Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

природе нужно генетическое разнообразие,

а просто её организм перестал продуцировать окситоцин на мужа

какбэ намекая жене, что пора икриться с другим самцами, а этот уже отработанный материал

в природе нет никаких любовей, браков и прочей лабуды, там всё предельно прагматично

Походу на мне природа отдохнула, потому как окситоцин на мужа 30 лет спустя офигеть как аккумулируется!:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

природе нужно генетическое разнообразие, а не тиражирование одних и тех же геномов

проблема самки в том, что она этого не понимает, и пытается возложить вину на мужчину, мол не уделяет внимания, разлюбила, душнила, абьюзер и так далее

а просто её организм перестал продуцировать окситоцин на мужа

какбэ намекая жене, что пора икриться с другим самцами, а этот уже отработанный материал

в природе нет никаких любовей, браков и прочей лабуды, там всё предельно прагматично

Тоже теперь так начинаю думать. Завести другую и пусть ещк двоих родит. 500к на две семьи хватит. 

Но я вроде еще летом боролся за жену. Хотел вернуть. Сейчас сложнее. Совершенствуюсь сам, а там посмотрим

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Походу на мне природа отдохнула, потому как окситоцин на мужа 30 лет спустя офигеть как аккумулируется!:biggrin:

в любой структуре всегда существуют некие аномалии и флуктуации

но судя по статистике разводов и кто является их инициатором, такие бабы как ты в абсолютном меньшинстве

Опубликовано
23 минуты назад, Римма сказал:

И что, много нагрызла? 

Если много ест семечек, то ей магния не хватает, купите ей витамины и скорее всего она так успакаивается. Она морально не вывозит детей, это вполне может быть, возможно депрессия. А Вы сразу жрет.

Предлагал коррекцию зрения, спортзал, анализы всякие, гормоны, железо и тд, полет на вертолетах и тд

Игнорит и мол это я в агонии спасаю брак, а ей это не надо

Опубликовано
4 минуты назад, mujnenuj сказал:

Тоже теперь так начинаю думать. Завести другую и пусть ещк двоих родит. 500к на две семьи хватит. 

Но я вроде еще летом боролся за жену. Хотел вернуть. Сейчас сложнее. Совершенствуюсь сам, а там посмотрим

ты борешься на самом деле не за жену, которой по факту у тебя уже нет, а есть посторонняя баба, мать твоих детей

ты борешься за своих детей, чтобы у них была полноценная семья и адекватная мать

но в какой-то момент тебе нужно понять, что против природы бороться бесполезно

и поэтому отпусти бабу, но прежде оформи опеку над детьми, чтобы она не могла в дальнейшем тобой манипулировать через них

Опубликовано
22 минуты назад, endorphin сказал:

нет, еще ей и доплачивают

тёща это святое

А если глупая. Самая глупая на районе

3 минуты назад, endorphin сказал:

ты борешься на самом деле не за жену, которой по факту у тебя уже нет, а есть посторонняя баба, мать твоих детей

ты борешься за своих детей, чтобы у них была полноценная семья и адекватная мать

но в какой-то момент тебе нужно понять, что против природы бороться бесполезно

отпусти бабу, но прежде оформи опеку над детьми, чтобы она не могла в дальнейшем тобой манипулировать через них

Видимо так.. Но у нее еще есть шанс. Наверное. Сам не знаю. Детей жалко остаылять ей. Ее бы еще положить подлечить и оградить от сумасшедших

Как опеку оформить..сказали,что шансов в нашей стране нет. Подкупать судью пока не думал

Опубликовано
3 минуты назад, mujnenuj сказал:

Как опеку оформить..сказали,что шансов в нашей стране нет. Подкупать судью пока не думал

всё можно решить, изучай тему

то что твоя жена психическая и лежала на дурке, существенно упрощает проблему

грамотный адвокат тебе поможет

Опубликовано
1 минуту назад, mujnenuj сказал:

Что значит, пусть родит? А если не родит, то что? 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

всё можно решить, изучай тему

Девочки, мало лет, диагноз у нее не критический, процент за отцов около 4%

Буду изучать конечно. Пока не требует свид о браке. Может очухается

Только что, Римма сказал:

Что значит, пусть родит? А если не родит, то что? 

ну как не родит. Просто будет кайфовать без цели ?

Опубликовано
48 минут назад, mujnenuj сказал:

Как там Таро писал. Когда нет аргументов, то переходят на личности. Простите, но вы ноль теперь для меня. Энель, вы сикуляризированы

Секуляризация, высокообразованный вы наш. Мне до лампочки понятное дело на ваши нули и причитания, аргументы когда не нравятся, то их видеть и неудобно. Жена у вас, кстати, с чувством юмора, прикольно сказала "мне нужен кто-то попроще", другая бы сказала, что ей надменное чмо без надобности. 

Никто вам не поможет короче, вы сами себе злобный буратино, сидите и булькайте.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

То есть - измениться должна жена, но не вы?

)) те ее подруги с психушки тоже мне советовали поменяться. Предложил встретиться, поесть пиццу, шашлык у одной из них на даче, привезу детей, пообщаемся, расспросят они что угодно и будет ясно, что жена не невинная овца. 

Но было сказано, что я в агонии и вообще мне надо лечиться. И если еще напишу ей, то она скажет мужу своему(уже второму вроде) и он-то мне покажет. Дал свой номер чтобы мужу передала и пусть он мне задаст, но сначала послушает о своей жене. Слилась. С такими подругами и врагов не надо (с) говно льют, а по факту пустышки и нули

Опубликовано
10 минут назад, mujnenuj сказал:

ну как не родит. Просто будет кайфовать без цели ?

А как Вы себе представляете? Вы забрали детей у матери допустим, привели в дом мачеху им, и она такая как пошла рожать без устали и Вашим дочерям при этом внимание уделять. Где  Вы найдёте такую женщину? 

6 минут назад, Энель сказал:

Секуляризация,

:mf_bookread:

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

А как Вы себе представляете, Вы забрали детей у матери допустим, привели в дом мачеху им, и она такая как пошла рожать без устали и Вашим дочерям при этом внимание уделять. Где  Вы найдёте такую женщину? 

Да. Сложно. Но уже есть желающие, которые знают меня как человека. Говорит,что это же мечта. Сиди дома рожай себе. А так пока помошником руководителя работает вроде.

Но я и не искал еще. Анкету завел на сз и удалил через пару недель тк бред это там искать жену

Дочки хорошие, без проблем, воспитываю я в основном. Садик теперь помогает очень. А так с амебой дома дочке сидеть было уныло. В платный отдала в 2.2, на горшок не научила, смесями кормила долго

Опубликовано
4 минуты назад, mujnenuj сказал:

Да. Сложно. Но уже есть желающие, которые знают меня как человека. Говорит,что это же мечта. Сиди дома рожай себе.

Трындеж! Ну 500 тыщ это конечно аргумент. И принять двоих детей от первого брака сердцем, ага! Вы Золушку внимательно читали?

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

А как Вы себе представляете? Вы забрали детей у матери допустим, привели в дом мачеху им, и она такая как пошла рожать без устали и Вашим дочерям при этом внимание уделять. Где  Вы найдёте такую женщину? 

:mf_bookread:

Найти не проблема, пыли в глаза напустить, обманываться рады толпы одиноких женщин. Но детей ему никто не отдаст это точно. Я вот случай знаю, дядька бизнесмен, действительно умный, не то что тут, у бывшей жены справка, лёгкое расстройство, а ещё куча инцидентов с полицией, где случаи неадекватного поведения задокументированы, разок она случайно даже руку сыну сломала. И вот шиш, суды закончились в её пользу, не помогли ни адвокаты, ни деньги, ни свидетели.

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

Трындеж! Ну 500 тыщ это конечно аргумент. И принять двоих детей от первого брака сердцем, ага! Вы Золушку внимательно читали?

Согласен сложно. Не пробовал - не знаю. Я пока не готов чужих принять вроде бы. Пока что

А я не скажу про деньги. Притворюсь простым. Я кстати и так простой из села. Учился отлично, там, сям, два высших, языки. И подвез вот будущую жену на крутой машине. Шла по дороге одна. Ну думаю подберу, чего ж девушке топать ножками и вот..хотя чувствовал, что так не надо делать. Другим совет. Не делайте так )

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Но детей ему никто не отдаст это точно. Я вот случай знаю

когнитивное искажение "генерализация частных случаев"

полно и обратных примеров, когда детей оставляют с отцом

а неадекватной матери присуждают алименты на детей

Опубликовано
18 минут назад, mujnenuj сказал:

И подвез вот будущую жену на крутой машине. Шла по дороге одна. Ну думаю подберу, чего ж девушке топать ножками и вот..хотя чувствовал, что так не надо делать. Другим совет. Не делайте так )

И почему же не надо делать? Не все же женятся на девушках, которых подвозят непременно на крутых машинах, а помочь девушке, ну хорошее дело,разве нет?

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Вы уж простите, но я сама мама двоих дочерей и скажу так, что не верю что Вы и за мать, и за  отца  и 500 тыщ в месяц, а у жены из достоинств, рекорд по погрызанию семечек. С плохой женщиной  второго не  рожают и не

живут кучу лет вместе.

Розовые очки были, у меня много энергии. Оберегал, чтобы не напрягалась жена. Много из дома работал. Поэтому мог помочь. Работа такая. Тут поработал днем, там ночью, дело делается 12 лет уже так. Сиди с таким мужем, рожай, кайфуй, будь мамой. Неет надо самореализоваться. Так предлагал же денег на бизнес и тд. Неет. Работала репетитором не напрягаясь в удовольствие, потом чизкейки поедала на все заработанное. А столько лет.. Просто я очень терпеливый. Был

Возил 5 месяцев беременную в город на два урока ее. Дабы жена была довольна. Сам из машины, кафе работал. Все ради цели. Родила и вот

4 минуты назад, Римма сказал:

И почему же не надо делать? Не все же женятся на девушках, которых подвозят непременно на крутых машинах, а помочь девушке, ну хорошее дело,разве нет?

хорошее дело, но вероятность того, что отношения ничинаются не так как надо для правильных долгих отношений - очень велика

Опубликовано
25 минут назад, endorphin сказал:

когнитивное искажение "генерализация частных случаев"

полно и обратных примеров, когда детей оставляют с отцом

а неадекватной матери присуждают алименты на детей

Где полно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...