vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: очки придают вид ботаника Кстати, а что плохого в "виде ботаника"? Это какой то пережиток школьных лет в 90-х? Почему вид увлеченного чем то человека и достигающего в этом успеха - плохо?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Ну пункту 1 тяжело целенаправленно уделять сколько то часов в день. А двум другим - ну рабочее время по факту идет в учет п 3, часа 2 свободного времени - тоже. Ну и часа 2-3 стараюсь на социализацию, какое то общение, поиски любимой выделять Сколько в день ты общаешься с женщинами, которые потенциально могут стать твоими? Не для социализации и общения простотак, а именно - женщины для секса, как минимум.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Сколько в день ты общаешься с женщинами, которые потенциально могут стать твоими? Увы очень мало. Чаще всего около нуля или ноль. Потому что вообще не особо с подобными знакомыми тут😕 Потому и общаться попросту не с кем(
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Кстати, а что плохого в "виде ботаника"? Это какой то пережиток школьных лет в 90-х? Почему вид увлеченного чем то человека и достигающего в этом успеха - плохо? бабы ботаникам не дают, вот что плохого разве что ты ботаник уровня Билла Гейтца, тогда дают
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Увы очень мало. Чаще всего около нуля или ноль. Потому что вообще не особо с подобными знакомыми тут😕 Потому и общаться попросту не с кем( Ну вот теперь и подумай сам - как может что-то войти в твою жизнь, если на самом деле - ты не даешь этому никаких шансов? ты ничего не делаешь в этом направлении, хотя вроде как и называешь это главным. Отсюда вывод - на самом деле ты не хочешь никаких женщин в своей жизни. Реально это так.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: ты не даешь этому никаких шансов? Ну расскажи как я должен дать кому шанс, если мне поговорить то особо не с кем тут из женщин? Как я должен общаться с людьми, с которыми вообще общения даже не выходит начать, да просто познакомиться? Здороваюсь с соседями и соседками по подъезду, с мужчинами легко как то разговор идет, а девушки пробурчат приветствие и бегут себе дальше с подружками или одни?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Ну расскажи как я должен дать кому шанс, если мне поговорить то особо не с кем тут из женщин? Как я должен общаться с людьми, с которыми вообще общения даже не выходит начать, да просто познакомиться? Здороваюсь с соседями и соседками по подъезду, с мужчинами легко как то разговор идет, а девушки пробурчат приветствие и бегут себе дальше с подружками или одни? У тебя неплохо получается общение на форуме, не так ли?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: У тебя неплохо получается общение на форуме, не так ли? Когда есть конкретная тема для обсуждения - да.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Когда есть конкретная тема для обсуждения - да. Конкретная тема - женщина. Она. Ее жизнь, ее интересы, ее детство, ее чувства, ее увлечения, книги, музыка, фильмы, прогулки, моря-реки-океаны-горы-лес, ее бабушка, собачка-кошечка, ее отношение к глобальному потеплению-Мандалорцу-Фрейду-Миядзаки-Моне и Мане-аниме-авторскому кино.. Послушай, есть масса тем, которые могут быть интересны ей, а значит и тебе, если ты конечно вообще хочешь жить с ней.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Конкретная тема - женщина. Она. Ее жизнь, ее интересы, ее детство, ее чувства, ее увлечения, книги, музыка, фильмы, прогулки, моря-реки-океаны-горы-лес, ее бабушка, собачка-кошечка, ее отношение к глобальному потеплению-Мандалорцу-Фрейду-Миядзаки-Моне и Мане-аниме-авторскому кино.. Послушай, есть масса тем, которые могут быть интересны ей, а значит и тебе, если ты конечно вообще хочешь жить с ней. Поднимаюсь я по лестнице. Навстречу спускается соседка. Я ей "добар дан", она мне тоже быстренько что либо ответит и идет дальше уже. И что мне, догонять её, и начинать расспрашивать про Миядзаки или что еще?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Поднимаюсь я по лестнице. Навстречу спускается соседка. Я ей "добар дан", она мне тоже быстренько что либо ответит и идет дальше уже. И что мне, догонять её, и начинать расспрашивать про Миядзаки или что еще? Причем тут реал вообще? Мы говорили об общении в инете.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Мы говорили об общении в инете. Разве? Ну допустим. На СЗ матч ловить нечего, проверено более чем 10 лет. Значит остаются инстаграм/фейсбук. Ну можно конечно пробовать искать кого либо местную в инсте, лайкать/комментить и надеяться что вообще заметит лайк от незнакомца. А с учетом того что инста работает так что куда чаще выводит тех, у кого тысячи лайков, то это надо еще как то найти тех кто заметит...
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Разве? Ну допустим. На СЗ матч ловить нечего, проверено более чем 10 лет. Значит остаются инстаграм/фейсбук. Ну можно конечно пробовать искать кого либо местную в инсте, лайкать/комментить и надеяться что вообще заметит лайк от незнакомца. А с учетом того что инста работает так что куда чаще выводит тех, у кого тысячи лайков, то это надо еще как то найти тех кто заметит... а ты сразу в директ им пиши мол, добра дан, го фак? и смайлик бабы любят когда конкретно и по существу а если будешь вот эту чухню писать, как тебе Глаша советует, про погоду и природу, и её интересы то баба быстро просечёт, что у тебя нуждаемость в ней, и ей сразу станет скучно и неинтересно
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Разве? Ну допустим. На СЗ матч ловить нечего, проверено более чем 10 лет. Значит остаются инстаграм/фейсбук. Ну можно конечно пробовать искать кого либо местную в инсте, лайкать/комментить и надеяться что вообще заметит лайк от незнакомца. А с учетом того что инста работает так что куда чаще выводит тех, у кого тысячи лайков, то это надо еще как то найти тех кто заметит... Я не знаю что ты делал там 10 лет - но явно что-то не то. Я не знаю как знакомятся в Инсте или ФБ, там я не была. Но вокруг просто тысячи, если не миллионы тех, кто познакомился именно в соц.сетях и на СЗ.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Я не знаю что ты делал там 10 лет - но явно что-то не то. Я не знаю как знакомятся в Инсте или ФБ, там я не была. Но вокруг просто тысячи, если не миллионы тех, кто познакомился именно в соц.сетях и на СЗ. миллиарды
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: баба быстро просечёт, что у тебя нуждаемость в ней, и ей сразу станет скучно и неинтересно Какая чушь. Мой муж проявил ко мне максимальный интерес, и не скучно мне с ним и по сей день)
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Я не знаю что ты делал там 10 лет - но явно что-то не то. Я не знаю как знакомятся в Инсте или ФБ, там я не была. Но вокруг просто тысячи, если не миллионы тех, кто познакомился именно в соц.сетях и на СЗ. Размещаю фотки, пишу что в поисках любимой, описываю себя. За полгода 2-3 матча и те не отвечают.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Какая чушь. Мой муж проявил ко мне максимальный интерес, и не скучно мне с ним и по сей день) ты просто РСП, которая вдоволь натрахалась с рандомными челиками с СЗ и тебе захотелось домашнего очага, и чтобы под боком был алень-обеспечун плюс это твоё педофильство, нет чтобы ровесника выбрать твой кейс нерелевантен, Глаша
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Размещаю фотки, пишу что в поисках любимой, описываю себя. За полгода 2-3 матча и те не отвечают. Так ты сидишь и просто ждешь пока выберут тебя? 1 хвилину тому, endorphin сказав: ты просто РСП, которая вдоволь натрахалась с рандомными челиками с СЗ и тебе захотелось домашнего очага, и чтобы под боком был алень-обеспечун плюс это твоё педофильство, нет чтобы ровесника выбрать твой кейс нерелевантен, Глаша Чушь ты морозишь, мд-гений)
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 43 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Кстати, а что плохого в "виде ботаника"? Это какой то пережиток школьных лет в 90-х? Почему вид увлеченного чем то человека и достигающего в этом успеха - плохо? Не совсем так. Очки придают вид ботаника, скучного, безинициативного , вялого в сексе. Это так, интуитивное первое прочтение человека.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Так ты сидишь и просто ждешь пока выберут тебя? Ты сз знаешь как работают? Ты лайкаешь фотки женщин, женщины лайкают фотки мужчин. Совпало - появляется возможность написать. Только что, Rebecca сказал: Очки придают вид ботаника, скучного, безинициативного , вялого в сексе. Какие то странные ассоциации у тебя
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так ты сидишь и просто ждешь пока выберут тебя? так и должно быть, бабы пусть первые пишут и знакомятся им же отношения больше нужны, чем мужикам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти