Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Хоть немного мозгов то должно быть у бедняжечки?!

ок, ужасные исходные условия: алкоголики и сумасшедшие, но попав в другую среду - расти, развивайся, будь благодарна, больна - лечись . И тд.

совершенно верно, Ребекка

автору нужно памятник поставить за подвиг и долготерпение, другой бы уже давно скипнул эту мадам

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

автору нужно памятник поставить за подвиг и долготерпение, другой бы уже давно скипнул эту мадам

А он не может. Это будет факап тогда, для нарца это серпом по больному, не 5 из 5, а садись 2.

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

А он не может. Это будет факап тогда, для нарца это серпом по больному, не 5 из 5, а садись 2.

не может, потому что совесть не позволяет

нарцы твои меняют баб как перчатки, у них и жены и любовницы и еще черт знает кто и что

тут же 100500 лет челик с одной бабой мудохается, и даже любовницы у него нет, чтобы отохнуть душой и телом от всего этого треша

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

не может, потому что совесть не позволяет

нарцы твои меняют баб как перчатки, у них и жены и любовницы и еще черт знает кто и что

тут же 100500 лет челик с одной бабой мудохается, и даже любовницы у него нет, чтобы отохнуть душой и телом от всего этого треша

Эх, наивный наш друг...как же нет, работает чьим-то там помощником, мечтает рожать и  казённый кошт обрести.

Опубликовано
31 минуту назад, endorphin сказал:

и даже любовницы у него нет, чтобы отохнуть душой и телом от всего этого треша

Ага, пол года без секса, хотя любовницы дороги нынче,  а тут и так потери финансовые на чизкейках и бесплатной продаже тещиной собственности. 

19 минут назад, Энель сказал:

Эх, наивный наш друг...как же нет, работает чьим-то там помощником, мечтает рожать и  казённый кошт обрести.

Энельчик, а встречаются в природе нарциссы-скупердяи?

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Ага, пол года без секса, хотя любовницы дороги нынче,  а тут и так потери финансовые на чизкейках и бесплатной продаже тещиной собственности. 

Они бывают и жадные, и не жадные, но деньги у них почти всегда есть в количестве выше среднего. Как бы жадность это не характеристика в данном случае, деньги это всего рычаг давления, они потому стараются чтоб жена не реализовывалась, чтоб максимально владеть ситуацией. Чизкейков ему не жалко, ему нужен фасад в виде презентабельный жены соответствующей стандартам, 5 из 5 короче.

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

а что могли говорить и показывать у неё в семье

Вероятно , но частную клинику и платные роды она приняла легко, жить в элитном районе ей нравится. Так почему на лечение себя вдруг не хватает «ресурса»? Не любит детей и мужа - собрала чемодан и вперёд на свободу с семками. 

1 час назад, endorphin сказал:

Так автор там тоже не ахти. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Так почему на лечение себя вдруг не хватает «ресурса»? Не любит детей и мужа - собрала чемодан и вперёд на свободу с семками. 

На что ей жить на свободе и где? Ее муж поберушкой сделал,  естественно ей страшно.

Ты смотришь с позиции самодостаточной и психически здоровой женщины.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

На что ей жить на свободе и где? Ее муж поберушкой сделал,  естественно ей страшно 

Да?

то есть выходить замуж не страшно, высокая зарплата мужа, 2 квартиры, а уходить страшно. 
Что значит «сделал поберушкой»?

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Да?

то есть выходить замуж не страшно, высокая зарплата мужа, 2 квартиры, а уходить страшно. 

Странно, что ты не понимаешь, почему страшно уходить женщине  без средств к существованию и не имеющей опыта работы. 

6 минут назад, Rebecca сказал:

Что значит «сделал поберушкой»?

Лишил финансирования. Подозреваю при разводе, женщина останется вообще ни с чем, нищей.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Римма сказал:

То есть сиди дома, расти детей и будет тебе хорошо, когда по шерсти, если против , все, пинком, как котенка, на вольные хлеба и я весь такой умный и прошаренный посмотрю, как ты будешь всплывать, вся такая не развивавшаяся-порождение  Вашего Домостроя.

Это финансовое насилие, элемент абьюза и насилием Вы не вернёте ни уважение,  ни любовь, ну конечно всем и себе покажете,какой Вы крутой, за счёт слабой и возможно психически не совсем здоровой женщины.

Ну что сказать, женщины живучи и умеют удивлять. Вот так мою подругу выпхнули с четырьмя детьми, ничего, выжила  и ещё и замуж вышла.

опять деньги. я предлагал\ю мириться, а она мне "верни недвижимость и тогда посмотрим". в общем, когда начались разборки и она поняла, что ей останется лишь 10 млн, то так и сказала про клетку золотую. мол финансовый крюк такой, как вы описали. Вопрос. если уж мы измеряем деньгами, то за двух детей филиппинкам я бы отдал меньше денег раза в два. а как же любовь, девушки ?

что вы все про деньги, про крючки. любите своих мужей, детей и будет у вас всё и даже больше. была: Трускавец, Ессентуки, Геленджик, Кисловодск, Железноводск, Сочи, Анапа, Нальчик, Кабардино-Балкария, Москва, Ростов, Краснодар много раз, Египет, Турция, Дубай. ну мало разве с 2010. да не супер, но для обычной семьи нормально. 

2 часа назад, endorphin сказал:

преданный видимо. еще и в очках столько лет. как так вышло сам не пойму. тянул, тащил, детей хотел. у других жены хотят, а тут я постоянно эту тему толкал

1 час назад, Римма сказал:

да.. пока сам ручками. или уже пора найти фею ? или развестись сначала ? 

21 час назад, Alek-S сказал:

И если вы семья, партнеры и друзья, то стоит и поступать по дружески, т к вы не давали повода искажать суть ваших дел и слов в то что вам не приходило ни в уме ни в сердце, а если ваши слова и дела толковать как вздумается, то от вас там ничего не останется.
Но без этого дерма у неё дела не клеятся, крокодил не ловится не растет кокос.

прочитал 4 раза Ваш пост. Хороший анализ. Спасибо. Так примерно и ощущаю ситуацию. Опять же решать мне, но решения не видно пока что. Детей она мне она скорее всего не отдаст. Я уже предлагал ей выкуп так сказать. 

в самом начале разборок она предложила .что дети одну неделю у меня, а вторую у нее. я тогда подумал .что за бред. а сейчас готов забрать вообще. пусть воскресной мамой будет.. мечты

50 минут назад, Римма сказал:

Странно, что ты не понимаешь, почему страшно уходить женщине  без средств к существованию и не имеющей опыта работы. 

Лишил финансирования. Подозреваю при разводе, женщина останется вообще ни с чем, нищей.

лишил .. а как надо ? человек насрал на всё, валит семью на ровном месте, лечиться не хочет. мать ее родили. чтобы получить квартиру и сдали в интернат, сестра разведена одна, сама вот тоже хочет новых отношений, а дети не на первом месте. те я должен ей на дорожку дать мешок денег ? ее никогда недвижимость не интересовала. обои ни разу не помогла поклеить нигде. ау

14 часов назад, Dante сказал:

Я не вижу тут глобальных вопросов. Вижу снова попытку исказить реальность. Как и по всей этой теме.

Во-первых. С чего вдруг вы взяли, что ваши действия на неё влияют? А?

Во вторых. Откуда вы знаете, что будет? Почему такой страх изменений?

Ну все это избегание насущных вопросов.

Зачем? Это её жизнь пусть она ходит.

Зачем? Это никак не влияет.

Вы тратите усилия на иллюзии. Вместо того, чтобы решить проблему 

верно. я часто пытаюсь предугадывать ситуацию. Шахматы играл, да и работа такая.. писать алгоритмы всякие.  

те пытаюсь просчитать шаги. может поэтому столько лет смог это все тянуть и гасить взбрыки. а зачем не спрашивайте )

Страх изменений ? а что тут не понять. все можно предвидеть. развелась, я ушел. прихожу раз в неделю например, даю 20к. это стандарт обычно. ну ок я буду чаще тк детей люблю, куплю одежды, еды, развлеку и тд. а она что. ну получит свои 50. в Дубай не скатаешься

Найдет мужика ? а зачем она ему. рожать больше не хочет, готовить не любит, гладит плохо и не часто, с чего ей его уважать? двое детей от меня, тупая теща

не умеет она с детьми спокойно. каждый вечер слезы и плач

14 часов назад, Dante сказал:

Во-первых. С чего вдруг вы взяли, что ваши действия на неё влияют? А?

Вы тратите усилия на иллюзии. Вместо того, чтобы решить проблему 

а почему все, что я делаю, на нее не влияет ? я ведь делаю хорошие вещи, улучшаю ее жизнь, детей. 

неужели нельзя просто жить и ценить все хотя бы на 50% от полученного от мужа или просто быть женой нормальной. я что много прошу .. 

иллюзии. это как приговор. мол всё, браку хана. со стороны это реально так ? 

Опубликовано
1 годину тому, mujnenuj сказав:

Зачем Вы в таком случае настаивали на втором ребенке ?

1 годину тому, mujnenuj сказав:

отец алкоголик

мать клиент психушки

ее родили. чтобы получить квартиру и сдали в интернат, 

Если Вы такой шахматист, то должны были предвидеть, что с ее психикой будут проблемы.

В 27.12.2024 в 12:43, mujnenuj сказав:

- принимает 5 лет антидепрессанты, лежала в псих клинике один раз. 

Вы советовались со специалистом во время планирования второй беременности?

Насколько я знаю, не рекомендуется беременеть на антидепрессантах.

Если человек принимает препараты, и  депрессия ещё не закончилась, то вряд ли он может принять осознанное решение родить ребенка.

И закономерно, что вторая беременность усугубила протекание болезни.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, mujnenuj сказал:

прочитал 4 раза Ваш пост. Хороший анализ. Спасибо. Так примерно и ощущаю ситуацию. Опять же решать мне, но решения не видно пока что. Детей она мне она скорее всего не отдаст. Я уже предлагал ей выкуп так сказать. 

Попробуйте два варианта, дать понять что вы не нацелены "воевать" с ней, второй вариант разложите её перспективы в случае если она захочет вести с вами "войну".
Порядочность тут не козырь, я не предлагаю быть непорядочным, я говорю другое. Вашу мягкость она примет за слабость. Я за то что бы искать совместное решение с детьми.

Пока моя бывшая была в неадеквате про ребенка разговора не выходило. Постепенно я смог донести что не нужно на ребенка наши проблемы перекладывать, пусть его жизнь будет такой словно никаких проблем для него не существует.
Решение нашли, жене была подарена новая квартира в другом городе, где сама захотела, а ребенок, мы перестали его "делить", я дал понять что он может жить с кем захочет, но лучше что бы он оставался в своем доме и в своей отдельной комнате, и он остался со мной. Но сразу с развода мы еще жили вместе в одном доме (трудное время)
Мне удалось завершить эти войны, но развелся я раз и навсегда, не смотря на то что она красавица, и друзья не верили что я поставлю точку, мол как с такой можно развестись.

4 часа назад, mujnenuj сказал:

в самом начале разборок она предложила .что дети одну неделю у меня, а вторую у нее. я тогда подумал .что за бред. а сейчас готов забрать вообще. пусть воскресной мамой будет.. мечты

Пусть не покажется глупостью, когда разговаривайте, смягчайте тон, что бы он был не повышающим, а понижающим, как голос Джо Дассена
Что бы не наступать на те "триггеры" благодаря которым жена воспринимает вас негодяем и врагом.
Старайтесь решать без суда, и донесите до жены что для детей мама важна, не спорьте с ней, соглашайтесь.
Что бы на знала что вы не нацелены отобрать детей.
И после этого упоминайте о важности того что детям так же необходима любовь отца.
Пусть эта тема не будет предметом "сражений".

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
7 часов назад, mujnenuj сказал:

что вы все про деньги, про крючки. любите своих мужей, детей и будет у вас всё и даже больше. была: Трускавец, Ессентуки, Геленджик, Кисловодск, Железноводск, Сочи, Анапа, Нальчик, Кабардино-Балкария, Москва, Ростов, Краснодар много раз, Египет, Турция, Дубай. ну мало разве с 2010. да не супер, но для обычной семьи нормально. 

Чёт я где-то недолюбила походу!:biggrin:

Вы не поймёте одного, любить нельзя по заказу и под давлением. 

Пока Вы давите и пытаетесь заставить, будет противодействие. Никто не мешает вам снова сойтись даже после развода, но сейчас  нужно просто отпустить, чтобы пожила сама. На счёт  детей  нужно договариваться и смотреть с кем им будет лучше. 

7 часов назад, mujnenuj сказал:

лишил .. а как надо ? человек насрал на всё, валит семью на ровном месте, лечиться не хочет. мать ее родили. чтобы получить квартиру и сдали в интернат, сестра разведена одна, сама вот тоже хочет новых отношений, а дети не на первом месте. те я должен ей на дорожку дать мешок денег ?

Надо, по-человечески.

Вы мстите за нелюбовь. Прекрасно же знаете, что ей будет безумно сложно вырулить с её опытом и диагнозом и на это и рассчитана Ваша финансовая манипуляция. Тут друзьям помогаешь в сложной ситуации, а Вы маму своих дочек лишили карманных денег.

8 часов назад, mujnenuj сказал:

Страх изменений ? а что тут не понять. все можно предвидеть. 

Найдет мужика ? а зачем она ему. рожать больше не хочет, готовить не любит, гладит плохо и не часто, с чего ей его уважать? двое детей от меня, тупая теща

Да ничего нельзя предвидеть. Вы уже финансово манипулируете, так что все туманно.

А на счёт мужика,  ну Вам же она зачем-то сдалась, вот и ещё кому-то может и  сгодится. 

Тупая тёща, это конечно мощный  аргумент!:biggrin:

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано

пытаюсь просчитать шаги.

Зачем? Вы не бог, чтобы иметь план на 1000 лет. Обычный человек без сверхспособностей.

Ничего вы не просчитываете и не просчитаете. Скорее просчитаетесь. Ведь если возомнить, что знаешь как будет можно сильно просчитаться.

может поэтому столько лет смог это все тянуть и гасить взбрыки. а зачем не спрашивайте )

Так это не мне надо спрашивать. Это вам надо у себя спросить зачем столько лет нужно себя обманывать? Ведь за все это время вы украли у себя возможность жить иначе. А ведь жизнь одна...

Дубай не скатаешься

Зачем Дубай?

почему все, что я делаю, на нее не влияет ?

Потому что она другой человек. И никто не может изменить её. 

ведь делаю хорошие вещи, улучшаю ее жизнь, детей. 

Это вы так думаете. А она думает иначе. 

неужели нельзя просто жить и ценить все хотя бы на 50%

Нельзя. Потому что то, что вам кажется добром не обязательно будет таким для других.

что много прошу

Очень много. Вы просите невозможное. Никто вам этого не сможет дать. 

иллюзии. это как приговор. мол всё, браку хана. со стороны это реально так ? 

С самого начала этой темы видно, что у вас нет отношений. Перечитайте свой же пост. В нем речь в основном о том, что вы делаете. Иначе говоря вы это и есть семья. И мама и папа в одном лице. 

Причём все эти годы есть причина зачем вы так делаете. Незря людям в этой теме кажется, словно вы хотите что-то доказать. Ведь по вашим словам и правда возникает ощущение, словно настоящая цель всех усилий это не создание семьи, а что-то другое. 

• Нравится 3
  • Люблю 1
Опубликовано

А сейчас супруга принимает препараты? Может доза большая или они ей не подходят? Побочки?

Ну, здесь что-то не то. Хотела бы развестись, развелась, думаю и 10 млн. не плохая сумма. Можно и дом купить и бизнес замутить. 

Оставлять без денег - такой себе вариант. Она же все-таки еще ваша жена. Попробуйте все-таки вернуть все назад и через время обсудить что не так, когда она пойдет на контакт. А так детки все видят и чувствуют, надо что-то решать. В этой ситуации должен быть выход. 

Опубликовано

То есть слезы и плач каждый вечер и Вы делаете вывод, что она не умеет?  Человеку плохо, он плачет, лечение у психиатра, а Вывод ,, не умеет,,. С анализом как-то не айс.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Зачем Вы в таком случае настаивали на втором ребенке ?

Если Вы такой шахматист, то должны были предвидеть, что с ее психикой будут проблемы.

Вы советовались со специалистом во время планирования второй беременности?

Насколько я знаю, не рекомендуется беременеть на антидепрессантах.

Если человек принимает препараты, и  депрессия ещё не закончилась, то вряд ли он может принять осознанное решение родить ребенка.

И закономерно, что вторая беременность усугубила протекание болезни.

Я хочу семью. А семья - дети. Жена ленива. Это я потом увидел. Думал, что и рожать лень. Роды ей даются легко. Токсикозов не было. Ночью. Схватки, воды. Два-три часа и вот. 

Специалисты говорили, что опасненько и нет особо практики. Почитал, что в америке норм с этим тк там многие на золофте сидят. Ребенку 2% передается или около того. В итоге все ок. В платной клинике женщина приняла, беременность провела. 

Усугубила.. Прошло почти 3 года уже с родов. Те это уже не поменяется ? 

• Плачу 1
Опубликовано
1 хвилину тому, mujnenuj сказав:

Почитал, что в америке норм с этим тк там многие на золофте сидят.

Золофт напрочь убивает либидо. 

Но и то, что вы пишете о ней, говорит о том, что у нее клиническая депрессия. Жена нездорова. Ее надо лечить, а не воспитывать. Представьте, что у вас нога сломана, а с вас требуют марафон бежать. Только нездоровье ментальное куда хуже сломанной ноги. Она не может ни физически, ни психологически.

Опубликовано
1 час назад, Толстушка сказал:

А сейчас супруга принимает препараты? Может доза большая или они ей не подходят? Побочки?

Ну, здесь что-то не то. Хотела бы развестись, развелась, думаю и 10 млн. не плохая сумма. Можно и дом купить и бизнес замутить. 

Оставлять без денег - такой себе вариант. Она же все-таки еще ваша жена. Попробуйте все-таки вернуть все назад и через время обсудить что не так, когда она пойдет на контакт. А так детки все видят и чувствуют, надо что-то решать. В этой ситуации должен быть выход. 

Принимает золофт. 175 из максимальных 200. Уже 5 лет. Просил сойти как-то. Говорит понижается концентрация внимания. В психушку ходил сам сказали, что могут до конца на них сидеть и мол нормально. Но я же вижу, что она как зомби. Вот меня сливает мол ресурсов у нее нет. Потом за детей примется или в окно побросает. Диагноз депрессия. Какая именно не знаю.

Мать ее глупа, лицемерна. Подруги с психушки такие же агрессивные. Других нет. А почему ? Сама по жизни ходила и не пыталась заводить связи. Говорю вон смотри пойди с мамками почирикай о том о сем, в гости сходи. Нээт

На площадке детской в телефоне сидит. В итоге младшая бегала по горке высотой два метра и упала .. Сотрясение, потеря сознания, больница, тошнота. Обошлось!

Ограничен 20 сообщениями. Буду отвечать и лайкать по возможности :)

29 минут назад, Глафира сказал:

Золофт напрочь убивает либидо. 

Но и то, что вы пишете о ней, говорит о том, что у нее клиническая депрессия. Жена нездорова. Ее надо лечить, а не воспитывать. Представьте, что у вас нога сломана, а с вас требуют марафон бежать. Только нездоровье ментальное куда хуже сломанной ноги. Она не может ни физически, ни психологически.

А что вместо ? Многие пробовала.

Рекуррентная депрессия якобы. Но не факт.

ь бригаду так сказать упреждая, но сказали, что не получится увезти без ее согласия.

До этих всех событий даже не знал, что депрессия - это болезнь. Тупо, но вот так ..

1 час назад, Римма сказал:

То есть слезы и плач каждый вечер и Вы делаете вывод, что она не умеет?  Человеку плохо, он плачет, лечение у психиатра, а Вывод ,, не умеет,,. С анализом как-то не айс.

Дети плачут. она ж не хочет лечиться, мозг или что там. Анализы игнорирует. Считает себя здоровой, а лечиться надо мне якобы

Опубликовано
6 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Хотел вызвать бригаду так сказать упреждая

Что упреждая? она говорила о суициде?

7 хвилин тому, mujnenuj сказав:

До этих всех событий даже не знал, что депрессия - это болезнь.

Ну мы все довольно безграмотны в этой теме.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Что упреждая? она говорила о суициде?

Ну мы все довольно безграмотны в этой теме.

Лет 5 назад, до вторых родов и беременности. Тогда в психушку предложил отвезти. Отказалась. Потом через пару недель сама попросилась, отлежала месяц. Там и подсадили на антидепессанты. Зато желчный нормализовался и вес набрала, а так было 49кг. Сейчас 69

Психиатр сказал, что она адекватна как человек. Поэтому желание развода воспринимаю не как бред больной. Или как ?

5 часов назад, Alek-S сказал:

Попробуйте два варианта, дать понять что вы не нацелены "воевать" с ней, второй вариант разложите её перспективы в случае если она захочет вести с вами "войну".
Порядочность тут не козырь, я не предлагаю быть непорядочным, я говорю другое. Вашу мягкость она примет за слабость. Я за то что бы искать совместное решение с детьми.

Пока моя бывшая была в неадеквате про ребенка разговора не выходило. Постепенно я смог донести что не нужно на ребенка наши проблемы перекладывать, пусть его жизнь будет такой словно никаких проблем для него не существует.
Решение нашли, жене была подарена новая квартира в другом городе, где сама захотела, а ребенок, мы перестали его "делить", я дал понять что он может жить с кем захочет, но лучше что бы он оставался в своем доме и в своей отдельной комнате, и он остался со мной. Но сразу с развода мы еще жили вместе в одном доме (трудное время)
Мне удалось завершить эти войны, но развелся я раз и навсегда, не смотря на то что она красавица, и друзья не верили что я поставлю точку, мол как с такой можно развестись.

Пусть не покажется глупостью, когда разговаривайте, смягчайте тон, что бы он был не повышающим, а понижающим, как голос Джо Дассена
Что бы не наступать на те "триггеры" благодаря которым жена воспринимает вас негодяем и врагом.
Старайтесь решать без суда, и донесите до жены что для детей мама важна, не спорьте с ней, соглашайтесь.
Что бы на знала что вы не нацелены отобрать детей.
И после этого упоминайте о важности того что детям так же необходима любовь отца.
Пусть эта тема не будет предметом "сражений".

У Вас история другая видимо. Дети старше. А жена без заболевания. Хотя кто знает. Может столько разводов из-за того, что женщины поголовно нуждаются в психлечении. 

В последнее время стал общаться спокойнее. Как с больной чтоли. 

Т.е моя жизнь видимо должна разделиться на: сохранение семьи ради детей и меня раз я не могу их забрать себе и люблю выше среднего. И вторая - та, где я решаю свои личные нужны типа оосутствия секса, понимания и живу для себя. Так оказывается многие живут. На вопрос почему так. Говорят - да я устал всетпродумывать. Есть жена и ладно. Уйдет ну и ладно, зато не пвриштся по мелочам. Взял любовницу и взял

P.s про Дубай. То она второй раз видимо уже хотела. Мол 10 лет прошло

детям 9 и почти три. Старшая думаю меня бы выбрала. А мне младшую жалко оставлять в бабью яму, тупой теще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...