яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 9 хвилин тому, oziris сказав: Боюсь, что мне. У меня 41 кроводача. армию орков запитываешь? у моего мужа и значок "почётного донора"
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 41 хвилину тому, Глафира сказав: если не приберут к рукам властьпридержащие та да... только что с помощницей говорили ,кто бОльшее зло - орки или наши кабинетные. еще в сентябре подарила воинской части несколько транспортных средств, уже пришло время некоторых ремонтировать, а они до сих пор у них не на учёте )) поэтому они не могут выбить финансирование ремонта тех ТЗ, которые еще у них не на учёте )) а МРЕО, вернее СЦ, сначало требовало одни документы, потом другие, потом месяц! база висела, теперь она отвисла и вуаля - новые требования! 🤬🤬🤬 2
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: та да... только что с помощницей говорили ,кто бОльшее зло - орки или наши кабинетные. еще в сентябре подарила воинской части несколько транспортных средств, уже пришло время некоторых ремонтировать, а они до сих пор у них не на учёте )) поэтому они не могут выбить финансирование ремонта тех ТЗ, которые еще у них не на учёте )) а МРЕО, вернее СЦ, сначало требовало одни документы, потом другие, потом месяц! база висела, теперь она отвисла и вуаля - новые требования! 🤬🤬🤬 Н-да.. нет слов просто, нет слов..
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 час назад, яТоня сказал: ни одного дня на государство или ещё на кого то а пенсию тебе потом Бог будет платить или государство, из взносов работающих гоев? сколько высокомерия в тебе, сектантка 1 1
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а пенсию тебе потом Бог будет платить или государство, из взносов работающих гоев? сколько высокомерия в тебе, сектантка я плачу пенсионный, высокомерный безбожник
Королева Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: я себе такое же счастье организовала. и что примечательно - как же это бесит всех окружающих. А я вот не могу не ходить на работу. Ну в плане не хочу на нее не ходить. Я вполне могу появляться там когда хочу и на сколько хочу. Могу вообще не появляться и решать вопросы дистанционно. Но я хочу именно на нее ходить. Приходить в свой кабинет. Общаться со своим коллективом очно. Обсуждать с ним и рабочее, и личное, и общественное. Пить кофе, проводить совещание. Хочу живьем пройтись по объектам. Видеть как они работают, как обслуживаются. Ну нужен мне этот рабочий график. Тогда у меня понятные и выходные, и праздники, и отпуск. А если на работу ходить не надо, то все смешивается у меня. Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные. Не я человек наемный. В свободном плаванье не мое. А здесь я в своей стихии. 2
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: я плачу пенсионный, высокомерный безбожник что ты там платишь, прости Господи подоходный налог 18% с дохода и военный сбор 5% с дохода где? разводишь лохов и государство одновременно мошейница
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: А я вот не могу не ходить на работу. Ну в плане не хочу на нее не ходить. Я вполне могу появляться там когда хочу и на сколько хочу. Могу вообще не появляться и решать вопросы дистанционно. Но я хочу именно на нее ходить. Приходить в свой кабинет. Общаться со своим коллективом очно. Обсуждать с ним и рабочее, и личное, и общественное. Пить кофе, проводить совещание. Хочу живьем пройтись по объектам. Видеть как они работают, как обслуживаются. Ну нужен мне этот рабочий график. Тогда у меня понятные и выходные, и праздники, и отпуск. А если на работу ходить не надо, то все смешивается у меня. Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные. Не я человек наемный. В свободном плаванье не мое. А здесь я в своей стихии. да, я иногда не знаю ни числа ни дня недели))) Тільки що, endorphin сказав: что там платишь, прости Господи подоходный налог 18% с дохода и военный сбор 5% с дохода где? разводишь лохов и государство одновременно мошейница ага
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: А я вот не могу не ходить на работу. Ну в плане не хочу на нее не ходить. Я вполне могу появляться там когда хочу и на сколько хочу. Могу вообще не появляться и решать вопросы дистанционно. Но я хочу именно на нее ходить. Приходить в свой кабинет. Общаться со своим коллективом очно. Обсуждать с ним и рабочее, и личное, и общественное. Пить кофе, проводить совещание. Хочу живьем пройтись по объектам. Видеть как они работают, как обслуживаются. Ну нужен мне этот рабочий график. Тогда у меня понятные и выходные, и праздники, и отпуск. А если на работу ходить не надо, то все смешивается у меня. Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные. Не я человек наемный. В свободном плаванье не мое. А здесь я в своей стихии. а тебе чего неймется? на пенсии уже давно, дай дорогу молодым руководителям
Королева Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: вобщем, 15 лет пахала без отпусков и больничных, а потом остановилась и решила, что всех денег не заработать. Ну я работаю с хорошим отпуском. Когда болею, то по состоянию решаю. Это я к тому, что по разному бывают организованы стандартные трудовые будни.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 59 хвилин тому, Королева сказав: я работаю с хорошим отпуском это правильно а я не осознавала раньше всю важность качественного отдыха. не было понимания, что себя надо беречь. 1 годину тому, Королева сказав: Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные. вот я в офисе работала в таком режиме 15 лет. за исключением детских больничных и морей. тогда работала дома или на море))) сидела на веранде с ноутбуком и телефонами, в 100 метрах от моря, и провожала печальным взглядом отдыхающих , которые в плавках и с надувными матрасами вольяжно шли на пляж.... 😭 и успокаивала себя "зато свой бизнес")) позволила мужу внушить мне , что свой бизнес идет исключительно в комплекте с отсутствием свободного времени. внушение развеялось, синдром хронической усталости остался. теперь надолго меня не хватает, быстро устаю. 1
Селена Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 4 часа назад, яТоня сказал: так я так ozirisу и написала реализовать себя в деятельности - это не вставать каждый день по будильнику в 6 утра ненавидеть весь белый свет и очнуться за год до пенсии не поняв куда делась жизнь Вы пишите о работе, как будто в прошлом веке живете) очень многие работают дистанционно, гибридно. Это и раньше было, а после ковида вообще массовое явление. Но да, тогда Вы не божественный небожитель)))) 2 часа назад, oziris сказал: Я не могу ценить человека, который своим трудом не приносит пользу обществу, да ещё и гордится этим. ну почему не приносит? статьи пишет, люди их читают. просвещает их. чем плохо? не всем же траншеи рыть?))) или делать что-то материльное 1
яТоня Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 хвилини тому, Селена сказав: Вы пишите о работе, как будто в прошлом веке живете) очень многие работают дистанционно, гибридно. Это и раньше было, а после ковида вообще массовое явление. Но да, тогда Вы не божественный небожитель)))) я говорю о "реализовать себя в деятельности", как правило люди не любят свою работу, не довольны зарплатой, считают себя недооцененными и т.д. а реализация себя не подразумевает фрустрацию
Селена Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 час назад, Королева сказал: А я вот не могу не ходить на работу. Ну в плане не хочу на нее не ходить. Я вполне могу появляться там когда хочу и на сколько хочу. Могу вообще не появляться и решать вопросы дистанционно. Но я хочу именно на нее ходить. Приходить в свой кабинет. Общаться со своим коллективом очно. Обсуждать с ним и рабочее, и личное, и общественное. Пить кофе, проводить совещание. Хочу живьем пройтись по объектам. Видеть как они работают, как обслуживаются. Ну нужен мне этот рабочий график. Тогда у меня понятные и выходные, и праздники, и отпуск. А если на работу ходить не надо, то все смешивается у меня. Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные. Не я человек наемный. В свободном плаванье не мое. А здесь я в своей стихии. Для меня привычно и комфортно бывать на работе 1- 2 раза в неделю. Мне достаточно, а основное решать все из дома. Уже в другом режиме работать и не хочется. Гибрид самое оно.
Королева Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 час назад, endorphin сказал: на пенсии уже давно На какой? Мне до нее еще 6 лет. Да и не рвется никто из молодых на мое место. Ответственность на фиг им не нужна. 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: это правильно а я не осознавала раньше всю важность качественного отдыха. не было понимания, что себя надо беречь. У меня такое было в конце девяностых, начале двухтысячных. Не то, что не осознавала, варианта не было. Были такие условия. А может и времена. 8 минут назад, яТоня сказал: я говорю о "реализовать себя в деятельности", как правило люди не любят свою работу, не довольны зарплатой, считают себя недооцененными и т.д. Мне кажется это разные люди. Те, которые не любят свою работу, не довольны зарплатой, считают себя недооцененными, те вообще не парятся о реализации себя где либо. Им хочется не реализовываться, а иметь возможность жить в достатке и не работать.
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 4 хвилини тому, Селена сказав: Для меня привычно и комфортно бывать на работе 1- 2 раза в неделю. Мне достаточно, а основное решать все из дома. Уже в другом режиме работать и не хочется. Гибрид самое оно. А я сейчас вообще не хочу выходить из квартиры) я прямо млею от кайфа необязательности куда-то идти и что-то там двигать) 1
Селена Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, Глафира сказал: А я сейчас вообще не хочу выходить из квартиры) я прямо млею от кайфа необязательности куда-то идти и что-то там двигать) Понимаю! периодами- это самое оно) но меня хватает ненадолго))), я не домосед 1
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 15 минут назад, Королева сказал: На какой? Мне до нее еще 6 лет. Да и не рвется никто из молодых на мое место. Ответственность на фиг им не нужна. то есть, тебе 49 лет? думал тебе за 60 уже, и ты как мудрая черепаха Тортилла нас тут всех поучаешь как правильно жить
Римма Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: то есть, тебе 49 лет? думал тебе за 60 уже, и ты как мудрая черепаха Тортилла нас тут всех поучаешь как правильно жить У нас женщины в 60 лет уходят на пенсию.
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: У нас женщины в 60 лет уходят на пенсию. какая чудовищная дискриминация! они же матери! п.с. так значит, Королеве уже 54 матёрая самка 1
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 13 часов назад, Селена сказал: ну почему не приносит? статьи пишет, люди их читают. просвещает их. чем плохо? не всем же траншеи рыть?))) или делать что-то материльное Да бог с ним, можно чем угодно заниматься, любой труд - это хорошо. Но она как себя поставила? "Я никогда в жизни не работала и не буду". Это риторика блатного вора на зоне и для любого трудяги такая позиция мерзка. Отсюда такая негативная реакция. Кто не работает, то не должен есть. Инвалиды не в счет. Но потом выясняется, что она оказывается растит детей и еще какой-то деятельностью на общественных началах занимается. Ну так это и есть работа, тут претензий никаких. Ежели хочешь что-то сказать, говори так, чтобы тебя поняли. А в лужу пердеть много ума не надо, знаете ли.
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 часов назад, oziris сказал: Да бог с ним, можно чем угодно заниматься, любой труд - это хорошо. Но она как себя поставила? "Я никогда в жизни не работала и не буду". Это риторика блатного вора на зоне и для любого трудяги такая позиция мерзка. Отсюда такая негативная реакция. Кто не работает, то не должен есть. Инвалиды не в счет. Но потом выясняется, что она оказывается растит детей и еще какой-то деятельностью на общественных началах занимается. Ну так это и есть работа, тут претензий никаких. Ежели хочешь что-то сказать, говори так, чтобы тебя поняли. А в лужу пердеть много ума не надо, знаете ли. Зато ты прям оживился. Тема на 3 страницы вперёд пошла. Тоже надо уметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти