Данька Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 13 минут назад, яТоня сказал: проще делегировать, набухаться и утром на работу последовательность бывает и другая - сначала на работу, там слегка прибухнуть и начинать делегировать. Нормальная жизнь, у меня примерно так и есть 1
annazimoj Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: да, я ждала такой довод) обесценили сначала меня и даже пожалели работайте, я ж не против и нигде не говорила что так не правильно, просто для меня не приемлемо молодец Ну, обесценил тебя только Осирис, а отгребли все. Любимый форум, я узнаю тебя.
oziris Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, обесценил тебя только Осирис, а отгребли все. Любимый форум, я узнаю тебя. Я не могу ценить человека, который своим трудом не приносит пользу обществу, да ещё и гордится этим.
Римма Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: в моем случае я просто перестроилась. а может депрессия заставила перестроиться, не знаю. совпало) вобщем, 15 лет пахала без отпусков и больничных, а потом остановилась и решила, что всех денег не заработать. и когда же жить. Солидарна! 1 1
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 хвилини тому, Данька сказав: последовательность бывает и другая - сначала на работу, там слегка прибухнуть и начинать делегировать. Нормальная жизнь, у меня примерно так и есть у многих так и хорошего специалиста (того же сантехника) ещё поискать нужно
annazimoj Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, oziris сказал: Я не могу ценить человека, который своим трудом не приносит пользу обществу, да ещё и гордится этим. У Тони двое детей. Она их вырастила и тд. Уже немало, согласен?
Римма Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, oziris сказал: Я не могу ценить человека, который своим трудом не приносит пользу обществу, да ещё и гордится этим. Женщина, если она мама, уже принесла пользу обществу. 1
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Ну, обесценил тебя только Осирис, а отгребли все. Любимый форум, я узнаю тебя. я за себя только говорю, не знаю кто у тебя "отгреб"
oziris Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, Римма сказал: Женщина, если она мама, уже принесла пользу обществу. Так это и есть ее работа. Она сказала, что никогда не работала.
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 23 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: кстати, вышел интересный мини-сериал с Николь Кидман, *Идеальная пара*, как раз такая сюжетная линия, героиня стала известной писательницей О, гляну спс 1
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 мою пользу обществу не тебе оценивать
Римма Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, oziris сказал: Так это и есть ее работа. Она сказала, что никогда не работала. Ну она ещё и волонтёр. Тоже как-бы круто.
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Так это и есть ее работа. Она сказала, что никогда не работала. ни одного дня на государство или ещё на кого то
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, яТоня сказав: ни одного дня на государство или ещё на кого то Почти как я) я таки пару лет отработала "на государство") Хотя.. ты разве не платишь налогов? 1
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Тільки що, Римма сказав: Ну она ещё и волонтёр. Тоже как-бы круто. да соц.проектов много, в основном работаю с женщинами осенью нашли доноров с Голландии смогли открыть в роддомах для ВИЧ инфицированных женщин кабинеты и помощь если государство себе как соц.бизнес не отожмет то должны всех охватить Тільки що, Глафира сказав: Почти как я) я таки пару лет отработала "на государство") Хотя.. ты разве не платишь налогов? я плачу пенсионный и донаты на ЗСУ 2
oziris Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: ни одного дня на государство или ещё на кого то А дети? Дети же будут работать. Это тоже вложение в государство. 5 минут назад, яТоня сказал: мою пользу обществу не тебе оценивать Боюсь, что мне. У меня 41 кроводача.
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 хвилини тому, яТоня сказав: я плачу пенсионный и донаты на ЗСУ Пенсионный - уже государство) эхх.. надеюсь, что донаты твои таки доходят до наших парней, а не оседают в карманах уродов..
Римма Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: да соц.проектов много, в основном работаю с женщинами осенью нашли доноров с Голландии смогли открыть в роддомах для ВИЧ инфицированных женщин кабинеты и помощь Ого! Просто вау! 2
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: А дети? Дети же будут работать. Это тоже вложение в государство. это уже их выбор
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Тільки що, Римма сказав: Ого! Просто вау! Да, это замечательно, если не приберут к рукам властьпридержащие
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Пенсионный - уже государство) эхх.. надеюсь, что донаты твои таки доходят до наших парней, а не оседают в карманах уродов.. мы непосредственно донатим на бригады, командиров знаем, отчётность ведется 2 хвилини тому, Римма сказав: Ого! Просто вау! год назад занималась детьми (девочками) из оккупированных и освобожденных территорий, но ушла из этого проекта не смогла 2
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 хвилини тому, яТоня сказав: мы непосредственно донатим на бригады, командиров знаем, отчётность ведется ❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти