Селена Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 В 29.12.2024 в 16:03, Энель сказал: Да я же так...ну какая царица-матушка всамделе, это только чтоб Эндичка на лимончики не тратился. Но может что-то в этом и есть конечно. нумерологию уважаете?)) а 1 - число судьбы, души или чего? В 29.12.2024 в 19:00, Rebecca сказал: ок, ужасные исходные условия: алкоголики и сумасшедшие, но попав в другую среду - расти, развивайся, будь благодарна, больна - лечись . И тд. чаще это так не работает. обычно всех тараканов, которые завелись при таких вводных без сверхусилий не выведешь(((( 1
mujnenuj Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 В 31.12.2024 в 03:03, Alek-S сказал: Описанные выше манипуляции всегда ведут к истощению той стороны которая "заботится" И что бы покрепче уязвить и слить мужика в таких вещах, ей "приходится" слить любой здравый смысл. Но это так же развивает "болезнь", и ухудшение состояния. Вначале человек "притворяется" поехавшим, но творя беспредел недалек от того что бы сьехать. А потом следы "пропадают", и вы слышите что она нормальная а лечиться нужно вам. Все это влечет истощение нервов ресурсов и сил. И я не помню писал нет, что требовательных людей не интересует как себя ощущаете вы, только то как себя ощущают они. Так что мера истощения может быть и смертельной. поэтому Это хорошо, но до той поры пока не будет угрозы потерять ваше здоровье бизнес или жизнь. Тогда вы понимаете, а зачем рядом враг, а не друг, зачем такая жена, которая и на тот свет проводит вас скандалом и уничтожением репутации. Вас не хватит быть "спокойнее" всегда, если другая сторона желает другого. Всякое бывает, лично я за то что бы иметь детей со своей женой, а не с чужим вам человеком. Равно и секс должен быть со своим партнером, "другом" любовницей, близким человеком - своей женой. Если же ваша жена всем видом показывает что не хочет быть вашей женой, насильно мил не будешь. Невозможно ложиться спать "друзьями" а просыпаться (непонятно в какой момент) становясь врагами и мразью и дерьмом собачьим. В некотором виде жена не уйдет, оставаясь там где удобно, формируя атмосферу нервного перегруза за ваш счет. К слову мои нервы были похожи на оголенные провода по которым проводят высоковольтный ток на живую, все предохранители были пробиты. Я принял решение разводиться, что так же означало не просто решение суда, а решение помочь бывшей начать свою новую жизнь, что бы её жизнь не потерялась. То о чем вы пишите, даже в лучшем виде не будет неизменным, попутно жена, попутно любовница, чтобы жить вместе рядом с детьми. На какое то время будет та или иная модель, но когда дети подрастут они уйдут жить своей жизнью, а ваше время будет потрачено на то что грамма не позаботиться о вас самом, и многое что вы скажете и сделаете будет использовано против вас, прямо и специально перед детьми. Любовница так же может стать причиной потери общения с детьми Как бизнесмен вы готовы вкладываться в те или иные провальные сделки в которых вас обязательно кинут? Я рад слышать что пока вы полны сил и здоровья, но рано или поздно стоит думать о будущем, с кем и как вы будете жить. Заведете вы любовницу, но где гарантия что "операция" даст положительный эффект. Семья, задумана как основательный проект радости и любви для двоих. Я за определенность и уверенность в своем тылу, порой лучше быть одному чем с той кто всегда готова выступать против вас. Тема любовницы, тоже временно и ненадежно. Но думать и решать, ясно, только вам Я с ней 20 лет, а оказалось, что просто хорошо кормил. Так и происходит, когда правильно выбираешь, как ребекка советует. Все четко, родители хорошие, денежки водятся. Хорошая сделка с ее стороны. А сама ? Это другое. Чувства дамлчки уважайте же Враг мне конечно не нужен рядом. Тем более с мыслями прирезать меня. Любовница. Потому ее и нет. Тк это запутает ситуацию, но простата и физиология не дадут много времени подумать. Придется действовать. Бизнес. Его нет как бы. Сдаю свою недвижимость и все. А так я наемный работник по 6 часов каждый в день. Так что рушить ей нечего, работодатель сам разведен с тремя взрослыми детьми Силы. Долго конечно так не протянуть. Поэтому буду жить по ситуации. на вумане нашел алгоритм. Вроде оптимальный. "Сильно не капайся в себе или в ней. Живи дальше, играй с детьми, воспитывай, помогай по дому по возможности. И главное не забывай себя любимого ( рыбалка, спорт, хобби). Состояние виновного вытягивает много сил, а толку мало. Если нужен секс обеспечь себе необходимое! Время идёт и если жена живёт в своем мире и не понимает что вы здоровый полноценный человек и есть физиологические потребности, то это ее проблема. А развод не конец жизни, развод открывает новые горизонты. В пролете только ребенок, но это не повод забывать о своем достоинстве. Не унижайся никогда не проси секс. Кто тебе сказал что ты должен кому либо что либо? И с чего бегать за человеком которому ты не нужен? По-моему бред. Ребенка не забывай, общайся, воспитывай играй вне зависимости от того в разводе ты или нет. Ему ты точно нужен. Трать на него больше времени! На жену забей. Все просто. Пусть катится со своими проблемами. Докатиться ( когда потеряет тебя) потом сама к тебе обратиться" У вас есть результат. Ребенок с вами. Кв у нее и она подальше в другом городе. Идеально В 31.12.2024 в 13:50, Глафира сказал: Думаю, что Автор по-своему любит жену. Просто его любовь - она вот такая. Я обеспечиваю - значит я и решаю как должно выглядеть счастье в этой семье. Я приношу мамонта - вы все исполняете мои хотелки и претворяете мое видение счастливой семьи в жизнь. Чувства жены? не, не слышал, какие еще чувства? что тебе еще, тварь ты неблагодарная, я же переместил тебя из коробки в квартиру? Счастье - это когда тебя понимают? - чушь какая. Счастье - это когда тебя обеспечивают, я обеспечиваю - значит Думаю, что женщин, которым этого достаточно для счастья - просто нет. тогда ищите Василия без образования и с 50тыс. Но и самый вонючий вася попросит готовить, стирать, стейк раз в жизни, детишек, быть ухоженной и глотать хотябы через раз. Просчитайте же пару шагов в будущее, ну елки-палки. Л - логика Пс. Алексу позже
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 15 хвилин тому, mujnenuj сказав: тогда ищите Василия без образования и с 50тыс. То есть - по существу моего поста возражений нет? все именно так и обстоит? 15 хвилин тому, mujnenuj сказав: Но и самый вонючий вася попросит готовить, стирать, стейк раз в жизни, детишек, быть ухоженной и глотать хотябы через раз. Что именно глотать?
mujnenuj Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть - по существу моего поста возражений нет? все именно так и обстоит? Что именно глотать? Отвечу позже на каждое слово. Там что-то так, что-то не так. А что можно проглотить у любимого мужа ?
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 3 хвилини тому, mujnenuj сказав: А что можно проглотить у любимого мужа ? Ничего? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 22 хвилини тому, mujnenuj сказав: попросит готовить, стирать, стейк раз в жизни, детишек, быть ухоженной и глотать хотябы через раз. Что-то я теряюсь в Вашей логике. А зачем Вы тогда с дочкой уроками занимаетесь? Для написанного Вами плана жизни образование не нужно. Или дочкам приготовлена другая судьба ? 1
mujnenuj Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 31 минуту назад, mujnenuj сказал: Отвечу позже на каждое слово. Там что-то так, что-то не так. А что можно проглотить у любимого мужа ? 26 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Что-то я теряюсь в Вашей логике. А зачем Вы тогда с дочкой уроками занимаетесь? Для написанного Вами плана жизни образование не нужно. Или дочкам приготовлена другая судьба ? 1. Чтобы были умные, образованные и трутня, как ребекка описывает, смогли отличить. Дочка в 3 классе умножает лучше жены и бабки. 2. Не просрали то (кв и машина), что им с неба упадет, как моей теще (напомню проели 2кк, которая упала от отчима). Дочке своей ни рубля не дали. Сейчас приступили к проеданию очередной упавшей с неба дачи на 3млн. А быть умной и глотать. Одно другому не мешает. Или нет? В 31.12.2024 в 13:50, Глафира сказал: Думаю, что Автор по-своему любит жену. Просто его любовь - она вот такая. Я обеспечиваю - значит я и решаю как должно выглядеть счастье в этой семье. Я приношу мамонта - вы все исполняете мои хотелки и претворяете мое видение счастливой семьи в жизнь. Чувства жены? не, не слышал, какие еще чувства? что тебе еще, тварь ты неблагодарная, я же переместил тебя из коробки в квартиру? Счастье - это когда тебя понимают? - чушь какая. Счастье - это когда тебя обеспечивают, я обеспечиваю - значит понимайте все меня. Исполняй мои хотелки - и будет тебе счастье. Ну и полный абсолютный контроль. Думаю, что женщин, которым этого достаточно для счастья - просто нет. 1. ты мне - я тебе. Это рабочая схема. Если ты даешь 20 лет, а тебе стейк не пожарили тк видите ли плита будет жирной, то начихуахуа это такое надо .. 2. Я обеспечиваю. Мне не легко, я хочу быть тоже на расслабоне, тюленем, альфонсом образно говоря предлагал вариант ей. Раз я напрягаюсь и у меня получается вроде, то прошу элементарного: детей своих же досмотри, гуляй, не урони до потери сознания, дом следи, гладь, окна можешь не мыть я сам, готовь детям, я не прихотлив и сам ем, график сна у детей, на горшок научи чтобы мне воспитатели не высказывали претензии и ребенок не нервничал, в больницу води детей и следи за здоровьем - я плачу, женское воспитание девочкам, а не мигерой будь. 3. Приношу мамонта. Да я приношу. Раз вы не приносите, то делайте другие обязанности, никакого контроля, все по совести для своих детей. Если вы хотите есть чизкейк и помешать мне принести мамонта, то вы вредитель для семьи 4. Из коробки в квартиру. Да. Вы заработали себе хоть одну сама ? Без вливаний от умершей бабушки, дедушки, тети, бывшего лоха-мужа ? Если вдруг да. Цените достижение ? Трутня вам подогнать или все-таки у вас образовались какие-то правила к мужу потенциальному, как у ребекки мол его родители то-се ? А если вдруг выйдете за трутня, то дадите ему семок и дом- 2 в записи ? 5. Счастье. Чувства, счастье..ясно
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 24 хвилини тому, mujnenuj сказав: . Чтобы были умные, образованные и трутня, как ребекка описывает, смогли отличить. Дочка в 3 классе умножает лучше жены и бабки. 2. Не просрали то (кв и машина), что им с неба упадет, как моей теще (напомню проели 2кк, которая упала от отчима). Дочке своей ни рубля не дали. Сейчас приступили к проеданию очередной упавшей с неба дачи на 3млн. А быть умной и глотать. Одно другому не мешает. Или нет? Вы говорите о своих дочерях.
mujnenuj Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 19 часов назад, Alek-S сказал: Дорогие Римма, Глафира с праздником Вас! всех лучших благ в Новом году! Всех с Новым Годом! Глафира ты же знаешь что я тебя уважаю и ценю ) Ты бы не ошиблась, если бы это была тема Таро Но странным образом, вы девушки, лучшие представители форума, пропустили мимо ушей конфликт, который пришел извне. Жена стала слушать неадекватные отзывы тещи, нездоровые проекции подруг из психушки. Я заметил что Автор поступил не оч умно, открыто и "доверчиво" говоря про отца алкаша, глупую мать и ленивую жену 🤣 Я все это заметил. Но каким то волшебным образом, вы проецируете свои неверные образы ставя неверный "диагноз" автору, о его "полном эгоизме" в деле отношений с женой. Да болезнь, да лекарства, не все пошло как хотели, но хотел ответить немного вместе Римма, ты могла заметить тему Мужчина и его подколы-провокации, сил больше нет. Каким же образом инициатива мужика, ставить жену в унизительное неудобное положение вдруг может значить что это его попытка защититься и не свихнуться, - инстинкт самосохранения. Дело не в том что жена больна, а в её решении крыть старания мужика обратным смыслом, а это не безобидные вещи. Неудобный момент ты описала, окей, когда муж и жена решают заняться сексом, это взаимное время, их время, никого и рядом не может быть. А вот жена позвала своих "подруг" (друзей) в их секс, искажение мотивов мужа, что бы даже в это их "священное" время вместе, крыть тем что по факту оскорбит любого мужика, что бы поглубже его задеть. Как отец? Римма, смотри, она не может найти лучшего примера или слов что он "нарцисс" "эгоист", нет - Отец! Потому что мужик кроет её заботой со всех сторон. А вы не стесняйтесь, читайте внимательнее А вот теперь по факту. Надеюсь все читают. Когда муж написал в теме про то что во время секса от жены шел запах, не знаю, что в душе не была. Это не идет первым отзывом на ситуацию! А только как ответ форуму и всем присутствующим на ЕЁ газлайтинг в адрес мужа! "Гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности" Прит.27:4 Тут говориться о сфере вымысла из которой берутся, неадекватные выводы, домыслы и такой негатив, который перепахивает любой смысл заботы и любви, в идеи его отсутствия! И если эти принципы утверждены, кто устоит? Автора задевают слова "ты мной помастурбировал", выставляющие его в некрасивом свете. И на свою неопытность он пытается описать так как видимо сказал жене на её провокацию, не лучшим образом что от неё воняло. Это ответ, а не первоначальная идея какой он красавчик живет с дурочкой женой. Неужели только я понимаю что нормальный человек напишет слово в таком предложении слово "газлайтил", прямо подразумевая что для него это дичь, точно имея ввиду что такого и рядом быть не могло. Но жена его поддержку и заботу перевернула как несуществующий "газлайтинг" Глафира, ну ты же умный человек, сама подумай, автор совсем дебил? Это когда у человека откровенное беспокойство и она его транслирует желая получить какую то поддержку, автор поддержал. Римма, Глафира, читаете? я вас оч ценю, но тут все на виду. Действия жены откровенная провокация, что бы когда муж отзовется заботой, обвинить его в насилии, приписывая ему несуществующий смысл того что он еще больше делает её плохо! Это в чистом виде манипуляция, презрение и вражда! После чего она там его разлюбила, после 5 ти лет? А не после того как стала подменять его слова и дела разного рода вариантами своих изменчивых эмоций, с целью доказать его плохость? Тема называется "Таракан - молчит жена" Автор в душе не гребет что могло быть не так Когда мужику такое и в голове не приходило, и "отвернул голову" вообще не звучало до того момента как жена, во время то секса, выдала "ты мной помастурбировал" А теперь Энель заметила. А что бы никто не заметил что было до этого всего Римма помнишь, я не стал ранее дописывать про "Отца" Потому что она не нашла лучшего варианта, но и тот с подковыркой, от чего у мужика сто тыщ вопросов и ни одного ответа. Потому что так и было задумано, изощренно ударять его по эмоциям. И кто в этой ситуации враг семьи? "Кто за добро платит злом, от дома того не отойдет зло" Прит.17:13 Автор не знает за собой подвоха, открыто описывая то что втянут в конфликт, но не он был его началом. До сих пор живет с женой без задней мысли, не понимая что произошло, зачем платить жестокостью за его заботу и любовь? Болезнь не решает такие дела, это происходит только потому что кто то хочет так поступать! @Жена стала слушать неадекватные отзывы тещи, нездоровые проекции подруг из психушки Так и есть. Это единственные люди, кто дует в ее сторону. Тк они тоже лежали и имеют психзаболевание. Советовался с психиатром. Он сказал, что это потому, что люди бывшие там начинают сплачиваться и понимать друг друга. Но в мир обычных людей они вот так коряво вписываются. И все бы ничего, если бы они не влияли для другие жизни..мужей, детей. @Я заметил что Автор поступил не оч умно, открыто и "доверчиво" говоря про отца алкаша, глупую мать и ленивую жену За все годы я ни разу их не унизил, не ткнул. Это последние полгода я открыто это говорю. Тк теща высрала лишь ыразу про жену "ну она такая" и все. почему написал тут ? Чтобы картина была максимально ясной. @Автора задевают слова "ты мной помастурбировал", выставляющие его в некрасивом свете. И на свою неопытность он пытается описать так как видимо сказал жене на её провокацию, не лучшим образом что от неё воняло. Это было неск раз. Я ни разу не сказал.. Ценил чувства жены видимо @Действия жены откровенная провокация, что бы когда муж отзовется заботой, обвинить его в насилии, приписывая ему несуществующий смысл того что он еще больше делает её плохо! Читал, что бывает женщина изменяет и начинает виноватить, чтобы как-то,оправдать себя и чес. Типа кубиков пресса у тебя нет, не люблю 5лет, ты мало читаешь, дети вырастут и что нам делать далее
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 1 годину тому, mujnenuj сказав: ты мне - я тебе. Это рабочая схема Да, рабочая. Но немного не так это. Ты мне то, что делает счастливой меня, я тебе - то, что делает счастливым тебя. Вот рабочая схема. Потому что счастье партнера может выглядеть совсем не так, как твое счастье. 1 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 1 годину тому, mujnenuj сказав: Это было неск раз. Что именно было? Запах или состояние бревна?
Rebecca Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 4 часа назад, Селена сказал: чаще это так не работает. обычно всех тараканов, которые завелись при таких вводных без сверхусилий не выведешь(((( Ок, жена автора лечилась , таблетки пьет, муж рядом, хотя мог бросить во время болезни. Почему бы не быть хоть немного благодарной ? 4 часа назад, mujnenuj сказал: Я с ней 20 лет, а оказалось, что просто хорошо кормил. Так и происходит, когда правильно выбираешь, как ребекка советует. Мой ник пишется с большой буквы, абьюзер вы наш.
Римма Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 15 часов назад, Rebecca сказал: Что за «вред»? он же дедушка. А ты считаешь, что если дедушка, не может нанести вред психике ребёнка? Я сначала тоже так считала и это моя ошибка и вина. Не буду описывать подробно, больная тема, но старшая с психологом потом лечила последствия общения с таким ,, дедушкой,,,. Бекк, нарциссы не умеют любить, у них нет жалости, нет эмпатии, есть великие планы и попробуй не соответствовать их планам, психологически раздавят, что и произошло с женой Автора. 11 часов назад, Глафира сказал: Вы говорите о своих дочерях. Прикинь. Я уже писала, уважения к женщинам нет. Уважают только тех, кто сильнее, женщин за редким исключением. А дочки, если психологически выживут после такого ,, папы,, скорее всего сами прекратят общение с ним и он не поймёт ,,почему, ведь он же так вкладывался в проект?,, 8 часов назад, Rebecca сказал: Ок, жена автора лечилась , таблетки пьет, муж рядом, хотя мог бросить во время болезни. Почему бы не быть хоть немного благодарной ? Ну представь, ты как личность исчезла и не заметила, как? Муж и есть болезнь. Ты благодарна ангине, если она случается? 2
mujnenuj Опубликовано 2 января, 2025 Автор Опубликовано 2 января, 2025 9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Что именно было? Запах или состояние бревна? Вот вам прямо расскажи какой запах, как вонял, откуда. Просто воняло маловато ? давайте тему вони прикроем 9 часов назад, Rebecca сказал: Ок, жена автора лечилась , таблетки пьет, муж рядом, хотя мог бросить во время болезни. Почему бы не быть хоть немного благодарной ? Мой ник пишется с большой буквы, абьюзер вы наш. не хотел вас обидеть. Ник на английском..пишу на русском. Вы же всеравно не Ребекка, а какая-нибудь Марина. Всем и так понятно, что я на вас сослался буду с большой писать. Ребекка Ребекка Про благодарность супер
Глафира Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 9 годин тому, Rebecca сказав: Ок, жена автора лечилась , таблетки пьет, муж рядом, хотя мог бросить во время болезни. Почему бы не быть хоть немного благодарной ? Ты просто не понимаешь о чем говоришь.
Римма Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Да никто не понимает, пока не столкнётся. И даже когда столкнётся, понимание приходит далеко на сразу. Все идёт на уровне интуиции,тревога, но ведь глазками видишь ,, заботится офигеть как,, и тревогу стараешься не замечать. Пока не становится ясно и понятно, что тебя просто уничтожили как личность. Вот такой сладкий Яд. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 6 годин тому, Римма сказав: он не поймёт ,,почему, ведь он же так вкладывался в проект?,, Мне кажется, объяснит сбой программы "плохой генетикой по материнской линии".... 1
Римма Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мне кажется, объяснит сбой программы "плохой генетикой по материнской линии".... Как вариант. Вообще надеюсь, что женщина разведется и заберёт девочек.
endorphin Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Как вариант. Вообще надеюсь, что женщина разведется и заберёт девочек. а кто её будет содержать?
Римма Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 30 минут назад, endorphin сказал: а кто её будет содержать? С чего ты решил, что её нужно будет содержать? Ей лишь надо прийти в ресурсное состояние, что невозможно рядом с мужем. Появится энергия и найдётся способ, как содержать себя и детей. 1
endorphin Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: С чего ты решил, что её нужно будет содержать? Ей лишь надо прийти в ресурсное состояние, что невозможно рядом с мужем. Появится энергия и найдётся способ, как содержать себя и детей. в ресурсное состояние - это нового аленя найти? не так то это просто сейчас, для РС2П с психиатрическими траблами 1
Римма Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: в ресурсное состояние - это нового аленя найти? не так то это просто сейчас, для РС2П с психиатрическими траблами Ресурсное-это когда появляется энергия и желание что-то делать и куда-то двигаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти