Перейти к содержанию

Молодой человек оказался извращенцем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Такая ситуация получилась: в отношениях с парнем уже два года. Свои какие-то ссоры и недопонимания, конечно, были, но это как и в любых отношениях, но в остальном все окей, я его люблю и принимаю. Он у меня первый во всех планах. Изначально он мне тоже говорил, что он такой же девственник, а потом я стала узнавать,что у него было достаточно девушек до меня. Конечно, было больно из-за разрушенного мною мировоззрения и идеалов, но ладно. Затем я стала замечать, что обычный секс его будто меньше возбуждает. Почти всегда через раз его член падает во время классического секса, а иногда и встать не может, либо стоит вяло. Если он ещё более менее был активным в начале отношений, то сейчас почти угас. Но сегодня он меня окончательно сразил.. Парень признался мне в том, что его большой фетиш - это девушки со страпоном. Я думала, он шутит, отмахнулась. Оказалось, что нет. У него были такие эксперименты лет в 16 с одной своей подругой и с тех пор он искал себе такую. Потом разговорились и он сказал что сам оказывается ещё практикует фистинг, различные внушительных размеров игрушки в себя помещает. А то и кулак спокойно мог внутрь ввести. Я была в шоке. У меня была смесь чувств от истерического смеха до обиды, отвращения, непонимания. Я не ханжа в этом плане, но для меня уже что-то подобное перебор. Мне хватает обычной человеческой ласки, классического секса, может иногда перчинки в виде костюмов и игр, но не более.

Что иронично, до него у меня дважды ещё везло на такого рода парней.. первый оказался бисексуальным и постоянно спал с каким-то парнем втихую. Второй признался, что в детстве пережил насилие со стороны мужчины, и что его влечет к маскулинным женщинам, страпону и женоподобным парням. Оба раза хоть и я не встречалась с ними, но для меня это был шок и отвращение.

И ещё, к тому же, я не понимаю, мой молодой человек сам сказал, что зная о том что я гомофоб и очень критично отношусь ко всему подробному в отношении мужчин, боялся мне говорить и думал что я его брошу. Зачем тогда? И уж тем более зачем мне предлагать с ним это сделать. Я чётко сказала, что даже если ему это приятно и не больно, я не хочу своими руками вредить его здоровью..

Не знаю что делать, мне противно даже как-то смотреть на человека, хоть он и не виноват. Хочется рыдать или просто обнять его и спросить зачем он это с собой делает.. 

Я этого не понимаю и не могу представить как мой близкий человек мог оказаться таким извращенцем. Кажется, будто это все одна затянувшаяся большая шутка. Нам обоим по 18 и 19, он чуть старше, не верится в происходящее.. Извините, что так много пишу, не знаю что мне делать и как реагировать. Понимаю, что брак никогда бы не захотела с таким человеком построить. Да и банально по человечески хотелось бы чтобы меня хотели как женщину. Я то думала, что проблема органического характера, но возможно, что его эректильная дисфункция как раз и связана с этим извращением была.

Что сейчас делать.. как справиться со своими эмоциями и принять подобное? Как не отстранится от человека? Да, я не стала его ругать и осуждать, сказала, что это твой выбор и я не имею права судить тебя за это. Но в моей голове разбился образ моего любимого человека и это очень тяжело. Или может быть всё-таки вариант что нужно с таким человеком расставаться? Как вы считаете, это является извращением и следствием нарушений в психике или это всего лишь один из способов изучения собственного тела и ничего в этом зазорного нет?

Опубликовано
23 часа назад, hannah_lu сказал:

Не знаю что делать, мне противно даже как-то смотреть на человека

Ну так убираем и не смотрим

Что сейчас делать..

Нажать на паузу 

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Ну так убираем и не смотрим

Нажать на паузу 

Доброй ночи)

Спасибо за ответ, хахах. Не совсем поняла, как это убрать и не смотреть? Слава богу, что я сейчас не в городе, а уехала на выходные к родным и с мч не виделась. Люблю его и думаю, с моей стороны было бы жестоко от него так отказаться из-за его увлечений, но в то же время для меня это ненормально и ужасно. Не мне судить, я не имею на это права, но все таки..

Вроде бы в этом и нет ничего противозаконного или аморального, а все равно осадок остался. Когда он мне это все рассказал, меня несколько часов трясло и я никак не могла успокоиться. То есть, ментально я себя нормально ощущала, а физически тело вот так реагировало..

Опубликовано

Что сейчас делать.. 

перестать писать "письма читателей в газету Спид-Инфо"

отбивки по абзацам плюс гротескный "сюжет" выдают в тебе сммщика, Ханна_Лу

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

перестать писать "письма читателей в газету Спид-Инфо"

отбивки по абзацам плюс гротескный "сюжет" выдают в тебе сммщика, Ханна_Лу

Добрый вечер!

Я не знаю, почему вам это показалось так. Я обычный живой человек и хочу получить совета в трудной для меня ситуации. Как и вы, я тоже с этим не сталкивалась в жизни и сейчас не знаю, что мне делать со своими отношениями и как продолжать общаться с парнем после подобного признания 

Опубликовано
1 минуту назад, hannah_lu сказал:

Добрый вечер!

Я не знаю, почему вам это показалось так. Я обычный живой человек и хочу получить совета в трудной для меня ситуации. Как и вы, я тоже с этим не сталкивалась в жизни и сейчас не знаю, что мне делать со своими отношениями и как продолжать общаться с парнем после подобного признания 

засунь ему кулак в анус

• Люблю 1
Опубликовано

засунь ему кулак в анус

Писец блин))

Нет ну, тоже конечно совет, но подобным заниматься не очень горю желанием.. пускай как-нибудь сам удовлетворяет подобные желания 

Опубликовано
7 минут назад, hannah_lu сказал:

Писец блин))

Нет ну, тоже конечно совет, но подобным заниматься не очень горю желанием.. пускай как-нибудь сам удовлетворяет подобные желания 

пускай

а ты что будешь делать?

Опубликовано

пускай

а ты что будешь делать?

Вот именно, что я не знаю, что мне теперь делать. Я не понимаю, зачем вообще он мне это рассказал. Изначально когда заходила когда-то тема за фемдом и прочее, я дала ясно понять, что я бы не хотела рядом с собой видеть человека с подобными наклонностями. Я ничего против них не имею, пускай живут, но из-за негативного опыта и в прошлом , для меня это больная тема. То есть, он мог прекрасно держать это в секрете и жили бы как раньше.  

Для меня это ненормально. Я не ханжа в сексе, но совать в заднее отверстие различные предметы, особенно крупных размеров, это для меня что-то ужасное. Потому что это издевательство над своим телом, над своим здоровьем. Вряд ли человек со здоровой психикой станет насиловать себя подобным образом. 

Так и что хуже, ему ещё хватило смелости, раз я его не бросила на месте и отшутилась, ходить и как попугай предлагать мне это с ним сделать. Пипец просто..я как будто в анекдот попала. Я сразу несколько раз дала понять, что мне это неинтересно, неприятно и больше эту тему поднимать не будем, пускай занимается своими хотелками в другом месте.

Я просто для себя хочу понять ст стороны от других людей, это вариант нормы или нет. Потому что с одной стороны это нездоровая фигня, когда над своим телом так издеваются и насилуют. А с другой, почему меня должно волновать то, чем человек занимается сам с собой, если мне это вреда не несёт. Имеет ли смысл расставаться и забыть как страшный сон..

Опубликовано
В 02.01.2025 в 02:20, hannah_lu сказал:

с парнем уже два года

Нам обоим по 18

у меня дважды ещё везло на такого рода парней..

Бляха ж муха . Прости господи.

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, Эскейпер сказал:

Бляха ж муха . Прости господи.

Та я тоже в шоке больше чем вы🥲🥲🥲

Опубликовано
1 минуту назад, hannah_lu сказал:

Та я тоже в шоке

Ты то здесь с какого бока?

Если девушка к 18 и годам имеет уже солидный такой шлейф интимных отношений с хрен знает кем, то у неё никакого шока уже быть не должно. 

Только у окружающих.

И ещё. Подобное к подобному.

Мезальянсы крайне редки. В отношениях.

По крайней мере не в этом возрасте.

А это значит вы одного уровня. С нынешним. Впрочем как и с бывшими.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Эскейпер сказал:

Ты то здесь с какого бока?

Если девушка к 18 и годам имеет уже солидный такой шлейф интимных отношений с хрен знает кем, то у неё никакого шока уже быть не должно. 

Только у окружающих.

И ещё. Подобное к подобному.

Мезальянсы крайне редки. В отношениях.

По крайней мере не в этом возрасте.

А это значит вы одного уровня. С нынешним. Впрочем как и с бывшими.

Нет, у меня он единственный парень и первый опыт был только с ним как раз в 18 лет. Сейчас мне уже скоро будет 19. А с теми парнями было общение по переписке, и не более..

Опубликовано
8 часов назад, hannah_lu сказал:

Вроде бы в этом и нет ничего противозаконного или аморального,

Но вы же так не считаете. Просто так трести не будет. 

Вам не обязательно принимать все вещи. Даже если они законны и не аморальны. 

И нет смысла мучиться. Мужчина свои особенности изменить не сможет. Вы себя тоже. 

Тут конечно вопрос в том, что ж это вас трясёт от неопасных вещей. Но это другая тема...

8 часов назад, hannah_lu сказал:

просто для себя хочу понять ст стороны от других людей, это вариант нормы или нет

Интересно а член парня вы тоже через общественный опрос утверждаете?

Если нет, то странно. А вдруг у него не вариант нормы :)

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, hannah_lu сказав:

Люблю его

Нет. Вы не его любите. А тот образ, который у вас в голове. 

9 годин тому, hannah_lu сказав:

для меня это ненормально и ужасно.

Когда он мне это все рассказал, меня несколько часов трясло и я никак не могла успокоиться

Вы это не принимаете. И не примете. И это абсолютно нормально.

Опубликовано
47 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Вы не его любите. А тот образ, который у вас в голове. 

Вы это не принимаете. И не примете. И это абсолютно нормально.

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Ваши слова имеют толк. В каком-то смысле действительно влюбляешься в один образ, представление о человеке и когда настолько кардинально меняется впечатление о нем, это достаточно тяжело принять 

Опубликовано
1 годину тому, Dante сказав:

Но вы же так не считаете. Просто так трести не будет. 

Вам не обязательно принимать все вещи. Даже если они законны и не аморальны. 

И нет смысла мучиться. Мужчина свои особенности изменить не сможет. Вы себя тоже. 

Тут конечно вопрос в том, что ж это вас трясёт от неопасных вещей. Но это другая тема...

Интересно а член парня вы тоже через общественный опрос утверждаете?

Если нет, то странно. А вдруг у него не вариант нормы :)

если кулак в анусе не аморально, то что тогда аморально??!

Опубликовано
1 годину тому, hannah_lu сказав:

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Ваши слова имеют толк. В каком-то смысле действительно влюбляешься в один образ, представление о человеке и когда настолько кардинально меняется впечатление о нем, это достаточно тяжело принять 

Все ваше естество кричит вам о том, что это не ваш мужчина. Я понимаю, что тяжело отказаться от своих иллюзий. Но это надо принять. Оставьте его и идите дальше. Неважно - плохой он или хороший, неважно нормально ли его желание или это извращение. Для вас это неприемлемо. Поблагодарите его за все что было между вами хорошего и отпустите.

• Люблю 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Все ваше естество кричит вам о том, что это не ваш мужчина. Я понимаю, что тяжело отказаться от своих иллюзий. Но это надо принять. Оставьте его и идите дальше. Неважно - плохой он или хороший, неважно нормально ли его желание или это извращение. Для вас это неприемлемо. Поблагодарите его за все что было между вами хорошего и отпустите.

Спасибо. Да, скорее всего вы правы. Даже не конкретно в рамках данной ситуации, а вцелом. Слишком много конфликтов и недопониманий на ровном месте. Не понятно даже, на чем наши отношения держатся хд Друг друга не понимаем, мучаем, но пытаемся что-то строить, вместо того чтобы отпустить

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, яТоня сказал:

если кулак в анусе не аморально, то что тогда аморально??!

баклажан в анусе

что может быть аморальнее издевательств над овощами

3 часа назад, Глафира сказал:

и на последок поблагодарить парня анальным фистингом

чтобы помнил эту любовь всю жизнь

Опубликовано
В 02.01.2025 в 01:20, hannah_lu сказал:

Что сейчас делать.. как справиться со своими эмоциями и принять Или может быть всё-таки вариант что нужно с таким человеком расставаться? Как вы считаете, это является извращением и следствием нарушений в психике или это всего лишь один из способов изучения собственного тела и ничего в этом зазорного нет?

Человек гей, если желает спать с мужчинами, он не гей, если хочет женщин, но ему нравится стимуляция ануса. Я про гомофобию там не поняла. Он не гей этот парень, просто любит анальный секс. Ну это чтоб в понятиях разобраться. Является ли он извращенцем? Кому-то да, кому-то нет и это вообще неважно, вам должно быть без разницы кто как считает. Вам его предпочтения не подходят, значит надо расставаться, по факту существенной разницы в восприятии и разных потребностях в сексе, потому что это один из базовых моментов в отношениях.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Вам его предпочтения не подходят, значит надо расставаться, по факту существенной разницы в восприятии и разных потребностях в сексе, потому что это один из базовых моментов в отношениях.

а как же любовь?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...