endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 46 минут назад, annazimoj сказал: Я такая. Сегодня мы со свекровью гуляем по берегу реки, муж с сыном сзади веселятся. И она мне говорит. Помню, когда вы начали встречаться, мне он говорит: мне с Аней легко, она от меня ничего не требует. Нет у меня денег, она меня сама в кафе угощает. Она совсем не такая, как другие девчонки. 25 лет понадобилось, чтобы свекровь сказала обо мне добрые слова. вы практически идеальная женщина, Анна 10 минут назад, Глафира сказал: Да в студенческие времена это было совершенно нормально. Сегодня деньги есть у меня, а завтра ты получил стипендию. Все всех кормили. Вообще без вопросов. Но сейчас кормить взрослого мужика, которого в глаза не видела, позвавшего тебя на свидание.. ну это вообще край крайний) а что, так жаба давит мужика тарелкой борща угостить? если нищебродки, так дома сидите, нех по свиданиям шастать с приличными мужчинами 34 минуты назад, Энель сказал: Бесполезно. Если человек хочет найти нужный ему смысл, он найдёт. Например- просто тебе нужен был самец для осуществления биологической программы по репродукции, потом конечно он будет платить за это, и конечно просто ты хитрее других. и умнее всё правильно спланировала и поэтому у нее крепкая и дружная семья, без скандалов, измен и разводов
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: а что, так жаба давит мужика тарелкой борща угостить? Какого борща? первое свидание - это чашка кофе в кофейне. Или ты предполагаешь, что женщины ведут незнакомого мужика к себе домой? 13 хвилин тому, endorphin сказав: если нищебродки, так дома сидите, нех по свиданиям шастать с приличными мужчинами А приличный - это такой как ты?)
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Какого борща? первое свидание - это чашка кофе в кофейне. Или ты предполагаешь, что женщины ведут незнакомого мужика к себе домой? чашка кофе в кофейне это скучно, надо в рестик и там пожрать и набухаться и когда баба и мужик пьяные, вот тут и вкроется их истинная сущность без масок и демо-версий, сразу будет понятно, свой чел или говно так что, в ресторане не угостишь мужчину, от души?
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: чашка кофе в кофейне это скучно, надо в рестик и там пожрать и набухаться и когда баба и мужик пьяные, вот тут и вкроется их истинная сущность без масок и демо-версий, сразу будет понятно, свой чел или говно так что, в ресторане не угостишь мужчину, от души? Нет. Не угощу. Потому что я вообще туда не пойду. Просто потому, что узнавание "свой-чужой" происходит значительно быстрее ужина в ресторане. Как раз - на чашку кофе.
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет. Не угощу. Потому что я вообще туда не пойду. Просто потому, что узнавание "свой-чужой" происходит значительно быстрее ужина в ресторане. Как раз - на чашку кофе. хорошо, после кофе ты поняла что норм чувак, можно продолжать на втором свидании в рестике угостишь его? или сразу домой пригласишь, на борщ?
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: хорошо, после кофе ты поняла что норм чувак, можно продолжать на втором свидании в рестике угостишь его? или сразу домой пригласишь, на борщ? Нет. И нет. Угощает тот, кто приглашает. Это раз. И второе - я не презентую себя как хозяйку и куховарку.
annazimoj Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 56 минут назад, Энель сказал: Бесполезно. Если человек хочет найти нужный ему смысл, он найдёт. Например- просто тебе нужен был самец для осуществления биологической программы по репродукции, потом конечно он будет платить за это, и конечно просто ты хитрее других. Ну, в моем случае можно сказать, что я была набитая дура и бессеребриница. Не искала мужа с деньгами и связями, а держалась за крепкий член и весёлый нрав. То есть просто идиотский выбор мужа. И то, что он не спился, не ушел к другой, а стал работать и как-то сделал карьеру это чистая случайность.
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет. И нет. Угощает тот, кто приглашает. Это раз. И второе - я не презентую себя как хозяйку и куховарку. а как кого ты себя презентуешь, как секс-машину? и что тебе, в западло самой пригласить понравившегося мужика?
annazimoj Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Нет. Не угощу. Потому что я вообще туда не пойду. Конечно. Надо в аквапарк идти. 3
Rebecca Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а как кого ты себя презентуешь, как секс-машину? и что тебе, в западло самой пригласить понравившегося мужика? Сразу стать ему матушкой с супом? 1
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: А приличный - это такой как ты?) я идеальный, приличному до меня далеко
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а как кого ты себя презентуешь, как секс-машину? и что тебе, в западло самой пригласить понравившегося мужика? Нет, мне не зазорно пригласить. Но женщины должны быть очень осторожны в этом плане. Никаких лишних сведений о себе. 1
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Сразу стать ему матушкой с супом? путь к члену мужчины ведет через его желудок забыла вашу бабью мудрость, чтоле?
annazimoj Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет. И нет. Угощает тот, кто приглашает. Это раз. И второе - я не презентую себя как хозяйку и куховарку. Про приглашение в квартиру незнакомого хрена. Есть такой фильм со Збруевым и Купченко. Там к женщине пришёл мужик в дом и стал куралесить. Я смотрела только начало, как она его выгнать не могла. И такой страх меня взял. Как страшно, когда у тебя в квартире неадекватный тип. Он же может тебя убить.
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет, мне не зазорно пригласить. Но женщины должны быть очень осторожны в этом плане. Никаких лишних сведений о себе. ну в отель пригласи, если очкуешь в номер можно заказать из ресторана явств и бухла делала так? 3 минуты назад, annazimoj сказал: Конечно. Надо в аквапарк идти. да, с бутербродами и судками с гречей и грудкой 2
annazimoj Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Только что, endorphin сказал: ну в отель пригласи, если очкуешь в номер можно заказать из ресторана явств и бухла делала так? да, с бутербродами и судками с гречей и грудкой И ну по горкам скакать. Заодно можно на глазок оценить его аппарат.
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Про приглашение в квартиру незнакомого хрена. Есть такой фильм со Збруевым и Купченко. Там к женщине пришёл мужик в дом и стал куралесить. Я смотрела только начало, как она его выгнать не могла. И такой страх меня взял. Как страшно, когда у тебя в квартире неадекватный тип. Он же может тебя убить. она потом его бегала искала по всему городу сука любовь Только что, annazimoj сказал: И ну по горкам скакать. Заодно можно на глазок оценить его аппарат. и показать свой товар лицом
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Про приглашение в квартиру незнакомого хрена. Есть такой фильм со Збруевым и Купченко. Там к женщине пришёл мужик в дом и стал куралесить. Я смотрела только начало, как она его выгнать не могла. И такой страх меня взял. Как страшно, когда у тебя в квартире неадекватный тип. Он же может тебя убить. Да. Самый страшный страх женщины - тебя могут изнасиловать и даже убить. Но сейчас еще и сталкеров полно. Вот решит, что ты ему нужна - и все, будет годами тебе жизнь портить. И вот твое невинное свидание превращается в кошмар твоей жизни. И это я не говорю о безопасности твоих детей. 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну в отель пригласи, если очкуешь в номер можно заказать из ресторана явств и бухла делала так? Нет. 1
annazimoj Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Да. Самый страшный страх женщины - тебя могут изнасиловать и даже убить. Но сейчас еще и сталкеров полно. Вот решит, что ты ему нужна - и все, будет годами тебе жизнь портить. И вот твое невинное свидание превращается в кошмар твоей жизни. И это я не говорю о безопасности твоих детей. Хорошо, что я старая калоша и мне никто не будет годами портить жизнь. 2 минуты назад, endorphin сказал: она потом его бегала искала по всему городу сука любовь Альфа- алкаш. Надо досмотреть, только ютюб у нас отрубили. 1
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Автор Опубликовано 12 января, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Хорошо, что я старая калоша и мне никто не будет годами портить жизнь. И на старуху бывает проруха))) Мне кто-то звонил и молчал в трубку. Пару лет. Даже смена номера не помогала. И по сей день не знаю кто. 1
annazimoj Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Только что, Глафира сказал: И на старуху бывает проруха))) Мне кто-то звонил и молчал в трубку. Пару лет. Даже смена номера не помогала. И по сей день не знаю кто. Е маё, с Хеменгуэем было тоже самое. Оказалось, цру 3
endorphin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Нет. значит, ты никогда не любила мужика, по настоящему когда всё для него, и борщи, и отели, и дорогие подарки лишь бы он только рядом был, и трахал тебя днями и ночами до одури
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти