annazimoj Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: вы идеальная жена и мать, Анна но таких как вы - раз, два и обчёлся в основном, одни тарелочницы, содержанки и тунеядки даже полы им впадлу помыть Мне не в падлу. Сегодня только затащила мужа в спортмастер, купили куртку, штаны, термобелье, носки, перчатки. Весь комплект для зимнего бега. Беспокоюсь за него, чтобы не мерз. Хоть у нас и плюс 5. А всё таки.
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 6 хвилин тому, annazimoj сказав: Слушай, я опять таки не знаю таких мужчин, чтобы трутнями сидели. У меня отец дева(хотя я в гороскопы не верю), так он сам готовит, стирает, убирает, машинку швейную купил, шьёт шторы и трусы себе. И...там на три страницы чего ещё делает. Ничего стыдного в этом не видит. Что там у мужика в башке, если он не может взять в руки тряпку? Дело даже не в том, может он взять тряпку или нет. А в том, что это считается "бабским делом".
annazimoj Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Дело даже не в том, может он взять тряпку или нет. А в том, что это считается "бабским делом". Ну, может, это какие-то восточные моменты? В СССР по идее всех одинаково учили трудиться. Мыть пол, подметать, мыть посуду - это внегендерное занятие.
Rebecca Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Дело даже не в том, может он взять тряпку или нет. А в том, что это считается "бабским делом". Так и некоторые женщины считают это только своим делом. Помнишь, Марина27 говорила , что не уважает мужчину, если он на кухне готовит или пол моет) 1
annazimoj Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Rebecca сказал: Так и некоторые женщины считают это только своим делом. Помнишь, Марина27 говорила , что не уважает мужчину, если он на кухне готовит или пол моет) Какая печаль.
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Ну, может, это какие-то восточные моменты? В СССР по идее всех одинаково учили трудиться. Мыть пол, подметать, мыть посуду - это внегендерное занятие. Ну не знаю. В нашей школе мальчики на трудах что-то там пилили, а мы готовили и их кормили)) а после, что характерно, мы еще и посуду мыли)
endorphin Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 16 минут назад, annazimoj сказал: Слушай, я опять таки не знаю таких мужчин, чтобы трутнями сидели. У меня отец дева(хотя я в гороскопы не верю), так он сам готовит, стирает, убирает, машинку швейную купил, шьёт шторы и трусы себе. И...там на три страницы чего ещё делает. Ничего стыдного в этом не видит. Что там у мужика в башке, если он не может взять в руки тряпку? вы же раньше говорили, что ваш отец негодяй и девиант и тут вдруг такие дифирамбы сердце дочери оттаяло?
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 6 хвилин тому, Rebecca сказав: Так и некоторые женщины считают это только своим делом. Помнишь, Марина27 говорила , что не уважает мужчину, если он на кухне готовит или пол моет) Это уже на подкорке у некоторых женщин. Об этом и речь.
annazimoj Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну не знаю. В нашей школе мальчики на трудах что-то там пилили, а мы готовили и их кормили)) а после, что характерно, мы еще и посуду мыли) У нас все дежурили. Мыли доску, подметил, мыли, парни носили воду и мыли. Вместе дарили парты. В общем я опять в каком-то пузыре живу)
Rebecca Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 40 минут назад, annazimoj сказал: Если муж палец о палец не ударит, то плохо воспитан женой. Скорее не «воспитан» , это позиция мамочки, а как договорились между собой. И опять вступает самооценка)) с низкой самооценкой девочка будет всё стараться делать сама, дабы угодить господину.
annazimoj Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Только что, endorphin сказал: вы же раньше говорили, что ваш отец негодяй и девиант и тут вдруг такие дифирамбы сердце дочери оттаяло? Нет, он негодяй и пьяница, но рукастый и хозяйственный. Как его мама умерла, около 10 лет жил один. Всему научился. Я просто объективно его оцениваю.
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: У нас все дежурили. Мыли доску, подметил, мыли, парни носили воду и мыли. Вместе дарили парты. В общем я опять в каком-то пузыре живу) Из недавнего) Дочь пришла со школы и рассказала, что мальчик, с которым ее поставили дежурить, принес ведро воды и ушел домой, потому что "полы моют девочки!" 1
endorphin Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 9 минут назад, Rebecca сказал: Так и некоторые женщины считают это только своим делом. Помнишь, Марина27 говорила , что не уважает мужчину, если он на кухне готовит или пол моет) Марина27 все правильно говорила альфач не должен заниматься бабскими занятиями иначе к нему не будет уважения, у собственной бабы а где она, кстате? 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну не знаю. В нашей школе мальчики на трудах что-то там пилили, а мы готовили и их кормили)) а после, что характерно, мы еще и посуду мыли) а кто должен был мыть посуду, трудовик?
Rebecca Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 24 минуты назад, endorphin сказал: мне в универе девки писали курсовые и всё такое, помогали в учебе кароч а что тут плохого? Смотрю, ты первый парень на деревне?! 1
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: Марина27 все правильно говорила альфач не должен заниматься бабскими занятиями иначе к нему не будет уважения, у собственной бабы а где она, кстате? Наказана. Посуду плохо вымыла. 4
endorphin Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: У нас все дежурили. Мыли доску, подметил, мыли, парни носили воду и мыли. Вместе дарили парты. В общем я опять в каком-то пузыре живу) вот, это самый адекватный вариант распределения обязанностей а не так, что мальчики таскают парты, а девочки только доску вытирают и ржут так только баборабов можно воспитать, а не воинов
Глафира Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а кто должен был мыть посуду, трудовик? 38 хвилин тому, endorphin сказав: что за примитивные манипуляции? .. и Полина с подругами, и пацаны, все вместе и наравне
endorphin Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 3 минуты назад, Rebecca сказал: Смотрю, ты первый парень на деревне?! а ты сомневалась? 5 минут назад, Глафира сказал: Из недавнего) Дочь пришла со школы и рассказала, что мальчик, с которым ее поставили дежурить, принес ведро воды и ушел домой, потому что "полы моют девочки!" молодец, настоящий мужчина растёт к тому же он свою часть работы выполнил, принес тяжеленное ведро а дальше все сами, девачки 8 минут назад, Rebecca сказал: Скорее не «воспитан» , это позиция мамочки, а как договорились между собой. И опять вступает самооценка)) с низкой самооценкой девочка будет всё стараться делать сама, дабы угодить господину. почитай мужа своего, как Бога так в Библии написано, спроси у Тони, если не веришь
Rebecca Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: а ты сомневалась ? И продолжаю сомневаться. «Какие ваши доказательства?»(с)
endorphin Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Rebecca сказал: И продолжаю сомневаться. «Какие ваши доказательства?»(с) ты ж дикпик в личку не захотела как тебе еще доказать?
annazimoj Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 12 минут назад, Rebecca сказал: Скорее не «воспитан» , это позиция мамочки, а как договорились между собой. И опять вступает самооценка)) с низкой самооценкой девочка будет всё стараться делать сама, дабы угодить господину. Ну может и так. Кто везёт, на том и едут
Rebecca Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ты ж дикпик в личку не захотела как тебе еще доказать? Повыше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти