Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: а как надо, на жену всё оформлять, через договор дарения? На самом деле похер, оформляй на кого хошь, а в браке нажитое, того, по закону налапапам. Я всё помню, у меня даже из двух горшочков для запекания один был отжат. Просто женщине необходимо время, чтобы решиться. 2
annazimoj Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, Римма сказал: Все, что нажито в браке по закону. Там есть нюансы. Если оформить на маму мужа, то с концами. И если купил на наследство хату, то тоже не делится. Его это всё 1
Dante Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 28 минут назад, mujnenuj сказал: Налево пойдешь - фею найдешь, направо - хз что Не очень понятна такая аналогия. Если все устраивает зачем рыпатся? 23 минуты назад, Селена сказал: Это всего одно исследование Конечно оно никакое ни одно. Это метаанализ ко всему. И очень большой.
mujnenuj Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 17 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: я что-то пропустила - какую недвижимость Вы должны ей вернуть? Вы путаете очерёдность событий. Может неосознанно, сами себе придумали такую оправдательную версию. Сначала она 5 лет назад поняла, что не хочет Вас и не любит, но почему-то не смогла уйти. может побоялась , ребенку было 4 года, Вы говорите - старшая постоянно болела. с вечно больным ребенком работать невозможно. И поэтому потом села на антидепрессанты. А не наоборот. посмотрела старую тему Таро , не обратила внимания на дату Вашего комментария 2019й год, когда жена легла в психбольницу, я был расстроен. Не то, что бы я как-то не уважал тех , кто там побывал. Главное при этом оставаться в адекватном состоянии, а не вот это все эмоциональное: мужик, ты, чо, мразь и тд. Ну лежал человек, ну с кем не бывает. В общем жена похудела, слегла, ребенок на руках. Стресс. Пошел купил тачку по цене 1кк. Не делал этого 10 лет. Покупал квартиры. Немного стресс спал. Занимался ребенком, навещал жену. Но в голове мысль засела, что вот так случись что и мало ли что. Ребенок есть. Надо обезопасить как-то активы. Но тк не опытный в этих делах и все писал на себя в браке те общее, то в общем не смог толком правильно переделать то, что уже было под раздел. Да и машину купил на себя. Но после 2019 писал на маму. Там не много. А женушка, когда села делить. То сложила все четко, поделила на 2 и говорит мол живи там в 1кк и маму свою туда же тащи, чтобы она за внучками следила. Антидеепрессанты в психушке прописали, дали добро-бумажку-рецепт. Так что все четко. Похудела, голова, легла, прописали, ест до сих пор. Да не умеет она зарабатывать. Работать раюоту может, а вот хорошо подметать допустим, зарабатывать бабки - нет. Зарабатывать - это не значит работать в прямом смысле. Там ум нужен. Если есть, где жить, алименты, то можно и просто работать работу, перекладывать бумажку, сидеть на форуме ) А вот психиатра посетил в 2024м и ясно стало, что не зря я боялся за активы. Это норма для них - транжирить. Мама ее, отец как пример. А у меня дети.
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Там там теща алкоголик и шизофреник есть. Которая проедает, термит бессовестный, третью дачу тогда зачем ей квартира, пусть к маме возвращается и ищет нового жениха на сайтах знакомств 1
Римма Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Я всё помню, у меня даже из двух горшочков для запекания один был отжат. Трындец!
annazimoj Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, endorphin сказал: тогда зачем ей квартира, пусть к маме возвращается и ищет нового жениха на сайтах знакомств Нет уж. Она сначала мужа схоронит. Потом проест его авуары. Доведёт бедняга до инсульта своей вонь и общей неприглядностью.
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: тогда зачем ей квартира, пусть к маме возвращается и ищет нового жениха на сайтах знакомств Квартира нужна, чтобы в ней жить, ты что же не в курсе? Так удобнее. 1 минуту назад, Римма сказал: Трындец! Да ну, меня улыбнуло, запекать не умеет вообще, нахрена ему горшочек? Но я ни слова не сказала.
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Квартира нужна, чтобы в ней жить, ты что же не в курсе? Так удобнее. она не заработала на квартиру пришла к автору с голой задницей, ну пусть возвращается обратно к родителям в чем пришла можно ей алименты платить в розмере МРОТ, чтобы с голоду не померла а автор с детьми найдет себе нормальную адекватную бабу и будет жить-поживать, да добра наживать
annazimoj Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 4 минуты назад, mujnenuj сказал: 2019й год, когда жена легла в психбольницу, я был расстроен. Не то, что бы я как-то не уважал тех , кто там побывал. Главное при этом оставаться в адекватном состоянии, а не вот это все эмоциональное: мужик, ты, чо, мразь и тд. Ну лежал человек, ну с кем не бывает. В общем жена похудела, слегла, ребенок на руках. Стресс. Пошел купил тачку по цене 1кк. Не делал этого 10 лет. Покупал квартиры. Немного стресс спал. Занимался ребенком, навещал жену. Но в голове мысль засела, что вот так случись что и мало ли что. Ребенок есть. Надо обезопасить как-то активы. Но тк не опытный в этих делах и все писал на себя в браке те общее, то в общем не смог толком правильно переделать то, что уже было под раздел. Да и машину купил на себя. Но после 2019 писал на маму. Там не много. А женушка, когда села делить. То сложила все четко, поделила на 2 и говорит мол живи там в 1кк и маму свою туда же тащи, чтобы она за внучками следила. Антидеепрессанты в психушке прописали, дали добро-бумажку-рецепт. Так что все четко. Похудела, голова, легла, прописали, ест до сих пор. Да не умеет она зарабатывать. Работать раюоту может, а вот хорошо подметать допустим, зарабатывать бабки - нет. Зарабатывать - это не значит работать в прямом смысле. Там ум нужен. Если есть, где жить, алименты, то можно и просто работать работу, перекладывать бумажку, сидеть на форуме ) А вот психиатра посетил в 2024м и ясно стало, что не зря я боялся за активы. Это норма для них - транжирить. Мама ее, отец как пример. А у меня дети. То есть вы тоже к психиатру похаживаете? Однако.... Только что, endorphin сказал: она не заработала на квартиру пришла к автору с голой задницей, ну пусть возвращается обратно к родителям в чем пришла можно ей алменты платить в розмере МРОТ, чтобы с голоду не померла а автор с детьми найдет себе нормальную адекватную бабу и будет жить-поживать, да добра наживать А чего автор взял эту золушку в дом? Он что дурак? Он бы ещё на негритянке с Гаити женился. 1
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: То есть вы тоже к психиатру похаживаете? Однако.... к психиатру все должны ходить, периодически для здоровья
mujnenuj Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 5 часов назад, Rebecca сказал: По мне это какая-то изборочная больная, в Кисловодск махнуть, все нормально. Видишь - выход есть, если захотеть, тем более квартир дофига. То есть свекр ведет себя как мудак, а ты прилежно отвечаешь?! Почему же «сдается»? И правда Марина ? ))
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: она не заработала на квартиру пришла к автору с голой задницей, ну пусть возвращается обратно к родителям в чем пришла можно ей алменты платить в розмере МРОТ, чтобы с голоду не померла а автор с детьми найдет себе нормальную адекватную бабу и будет жить-поживать, да добра наживать Закон суров, но он закон. Половину, детей и алименты. Но можно во сне злобно клокотать "шоп те жить на МРОТ".
Римма Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, endorphin сказал: она не заработала на квартиру пришла к автору с голой задницей, Нефига, она детей рожала, здоровье гробила. Грамотный врач тебе скажет, как изнашевает женский организм беременность. Это огромный труд, выносить и родить. 1
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: То есть вы тоже к психиатру похаживаете? Однако.... Да врёт он всё, то был проктолог. 5
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: То есть вы тоже к психиатру похаживаете? Однако.... А чего автор взял эту золушку в дом? Он что дурак? Он бы ещё на негритянке с Гаити женился. молодой был, неопытный у неё демо-версия была такая, что захотелось взять
mujnenuj Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: Всегда это чувствовала) Смешной самоуверенный мальчик) Не Глафира с вами играет. С вами играет Жизнь. И она вам поставила мат. Когда такое происходит - дело всегда в нас. Не в окружающих. Вам пришла пора посмотреть внутрь себя. И измениться. Если вы захотите - вы сможете. Ну а если нет - вас продолжат бить по башке. Так все устроено. Мат. Это если к этому отнестись как к поражению. А сли посмотреть на это как на возможности, то выходит не мат вовсе, а жизнь меня направляет в нужное русло. Просто я еще этого не понял, что мне фартит и за поворотом стоит дама, которая хочет рожать и глотать у любимого
Римма Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Да врёт он всё, то был проктолог. лечил анальную фиксацию. 1
Энель Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Только что, Римма сказал: лечил анальную фиксацию. Иногда голову лечить можно через задницу, об том и речь. 1
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Закон суров, но он закон. Половину, детей и алименты. Но можно во сне злобно клокотать "шоп те жить на МРОТ". у автора активы защищены от распила, бабе хер что достанется в суде адвокат легко докажет, что она психиатрически нестабильна и не способная обеспечить детям надлежащие условия, и детей оставят отцу поэтому баба до сих пор от автора и не уходит понимая, что после развода останется у разбитого корыта 5 минут назад, Римма сказал: Нефига, она детей рожала, здоровье гробила. Грамотный врач тебе скажет, как изнашевает женский организм беременность. Это огромный труд, выносить и родить. это биологическая функция женщины она так и от бомжа-алкажа могла бы родить, и квартиру ей бы никто не дал автор уже заплатил ей сполна за все вынашивания и роды, поездками на курорты и содержанием её задницы
Римма Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: автор уже заплатил ей сполна за все вынашивания и роды, поездками на курорты и содержанием её задницы Нефига, он в неоплатном долгу, так как заставил женщину рожать в депрессии! Дели на двое содержание, нарциссы врут и не краснеют, по свекру знаю.
mujnenuj Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: да. жена говорит *я уже 5 лет тебя не люблю*, а он *попей таблеточки, может либидо вернётся* и лезет с сексом и не понимает *чё это она как бревно??* Вы или не поняли, или вообще сами это придумали. Я не нашла информации, чтобы в Штатах психотерапевты лояльно относились к возможности забеременеть пациентке, сидящей на антидепрессантах. Наоборот - заподозрили бы, что причиной может быть затянувшаяся послеродовая депрессия, сколько на тот момент было первой дочке - 4 или 5? Лечить послеродовую депрессию еще одними родами , потому что *матка у тебя есть - значит ДОЛЖНА рожать, иначе зачем замуж выходить ? и что тех родов то, хоспадя - токсикоза не было, два часа схваток, выплюнула и пошла, подумаешь??* - ну тут просто нет слов.... совершенно верно. жена Автора не вывезет то, что обрушится на неё после развода. Ну конечно не нашли. Еще бы. На английском поищите и найдете, но один разок и то если повезет. Не придумал Родила вторую в 22м. Первой было 6.5 Кстати, она диагноз от меня скрыла. Те вышла с психушки и я думал вылечили, а то, что диагноз этот не лечится я не знал и стал разбираться в этих делах лишь этим летом. Да. Меня это не оправдывает, но это было одно дело, в которое я не лез и не гиперопекал, не вникал в работу мозга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти