Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 хвилину тому, Глафира сказав:

если не приберут к рукам властьпридержащие

та да...

только что с помощницей говорили ,кто бОльшее зло - орки или наши кабинетные.

еще в сентябре подарила воинской части несколько транспортных средств, уже пришло время некоторых ремонтировать, а они до сих пор у них не на учёте )) поэтому они не могут выбить финансирование ремонта тех ТЗ, которые еще у них не на учёте ))

а МРЕО, вернее СЦ, сначало требовало одни документы, потом другие, потом месяц! база висела, теперь она отвисла и вуаля -   новые требования!

🤬🤬🤬

• Нравится 2
Опубликовано
2 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав:

та да...

только что с помощницей говорили ,кто бОльшее зло - орки или наши кабинетные.

еще в сентябре подарила воинской части несколько транспортных средств, уже пришло время некоторых ремонтировать, а они до сих пор у них не на учёте )) поэтому они не могут выбить финансирование ремонта тех ТЗ, которые еще у них не на учёте ))

а МРЕО, вернее СЦ, сначало требовало одни документы, потом другие, потом месяц! база висела, теперь она отвисла и вуаля -   новые требования!

🤬🤬🤬

Н-да.. нет слов просто, нет слов..

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

ни одного дня на государство или ещё на кого то

а пенсию тебе потом Бог будет платить или государство, из взносов работающих гоев?

сколько высокомерия в тебе, сектантка

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

а пенсию тебе потом Бог будет платить или государство, из взносов работающих гоев?

сколько высокомерия в тебе, сектантка

я плачу пенсионный, высокомерный безбожник 

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

я себе такое же счастье организовала.

и что примечательно - как же это бесит всех окружающих.

А я вот не могу не ходить на работу. Ну в плане не хочу на нее не ходить.

Я вполне могу появляться там когда хочу и на сколько хочу. Могу вообще не появляться и решать вопросы дистанционно.

Но я хочу именно на нее ходить. Приходить в свой кабинет. Общаться со своим коллективом очно. Обсуждать с ним и рабочее, и личное, и общественное. Пить кофе, проводить совещание. Хочу живьем пройтись по объектам. Видеть как они работают, как обслуживаются.

Ну нужен мне этот рабочий график. Тогда у меня понятные и выходные, и праздники, и отпуск. А если на работу ходить не надо, то все смешивается у меня. Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные.

Не я человек наемный. В свободном плаванье не мое. А здесь я в своей стихии.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, яТоня сказал:

я плачу пенсионный, высокомерный безбожник 

что ты там платишь, прости Господи

подоходный налог 18% с дохода и военный сбор 5% с дохода где?

разводишь лохов и государство одновременно

мошейница

Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

Я вполне могу появляться там когда хочу и на сколько хочу. Могу вообще не появляться и решать вопросы дистанционно.

Но я хочу именно на нее ходить. Приходить в свой кабинет. Общаться со своим коллективом очно. Обсуждать с ним и рабочее, и личное, и общественное. Пить кофе, проводить совещание. Хочу живьем пройтись по объектам. Видеть как они работают, как обслуживаются.

Ну нужен мне этот рабочий график. Тогда у меня понятные и выходные, и праздники, и отпуск. А если на работу ходить не надо, то все смешивается у меня. Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные.

да, я иногда не знаю ни числа ни дня недели)))

Тільки що, endorphin сказав:

что там платишь, прости Господи

подоходный налог 18% с дохода и военный сбор 5% с дохода где?

разводишь лохов и государство одновременно

мошейница

ага

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

а тебе чего неймется?

на пенсии уже давно, дай дорогу молодым руководителям

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

вобщем, 15 лет пахала без отпусков и больничных, а потом остановилась и решила, что всех денег не заработать.

Ну я работаю с хорошим отпуском. Когда болею, то по состоянию решаю.

Это я к тому, что по разному бывают организованы стандартные трудовые будни.

Опубликовано
59 хвилин тому, Королева сказав:

я работаю с хорошим отпуском

это правильно

а я не осознавала раньше всю важность качественного отдыха.

не было понимания, что себя надо беречь.

1 годину тому, Королева сказав:

Превращается не пойми во что: и будни не будни, и выходные не выходные.

вот я в офисе работала в таком режиме 15 лет.

за исключением детских больничных и морей.

тогда работала дома или на море)))

сидела на веранде с ноутбуком и телефонами, в 100 метрах от моря, и провожала печальным взглядом отдыхающих , которые в плавках и с надувными матрасами вольяжно шли на пляж.... 😭

и успокаивала себя "зато свой бизнес"))

позволила мужу внушить мне , что свой бизнес идет исключительно в комплекте с отсутствием свободного времени.

внушение развеялось, синдром хронической усталости остался.

теперь надолго меня не хватает, быстро устаю.

