Римма Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 8 минут назад, mujnenuj сказал: Сиди с таким мужем, рожай, кайфуй, будь мамой. Неет надо самореализоваться. Так предлагал же денег на бизнес и тд. Неет. Работала репетитором не напрягаясь в удовольствие, потом чизкейки поедала на все заработанное. Ну реализовываться в бизнесе мощно не всем женщинам хочется, но самореализовываться в принципе отличное желание, почему не поработать репетитором в удовольствие с таким мужем и достатком не поняла? Какие претензии к чизкейкам? 14 минут назад, mujnenuj сказал: хорошее дело, но вероятность того, что отношения ничинаются не так как надо для правильных долгих отношений - очень велика А как надо для правильных и долгих? В меня вот будущий муж мокрой тряпкой швырнул и понеслось. 1
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 годину тому, mujnenuj сказав: те ее подруги с психушки тоже мне советовали поменяться Но вы же и так идеальный, да? 1 годину тому, endorphin сказав: это описка по Фрейду Описка по Фрейду вот: 2 години тому, mujnenuj сказав: Я ее возил по всем курортам пить водичку. Развлекал, ублажал, газлайтил, гиперопекал Вот уж описался так описался..
mujnenuj Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, Римма сказал: Ну реализовываться в бизнесе мощно не всем женщинам хочется, но самореализовываться в принципе отличное желание, почему не поработать репетитором в удовольствие с таким мужем и достатком не поняла? Какие претензии к чизкейкам? А как надо для правильных и долгих? В меня вот будущий муж мокрой тряпкой швырнул и понеслось. Так я и не против был все годы. И сейчас не против. Но. Заменять заботу о детях вот таким хобби считаю ошибкой. Те она не парится о детях, не делает своих обязанностей или делает это не очень хорошо..на 3 из 5., я трачу свое рабочее время, чтобы исправить эти косяки, деньги на смеси, хотя она могла бы уже готовить каши, котлетки ребенку, ребенок не может жевать, хотя уже было пора. Также не учит ребенка садиться на горшок, покупали памперсы до последнего. Отдали в частный садик тк ей тошно сидеть со своим ребенком. У меня офис есть сижу там один в тишине работаю. Занимался два часа днем с дочкой старшей, делали уроки 2 года. Это кто-то оценил ? И вот это все ради 500р в час и минус чизкейки 350. Ок я молчал ради нее же. И что в итоге ? Хочу пожить отдельно. Сидела женщина скучала Никогда не бил ее. Только один раз, когда она начала разваливать семью, бросил в нее в шею мокрую салфетку-тряпку, которой протирал ею же засраный стол. В итоге я агрессор и тиран
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 47 минут назад, Энель сказал: Где полно? да везде судьи начинают применять во внимание практику европейских судов и уходить от совковой бабской круговой поруки, когда баба-судья оставляет ребенка развалившей семью бабе-алкашке или психичке на том лишь основании, что она мать, даже если ребенок не хочет с ней жить а то что отец адекватный, как автор, возится с детьми, полностью обеспечивает семью, а мамка не работает и по буям скачет в это время - да всем насрать но теперь все меняется, и добиться адекватного судебного решения для мужчины вполне реально
Селена Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 52 минуты назад, mujnenuj сказал: Так я и не против был все годы. И сейчас не против. Но. Заменять заботу о детях вот таким хобби считаю ошибкой. Те она не парится о детях, не делает своих обязанностей или делает это не очень хорошо..на 3 из 5., я трачу свое рабочее время, чтобы исправить эти косяки, деньги на смеси, хотя она могла бы уже готовить каши, котлетки ребенку, ребенок не может жевать, хотя уже было пора. Также не учит ребенка садиться на горшок, покупали памперсы до последнего. Отдали в частный садик тк ей тошно сидеть со своим ребенком. У меня офис есть сижу там один в тишине работаю. Занимался два часа днем с дочкой старшей, делали уроки 2 года. Это кто-то оценил ? И вот это все ради 500р в час и минус чизкейки 350. Ок я молчал ради нее же. И что в итоге ? Хочу пожить отдельно. Сидела женщина скучала Никогда не бил ее. Только один раз, когда она начала разваливать семью, бросил в нее в шею мокрую салфетку-тряпку, которой протирал ею же засраный стол. В итоге я агрессор и тиран Похоже, что делая все, что Вы называете, Вы рассчитывали на благодарность жены. За Ваши жертвы. А ее нет Именно поэтому говорят, что давай то, что можешь, без ожиданий. Тогда не будет разочарования. Приведенные в начале слова жены, это позапрошлогодний звонок, " у меня все плохо", который Вы не услышали и на который не отреагировали. Нужно разговаривать, договариваться, передоговариваться, чтоб понимать друг друга. И это не про факты, которые Вы так любите, которые и у Вас зашкаливают. и у нее.
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 24 минуты назад, endorphin сказал: да везде судьи начинают применять во внимание практику европейских судов и уходить от совковой бабской круговой поруки, когда баба-судья оставляет ребенка развалившей семью бабе-алкашке или психичке на том лишь основании, что она мать, даже если ребенок не хочет с ней жить а то что отец адекватный, как автор, возится с детьми, полностью обеспечивает семью, а мамка не работает и по буям скачет в это время - да всем насрать но теперь все меняется, и добиться адекватного судебного решения для мужчины вполне реально Да кого ты слушаешь, это контролёр-абьюзер, он тебе расскажет. И, нет, на постсовете пока оставляют с мамами, даже мужики-судьи. Должно быть радикально плохо с головой и жилищными условиями. И то, это трудно.
Dante Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, mujnenuj сказал: Так я и занимаюсь детьми. Я вожу в сад, забираю, зарабатываю, все Отлично. У вас есть все, что нужно. Чтобы быть счастливым. Зачем вам жена?
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 54 минуты назад, Энель сказал: Да кого ты слушаешь, это контролёр-абьюзер, он тебе расскажет. ну он вроде всё адекватно рассказывает у тебя просто женская солидарность и поэтому ты отказываешься верить, что такие бабы существуют 52 минуты назад, Dante сказал: Отлично. У вас есть все, что нужно. Чтобы быть счастливым. Зачем вам жена? чтобы дети были счастливы ему то она как собаке пятая нога, без секса и вечно с недовольным хлебалом
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: ну он вроде всё адекватно рассказывает у тебя просто женская солидарность и поэтому ты отказываешься верить, что такие бабы существуют Да нет у меня никакой солидарности женской в данном случае, впрочем, как и у него адекватности. Такому хоть ангела выдай он заколебет. Вообще конечно и ангел ему без надобности, у него выбор обусловленный.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Да нет у меня никакой солидарности женской в данном случае, впрочем, как и у него адекватности. Такому хоть ангела выдай он заколебет. женщины хотят быть за мужем как за каменной стеной и чтобы он был альфачем, всё решал, обеспечивал, защищал и так далее но для нормального мужика защита, обеспечение и решение всех проблем самки означает и контроль своих инвестиций так и должно быть, и было на протяжении тысячелетий сейчас проблема у баб из СНГ только в том что они хотят брутального богатого альфача, но быть одновременно свободной, еще и управлять самцом так это не работает
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: Жду, когда очухается Mujnenuj очухаться придется вам.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 13 минут назад, Alek-S сказал: Mujnenuj очухаться придется вам. ты сегодня необычно скуп на слова, Алекс разверни мысль, с цитатами из Писаний только не больше 1000 знаков, а то люди не читают простыни, ты же знаешь учись краткости, матери таланта 1
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: женщины хотят быть за мужем как за каменной стеной и чтобы он был альфачем, всё решал, обеспечивал, защищал и так далее но для нормального мужика защита, обеспечение и решение всех проблем самки означает и контроль своих инвестиций так и должно быть, и было на протяжении тысячелетий сейчас проблема у баб из СНГ только в том что они хотят брутального богатого альфача, но быть одновременно свободной, еще и управлять самцом так это не работает Это у тебя типовая генерализация. А дядька специально выбрал такую, которую тюкать можно, но даже ей это надоело.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Это у тебя типовая генерализация. А дядька специально выбрал такую, которую тюкать можно, но даже такой это надоело. защиты слишком сильны тебя же твой бывший не тюкал, чего ты так взбудоражилась? альфач берет ответственность за себя и за свою бабу, это нормально и мнение бабы при этом вторично, особенно если это какая-то дичь и блажь автор многократно писал, что он блять извелся, предлагая своей бабе любые возможные варианты, чтобы её попустило дарил подарки, веники, возил на курорты, теще помогал бесплатно, делал массаж ступней, еще там что-то и занимался с детьми у себя в рабочем офисе, возил и забирал из детских садов, делал все бабские обязанности, на которые она забила чего тебе не так еще? он что еще должен был сделать или не сделать?
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: защиты слишком сильны тебя же твой бывший не тюкал, чего ты так взбудоражилась? альфач берет ответственность за себя и за свою бабу, это нормально и мнение бабы при этом вторично, особенно если это какая-то дичь и блажь автор многократно писал, что он блять извелся, предлагая своей бабе любые возможные варианты, чтобы её попустило дарил подарки, веники, возил на курорты, теще помогал бесплатно, делал массаж ступней, еще там что-то и занимался с детьми у себя в рабочем офисе, возил и забирал из детских садов, делал все бабские обязанности, на которые она забила чего тебе не так еще? он что еще должен был сделать или не сделать? Он должен был не удочерять дочку алкоголика для издевательств и самоутверждения. Так понятно? 3
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Он должен был не удочерять дочку алкоголика для издевательств и самоутверждения. Так понятно? так не понятно дочка алкоголика его сама выбрала, чтобы выбраться из говна и нищеты он добросовестно годами тянул эту лямку, лечил её в дурке, обеспечивал её и детей, никогда её не бил и не унижал где ты увидела издевательства и самоутверждения? приведи цитаты 1
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: так не понятно дочка алкоголика его сама выбрала, чтобы выбраться из говна и нищеты он добросовестно годами тянул эту лямку, лечил её в дурке, обеспечивал её и детей, никогда её не бил и не унижал где ты увидела издевательства и самоутверждения? приведи цитаты У нас тут не консилиум, это форум и имхо достаточно. Цитаты ему...ишь блин.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: У нас тут не консилиум, это форум и имхо достаточно. Цитаты ему...ишь блин. ну ок, слив защитан признай, что ты напроецировала что-то своё, и закроем прения 1
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: ну ок, слив защитан признай, что ты напроецировала что-то своё, и закроем прения Не, у меня таких не было, я вредная, слегка садистка сама, ну откуда у меня нарциссик взялся бы?
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Энель сказал: Не, у меня таких не было, я вредная, слегка садистка сама, ну откуда у меня нарциссик взялся бы? ну может папа был контролирующим или еще какая-то детская психотравма ты не торопись, вспомни всё как было
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну может папа был контролирующим или еще какая-то детская психотравма ты не торопись, вспомни всё как было Не, у меня папа чел без руля, фееричный и спонтанный, правила и дисциплина это для него матерные слова, он любит преферанс, охоту и рыбалку. Я не тороплюсь, у меня опыт и уже стаж, так что прекрати сам проецировать, кто тебе виноват, что ты баб выбирать не умеешь и тебя так бесят оглоедки, что мозг очевидное игнорирует 1
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Энель сказал: Не, у меня папа чел без руля, фееричный и спонтанный, правила и дисциплина это для него матерные слова, он любит преферанс, охоту и рыбалку. Я не тороплюсь, у меня опыт и уже стаж, так что прекрати сам проецировать, кто тебе виноват, что ты баб выбирать не умеешь и тебя так бесят оглоедки, что мозг очевидное игнорирует лучшая защита - это нападение (ржущий смайл)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти