Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Отсюда такая негативная реакция. Кто не работает, то не должен есть. Инвалиды не в счет.

Но потом выясняется, что она 

Потому что ты наивно веришь всему, что пишут, и воспринимаешь все поверхностно.

Это же фоооорум. 

Опубликовано
35 минут назад, Rebecca сказал:

Потому что ты наивно веришь всему, что пишут, и воспринимаешь все поверхностно.

Это же фоооорум. 

А просто я человек искренний и ничего о себе не скрываю и не выдумываю. Наивно полагаю, что все вокруг такие же.

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

А просто я человек искренний и ничего о себе не скрываю и не выдумываю. Наивно полагаю, что все вокруг такие же.

Я тоже ничего не придумываю. В чем смысл придумывать.

Но, выдают минимум инфо, после чего ты начинаешь додумывать)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

поддерживаю. В чем тогда смысл интернет-общения в подобных конфах?  Мы тут друг для друга просто набор пикселей на экране, чего скрывать то и зачем стараться выглядеть лучше?

В 16.01.2025 в 16:29, Глафира сказал:
В 16.01.2025 в 16:28, annazimoj сказал:

Ну, когда я была по уши влюблена и страдала, мама сказала: Вот его ты встретишь через 10 лет, посмотришь на его облезлую рожу и скажешь себе "и я любила этого человека?!"

Я тогда не поверила, но все так и случилось.

Мама была права.

Ну конечно)) только ведь поняла ты это не тогда, когда мама сказала, вот в чем дело.

а в обратную сторону тоже работает 🙂 Я тут пересёкся с одной дамой, с которой лет 15 назад шуры-муры, а потом посмотрел на себя в зеркало и подумал "блин, а как она вот такая-вся из себя со мной тогда с удовольствием развлекалась?" 🙂 

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Данька сказал:

поддерживаю. В чем тогда смысл интернет-общения в подобных конфах?  Мы тут друг для друга просто набор пикселей на экране, чего скрывать то и зачем стараться выглядеть лучше?

а в обратную сторону тоже работает 🙂 Я тут пересёкся с одной дамой, с которой лет 15 назад шуры-муры, а потом посмотрел на себя в зеркало и подумал "блин, а как она вот такая-вся из себя со мной тогда с удовольствием развлекалась?" 🙂 

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:

— Это же надо так деньги любить! 

• Смеюсь 4
Опубликовано
21 минуту назад, annazimoj сказал:

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:

:lol:

Опубликовано
9 часов назад, annazimoj сказал:

А бывает ситуация наоборот.
Я был свидетелем, как девушка из очень благополучной семьи (мои дальние родственники), стала встречаться с их же подсобным рабочим. Просто видный парень был.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Я был свидетелем, как девушка из очень благополучной семьи (мои дальние родственники), стала встречаться с их же подсобным рабочим. Просто видный парень был.

Встречаться и замуж это разные вещи.

Неамбициозный парень - скучный парень.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Неамбициозный парень - скучный парень.

То были конец девяностых или начало нулевых, да еще и сельская местность. Люди выживали как могли.

Опубликовано
9 часов назад, oziris сказал:

В 19 веке, когда богатый барин 55-60 лет женился на молоденькой девушке, он брал к себе в услужение(дворовый) молодого, крепкого парня. Прекрасно понимая свои сексуальные возможности и сексуальные потребности молодой жены.В этой ситуации, все были довольны и в семье сохранялся мир и лад.

Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

В 19 веке, когда богатый барин 55-60 лет

По данным первой отечественной переписи населения 1897 года, средняя ожидаемая продолжительность жизни в Российской империи составляла немногим более 30 лет (29,4 года у мужчин и 31,7 года у женщин).

Опубликовано
19 часов назад, annazimoj сказал:

На этот анекдот, можно посмотреть и с другой стороны. Платит тот, кто хочет. И вот подтверждение. Один очень богатый человек ехал на машине. И вдруг увидел прекрасную девушку. Он остановил машину рядом с ней и сказал: "Я хочу заняться сексом с тобой". Девушка повернула голову и ответила: " А не пошёл бы ты на...". Мужик не смущался: "Я плачу тебе за это 10000 долларов". Девушка улыбнулась и сказала: "Поехали". Они приехали к нему домой. Он положил 10000 долларов на тумбочку рядом с кроватью и они занялись сексом. Всё было замечательно. После небольшого отдыха девушка сказала: " Слушай, а давай ещё раз". И они всё повторили. Затем мужик встал и забрал деньги. "Эй, что ты делаешь?" воскликнула девушка. Мужик улыбнулся ей и ответил:" Всё нормально. Кто хочет, тот и платит". И этот принцип, работает не только в анекдоте.)

17 минут назад, Данька сказал:

По данным первой отечественной переписи населения 1897 года, средняя ожидаемая продолжительность жизни в Российской империи составляла немногим более 30 лет (29,4 года у мужчин и 31,7 года у женщин).

Отлично. Т.е. людей старше 30 лет, в то время не существовало?😊

Опубликовано
10 минут назад, Pirat сказал:

Т.е. людей старше 30 лет, в то время не существовало?

они рассматривались как исключение из правил. Естественно, им нужна была замена )

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

они рассматривались как исключение из правил. Естественно, им нужна была замена )

Как вы  думаете, какой процент населения того времени, доживал только до 30 лет?

Опубликовано
52 хвилини тому, Данька сказав:

Бля, серьезно???

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

думаю, две трети примерно

Богатый барин 55-60 лет, относился к одной трети. Жившей более 30 лет.)

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Бля, серьезно???

ну историки так пишут, я сам тогда не жил) Хотя , ожидаемо - без антибиотиков, со всякими гусарскими делами, холодным оружием и всё такое...

Опубликовано
2 хвилини тому, Данька сказав:

ну историки так пишут, я сам тогда не жил) Хотя , ожидаемо - без антибиотиков, со всякими гусарскими делами, холодным оружием и всё такое...

ну еще не забываем про чуму, оспу и холеру.

Многие женщины мерли от родов.. как и младенцы, этих вообще никто не считал((

Опубликовано
5 часов назад, Pirat сказал:

На этот анекдот, можно посмотреть и с другой стороны. Платит тот, кто хочет. И вот подтверждение. Один очень богатый человек ехал на машине. И вдруг увидел прекрасную девушку. Он остановил машину рядом с ней и сказал: "Я хочу заняться сексом с тобой". Девушка повернула голову и ответила: " А не пошёл бы ты на...". Мужик не смущался: "Я плачу тебе за это 10000 долларов". Девушка улыбнулась и сказала: "Поехали". Они приехали к нему домой. Он положил 10000 долларов на тумбочку рядом с кроватью и они занялись сексом. Всё было замечательно. После небольшого отдыха девушка сказала: " Слушай, а давай ещё раз". И они всё повторили. Затем мужик встал и забрал деньги. "Эй, что ты делаешь?" воскликнула девушка. Мужик улыбнулся ей и ответил:" Всё нормально. Кто хочет, тот и платит". 

Где вы эту пошлятину вычитали? В книгах Коэльо?

• Смеюсь 1
Опубликовано
14 часов назад, annazimoj сказал:

Где вы эту пошлятину вычитали? В книгах Коэльо?

Где вы увидели пошлятину? Секс за деньги, это не пошлятина. Это правда жизни.😊

Опубликовано
Тільки що, Pirat сказав:

Где вы увидели пошлятину? Секс за деньги, это не пошлятина. Это правда жизни.😊

Это реально пошлятина. Скучная вялая тупая и совсем не смешная пошлятина.

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...