Rebecca Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 6 часов назад, oziris сказал: Отсюда такая негативная реакция. Кто не работает, то не должен есть. Инвалиды не в счет. Но потом выясняется, что она Потому что ты наивно веришь всему, что пишут, и воспринимаешь все поверхностно. Это же фоооорум.
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 35 минут назад, Rebecca сказал: Потому что ты наивно веришь всему, что пишут, и воспринимаешь все поверхностно. Это же фоооорум. А просто я человек искренний и ничего о себе не скрываю и не выдумываю. Наивно полагаю, что все вокруг такие же.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 часа назад, oziris сказал: А просто я человек искренний и ничего о себе не скрываю и не выдумываю. Наивно полагаю, что все вокруг такие же. Я тоже ничего не придумываю. В чем смысл придумывать. Но, выдают минимум инфо, после чего ты начинаешь додумывать) 1
Данька Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 часа назад, oziris сказал: А просто я человек искренний и ничего о себе не скрываю и не выдумываю. Наивно полагаю, что все вокруг такие же. поддерживаю. В чем тогда смысл интернет-общения в подобных конфах? Мы тут друг для друга просто набор пикселей на экране, чего скрывать то и зачем стараться выглядеть лучше? В 16.01.2025 в 16:29, Глафира сказал: В 16.01.2025 в 16:28, annazimoj сказал: Ну, когда я была по уши влюблена и страдала, мама сказала: Вот его ты встретишь через 10 лет, посмотришь на его облезлую рожу и скажешь себе "и я любила этого человека?!" Я тогда не поверила, но все так и случилось. Мама была права. Ну конечно)) только ведь поняла ты это не тогда, когда мама сказала, вот в чем дело. а в обратную сторону тоже работает 🙂 Я тут пересёкся с одной дамой, с которой лет 15 назад шуры-муры, а потом посмотрел на себя в зеркало и подумал "блин, а как она вот такая-вся из себя со мной тогда с удовольствием развлекалась?" 🙂 1
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 2 часа назад, Данька сказал: поддерживаю. В чем тогда смысл интернет-общения в подобных конфах? Мы тут друг для друга просто набор пикселей на экране, чего скрывать то и зачем стараться выглядеть лучше? а в обратную сторону тоже работает 🙂 Я тут пересёкся с одной дамой, с которой лет 15 назад шуры-муры, а потом посмотрел на себя в зеркало и подумал "блин, а как она вот такая-вся из себя со мной тогда с удовольствием развлекалась?" 🙂 Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу: — Это же надо так деньги любить! 4
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 21 минуту назад, annazimoj сказал: Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу: — Это же надо так деньги любить!
oziris Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 9 часов назад, annazimoj сказал: Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу: — Это же надо так деньги любить! А бывает ситуация наоборот. Я был свидетелем, как девушка из очень благополучной семьи (мои дальние родственники), стала встречаться с их же подсобным рабочим. Просто видный парень был.
Rebecca Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 3 часа назад, oziris сказал: А бывает ситуация наоборот. Я был свидетелем, как девушка из очень благополучной семьи (мои дальние родственники), стала встречаться с их же подсобным рабочим. Просто видный парень был. Встречаться и замуж это разные вещи. Неамбициозный парень - скучный парень.
oziris Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Только что, Rebecca сказал: Неамбициозный парень - скучный парень. То были конец девяностых или начало нулевых, да еще и сельская местность. Люди выживали как могли.
Pirat Опубликовано 24 января, 2025 Автор Опубликовано 24 января, 2025 9 часов назад, oziris сказал: А бывает ситуация наоборот. Я был свидетелем, как девушка из очень благополучной семьи (мои дальние родственники), стала встречаться с их же подсобным рабочим. Просто видный парень был. В 19 веке, когда богатый барин 55-60 лет женился на молоденькой девушке, он брал к себе в услужение(дворовый) молодого, крепкого парня. Прекрасно понимая свои сексуальные возможности и сексуальные потребности молодой жены.В этой ситуации, все были довольны и в семье сохранялся мир и лад.
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 4 минуты назад, Pirat сказал: В 19 веке, когда богатый барин 55-60 лет По данным первой отечественной переписи населения 1897 года, средняя ожидаемая продолжительность жизни в Российской империи составляла немногим более 30 лет (29,4 года у мужчин и 31,7 года у женщин).
Pirat Опубликовано 24 января, 2025 Автор Опубликовано 24 января, 2025 19 часов назад, annazimoj сказал: Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу: — Это же надо так деньги любить! На этот анекдот, можно посмотреть и с другой стороны. Платит тот, кто хочет. И вот подтверждение. Один очень богатый человек ехал на машине. И вдруг увидел прекрасную девушку. Он остановил машину рядом с ней и сказал: "Я хочу заняться сексом с тобой". Девушка повернула голову и ответила: " А не пошёл бы ты на...". Мужик не смущался: "Я плачу тебе за это 10000 долларов". Девушка улыбнулась и сказала: "Поехали". Они приехали к нему домой. Он положил 10000 долларов на тумбочку рядом с кроватью и они занялись сексом. Всё было замечательно. После небольшого отдыха девушка сказала: " Слушай, а давай ещё раз". И они всё повторили. Затем мужик встал и забрал деньги. "Эй, что ты делаешь?" воскликнула девушка. Мужик улыбнулся ей и ответил:" Всё нормально. Кто хочет, тот и платит". И этот принцип, работает не только в анекдоте.) 17 минут назад, Данька сказал: По данным первой отечественной переписи населения 1897 года, средняя ожидаемая продолжительность жизни в Российской империи составляла немногим более 30 лет (29,4 года у мужчин и 31,7 года у женщин). Отлично. Т.е. людей старше 30 лет, в то время не существовало?😊
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 10 минут назад, Pirat сказал: Т.е. людей старше 30 лет, в то время не существовало? они рассматривались как исключение из правил. Естественно, им нужна была замена )
Pirat Опубликовано 24 января, 2025 Автор Опубликовано 24 января, 2025 7 минут назад, Данька сказал: они рассматривались как исключение из правил. Естественно, им нужна была замена ) Как вы думаете, какой процент населения того времени, доживал только до 30 лет?
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 10 минут назад, Pirat сказал: Как вы думаете, какой процент населения того времени, доживал только до 30 лет? думаю, две трети примерно
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 52 хвилини тому, Данька сказав: По данным первой отечественной переписи населения 1897 года, средняя ожидаемая продолжительность жизни в Российской империи составляла немногим более 30 лет (29,4 года у мужчин и 31,7 года у женщин). Бля, серьезно???
Pirat Опубликовано 24 января, 2025 Автор Опубликовано 24 января, 2025 7 минут назад, Данька сказал: думаю, две трети примерно Богатый барин 55-60 лет, относился к одной трети. Жившей более 30 лет.)
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Бля, серьезно??? ну историки так пишут, я сам тогда не жил) Хотя , ожидаемо - без антибиотиков, со всякими гусарскими делами, холодным оружием и всё такое...
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 хвилини тому, Данька сказав: ну историки так пишут, я сам тогда не жил) Хотя , ожидаемо - без антибиотиков, со всякими гусарскими делами, холодным оружием и всё такое... ну еще не забываем про чуму, оспу и холеру. Многие женщины мерли от родов.. как и младенцы, этих вообще никто не считал((
annazimoj Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 5 часов назад, Pirat сказал: На этот анекдот, можно посмотреть и с другой стороны. Платит тот, кто хочет. И вот подтверждение. Один очень богатый человек ехал на машине. И вдруг увидел прекрасную девушку. Он остановил машину рядом с ней и сказал: "Я хочу заняться сексом с тобой". Девушка повернула голову и ответила: " А не пошёл бы ты на...". Мужик не смущался: "Я плачу тебе за это 10000 долларов". Девушка улыбнулась и сказала: "Поехали". Они приехали к нему домой. Он положил 10000 долларов на тумбочку рядом с кроватью и они занялись сексом. Всё было замечательно. После небольшого отдыха девушка сказала: " Слушай, а давай ещё раз". И они всё повторили. Затем мужик встал и забрал деньги. "Эй, что ты делаешь?" воскликнула девушка. Мужик улыбнулся ей и ответил:" Всё нормально. Кто хочет, тот и платит". Где вы эту пошлятину вычитали? В книгах Коэльо? 1
Pirat Опубликовано 25 января, 2025 Автор Опубликовано 25 января, 2025 14 часов назад, annazimoj сказал: Где вы эту пошлятину вычитали? В книгах Коэльо? Где вы увидели пошлятину? Секс за деньги, это не пошлятина. Это правда жизни.😊
Глафира Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Тільки що, Pirat сказав: Где вы увидели пошлятину? Секс за деньги, это не пошлятина. Это правда жизни.😊 Это реально пошлятина. Скучная вялая тупая и совсем не смешная пошлятина. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти