Закат Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Уже больше недели в Нутри какая то тревога ,боязнь навредить близким.Мне очень плохо не знаю что делать помогите мне.Хотелабы пообщаться с людьми у которых такая же проблема ,как они справляются с ней.И нормально ли это ?или уже пора в дурдом
_Hope_ Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 18 часов назад, Закат сказал: Уже больше недели в Нутри какая то тревога В чем причина тревоги? Что послужило толчком?
Закат Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 Сама не знаю,сначала была просто тревога а потом началось!
Полураспад Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, Закат сказал: Сама не знаю,сначала была просто тревога а потом началось! Сходите в ПНД по месту жительства. Так сидеть и накручивать себя по поводу непонятных эмоций-слишком тяжело.
Александр7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 12:54, Закат сказал: И нормально ли это ?или уже пора в дурдом Слишком мало информации даете, чтобы понять ситуацию. Где вы живете? С кем? Сколько вам лет? Чем занимаетесь, где работаете или учитесь? Болеете ли чем или болели? Какие отношения с семьей, родителями, партнерами? Скорее всего в дурдом еще рано, так как вы отдаете себе отчет в том, что с вами не все хорошо и хотите исправить ситуацию. В дурдом обычно попадают люди, которые не могут себя адекватно оценивать.
Закат Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте .Мне 44 года!живу с мужем ,с сыном и со свекровью.Был переезд из другой страны,после родов были проблемы со здоровьем на нервной почве.Были проблемы с сердцем,недавно перенесла операцию!Отношение в семье не плохое,но мне в последнее время все надоело ,ни чего не радует началась какая то тревога и понеслось!
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 36 хвилин тому, Закат сказав: Здравствуйте .Мне 44 года!живу с мужем ,с сыном и со свекровью.Был переезд из другой страны,после родов были проблемы со здоровьем на нервной почве.Были проблемы с сердцем,недавно перенесла операцию!Отношение в семье не плохое,но мне в последнее время все надоело ,ни чего не радует началась какая то тревога и понеслось! Думаю, что стоит сходить к врачу.
Александр7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 17 часов назад, Закат сказал: Мне 44 года!живу с мужем ,с сыном и со свекровью. Хуже нету такого дела, как жить со свекровью. Единственно, если она человек очень хороший и вам жизнь не отравляет. По моему опыту, это очень редко бывает. Если у вас нет конфликтов с мамой мужа, то вам повезло. 17 часов назад, Закат сказал: .Мне 44 года! Похоже вас нагоняет кризис среднего возраста. Вы переехали из страны. Возможно, скучаете по родине, по друзьям, по прежнему кругу общения. И ценности изменились, и нет светлого будущего и много всего плохого. А хорошее все осталось в год вашего рождения во времена Московской Олимпиады. Отсюда и тревога, и печаль, и прочие грустные мысли. Но выход есть всегда, на мой взгляд. Скажите, вам врачи разрешают двигаться, прогулки, занятия йогой или еще какие-нибудь формы физической активности? Если разрешают, занимаетесь ли вы спортом? Как у вас с курением и алкоголем? Что с работой, учебой? Какие есть мечты? Какие отношения с мужем? Что у него с работой?
clouds Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Попробуйте жить в более медленном темпе. Похоже Вы стремитесь разрешить многие проблемы одновременно, часть их ускоряет, а с другими Вы не знаете как справиться, от того и тревожитесь. Говорите себе, что тороплюсь медленно, то что смогу сделаю постепенно, а что нет, может оно вообще не реализуемо, либо как осуществить время покажет.
Закат Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Да так сложились обстоятельства что мы живём со свекровью,но она нам жизнь не отравляет у нас всё тихо и спокойно.Заниматься спортом можно ходьба,велотренажёр но занимаюсь не всегда.С мужем отношения хорошие,с работой тоже.Не курю,выпиваю по праздникам.Всё вроде идеально,но что то не так ,не пойму?
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 36 хвилин тому, Закат сказав: Да так сложились обстоятельства что мы живём со свекровью,но она нам жизнь не отравляет у нас всё тихо и спокойно.Заниматься спортом можно ходьба,велотренажёр но занимаюсь не всегда.С мужем отношения хорошие,с работой тоже.Не курю,выпиваю по праздникам.Всё вроде идеально,но что то не так ,не пойму? Пройдите тест на депрессию. Их полно в интернете.
clouds Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 4 часа назад, Закат сказал: Всё вроде идеально,но что то не так ,не пойму? Так не бывает, даже если у Вас депрессия, на это должна быть причина. На сколько я помню, медики говорят, что тревога может быть от недостатка или переизбытка каких-то гормонов. Возможно со щитовидкой связано, давно читал об этом....
Александр7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 18:37, Закат сказал: Заниматься спортом можно ходьба,велотренажёр но занимаюсь не всегда. Что занимаетесь спортом, то хорошо. Но надо регулярно. В 17.12.2024 в 18:37, Закат сказал: Всё вроде идеально,но что то не так ,не пойму? Может быть я ошибаюсь, но у меня такое ощущение, что у вас все хорошо, но проблема в том, что нет движения. Вы не понимаете, что будет завтра. Куда стремиться. Притом есть какая-то неуверенность в будущем, потому что сегодняшнее кажущееся благополучие весьма зыбко. Поправьте меня, если я не прав. Мна так же кажется, чтобы перебороть это чувство тревоги нужно делать достаточно простые вещи. 1. Находить и ценить те хорошие вещи, которые у вас в жизни есть. 2. Постоянно двигаться вперед и развиваться. Надо вкладывать свое время и прочие ресурсы в свое будущее, разрабатывать запасные планы и новые проекты. Успешные люди никогда не были заложниками одной идеи или одного пути. У них всегда были запасные пути развития. В 17.12.2024 в 18:37, Закат сказал: то то не так ,не пойму? Еще вопрос у меня родился: как давно началось это тревожное состояние? Связываете ли вы его с какими-то событиями в вашей жизни? Бывали ли подобные ситуации ранее?
Закат Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Всё началось 2 недели назад,появилась тревога а потом мысли не очень приятные.Наверное где то Вы немного правы про то что нет движения в жизни,ощущение дня сурка .Случился ступор какой то!Может быть из за неимения проблем мозг выдаёт какую то ошибку?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 10 минут назад, Закат сказал: Всё началось 2 недели назад,появилась тревога а потом мысли не очень приятные.Наверное где то Вы немного правы про то что нет движения в жизни,ощущение дня сурка .Случился ступор какой то!Может быть из за неимения проблем мозг выдаёт какую то ошибку? климакс у вас начинается, женщина идите к доктору на прием, сдадите все нужные анализы, врач пропишет вам препараты и всё будет хорошо
Закат Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Вряд ли при климаксе будет так ?но у меня с этим всё пока в норме
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, Закат сказал: Вряд ли при климаксе будет так ?но у меня с этим всё пока в норме что с вами такое, вам скажет только врач, мы тут магией ясновидения через текст на экране не владеем если в больничку до сих пор не идёте, значит состояние терпимое ну может оно и само пройдет, чего зря беспокоиться то
Александр7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 15 часов назад, Закат сказал: Может быть из за неимения проблем мозг выдаёт какую то ошибку? Очень может быть. Был такой опыт на крысах. Две группы крыс посадили в разные комнаты. Одну группу умеренно кормили и не трогали. Другую, кроме всего прочего, умеренно били электрическим током. И что интересно, вторая группа жила дольше, болела меньше. Вывод ученые сделали такой: крысам нужны эмоции, даже если они отрицательные. Эмоции стимулируют жизненные процессы. Конечно, хорошо, когда эмоции положительные, но на безрыбье и отрицательные подойдут. Главное, не переборщить. Если отрицательных эмоций слишком много, то это тоже плохо. Сделайте что-нибудь необычное. Смените работу, поругайтесь со свекровью. Пойдите на психологические курсы, съездите в кругосветное путешествие. Короче, стимулируйте эмоции.
Закат Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Спасибо Вам большое за поддержку,это очень ценно для меня!Так иногда хочется пообщаться с интересными людьми!
Александр7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 6 минут назад, Закат сказал: Так иногда хочется пообщаться с интересными людьми! Мне тоже приятно пообщаться с интересными людьми. Приятность здесь взаимная. Вам тоже спасибо.
Закат Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Если захотите пообщаться пишите,буду рада Вам ответить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти