки зрения, я рекомендую смотреть на данное через призму религии - Если вы сейчас живы, значит вы нужны этому миру, вы должны оставить след за собой. Вопрос касается даже далеко не отношений, возможно вы именно тот кто принесет существенный вклад в общество, именно вас выбрал всевышний для реализации тех идей, которые он сам не в состояние сделать.) (№4Так же существенным вкладом в ваше будущее будут малые начинания. Начните с самого себя, посмотрите что можно изменить или добавить в самом себе для того чтобы найти женщину. Бездействие и жалость к себе - это то что не даст росту будущего потенциала. Начните действовать. Если вы желаете действительно найти пригодную женщину для создания будущей семьи - подумайте как разобраться в тематике взаимоотношений, начните с практике, больше коммуницируете с женщинами, даже если они не подают надежды - вы хотя бы будете включать свой аналитический аппарат и со временем научитесь как правильно анализировать ту или иную женщину. Попробуйте, я уверяю вас вам это понравиться. ) (№5Что касается суицида? - это нормальные явления некого внутреннего эмоционального кризиса, но при условии что вас посещают только данные мысли и вы не наносите себе вред. Кризис - это действительно толчок для роста, только в данный момент вы способны разобраться в себе и пересмотреть свои взгляды. ) В 20.12.2024 в 01:25, Даниил Николаевич сказал: №1 Данное состояние у меня с 16 лет , до сих пор а я уже дядка 21 год) , в этом несомненно есть плюсы , но в долгосрочной перспективе минусы все таки перекрывают все плюсы. №2 Я понимаю что я не человек с повышенными потребностями но все равно давит на мозги ,я знаю что жизнь циклична , но мне это не о чем не говорит №3 Я Сатанист и не думаю что я создан для чего либо глобального , обычный работяга как и все родился в обычной семье и работаю на обычной работе , сомневаюсь что по шелчку я стану Кем то весомым в этом мире ( есть старая паста на с чет этого ) №4 Отвечал в этой же теме что я слежу за собой , даже слишком самокритичен к себе №5 на счет этого не могу дать точный ответ так как в первый раз вообще с этим сталкиваюсь
Moon33 Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Привет у меня такая же история я бы была не против общаться если хочешь. Пиши мне
Даниил Николаевич Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Существенное место в данном случаи имеет место быть что вы как раз таки и видите себя только ОБЫЧНЫМ РАБОТЯГОЙ. Вы в действительности правы о том, что по щелчку пальцев не стать на уровень выше личностного роста, но кто вам мешает нарабатывать свой потенциал постепенно? Не существует успешных людей, которые бы легко заполучили то, что они имеют на данный момент времени. Не говоря лишь о тех, кто этого добился за счет своих родителей, но это не личностный рост, а продвижение. Они остались такими, какими есть внутри себя, изменилась только внешняя оболочка, и без помощи своих допустим родителей, им в действительности будет тяжело справиться с дальнейшими препятствиями. А что говоря про ваши религиозные взгляды, у каждого человека они разные, и я, либо кто то другой не в праве навязывать свое мнение, выбор исключительно ваш. Но «тормозить» вас это ни в коем случаи не должно. Вам нужно перестать «педалировать» тем что раз вы из обычной семьи, успеха вам не видать и принимать тягость жизни в упрек. Сдвиньте немного свое сознание в сторону своих трудностей, начните жить с того что они вам даются для укрепления своих внутренних сил. Дисциплинируйте свой день, поставьте себе начальные задачи, здесь важно иметь - цель, и немного мечты о представление будущего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти