Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

очки придают вид ботаника

Кстати, а что плохого в "виде ботаника"? Это какой то пережиток школьных лет в 90-х? Почему вид увлеченного чем то человека и достигающего в этом успеха - плохо?

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Ну пункту 1 тяжело целенаправленно уделять сколько то часов в день. А двум другим - ну рабочее время по факту идет в учет п 3, часа 2 свободного времени - тоже.

Ну и часа 2-3 стараюсь на социализацию, какое то общение, поиски любимой выделять

Сколько в день ты общаешься с женщинами, которые потенциально могут стать твоими?

Не для социализации и общения простотак, а именно - женщины для секса, как минимум.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Сколько в день ты общаешься с женщинами, которые потенциально могут стать твоими?

Увы очень мало. Чаще всего около нуля или ноль. Потому что вообще не особо с подобными знакомыми тут😕 Потому и общаться попросту не с кем(

Опубликовано
3 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Кстати, а что плохого в "виде ботаника"? Это какой то пережиток школьных лет в 90-х? Почему вид увлеченного чем то человека и достигающего в этом успеха - плохо?

бабы ботаникам не дают, вот что плохого

разве что ты ботаник уровня Билла Гейтца, тогда дают

Опубликовано
3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Увы очень мало. Чаще всего около нуля или ноль. Потому что вообще не особо с подобными знакомыми тут😕 Потому и общаться попросту не с кем(

Ну вот теперь и подумай сам - как может что-то войти в твою жизнь, если на самом деле - ты не даешь этому никаких шансов? ты ничего не делаешь в этом направлении, хотя вроде как и называешь это главным. Отсюда вывод - на самом деле ты не хочешь никаких женщин в своей жизни. Реально это так. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

ты не даешь этому никаких шансов?

Ну расскажи как я должен дать кому шанс, если мне поговорить то особо не с кем тут из женщин? Как я должен общаться с людьми, с которыми вообще общения даже не выходит начать, да просто познакомиться?

Здороваюсь с соседями и соседками по подъезду, с мужчинами легко как то разговор идет, а девушки пробурчат приветствие и бегут себе дальше с подружками или одни? 

Опубликовано
2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Ну расскажи как я должен дать кому шанс, если мне поговорить то особо не с кем тут из женщин? Как я должен общаться с людьми, с которыми вообще общения даже не выходит начать, да просто познакомиться?

Здороваюсь с соседями и соседками по подъезду, с мужчинами легко как то разговор идет, а девушки пробурчат приветствие и бегут себе дальше с подружками или одни? 

У тебя неплохо получается общение на форуме, не так ли?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

У тебя неплохо получается общение на форуме, не так ли?

Когда есть конкретная тема для обсуждения - да.

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Когда есть конкретная тема для обсуждения - да.

Конкретная тема - женщина. Она. Ее жизнь, ее интересы, ее детство, ее чувства, ее увлечения, книги, музыка, фильмы, прогулки, моря-реки-океаны-горы-лес, ее бабушка, собачка-кошечка, ее отношение к глобальному потеплению-Мандалорцу-Фрейду-Миядзаки-Моне и Мане-аниме-авторскому кино.. Послушай, есть масса тем, которые могут быть интересны ей, а значит и тебе, если ты конечно вообще хочешь жить с ней.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Конкретная тема - женщина. Она. Ее жизнь, ее интересы, ее детство, ее чувства, ее увлечения, книги, музыка, фильмы, прогулки, моря-реки-океаны-горы-лес, ее бабушка, собачка-кошечка, ее отношение к глобальному потеплению-Мандалорцу-Фрейду-Миядзаки-Моне и Мане-аниме-авторскому кино.. Послушай, есть масса тем, которые могут быть интересны ей, а значит и тебе, если ты конечно вообще хочешь жить с ней.

Поднимаюсь я по лестнице. Навстречу спускается соседка. Я ей "добар дан", она мне тоже быстренько что либо ответит и идет дальше уже. И что мне, догонять её, и начинать расспрашивать про Миядзаки или что еще?

Опубликовано
Тільки що, vlad-tsvs сказав:

Поднимаюсь я по лестнице. Навстречу спускается соседка. Я ей "добар дан", она мне тоже быстренько что либо ответит и идет дальше уже. И что мне, догонять её, и начинать расспрашивать про Миядзаки или что еще?

Причем тут реал вообще?

Мы говорили об общении в инете.

Опубликовано

Мы говорили об общении в инете.

Разве? Ну допустим. На СЗ матч ловить нечего, проверено более чем 10 лет. Значит остаются инстаграм/фейсбук. Ну можно конечно пробовать искать кого либо местную в инсте, лайкать/комментить и надеяться что вообще заметит лайк от незнакомца. А с учетом того что инста работает так что куда чаще выводит тех, у кого тысячи лайков, то это надо еще как то найти тех кто заметит...

Опубликовано
4 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Разве? Ну допустим. На СЗ матч ловить нечего, проверено более чем 10 лет. Значит остаются инстаграм/фейсбук. Ну можно конечно пробовать искать кого либо местную в инсте, лайкать/комментить и надеяться что вообще заметит лайк от незнакомца. А с учетом того что инста работает так что куда чаще выводит тех, у кого тысячи лайков, то это надо еще как то найти тех кто заметит...

а ты сразу в директ им пиши

мол, добра дан, го фак?

и смайлик

бабы любят когда конкретно и по существу

а если будешь вот эту чухню писать, как тебе Глаша советует, про погоду и природу, и её интересы

то баба быстро просечёт, что у тебя нуждаемость в ней, и ей сразу станет скучно и неинтересно

Опубликовано

Я не знаю что ты делал там 10 лет - но явно что-то не то.

Я не знаю как знакомятся в Инсте или ФБ, там я не была.

Но вокруг просто тысячи, если не миллионы тех, кто познакомился именно в соц.сетях и на СЗ.

Опубликовано

Но вокруг просто тысячи, если не миллионы тех, кто познакомился именно в соц.сетях и на СЗ.

миллиарды

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

баба быстро просечёт, что у тебя нуждаемость в ней, и ей сразу станет скучно и неинтересно

Какая чушь. Мой муж проявил ко мне максимальный интерес, и не скучно мне с ним и по сей день)

Опубликовано

Размещаю фотки, пишу что в поисках любимой, описываю себя. За полгода 2-3 матча и те не отвечают.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Какая чушь. Мой муж проявил ко мне максимальный интерес, и не скучно мне с ним и по сей день)

ты просто РСП, которая вдоволь натрахалась с рандомными челиками с СЗ

и тебе захотелось домашнего очага, и чтобы под боком был алень-обеспечун 

плюс это твоё педофильство, нет чтобы ровесника выбрать

твой кейс нерелевантен, Глаша

Опубликовано

Размещаю фотки, пишу что в поисках любимой, описываю себя. За полгода 2-3 матча и те не отвечают.

Так ты сидишь и просто ждешь пока выберут тебя?

1 хвилину тому, endorphin сказав:

ты просто РСП, которая вдоволь натрахалась с рандомными челиками с СЗ

и тебе захотелось домашнего очага, и чтобы под боком был алень-обеспечун 

плюс это твоё педофильство, нет чтобы ровесника выбрать

твой кейс нерелевантен, Глаша

Чушь ты морозишь, мд-гений)

Опубликовано
43 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Не совсем так. Очки придают вид ботаника, скучного, безинициативного , вялого в сексе.

Это так, интуитивное первое прочтение человека. 

Опубликовано

Ты сз знаешь как работают? Ты лайкаешь фотки женщин, женщины лайкают фотки мужчин. Совпало - появляется возможность написать. 

Только что, Rebecca сказал:

Очки придают вид ботаника, скучного, безинициативного , вялого в сексе.

Какие то странные ассоциации у тебя

Опубликовано

так и должно быть, бабы пусть первые пишут и знакомятся

им же отношения больше нужны, чем мужикам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...