Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И целый штат тех, кто ее ведет и подстраховывает.

Это не наши обороты.

Нам не сложно от оборота заплатить 6% и не иметь ни какой головной боли. Ну теперь еще 5% добавилось НДС. Все равно по сравнению с общей системой, или с другими странами - это посильно.

2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну окей, может я чего и не знаю) тебе я не могу не верить.

Глаша, зуб даю.

У нас основная масса бизнеса если что и скрывает, так это зп сотрудников. Тут да. Много серых зарплат. А с оборотами стало зашибись как трудно. Сейчас, совсем не то, что давеча. Да и систем льготных много: самозанятые, УСН, патент - налоги вполне посильные.

Ну а там где большие обороты, там не знаю, как они сейчас дела решают. Наверно как то решают. Но это иные люди, иные размеры, иные ходы - выходы. Но налоговая сейчас работает четко. В связи с ЗАГСами, пограничниками, регпалатой, ГАИ и т.д. Еще ты не осмыслил, что произошло, а у них уже маячки отсигналили и что надо тебе начислили)).

Опубликовано
18 минут назад, Королева сказал:

Но налоговая сейчас работает четко. В связи с ЗАГСами, пограничниками, регпалатой, ГАИ и т.д. Еще ты не осмыслил, что произошло, а у них уже маячки отсигналили и что надо тебе начислили)).

Ну они вроде огромный аналитический центр отгрохали гс оборудованием стоимостью под 300 млрд на базе искусственного интеллекта. С каждым годом все строже и прозрачнее, серые схемы все светлеют и светлеют. 

Опубликовано
3 минуты назад, Бу_ сказал:

Ну они вроде огромный аналитический центр отгрохали гс оборудованием стоимостью под 300 млрд на базе искусственного интеллекта. С каждым годом все строже и прозрачнее, серые схемы все светлеют и светлеют. 

Возможно. Это благи как раз цивилизации). Элемент, так сказать, дороги к ней.

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

У нас 100% частный бизнес. Совершенно прозрачный. Доход позволяет применять УСН. Никуда не лезем. Поэтому ничего не прячем. И зарабатываем. Конечно собственнику хотелось бы больше. Но бизнес вполне рентабельный. Более 50%. И такой высокий уровень рентабельности, потому что стоимость активов уже давно отбили.

Верю. Возможно. но , на мой взгляд, многие, если ге большинство работают по другому.

4 часа назад, Королева сказал:

У нас основная масса бизнеса если что и скрывает, так это зп сотрудников. Тут да. Много серых зарплат. А с оборотами стало зашибись как трудно. Сейчас, совсем не то, что давеча. Да и систем льготных много: самозанятые, УСН, патент - налоги вполне посильные.

Ну а там где большие обороты, там не знаю, как они сейчас дела решают. Наверно как то решают. Но это иные люди, иные размеры, иные ходы - выходы. Но налоговая сейчас работает четко. В связи с ЗАГСами, пограничниками, регпалатой, ГАИ и т.д. Еще ты не осмыслил, что произошло, а у них уже маячки отсигналили и что надо тебе начислили)).

Написала большой пост, он пропал, как раз про ФОТ. вот никто не спешит налоги и отчисления с з/п платить сейчас))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...