• Люблю 1
Опубликовано
4 часа назад, яТоня сказал:

так я так ozirisу и написала 

реализовать себя в деятельности - это не вставать каждый день по будильнику в 6 утра ненавидеть весь белый свет и очнуться за год до пенсии не поняв куда делась жизнь

Вы пишите о работе, как будто в прошлом веке живете) очень многие работают дистанционно, гибридно. Это и раньше было, а после ковида вообще массовое явление.  Но да, тогда Вы не божественный небожитель))))

2 часа назад, oziris сказал:

Я не могу ценить человека, который своим трудом не приносит пользу обществу, да ещё и гордится этим.

ну почему не приносит? статьи пишет, люди их читают. просвещает их. чем плохо? не всем же траншеи рыть?))) или делать что-то материльное

• Нравится 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Селена сказав:

Вы пишите о работе, как будто в прошлом веке живете) очень многие работают дистанционно, гибридно. Это и раньше было, а после ковида вообще массовое явление.  Но да, тогда Вы не божественный небожитель))))

я говорю о "реализовать себя в деятельности", как правило люди не любят свою работу, не довольны зарплатой, считают себя недооцененными и т.д.

а реализация себя не подразумевает фрустрацию 

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Для меня привычно и комфортно бывать на работе 1- 2 раза в неделю. Мне достаточно, а основное решать все из дома.

Уже в другом режиме работать и не хочется. Гибрид самое оно.

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

на пенсии уже давно

На какой?

Мне до нее еще 6 лет.

Да и не рвется никто из молодых на мое место. Ответственность на фиг им не нужна.

25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

это правильно

а я не осознавала раньше всю важность качественного отдыха.

не было понимания, что себя надо беречь.

У меня такое было в конце девяностых, начале двухтысячных.

Не то, что не осознавала, варианта не было. Были такие условия.

А может и времена.

8 минут назад, яТоня сказал:

я говорю о "реализовать себя в деятельности", как правило люди не любят свою работу, не довольны зарплатой, считают себя недооцененными и т.д.

Мне кажется это разные люди. Те, которые не любят свою работу, не довольны зарплатой, считают себя недооцененными, те вообще не парятся о реализации себя где либо. Им хочется не реализовываться, а иметь возможность жить в достатке и не работать.

Опубликовано
4 хвилини тому, Селена сказав:

Для меня привычно и комфортно бывать на работе 1- 2 раза в неделю. Мне достаточно, а основное решать все из дома.

Уже в другом режиме работать и не хочется. Гибрид самое оно.

А я сейчас вообще не хочу выходить из квартиры) я прямо млею от кайфа необязательности куда-то идти и что-то там двигать)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А я сейчас вообще не хочу выходить из квартиры) я прямо млею от кайфа необязательности куда-то идти и что-то там двигать)

Понимаю! периодами- это самое оно) но меня хватает ненадолго))), я не домосед

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

На какой?

Мне до нее еще 6 лет.

Да и не рвется никто из молодых на мое место. Ответственность на фиг им не нужна.

то есть, тебе 49 лет?

думал тебе за 60 уже, и ты как мудрая черепаха Тортилла нас тут всех поучаешь как правильно жить

Опубликовано
23 минуты назад, endorphin сказал:

то есть, тебе 49 лет?

думал тебе за 60 уже, и ты как мудрая черепаха Тортилла нас тут всех поучаешь как правильно жить

У нас женщины в 60 лет уходят на пенсию.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

У нас женщины в 60 лет уходят на пенсию.

какая чудовищная дискриминация! они же матери!

п.с. так значит, Королеве уже 54

матёрая самка

• Смеюсь 1
Опубликовано
13 часов назад, Селена сказал:

ну почему не приносит? статьи пишет, люди их читают. просвещает их. чем плохо? не всем же траншеи рыть?))) или делать что-то материльное

Да бог с ним, можно чем угодно заниматься, любой труд - это хорошо.
Но она как себя поставила? "Я никогда в жизни не работала и не буду".
Это риторика блатного вора на зоне и для любого трудяги такая позиция мерзка.
Отсюда такая негативная реакция. Кто не работает, то не должен есть. Инвалиды не в счет.

Но потом выясняется, что она оказывается растит детей и еще какой-то деятельностью на общественных началах занимается. Ну так это и есть работа, тут претензий никаких.

Ежели хочешь что-то сказать, говори так, чтобы тебя поняли. А в лужу пердеть много ума не надо, знаете ли.

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Да бог с ним, можно чем угодно заниматься, любой труд - это хорошо.
Но она как себя поставила? "Я никогда в жизни не работала и не буду".
Это риторика блатного вора на зоне и для любого трудяги такая позиция мерзка.
Отсюда такая негативная реакция. Кто не работает, то не должен есть. Инвалиды не в счет.

Но потом выясняется, что она оказывается растит детей и еще какой-то деятельностью на общественных началах занимается. Ну так это и есть работа, тут претензий никаких.

Ежели хочешь что-то сказать, говори так, чтобы тебя поняли. А в лужу пердеть много ума не надо, знаете ли.

Зато ты прям оживился. Тема на 3 страницы вперёд пошла.

Тоже надо уметь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...