Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

а как надо, на жену всё оформлять, через договор дарения?

На самом деле похер, оформляй на кого хошь, а в браке нажитое, того, по закону налапапам. Я всё помню, у меня даже из двух горшочков для запекания один был отжат. Просто женщине необходимо время, чтобы решиться.

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Все, что нажито в браке по закону. 

Там есть нюансы.

Если оформить на маму мужа, то с концами.

И если купил на наследство хату, то тоже не делится. Его это всё

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, mujnenuj сказал:

Налево пойдешь - фею найдешь, направо - хз что

Не очень понятна такая аналогия. Если все устраивает зачем рыпатся?

23 минуты назад, Селена сказал:

Это всего одно исследование

Конечно оно никакое ни одно. Это метаанализ ко всему. И очень большой.

Опубликовано
17 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

я что-то пропустила - какую недвижимость Вы должны ей вернуть?

Вы путаете очерёдность событий.

Может неосознанно, сами себе придумали такую оправдательную версию.

Сначала она 5 лет назад поняла, что не хочет Вас и не любит, но почему-то не смогла уйти.

может побоялась , ребенку было 4 года, Вы говорите - старшая постоянно болела.

с вечно больным ребенком работать невозможно.

И поэтому потом села на антидепрессанты.

А не наоборот.

посмотрела старую тему Таро , не обратила внимания на дату Вашего комментария

2019й год, когда жена легла в психбольницу, я был расстроен. Не то, что бы я как-то не уважал тех , кто там побывал. Главное при этом оставаться в адекватном состоянии, а не вот это все эмоциональное: мужик, ты, чо, мразь и тд. Ну лежал человек, ну с кем не бывает. 

В общем жена похудела, слегла, ребенок на руках. Стресс. Пошел купил тачку по цене 1кк. Не делал этого 10 лет. Покупал квартиры. Немного стресс спал. Занимался ребенком, навещал жену. Но в голове мысль засела, что вот так случись что и мало ли что. Ребенок есть. Надо обезопасить как-то активы. Но тк не опытный в этих делах и все писал на себя в браке те общее, то в общем не смог толком правильно переделать то, что уже было под раздел. Да и машину купил на себя. Но после 2019 писал на маму. Там не много. 

А женушка, когда села делить. То сложила все четко, поделила на 2 и говорит мол живи там в 1кк и маму свою туда же тащи, чтобы она за внучками следила. 

Антидеепрессанты в психушке прописали, дали добро-бумажку-рецепт. Так что все четко. Похудела, голова, легла, прописали, ест до сих пор. 

Да не умеет она зарабатывать. Работать раюоту может, а вот хорошо подметать допустим, зарабатывать бабки - нет. Зарабатывать - это не значит работать в прямом смысле. Там ум нужен. Если есть, где жить, алименты, то можно и просто работать работу, перекладывать бумажку, сидеть на форуме )

А вот психиатра посетил в 2024м и ясно стало, что не зря я боялся за активы. Это норма для них - транжирить. Мама ее, отец как пример. А у меня дети. 

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Там там теща алкоголик и шизофреник есть.

Которая проедает, термит бессовестный, третью дачу

тогда зачем ей квартира, пусть к маме возвращается и ищет нового жениха на сайтах знакомств

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

тогда зачем ей квартира, пусть к маме возвращается и ищет нового жениха на сайтах знакомств

Нет уж. Она сначала мужа схоронит. Потом проест его авуары.

Доведёт бедняга до инсульта своей вонь и общей неприглядностью.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

Квартира нужна, чтобы в ней жить, ты что же не в курсе? Так удобнее.

1 минуту назад, Римма сказал:

Трындец!

Да ну, меня улыбнуло, запекать не умеет вообще, нахрена ему горшочек? Но я ни слова не сказала.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Квартира нужна, чтобы в ней жить, ты что же не в курсе? Так удобнее.

она не заработала на квартиру

пришла к автору с голой задницей, ну пусть возвращается обратно к родителям в чем пришла

можно ей алименты платить в розмере МРОТ, чтобы с голоду не померла

а автор с детьми найдет себе нормальную адекватную бабу и будет жить-поживать, да добра наживать

Опубликовано
4 минуты назад, mujnenuj сказал:

2019й год, когда жена легла в психбольницу, я был расстроен. Не то, что бы я как-то не уважал тех , кто там побывал. Главное при этом оставаться в адекватном состоянии, а не вот это все эмоциональное: мужик, ты, чо, мразь и тд. Ну лежал человек, ну с кем не бывает. 

В общем жена похудела, слегла, ребенок на руках. Стресс. Пошел купил тачку по цене 1кк. Не делал этого 10 лет. Покупал квартиры. Немного стресс спал. Занимался ребенком, навещал жену. Но в голове мысль засела, что вот так случись что и мало ли что. Ребенок есть. Надо обезопасить как-то активы. Но тк не опытный в этих делах и все писал на себя в браке те общее, то в общем не смог толком правильно переделать то, что уже было под раздел. Да и машину купил на себя. Но после 2019 писал на маму. Там не много. 

А женушка, когда села делить. То сложила все четко, поделила на 2 и говорит мол живи там в 1кк и маму свою туда же тащи, чтобы она за внучками следила. 

Антидеепрессанты в психушке прописали, дали добро-бумажку-рецепт. Так что все четко. Похудела, голова, легла, прописали, ест до сих пор. 

Да не умеет она зарабатывать. Работать раюоту может, а вот хорошо подметать допустим, зарабатывать бабки - нет. Зарабатывать - это не значит работать в прямом смысле. Там ум нужен. Если есть, где жить, алименты, то можно и просто работать работу, перекладывать бумажку, сидеть на форуме )

А вот психиатра посетил в 2024м и ясно стало, что не зря я боялся за активы. Это норма для них - транжирить. Мама ее, отец как пример. А у меня дети. 

То есть вы тоже к психиатру похаживаете?

Однако....

пришла к автору с голой задницей, ну пусть возвращается обратно к родителям в чем пришла

можно ей алменты платить в розмере МРОТ, чтобы с голоду не померла

а автор с детьми найдет себе нормальную адекватную бабу и будет жить-поживать, да добра наживать

А чего автор взял эту золушку в дом?

Он что дурак?

Он бы ещё на негритянке с Гаити женился.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Однако....

к психиатру все должны ходить, периодически

для здоровья

Опубликовано
5 часов назад, Rebecca сказал:

По мне это какая-то изборочная больная, в Кисловодск махнуть, все нормально. 

Видишь - выход есть, если захотеть, тем более квартир дофига.

То есть свекр ведет себя как мудак, а ты прилежно отвечаешь?!

Почему же «сдается»? 

И правда Марина ? )) 

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

можно ей алменты платить в розмере МРОТ, чтобы с голоду не померла

Закон суров, но он закон. Половину, детей и алименты. Но можно во сне злобно клокотать "шоп те жить на МРОТ".

Опубликовано

пришла к автору с голой задницей,

Нефига, она детей рожала, здоровье гробила. Грамотный врач тебе скажет, как изнашевает  женский организм беременность. Это огромный труд, выносить и родить.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Однако....

А чего автор взял эту золушку в дом?

Он что дурак?

Он бы ещё на негритянке с Гаити женился.

молодой был, неопытный

у неё демо-версия была такая, что захотелось взять

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Всегда это чувствовала)

Смешной самоуверенный мальчик)

Не Глафира с вами играет. С вами играет Жизнь. И она вам поставила мат. 

Когда такое происходит - дело всегда в нас. Не в окружающих. Вам пришла пора посмотреть внутрь себя. И измениться. Если вы захотите - вы сможете. Ну а если нет - вас продолжат бить по башке. Так все устроено. 

Мат. Это если к этому отнестись как к поражению. А сли посмотреть на это как на возможности, то выходит не мат вовсе, а жизнь меня направляет в нужное русло. Просто я еще этого не понял, что мне фартит и за поворотом стоит дама, которая хочет рожать и глотать у любимого

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Закон суров, но он закон. Половину, детей и алименты. Но можно во сне злобно клокотать "шоп те жить на МРОТ".

у автора активы защищены от распила, бабе хер что достанется

в суде адвокат легко докажет, что она психиатрически нестабильна и не способная обеспечить детям надлежащие условия, и детей оставят отцу

поэтому баба до сих пор от автора и не уходит

понимая, что после развода останется у разбитого корыта

5 минут назад, Римма сказал:

Нефига, она детей рожала, здоровье гробила. Грамотный врач тебе скажет, как изнашевает  женский организм беременность. Это огромный труд, выносить и родить.

это биологическая функция женщины

она так и от бомжа-алкажа могла бы родить, и квартиру ей бы никто не дал

автор уже заплатил ей сполна за все вынашивания и роды, поездками на курорты и содержанием её задницы

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

автор уже заплатил ей сполна за все вынашивания и роды, поездками на курорты и содержанием её задницы

Нефига, он в неоплатном долгу, так как заставил женщину рожать в депрессии!

Дели на двое содержание,  нарциссы врут и не краснеют, по свекру знаю. 

Опубликовано
4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

да. жена говорит *я уже 5 лет тебя не люблю*, а он *попей таблеточки, может либидо вернётся* 

и лезет с сексом

и не понимает *чё это она как бревно??*

:frusty:

Вы или не поняли, или вообще сами это придумали.

Я не нашла информации, чтобы в Штатах психотерапевты лояльно относились к возможности забеременеть пациентке, сидящей на антидепрессантах.

Наоборот - заподозрили бы, что причиной может быть затянувшаяся послеродовая депрессия, сколько на тот момент было первой дочке - 4 или 5?

Лечить послеродовую депрессию еще одними родами , потому что *матка у тебя есть - значит ДОЛЖНА рожать, иначе зачем замуж выходить ? и что тех родов то, хоспадя - токсикоза не было, два часа схваток, выплюнула и пошла, подумаешь??* - ну тут просто нет слов....

совершенно верно.

жена Автора не вывезет то, что обрушится на неё после развода.

Ну конечно не нашли. Еще бы. На английском поищите и найдете, но один разок и то если повезет. Не придумал

Родила вторую в 22м. Первой было 6.5

Кстати, она диагноз от меня скрыла. Те вышла с психушки и я думал вылечили, а то, что диагноз этот не лечится я не знал и стал разбираться в этих делах лишь этим летом. Да. Меня это не оправдывает, но это было одно дело, в которое я не лез и не гиперопекал, не вникал в работу мозга. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...