Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Тогда какие претензии могут быть к соседке?

Так у меня их и нет.
Ибо держим нейтралитет.

А Автора пилят-заедают его последние годы. 
А дети выросли т.е. Автору тикать надо не медля ни минуты.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Все тот же Бупринол? так он же не работает на тебе.

Велаксин.
Все работает, выть уже не хочется, от тоски.
В среду иду за другими, не менее вкусными, эти уже будут для мотивации.

Опубликовано
3 хвилини тому, Полураспад сказав:

Велаксин.
Все работает, выть уже не хочется, от тоски.
В среду иду за другими, не менее вкусными, эти уже будут для мотивации.

Рада за тебя. Надеюсь, что это вернет тебе радость жития.

3 хвилини тому, Полураспад сказав:

А Автора пилят-заедают его последние годы. 
А дети выросли т.е. Автору тикать надо не медля ни минуты.

Его всегда заедали. Ему это как пыль для моряка. Обеспокоился он тем, как раз, что его больше есть не хотят.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Жить это такое состояние, когда человек принимает решения выгодные для себя. Решения выгодные для страха такими не являются. 

Жить это значит осознавать то, как ты своими делами можешь сделать что-то лучше. Когда понимаешь на что влиять можно, а на что нельзя. 

Это по сути ощущение себя как существа, которое делает то, что хочет и таким образом утверждает свое существование. 

Не знаю были ли у вас когда то такие ощущения. Но надеюсь хотя бы примерное понимание должно быть. 

А так конечно. Какая же жизнь, если с самого начала вы оставили рядом с собой абьюзера.

Понял, а абьюзер кто ?

2 часа назад, Глафира сказал:

Перевожу: жена сказала, что больше не чувствует любви ко мне. Но я срать хотел на то, что она там чувствует.

Если бы спорить любила только она - скандала бы не получилось, не так ли?

Я не люблю спорить, меня откровенно нагибают, я такое не терплю

2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А ей есть куда идти ?

В прошлой теме Вы писали, что у Вас 5/9 квартиры, у детей 4/9, а у жены - 0.

Ноль! Так куда она пойдет?

Есть еще квартиры, которые будут делится как ни крути 

Это когда чувствовал? до секса или после?

И до и после. 
был эпизод она меня обманула что у нее было 3 мужчины до меня а потом сказала что 4 

оказывается имела ввиду я 4 и говорила она это не убедительно.Если бы сказала это нежно и с любовью ко мне то другое дело,

но меня замкнуло( очень сильно мучился я) и вышел я из этого только через 21 год после этого как начал трахать всех подряд. 
Она всегда говорила что холодная и меняться не будет типа смирись, я смириться не смог, надеялся что будет меняться. Поэтому были любовницы, в другой теме писал. 
И еще ключевой момент, я не был ее типажом изначально как и она моим, но я влюбился и сейчас это мой типаж, но взял я ее за лицо, лицо это мой типаж 100%
Я ее спросил а кто твой и она указала на моего уже бывшего друга( как нибудь напишу создам  и про бывшего друга тему, интересно послушать что скажут люди) 

И эти 3 момента и были основой всех скандалов. С цифрами я решил потрахав женщин много, бывший друг оскорбив меня больше мне никто

осталось чтобы она стала нежной и любила меня, а вот тут сложнее, насильно мил не будешь же. Но сегодня сказала что любит. Но я то уже не верю, хотя и хочу верить. 

2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А Вы делитесь с женой своим "заработком"?

Или "моё это моё"?

В каком смысле делюсь? Еда,быт,все на мне, поездки заграницу, всех содержу. Она работает одевает себя сама хотя я предлагал и давал деньги. 
Был момент она меня упрекала что я ей не купил машину, а мог бы, в итоге отец ее ей отдал, потом она ее поменяла и добавила денег в кредит и купила себе новую, ходит гордиться. Я очень рад что она смогла. 
Я бы купил но не хочу после тех трех моментов. Если бы я чувствовал что любит меня я бы ее озолотил и на руках носил, но увы. 

Перевожу - за 20 лет я так и не удосужился понять свою жену.

После свадьбы я ей предлагал разговаривать сразу и решать проблемы договариваться, она закрывалась и отказывалась. 

1 час назад, Полураспад сказал:

А вот мозги мужику выносить-это не нормально. Это плохой характер.

Овен да еще и в год козы 

🤦‍♂️

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Тот кто устраивает скандал

🙏 это точно не я, спасибо вам это мне было важно услышать. 
Она ведь меня называет абьюзером🤦‍♂️

Опубликовано
1 минуту назад, Noname12345 сказал:

🙏 это точно не я, спасибо вам это мне было важно услышать. 
Она ведь меня называет абьюзером🤦‍♂️

А можете описать как у вас начинается скандал? Что есть предмет?

Опубликовано
25 хвилин тому, Noname12345 сказав:

Я не люблю спорить, (но если) меня откровенно нагибают, я такое не терплю

Всё, что перед но - *овно)

Еще раз повторюсь. Скандалов с самими  собой не бывает. А значит - вы спорите оба.

27 хвилин тому, Noname12345 сказав:

только через 21 год после этого как начал трахать всех подряд. 

Какой милый муж)

27 хвилин тому, Noname12345 сказав:

Она всегда говорила что холодная и меняться не будет

То есть - она была честна с вами.

29 хвилин тому, Noname12345 сказав:

Овен да еще и в год козы 

🤦‍♂️

Бляяя.. он еще и в астрологию верит))

Опубликовано
35 минут назад, Noname12345 сказал:

был эпизод она меня обманула что у нее было 3 мужчины до меня а потом сказала что 4 

оказывается имела ввиду я 4 и говорила она это не убедительно.Если бы сказала это нежно и с любовью ко мне то другое дело,

но меня замкнуло( очень сильно мучился я)

Ничего не поняла, чего Вас так перемкнуло, ну три или четыре какая  разница?

А как  это  нежно и с любовью докладывать о бывших? 

41 минуту назад, Noname12345 сказал:

С цифрами я решил потрахав женщин много,

А Ничего, что Вы браке трахали, а она как-бы до? Жена в курсе Вашего трахгештальда?

• Смеюсь 2
Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

А Ничего, что Вы браке трахали, а она как-бы до? Жена в курсе Вашего трахгештальда?

Он мужчина, ему можно ;)

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Раскидывать носки, ходить по дому в одних несвежих трусах, не пользоваться ёршиком, не убирать за собой посуду.
Сама уйдет.

Вредные советы

10 часов назад, Noname12345 сказал:

Жена на днях в скандале сказала мне что не любит меня  и я ей не нужен, и будет разводиться ( не любит это уже 3 раз говорит) я прощал,считал и считаю что это на эмоциях в стрессе сказано. Хотя она даже не извинялась, сам прощал. 

В этот 3 раз  я вскрьез принял слова о разводе и  на след день я ей сказал давай дадим нашим отношениям шанс, она согласилась,решили поговорить и решить что кого не устраивает. Но на следующий день опять скандал из за пустяка, из за обсуждения др людей и мы не сходимся в этом( она любит спорить) 

Кстати в первый год знакомства мы как то сидели целовались и она ни с того ни с сего мне говорит, знаешь а я люблю мучить людей( вот прям дословно так и было сказано) 

Я был в шоке и не знал что сказать.

И все годы, а живем мы с ней 22 года вместе у нас постоянно ночные скандалы как в последний раз, раньше они заканчивались бурным сексом теперь нет, возраст может сказывается( ей 45 мне 44) да и много алкоголя стало после карантина коронавируса. 

Причем скандалы могут быть на ровном месте. 

Я всегда чувствовал отсутствие любви ко мне, все годы. Пытался поговорить, она лишь говорила что она холодная и меняться не будет. 

Я понимаю что надо было завершать эти отношения лет 20 назад, но у нас дети дочке 19 сыну 14, да и поздно наверное уже, да и я не хочу.

Всех люблю, было много хорошего в нашей жизни, но так больше не могу, для меня всё строится на любви, для нее не знаю. 

Я хорошо зарабатываю, все есть, никто ни в чем не нуждается, наверное ее это утраивает и держит. 

Заметил странный факт неоднократно,говорил ей про свой заработок( хотел оценки что ли,реакции ее какой-то) она была в шоке, прям менялась в лице и потом были скандалы. Еще заметил что ей не нравится что я развиваюсь, прям бесится от этого. Она зарабатывает в разы меньше если не в десятки раз меньше. 

Может зависть? 

Скандалы забирают всю энергию и ничего не хочется, но дня через 3 восстанавливаюсь и пытаюсь дальше созидать.

Для себя решил вот что, буду ей изменять(мстить) за такое отношение ко мне, если честно мне становится легче после этого, но не надолго, до следующего скандала. 

Хочу послушать мнения,советы как мне быть, 

Может вопросы будут ко мне уточняющие, готов на всё ответить и всех послушать. Может выводы какие сделаю и приму какое-то решение. Чувчтвую себя униженным и в то же время не хочу ее терять. Парадокс.

Для начала уберите алкоголь и займитесь спортом.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Да ладно? С чего решили?

Да я дурачусь. 
А если серьезно, то мужская измена в нашем обществе не стигматизируется, это почти нормально.

Я сам только недавно стал осуждать подобное поведение, с возрастом поумнел.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

В хостел.
Меня когда выгнали, я в хостел пошел. Так полгода и прожил там, потом жилье нормальное снял.

Твой пример прямо скажем не самый воспроизводимый

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Твой пример прямо скажем не самый воспроизводимый

А что не так-то?

Вот почему женщина так не может?

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

А что не так-то?

Вот почему женщина так не может?

Потому что женщина и казарма/хостел не совместимы.

Это ужас какой-то оказаться на старости лет в комнате с какими-то странными людьми.

Пьеса Горького На дне 

Поэтому мужчины спокойно работают вахтовым методом, идут в армию, живут в самых ужасных условиях скученности.

А женщине нужно отдельное жильё и уют.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Пьеса Горького На дне 

Ну может это кажется чем-то ужасным, но когда я прожил в хостеле некоторое время, обнаружил, что основная масса мужчин, которые живут со мной - это нормальные мужчины.
Они все работали, многие были с машинами. Ухоженные, побритые постриженные мужики.
Кстати некоторых тоже выгнали жены. Кто-то в командировке, иной просто недавно переехал и еще не устроился.
Это не отребье, отнюдь.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Ну может это кажется чем-то ужасным, но когда я прожил в хостеле некоторое время, обнаружил, что основная масса мужчин, которые живут со мной - это нормальные мужчины.
Они все работали, многие были с машинами. Ухоженные, побритые постриженные мужики.
Кстати некоторых тоже выгнали жены. Кто-то в командировке, иной просто недавно переехал и еще не устроился.
Это не отребье, отнюдь.

Вот мне и кажется, что как раз мужчинам это подходит.

Для женщины такой способ жизни адский ад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...