Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут о чувствах)

Тааак. Начнем. 

Психолог. Внешность и секс не главное. Смотрим на поступки. 

Ок. Уважаю. Верю. Приступим к осуществлению правильного выбора))

Познакомились. Пообщались. Внешность не мой типаж. Уважала за слова, вроде интересный. Поехали поступки. Выслушать? Да. Помочь советом? Да. По делам надо? Конечно отвезу. Даже на закаты и рассветы были радость и силы … Подарки, в виде цветов, что-то по мелочи. Пару раз дорогие подарки. Да, в близости не мой темперамент. Но. Это не главное. Психолог у меня лучше шарит. (Серьезно, до сих пор уважаю)… 

Так вот… через год почти идеальных отношений, устал, просто видимо, человек. Пиво, телек, сон в 22,00😅. И все, понимаете? Ни намека на то, что было до)) 😂 мелкие ссоры, потом все больше. Расходимся. Ну, с кем не бывает?))

Я живу своей жизнью. Психологам верю наполовину. Все-таки для меня чувства важны… Но боли не случилось после расставания. Как-то и работа была без выходных… и пустота на душе. Ни обиды к человеку не было, ничего…

Прошел год… случайная встреча 😂

И опять понеслось… Да, я был дурак. Забыть не могу. Жить не могу… дай мне шанс… Сошлись на том, что попробуем общаться как друзья 😂.  Опять слова, заверения в любви на всю жизнь… ой… слушала бы и слушала… и шо? Ну опять 25!!! Какая-то эмоция, и слово за слово… расходимся!!! Он мне, не пиши мне больше! Я - ок. Просто читаю это все … говорили 24 год кармический, да? Типа старое вернется чтобы проститься? Возвращается и возвращается 😂

Потом опять- а у нас все хорошо было, это ты виновата. А я читаю, это все напомню. Пытаюсь что-то почувствовать… не получается, ни злости, ни обиды, ни тоски ни жалости 😂😂😂

Теперь еще и блокнул в соцсетях, но в мессенджер пишет. 

Я вот думаю, может, у мужчин тоже пмс бывает?)

Серьезно😊 вроде же просто -уходя уходи… так нет, он еще не договорил…

Всех с наступающим😘 всем здоровых и адекватных людей ❤️

Опубликовано
8 годин тому, Лин_а сказав:

Ни обиды к человеку не было, ничего…

А должна быть обида? Он вам навредил как-то? Ущерб причинил? Оскорбил?

Да, в близости не мой темперамент. Но.

Это как? ) 

Пытаюсь что-то почувствовать… не получается, ни злости, ни обиды, ни тоски ни жалости

Что вы чувствовали к нему в начале отношений? В тот самый "идеальный год"?

Опубликовано
8 часов назад, Лин_а сказал:

Ни обиды к человеку не было, ничего…

Пытаюсь что-то почувствовать… не получается, 

Он вас не зацепил, потому и … разлука 

без печали. 

Опубликовано

Она так пишет, как будто машину себе выбирала, а не спутника жизни.

Психолог-хренолог так говорит, эдак говорит. Жить с мужчиной тебе, а не представителю псевдонауки.

Опубликовано
11 годин тому, Лин_а сказав:

Психолог. Внешность и секс не главное.

Психолог всегда опирается на то, что говорит клиент. И, если вы скажете, что для вас секс на первых местах - психолог не скажет, что для вас секс не главное. Что-то тут не так)

Познакомились. Пообщались. Внешность не мой типаж. Уважала за слова, вроде интересный. Поехали поступки. Выслушать? Да. Помочь советом? Да. По делам надо? Конечно отвезу. Даже на закаты и рассветы были радость и силы … Подарки, в виде цветов, что-то по мелочи. Пару раз дорогие подарки. Да, в близости не мой темперамент. Но. Это не главное. Психолог у меня лучше шарит. (Серьезно, до сих пор уважаю)… 

Так вот… через год почти идеальных отношений, устал, просто видимо, человек. Пиво, телек, сон в 22,00😅. И все, понимаете? Ни намека на то, что было до)) 😂 мелкие ссоры, потом все больше. Расходимся. Ну, с кем не бывает?))

То, что было до называется гормональный припадок. И после - никогда не бывает то, что было до. На это никогда не стоит ориентироваться. 

Двигаемся дальше.

Уважала за слова? а после он что, перестал разговаривать? 

Вроде интересный? - что это значит?

Выслушивал, советовал, помогал - отлично. А после что - перестал выслушивать-советовать-помогать?

Что именно изменилось? По какому поводу ссоры?

Пиво и телек? ну так и вы, наверное, имеете свои способы расслабляться, не? 

И что с сексом? В чем заключалось "не мой темперамент"? Вам его не хватало? или вас от него тошнило? 

Какая-то эмоция, и слово за слово… расходимся!!!

Какая именно эмоция? Можно конкретный пример?

Всех с наступающим😘

:snegurochka:спасибо! вас так же!! 😍

всем здоровых и адекватных людей ❤️

Не, каждому своего)) потому что у каждого свое понятие об адекватности)))

Опубликовано
11 часов назад, Лин_а сказал:

Тут о чувствах)

Тааак. Начнем. 

Психолог. Внешность и секс не главное. Смотрим на поступки. 

Ок. Уважаю. Верю. Приступим к осуществлению правильного выбора))

Самое главное для построения отношений, вы должны почувствовать: Это Моё. А дальше смотреть на всё остальное. Если вы не чувствуете:Это Моё, а начинаете смотреть на поступки и дела, то отношения не сложатся. Даже если поступки и дела идеальны. Это так же, как строить дом без фундамента. Хорошего года вам!🙂

Опубликовано
12 часов назад, Лин_а сказал:

Да, в близости не мой темперамент. Но. Это не главное. Психолог у меня лучше шарит.

Вот это точно неправильно. Не могу согласиться с вашим психологом. Это очень важно, чтобы вы совпадали и дополняли по темпераменту, характеру, ценностям. Если этого нет, то будет то, что у вас произошло. 

Пиво, телек, сон в 22,00😅. И все, понимаете?

Пиво, телек - это не ваши ценности. Это его стиль жизни. А вот сон в 22-00, это медицина говорит, хорошо. Но опять же пары должны совпадать по у параметров. А там, где не совпадают, люди должны уметь принимать недостатки партнера, или самому подстраиваться под него. Иначе ничего не получится. 

Я вот думаю, может, у мужчин тоже пмс бывает?)

У мужчин нет пмс, у них бывает усталость, апатия, или он просто не ваш мужчина. 

И вас тоже с Наступающим Новым годом.

Опубликовано

К сожалению, не было ощущения- это мое. Мне было спокойно. Меня не выводили на эмоции, не трепали нервы сильно. Семью он хотел… да и я хотела) а через год взвыла от такой «стабильности». Оказывается, и я не на столько домашняя. Только когда устану сильно. Тогда мне нужен сон, спокойствие. Но в отношениях, как оказалось, мне нужны разговоры, чтобы меня слушали и слышали. По душам. И посмеяться, и поплакать… да просто быть собой и быть живой. Того же хотела и от него. Чтобы был такой, какой есть. С эмоциями. Но он закрытый очень. Сам в себе… Пыталась найти подход, поговорить. Но поняла, что человек может меняться лишь на 15%, если вы слишком разные, то, к сожалению, как бы вам ни нравилось быть вместе, это сложно очень)

3 часа назад, Александр7 сказал:

Вот это точно неправильно. Не могу согласиться с вашим психологом. Это очень важно, чтобы вы совпадали и дополняли по темпераменту, характеру, ценностям. Если этого нет, то будет то, что у вас произошло. 

Пиво, телек - это не ваши ценности. Это его стиль жизни. А вот сон в 22-0

4 часа назад, Pirat сказал:

Самое главное для построения отношений, вы должны почувствовать: Это Моё. А дальше смотреть на всё остальное. Если вы не чувствуете:Это Моё, а начинаете смотреть на поступки и дела, то отношения не сложатся. Даже если поступки и дела идеальны. Это так же, как строить дом без фундамента. Хорошего года вам!🙂

0, это медицина говорит, хорошо. Но опять же пары должны совпадать по у параметров. А там, где не совпадают, люди должны уметь принимать недостатки партнера, или самому подстраиваться под него. Иначе ничего не получится. 

У мужчин нет пмс, у них бывает усталость, апатия, или он просто не ваш мужчина. 

И вас тоже с Наступающим Новым годом.

По поводу сна. Да. Согласна. Когда работаю, у меня тоже мало сил, кроме как на удовлетворение естественных потребностей. Душ и сон, даже могу не есть. Но я немного о другом здесь. Когда выходные и есть силы. Мне жалко тратить время на тв. Хочется съездить куда-то, побыть в красивом месте , обменяться впечатлениями… я не против и пива ему, мужчины должны отдыхать) но просто сидеть дома я в 70 лет смогу, а сейчас хочется жить… видеть красоту вокруг

спасибо вам за душевность))

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Психолог всегда опирается на то, что говорит клиент. И, если вы скажете, что для вас секс на первых местах - психолог не скажет, что для вас секс не главное. Что-то тут не так)

То, что было до называется гормональный припадок. И после - никогда не бывает то, что было до. На это никогда не стоит ориентироваться. 

Двигаемся дальше.

Уважала за слова? а после он что, перестал разговаривать? 

Вроде интересный? - что это значит?

Выслушивал, советовал, помогал - отлично. А после что - перестал выслушивать-советовать-помогать?

Что именно изменилось? По какому поводу ссоры?

Пиво и телек? ну так и вы, наверное, имеете свои способы расслабляться, не? 

И что с сексом? В чем заключалось "не мой темперамент"? Вам его не хватало? или вас от него тошнило? 

Какая именно эмоция? Можно конкретный пример?

:snegurochka:спасибо! вас так же!! 😍

Не, каждому своего)) потому что у каждого свое понятие об адекватности)))

О психологе. Ну именно так и было. Достаточно безапелляционно он это озвучил) да и я ему доверяла. Подруги все хвалили. Я же говорю, и сейчас считаю его мудрым человеком. Просто у меня свой путь…

Почти год человек пытался казаться хорошим. А это немало. Я верила.

Да. Перестал выслушивать. 
Да. Перестал говорить.

Да. Пропала кажущаяся душевность. А мне это важно. На иное могу закрыть глаза. Но если с человеком нет доверия и желания поделиться чем-то важным, мне тяжело становится. Я тут больше на чувства ориентируюсь. Мне стало грустно, что нет смысла открывать душу. Ведь я услышу - мозг не выноси…

Опубликовано
9 хвилин тому, Лин_а сказав:

О психологе. Ну именно так и было. Достаточно безапелляционно он это озвучил) да и я ему доверяла.

То есть, не спросив вашего отношения к сексу, он заявил, что секс - не важен? Для кого? для него? или для вас? 

10 хвилин тому, Лин_а сказав:

Почти год человек пытался казаться хорошим.

Ну почему пытался? Он и был хорошим. Потому что был в гормональном буме. Все мы в нем хороши)

11 хвилин тому, Лин_а сказав:

Да. Перестал выслушивать. 
Да. Перестал говорить.

Да. Пропала кажущаяся душевность. А мне это важно. На иное могу закрыть глаза. Но если с человеком нет доверия и желания поделиться чем-то важным, мне тяжело становится. Я тут больше на чувства ориентируюсь. Мне стало грустно, что нет смысла открывать душу. Ведь я услышу - мозг не выноси…

Ну гормон схлынул и осталось то, что и было до. Вот такой он и есть. Не устраивает вас - зачем вообще думаете о том, чтоб что-то снова затевать с ним?

Опубликовано

В отношениях важны чувства.

Не спорю.

Но важны и планы, и перспективы.

Если люди не настроены на долгую совместную жизнь, и опираются только на чувства?

Семью хотели,но может,только на словах?

Устали друг от друга.

Важна не только "большая и чистая",но и искренние намерения.

Ответить себе на вопрос-что я хочу от свободного мужчины,для к рого любовь-это свобода?

А что я хочу от себя,для к рой любовь свобода,

а отношения= чувства?

А если чувства прошли и свобода оказалась под угрозой???

Опубликовано
7 часов назад, ламинария сказал:

В отношениях важны чувства.

Не спорю.

Но важны и планы, и перспективы.

Если люди не настроены на долгую совместную жизнь, и опираются только на чувства?

Семью хотели,но может,только на словах?

Устали друг от друга.

Важна не только "большая и чистая",но и искренние намерения.

Ответить себе на вопрос-что я хочу от свободного мужчины,для к рого любовь-это свобода?

А что я хочу от себя,для к рой любовь свобода,

а отношения= чувства?

А если чувства прошли и свобода оказалась под угрозой???

Я хочу, чтобы мы счастливы были. Если получается вместе - прекрасно. Не получается вместе - тоже хорошо. Просто, в этом случае, каждый пойдет своей дорогой. И это хорошо. Я думаю, надо уметь честно это признавать. Да, нам было хорошо вместе. Да, попробовали. Не получилось. Так бывает. Но зацикливаться и мотать нервы друг другу я не хочу. Никто не обязан быть с нами и мы также не должны. Пока отношения в счастье и согласии - да. А когда не заканчиваются обвинения, а хорошие поступки остались только в словах… Мне жалко тратить на это свою жизнь. И потом, как я говорила. Немного измениться для человека, для отношений, возможно только на 15 максимум 20%. Но поменять полностью человека на 80% это нереально. 

12 часов назад, Глафира сказал:

То есть, не спросив вашего отношения к сексу, он заявил, что секс - не важен? Для кого? для него? или для вас? 

Ну почему пытался? Он и был хорошим. Потому что был в гормональном буме. Все мы в нем хороши)

Ну гормон схлынул и осталось то, что и было до. Вот такой он и есть. Не устраивает вас - зачем вообще думаете о том, чтоб что-то снова затевать с ним?

Я сейчас не вспомню слово в слово. Но смысл был тот, что когда выбираем по «бабочкам в животе», то это фиговый выбор. Что надо смотреть на поступки. Тогда и внешность покажется неважной. Про секс он сказал, вы всегда можете сказать своему партнеру, что нравится и что нет. 

13 часов назад, Глафира сказал:

Знаете о чем думала, когда тут писала. Мне казалось, что многие скажут, хорош выпендриваться, бери то, что есть и радуйся! Многие и такого не имеют. 
Иногда, когда я устаю, мне начинает казаться, что все относительно неплохо у нас было. 
А вы, да и многие, говорят, зачем это все надо?)

спасибо большое, что нашли время и желание ответить и поделиться мнением ☺️

23 часа назад, Georgina сказал:

А должна быть обида? Он вам навредил как-то? Ущерб причинил? Оскорбил?

Это как? ) 

Что вы чувствовали к нему в начале отношений? В тот самый "идеальный год"?

Он мог просто пропасть, а потом появиться с тем, что обстоятельства были в виде усталости и тд. Он закрытый. Выйти на разговор и спокойно объяснить свою точку зрения он не хотел. А вот так, написал, блокнул, написал, блокнул… для меня это несерьезно было. Так и закончился первый этап. А когда у него нашлись силы поговорить, через месяц где-то, у меня уже не было желания в этом участвовать. Я его не понимала. Думала, взрослый человек, а ведет себя, не по возрасту 😂

Чувствовала радость, симпатию, он мне нравился, мне было спокойно с ним, я была расслаблена. Так же, он тоже мечтал о семье, семейных праздниках, семейных поездках. Но уже тогда он был крайне сдержан в эмоциях. Комплиентов не было, про внешность, голос тоже не говорил. Не могу сказать, что мне это нужно сутки напролет. Но когда готовишься к встрече и чужие мужчины делают комплименты, а свой нет, было обидно. Он как бы не замечал этого…

Опубликовано
1 годину тому, Лин_а сказав:

Он был крайне сдержан в эмоциях. Комплиентов не было, про внешность, голос тоже не говорил.

А может всё проще? Не было у него этих эмоций, и сдерживать особо нечего было. 

Опубликовано
2 години тому, Лин_а сказав:

Я сейчас не вспомню слово в слово. Но смысл был тот, что когда выбираем по «бабочкам в животе», то это фиговый выбор. Что надо смотреть на поступки. Тогда и внешность покажется неважной. Про секс он сказал, вы всегда можете сказать своему партнеру, что нравится и что нет. 

А, так это совсем иное. 

Опубликовано
1 годину тому, Лин_а сказав:

Эмоций, как и чувств, вы имеете ввиду?

Да. То есть он их не скрывал, а не испытывал к вам. Чувства. Может тоже, как вы, думал, что надо бы испытывать, но не было их у него. 

Опубликовано
35 минут назад, Georgina сказал:

Да. То есть он их не скрывал, а не испытывал к вам. Чувства. Может тоже, как вы, думал, что надо бы испытывать, но не было их у него. 

Да. Я это чувствовала, что и у него тоже нет нежности и любви ко мне. 
Но психолог сказал, смотри на поступки. Он поступками выражает свою любовь. 

Да и сейчас эти качели похожи на месть с его стороны. Вот, ты ушла. Давай, посмотри какой я хороший. А потом, когда я верю, в самый спокойный момент, начинает до каждого слова придираться.

Опубликовано
13 хвилин тому, Лин_а сказав:

Он поступками выражает свою любовь. 

То есть тем, что он не хотел вас видеть и пропадал на несколько дней, он выражал свою любовь? 

14 хвилин тому, Лин_а сказав:

Я это чувствовала, что и у него тоже нет нежности и любви ко мне. 

Но решили верить не себе, а психологу.... 

15 хвилин тому, Лин_а сказав:

Да и сейчас эти качели похожи на месть с его стороны.

Вряд ли месть. Вам хочется так думать, но вряд ли... 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

То есть тем, что он не хотел вас видеть и пропадал на несколько дней, он выражал свою любовь? 

Были же и хорошие моменты. Мне реально кажется, что он хороший человек, но закрытый и тараканы в голове, которые мне не подходят)

Человек то учился, и не один год, чтобы понимать отношения. (Я про психолога) Профессионал. А я полагаюсь только на свой жизненный опыт 

1 час назад, Georgina сказал:

Я не думаю. (Про месть) Я хочу найти правду. Как в детстве, в задаче. Когда ясно, что дано, тогда легко и решение сделать, и ответ найти. Так вот я и не особо понимаю, что дано в моей ситуации. Это всего лишь один из вариантов.

И еще. Все эти разборки происходят, когда у него выходные. Он высыпается. И начинает… 

Обычно, я после такого чувствую себя разбитой и опустошенной, Сил уже нет ни на что. А вот он через какое-то время - извини, но ты тоже не права…

Я уже в тот момент ничего не хочу. То есть я не получаю никакого удовольствия от подобных разборок, чувствую себя донором в такие моменты. Потом несколько дней это все еще «перевариваю»

3 часа назад, Глафира сказал:

А, так это совсем иное. 

Проблема в том, что мне ничего не нравилось😂

3 часа назад, Глафира сказал:

А, так это совсем иное. 

А то, что мне нравится, он знал, но делал по-своему)

Опубликовано
28 хвилин тому, Лин_а сказав:

Я уже в тот момент ничего не хочу. То есть я не получаю никакого удовольствия от подобных разборок, чувствую себя донором в такие моменты. Потом несколько дней это все еще «перевариваю»

Проблема в том, что мне ничего не нравилось😂

А то, что мне нравится, он знал, но делал по-своему)

Спрошу еще раз: Зачем вам это?

Ну и еще один вопрос: сколько вам лет?

Давайте подытожим - секс никакой, даже уходящие в минус ощущения. Как человек - выносит мозг. Ради чего вы хотите эти отношения? ради парочки прекрасных моментов в прошлом?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не знаю зачем. Может, это карма?😂 Накосячила я где-то?)😂 теперь вот и получаю 😅

34

6 минут назад, Глафира сказал:

Хотя, может, за тем, что были и хорошие моменты. Когда-то мне было спокойно…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...