Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, Лин_а сказав:

Не знаю зачем. Может, это карма?😂 Накосячила я где-то?)😂 теперь вот и получаю 😅

34

Вы были в браке?

8 хвилин тому, Лин_а сказав:

Хотя, может, за тем, что были и хорошие моменты. Когда-то мне было спокойно…

Тут ключевое "были" и "когда-то".

Опубликовано
45 минут назад, Лин_а сказал:

Мне реально кажется, что он хороший человек, но закрытый и тараканы в голове, которые мне не подходят)

А микроба в его голове Вы не видите? Мне кажется с вашим зрением запросто. Когда человек пишет на форум, в подавляющем большинстве он хочет услышать подтверждение своим словам, что он прав. И конечно, если Вас почитать, это действительно так, Вы правы, но очевидно и то, что нечто Вы опускаете. Что? Он ведь Вам нравился, и если тогда спросить, Вы бы ответили по-другому, то что сейчас на первом плане сказали бы, ерунда. А все что перечисляете теперь это результат ваших отношений, но по нему глупо делать выводы, правильно по причинам, которые к этому привели. Вам не нравиться, что он не такой как Вы хотите и вроде бы даже понимаете, что точно соответствовать вашим требованиям невозможно. А может их не нужно предъявлять вообще, ну такой, да и такой, разве цель хорошего человека исправлять недостатки у другого? Пусть даже так, но он все равно Вас не послушает, ему нравится смотреть телик. Мне например нет и что, я лучше его? Вполне может оказать наоборот, у него могут быть достоинства, которых у меня нет. Так поищите и Вы их, зачем Вы зацикливаетесь на недостатках? Он пьет пиво, ну так попейте с ним. В вашей стороны скорее всего пиво гадость, ну а если с его гадость водка, разве пиво не поднимает тогда в таком случае его вверх? Она мне говорит - варю себе отдельно, собаке отдельно, так было и с мужем. А чего так? - спрашиваю. - Да достал, не могу я терпеть его кислую капусту, щи варил себе сам.  А ты пробовала? - спрашиваю. - Да, один раз. - И все? - Да мне хватило. Ну конечно не из-за щей она развелась, но дочка осталась и теперь разрывается, вроде как обязана всем ей, но ей интересен и он, видимо все же он интересный человек. По моим наблюдением, для неинтересного щи из кислой капусты уже с одного взгляда - гадость. :)

Вот Вы говорите - дарил цветы. А Вы куда, на цветы или него при этом смотрели? Вероятно его и не видели, подарок это само собой разумеющееся. А если для него нет и он превозмог себя, чтобы их дарить? Я Вас не критикую, тем более что это жизнь ваша и Вы ею распоряжаетесь. Ну решим мы тут общим собранием что Вы правы, разошлись, хорошо. Найдете себе другого, а и с ним не лады. Потом третьего, да и с ним не сходитесь, ну что же теперь делать, запить? Cкорее всего запьете. (Когда я учился, один товарищ, после армии уже, напился и ходил по коридору общаге с восклицанием - нет любви! Нет любви! Не знаю, чем уж она его достала.)  Мало того, после третьего может показаться, что после этих двух первый-то был довольно таки и ничего. Поэтому, я выскажу такое Вам пожелание, прав он или не прав, Вам желательно смотреть на себя, и искать там недостатки. Его же... если увидит что свои исправляете, а сообразно его мнению они конечно же есть, его начнут исправляться автоматом, потому что тогда будет действительно проявляться разница и он Вас не стоит.  

Опубликовано
11 минут назад, clouds сказал:

А микроба в его голове Вы не видите? Мне кажется с вашим зрением запросто. Когда человек пишет на форум, в подавляющем большинстве он хочет услышать подтверждение своим словам, что он прав. И конечно, если Вас почитать, это действительно так, Вы правы, но очевидно и то, что нечто Вы опускаете. Что? Он ведь Вам нравился, и если тогда спросить, Вы бы ответили по-другому, то что сейчас на первом плане сказали бы, ерунда. А все что перечисляете теперь это результат ваших отношений, но по нему глупо делать выводы, правильно по причинам, которые к этому привели. Вам не нравиться, что он не такой как Вы хотите и вроде бы даже понимаете, что точно соответствовать вашим требованиям невозможно. А может их не нужно предъявлять вообще, ну такой, да и такой, разве цель хорошего человека исправлять недостатки у другого? Пусть даже так, но он все равно Вас не послушает, ему нравится смотреть телик. Мне например нет и что, я лучше его? Вполне может оказать наоборот, у него могут быть достоинства, которых у меня нет. Так поищите и Вы их, зачем Вы зацикливаетесь на недостатках? Он пьет пиво, ну так попейте с ним. В вашей стороны скорее всего пиво гадость, ну а если с его гадость водка, разве пиво не поднимает тогда в таком случае его вверх? Она мне говорит - варю себе отдельно, собаке отдельно, так было и с мужем. А чего так? - спрашиваю. - Да достал, не могу я терпеть его кислую капусту, щи варил себе сам.  А ты пробовала? - спрашиваю. - Да, один раз. - И все? - Да мне хватило. Ну конечно не из-за щей она развелась, но дочка осталась и теперь разрывается, вроде как обязана всем ей, но ей интересен и он, видимо все же он интересный человек. По моим наблюдением, для неинтересного щи из кислой капусты уже с одного взгляда - гадость. :)

Вот Вы говорите - дарил цветы. А Вы куда, на цветы или него при этом смотрели? Вероятно его и не видели, подарок это само собой разумеющееся. А если для него нет и он превозмог себя, чтобы их дарить? Я Вас не критикую, тем более что это жизнь ваша и Вы ею распоряжаетесь. Ну решим мы тут общим собранием что Вы правы, разошлись, хорошо. Найдете себе другого, а и с ним не лады. Потом третьего, да и с ним не сходитесь, ну что же теперь делать, запить? Cкорее всего запьете. (Когда я учился, один товарищ, после армии уже, напился и ходил по коридору общагb с восклицанием - нет любви! Нет любви! Не знаю, чем уж она его достала.)  Мало того, после третьего может показаться, что после этих двух первый-то был довольно таки и ничего. Поэтому, я выскажу такое Вам пожелание, прав он или не прав, Вам желательно смотреть на себя, и искать там недостатки. Его же... если увидит что свои исправляете, а сообразно его мнению они конечно же есть, его начнут исправляться сами, потому что тогда будет действительно проявляться разница и он Вас не стоит.  

Ой, как приятно читать такие развернутые и искренние слова. Постараюсь максимально ответить)

Я ни в коем случае не перекладываю ответственность за свой выбор на этот сайт и тем более на всех, кто мне отвечает. 

У меня в душе 50/50. Я понимаю, что не может человек быть идеальным, мне это и не надо. Я сама обычная, и характер у меня не айс. Фигура классная😂 Так вот. Не могу понять свои чувства. Вспоминаю прошлое, когда все было хорошо. И понимаю, что он хороший. Вспоминаю разрыв. И понимаю, что это не любовь. Человек (сужу только по себе) если испытывает нежность, ну никак не может на ровном месте так запросто уйти в тихую из отношений, без объяснений, без разговоров… 

Так сложилось, что мы пересеклись в одном месте. И вот начался непонятный период. И да, и нет. 

12 минут назад, Глафира сказал:

И что там не вышло? 

А это обязательно?) Если можно без подробностей, то… Мелкие были. Никакого жизненного опыта не было… ничего хорошего там не было. В итоге разошлись врагами. 

20 минут назад, clouds сказал:

если тогда спросить, Вы бы ответили по-другому

Нет. Тогда я и у психолога об этом спрашивала. Что он раздувает из мухи слона на ровном месте. 
Я прямо говорю, обычно, о чувствах, обо всем. Мягко, но прямо. Единственное, если я буду знать, что сделаю больно человеку своими словами. Только тогда я буду молчать.

24 минуты назад, clouds сказал:

пиво, ну так попейте с ним. В вашей стороны скорее всего пиво гадость

Вообще не проблема и мне это сделать) 

Но свои выходные, пусть не все, я хочу проводить вне дома. 

Он это знал. Я это озвучивала. В первый год он старался, потом резко устал… 

Вот я и не хочу, чтобы рядом со мной играли роли. Мне по душе больше правда. Чем больше правды, тем меньше иллюзий. Тогда и можно что-то построить нормальное. 

Опубликовано
35 хвилин тому, Лин_а сказав:

Он это знал. Я это озвучивала. В первый год он старался, потом резко устал…

Ну устал... Бывает. Переоценил свои силы. 

37 хвилин тому, Лин_а сказав:

Человек (сужу только по себе) если испытывает нежность, ну никак не может на ровном месте так запросто уйти в тихую из отношений, без объяснений, без разговоров… 

Вот именно, что вы судите по себе. 

Уходить всегда тяжело. А ещё тяжелее уходить с объснениями и разговорами. 

А вы жили вместе? У вас? Или встречались просто?

2 години тому, Лин_а сказав:

Все эти разборки происходят, когда у него выходные. Он высыпается. И начинает… 

Не очень понятно, что за разборки )) 

Опубликовано
32 минуты назад, Georgina сказал:

Ну устал... Бывает. Переоценил свои силы. 

Конечно

33 минуты назад, Georgina сказал:

А ещё тяжелее уходить с объснениями и разговорами. 

Из уважения к себе в первую очередь 

34 минуты назад, Georgina сказал:

Не очень понятно, что за разборки

Много разных. Но смыл в том, чтобы в разговоре зацепиться за слово и начать раскручивать плохой вариант событий. Ты сказала не так, а так, а значит, все плохо, решай, или здесь и сейчас или я уйду, навсегда, ты меня не увидишь!

Опубликовано
37 хвилин тому, Лин_а сказав:

Ты сказала не так, а так, а значит, все плохо, решай, или здесь и сейчас или я уйду, навсегда, ты меня не увидишь!

А вы что в ответ? 🙂

Опубликовано
21 минуту назад, Georgina сказал:

А вы что в ответ? 🙂

Сначала ничего.

А когда поняла, что уже молчать не могу, высказала все, что думала😅 назвала вампиром энергетическим

Опубликовано
23 хвилини тому, Лин_а сказав:

Сначала ничего.

А когда поняла, что уже молчать не могу, высказала все, что думала😅 назвала вампиром энергетическим

Правильно. На такое лучше вообще не отвечать. Просто прекращать разговор. Высказывать, что думаете, не стоит, пожалуй. Лишняя трата энергии. 

Опубликовано
22 минуты назад, Georgina сказал:

Правильно. На такое лучше вообще не отвечать. Просто прекращать разговор. Высказывать, что думаете, не стоит, пожалуй. Лишняя трата энергии. 

Спасибо вам большое за ваши ответы добрые ☺️🌸

• Нравится 1
Опубликовано
В 30.12.2024 в 13:28, Лин_а сказал:

Человек (сужу только по себе) если испытывает нежность, ну никак не может на ровном месте так запросто уйти в тихую из отношений, без объяснений, без разговоров… 

Ну он же сказал Вам, тараканы у Вас, Вы его чем-то достали. Тогда, да, человек в никуда уйти может. Женщина может легко достать, и неизвестно как у нее это получается, сегодня хочет одного, завтра другого, то отвечает на СМС-ки, то не отвечает. Главное, чтобы он не пропадал на совсем, а еще чтобы объяснил, чтобы там в голове у него не было, раз Вы с ним столь откровенны.

С Новым годом!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...