Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Жена на днях в скандале сказала мне что не любит меня и я ей не нужен, и будет разводиться ( не любит это уже 3 раз говорит) я прощал,считал и считаю что это на эмоциях в стрессе сказано. Хотя она даже не извинялась, сам прощал. В этот 3 раз я вскрьез принял слова о разводе и на след день я ей сказал давай дадим нашим отношениям шанс, она согласилась,решили поговорить и решить что кого не устраивает. Но на следующий день опять скандал из за пустяка, из за обсуждения др людей и мы не сходимся в этом( она любит спорить) Кстати в первый год знакомства мы как то сидели целовались и она ни с того ни с сего мне говорит, знаешь а я люблю мучить людей( вот прям дословно так и было сказано) Я был в шоке и не знал что сказать. И все годы, а живем мы с ней 22 года вместе у нас постоянно ночные скандалы как в последний раз, раньше они заканчивались бурным сексом теперь нет, возраст может сказывается( ей 45 мне 44) да и много алкоголя стало после карантина коронавируса. Причем скандалы могут быть на ровном месте. Я всегда чувствовал отсутствие любви ко мне, все годы. Пытался поговорить, она лишь говорила что она холодная и меняться не будет. Я понимаю что надо было завершать эти отношения лет 20 назад, но у нас дети дочке 19 сыну 14, да и поздно наверное уже, да и я не хочу. Всех люблю, было много хорошего в нашей жизни, но так больше не могу, для меня всё строится на любви, для нее не знаю. Я хорошо зарабатываю, все есть, никто ни в чем не нуждается, наверное ее это утраивает и держит. Заметил странный факт неоднократно,говорил ей про свой заработок( хотел оценки что ли,реакции ее какой-то) она была в шоке, прям менялась в лице и потом были скандалы. Еще заметил что ей не нравится что я развиваюсь, прям бесится от этого. Она зарабатывает в разы меньше если не в десятки раз меньше. Может зависть? Скандалы забирают всю энергию и ничего не хочется, но дня через 3 восстанавливаюсь и пытаюсь дальше созидать. Для себя решил вот что, буду ей изменять(мстить) за такое отношение ко мне, если честно мне становится легче после этого, но не надолго, до следующего скандала. Хочу послушать мнения,советы как мне быть, Может вопросы будут ко мне уточняющие, готов на всё ответить и всех послушать. Может выводы какие сделаю и приму какое-то решение. Чувчтвую себя униженным и в то же время не хочу ее терять. Парадокс.
Dante Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 часа назад, Noname12345 сказал: Для себя решил вот что, буду ей изменять(мстить) за такое отношение ко мне, если честно А вы не пробовали жить? Чтобы жить тоже нужно масса усилий. Это минус. Но плюс: мстить не требуется. Подумайте в этом направлении. 3 часа назад, Noname12345 сказал: Чувчтвую себя униженным и в то же время не хочу ее терять. Парадокс Есть в психологии такая штука: неприятие затрат. Суть такая. Мы с парнями решили сделать лодку. Вбухали 5 лет. В результате лодка тонет. Но мы продолжаем. Потому что признаться самому себе, что все эти 5 лет усилий были ошибками, сложнее, чем просто тратить ещё усилия. Логика тут есть. 3 часа назад, Noname12345 сказал: да и поздно наверное уже Вы умерли? Если да, тогда конечно. 2
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 45 минут назад, Dante сказал: А вы не пробовали жить? Чтобы жить тоже нужно масса усилий. Это минус. Но плюс: мстить не требуется. Если честно не понял 45 минут назад, Dante сказал: Подумайте в этом направлении. Есть в психологии такая штука: неприятие затрат. Суть такая. Мы с парнями решили сделать лодку. Вбухали 5 лет. В результате лодка тонет. Но мы продолжаем. Потому что признаться самому себе, что все эти 5 лет усилий были ошибками, сложнее, чем просто тратить ещё усилия. Я боюсь развода но то что вы написали понял, по размышляю
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 51 минуту назад, Noname12345 сказал: Я боюсь развода Да ты не очкуй, я сто раз так делал! Серьезно, не надо боятся. Развод не убьет, но откроет новые возможности. Да и неплохо бы стать на место жены. Жить с нелюбимым человеком это ад.
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Да ты не очкуй, я сто раз так делал! Серьезно, не надо боятся. Развод не убьет, но откроет новые возможности. Да и неплохо бы стать на место жены. Жить с нелюбимым человеком это ад. Да понимаю про возможности. А она ведь сама живет со мной я ж не заставляю
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, Noname12345 сказал: Да понимаю про возможности. А она ведь сама живет со мной я ж не заставляю Раскидывать носки, ходить по дому в одних несвежих трусах, не пользоваться ёршиком, не убирать за собой посуду. Сама уйдет. 1 2
Dante Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 часа назад, Noname12345 сказал: Если честно не понял Жить это такое состояние, когда человек принимает решения выгодные для себя. Решения выгодные для страха такими не являются. Жить это значит осознавать то, как ты своими делами можешь сделать что-то лучше. Когда понимаешь на что влиять можно, а на что нельзя. Это по сути ощущение себя как существа, которое делает то, что хочет и таким образом утверждает свое существование. Не знаю были ли у вас когда то такие ощущения. Но надеюсь хотя бы примерное понимание должно быть. А так конечно. Какая же жизнь, если с самого начала вы оставили рядом с собой абьюзера. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Сама уйдет Для стопроцентной гарантии - прийти домой с женскими трусами в кармане ) 2
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: прийти домой с женскими трусами в кармане ) Во рту! 2
Dante Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 час назад, Noname12345 сказал: Да понимаю про возможности. А она ведь сама живет со мной я ж не заставляю Так ведь можно ещё пару людей с улицы взять. Кормить поить. Спорим они тоже не будут против. Кто ж против то?
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 7 годин тому, Noname12345 сказав: Жена на днях в скандале сказала мне что не любит меня и я ей не нужен, и будет разводиться ( не любит это уже 3 раз говорит) я прощал,считал и считаю что это на эмоциях в стрессе сказано. Хотя она даже не извинялась, сам прощал. Перевожу: жена сказала, что больше не чувствует любви ко мне. Но я срать хотел на то, что она там чувствует. 7 годин тому, Noname12345 сказав: Но на следующий день опять скандал из за пустяка, из за обсуждения др людей и мы не сходимся в этом( она любит спорить) Если бы спорить любила только она - скандала бы не получилось, не так ли? 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 годину тому, Noname12345 сказав: . А она ведь сама живет со мной я ж не заставляю А ей есть куда идти ? В прошлой теме Вы писали, что у Вас 5/9 квартиры, у детей 4/9, а у жены - 0. Ноль! Так куда она пойдет?
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 7 годин тому, Noname12345 сказав: И все годы, а живем мы с ней 22 года вместе у нас постоянно ночные скандалы как в последний раз, раньше они заканчивались бурным сексом Я всегда чувствовал отсутствие любви ко мне, все годы. Это когда чувствовал? до секса или после?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 7 годин тому, Noname12345 сказав: странный факт неоднократно,говорил ей про свой заработок( хотел оценки что ли,реакции ее какой-то) она была в шоке, прям менялась в лице и потом были скандалы. А Вы делитесь с женой своим "заработком"? Или "моё это моё"?
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 7 годин тому, Noname12345 сказав: для меня всё строится на любви, для нее не знаю. Перевожу - за 20 лет я так и не удосужился понять свою жену.
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А ей есть куда идти ? В прошлой теме Вы писали, что у Вас 5/9 квартиры, у детей 4/9, а у жены - 0. Ноль! Так куда она пойдет? В хостел. Меня когда выгнали, я в хостел пошел. Так полгода и прожил там, потом жилье нормальное снял.
Полураспад Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 8 часов назад, Noname12345 сказал: Дети уже взрослые. Пора вам закончить эти муки ( иначе есть риск не дожить положенных вам еще 20-30 лет) красиво и культурно. Обратитесь к юристу по разводам. Разложите все для себя по полочкам: где жить/ как делить имущество/ документы/ алименты/ с кем младший ребенок остается. Только после этого: подаете бумаги, ставите гражданку перед фактом, нежно целуете в щечку на прощанье. И будет вам спокойствие, тишина, удобная жизнь без скандалов. Главное потом не сглупить и очередную женщину ("не такую") не притащить себе на голову. 54 минуты назад, Глафира сказал: Перевожу - за 20 лет я так и не удосужился понять свою жену. Про "понять" это песни в пользу бедных. Понималка есть когда эротическая любовь жива. Но она не переживает несколько десятилетий. А после 20 лет вместе, людей под одной крышей держат или маленькие дети или привычка. Не было-бы этих скандалов, сидеть бы Автору преспокойно сиднем. Ну а так-пора валить ( или жену выгонять на мороз) для здоровья. 1 час назад, Глафира сказал: Перевожу: жена сказала, что больше не чувствует любви ко мне. Но я срать хотел на то, что она там чувствует. Не чувствовать-это нормально. Биология. А вот мозги мужику выносить-это не нормально. Это плохой характер.
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 32 хвилини тому, Полураспад сказав: Про "понять" это песни в пользу бедных. Понималка есть когда эротическая любовь жива. О как ты прав)))) 34 хвилини тому, Полураспад сказав: Про "понять" это песни в пользу бедных. Понималка есть когда эротическая любовь жива. Но она не переживает несколько десятилетий. Но - нет, на самом деле)) просто вспомнила удачную картинку)) На самом деле - есть те, кто тебя может (прежде всего) и хочет (тоже немаловажно) понять, и другие. ТС свою жену не понимал просто никогда. Не мог и/или не хотел - неважно. Но этого просто не было. 36 хвилин тому, Полураспад сказав: А после 20 лет вместе, людей под одной крышей держат или маленькие дети или привычка. Это не так. 37 хвилин тому, Полураспад сказав: Не было-бы этих скандалов, сидеть бы Автору преспокойно сиднем. Ну а так-пора валить ( или жену выгонять на мороз) для здоровья. Да никуда он не свалит. Жену выгонять?) это ваши аэротические фантазии))) 38 хвилин тому, Полураспад сказав: Не чувствовать-это нормально. Биология. Абсолютно ненормально. Это болезнь.
Полураспад Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: О как ты прав)))) А иначе как бы мужчины терпели женщин и наоборот? Без слепого на доводы рассудка влечения род человеческий давно бы уже пресекся. Но. Умные граждане умеют как-то притереться, смириться, и сожительствовать далее "в память наших прошлых дней". Супруга Автора явно не из таких.
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 38 хвилин тому, Полураспад сказав: А вот мозги мужику выносить-это не нормально. Это плохой характер. „Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то её я хорошую.“ — Олег Евгеньевич Григорьев (да, пилять!!! питерский поэт Григорьев! наш современник! а не ебучий ваш Маяковский, задрали неучи!!!) 1 хвилину тому, Полураспад сказав: А иначе как бы мужчины терпели женщин и наоборот? А как ты терпишь самого себя? 1
Полураспад Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: А как ты терпишь самого себя? Для этого у меня есть вкусные таблетки. 9 минут назад, Глафира сказал: "...Это со мной она стала плохая, Взял-то её я хорошую.“ Она не плохая. Просто она уже не жена, а соседка.
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Для этого у меня есть вкусные таблетки. Все тот же Бупринол? так он же не работает на тебе. Тільки що, Полураспад сказав: Она не плохая. Просто она уже не жена, а соседка. Тогда какие претензии могут быть к соседке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти