Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, annazimoj сказал:

Расставила точки над и

Передумала я, сначала хотела помочь, а потом почитала дальше и стало фу. Похож на этого, который Ненуж. Опыт показывает, что это бесполезная трата времени. Не тянутся они к свету.

• Нравится 2
Опубликовано
6 хвилин тому, Энель сказав:

Передумала я, сначала хотела помочь, а потом почитала дальше и стало фу. Похож на этого, который Ненуж. Опыт показывает, что это бесполезная трата времени. Не тянутся они к свету.

Точно. Тоже заметила.

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Точно. Тоже заметила.

Знаешь бывают ситуации прямо сильно уродливые и даже жуткие, но ничо, хочется помочь, а вот такой придёт, негромко расскажет что-то вроде не слишком и впечатляющее, а противнее в разы. Всё потому, что очевидный кошмар всё-таки как-то легче выкинуть из жизни, а вот это, типа желающее добра, тихое фу...бррр.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Noname12345 сказал:

Ваша цель грузануть ? Пишите проще

Ну то есть вы правда не понимаете, что нельзя у человека требовать того, чего он не хочет? Это такая тугая истина, что никак не проходит? 

Ну.... просто те ситуации, которые вы описываете, как минимум на половину, а иногда и больше генерируются бестолковым убеждением, что вы "самэц". И главное у вас есть возможность не начинать скандал и выйти из положения. Но вы же этими возможностями не пользуетесь!!!

P.S. что-то последнее время одни самцы... мужиков короче уже не делают. Пора таки уже менять ориентацию и на марс... 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Ну то есть вы правда не понимаете, что нельзя у человека требовать того, чего он не хочет? Это такая тугая истина, что никак не проходит? 

Ну.... просто те ситуации, которые вы описываете, как минимум на половину, а иногда и больше генерируются бестолковым убеждением, что вы "самэц". И главное у вас есть возможность не начинать скандал и выйти из положения. Но вы же этими возможностями не пользуетесь!!!

Нет почему же понимаю. 
с меня тогда почему требуют ?

И я так понял многие тут комментаторы женщины против мужчин. Ну видимо нет у них их, личная жизнь не состоялась вот и злятся виртуально.

Опубликовано
3 хвилини тому, Энель сказав:

Знаешь бывают ситуации прямо сильно уродливые и даже жуткие, но ничо, хочется помочь, а вот такой придёт, негромко расскажет что-то вроде не слишком и впечатляющее, а противнее в разы. Всё потому, что очевидный кошмар всё-таки как-то легче выкинуть из жизни, а вот это типа желающее добра тихое болото...бррр.

Я вообще начинаю сомневаться в правдивости вот таких историй. Ну разве могут быть такие люди реально?

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

Почему же бестолковое утверждение самец. Я он и есть!

для семьи все условия созданы, сыты обуты, на моря ездят, или самец должен прогибаться ? А я не хочу. Я хочу любви и нежности все просто! 
тогда могу и где то прогнуться так сказать 

4 минуты назад, Глафира сказал:

Я вообще начинаю сомневаться в правдивости вот таких историй. Ну разве могут быть такие люди реально?

Где можно про вас почитать ? На троля смахиваете

ПРОДОЛЖЕНИЕ 

Сегодня пришел домой вечером,жена встретила с улыбкой нежно, этого не хватало мне всегда. 
потом душ еда и был разговор. 
говорит что любит и не хочет разводится, типа это она в стрессе так сказала, уже 3 раза кстати. 
я чет не понимаю уже ничего, игра похоже 

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

А что заставляет сомневаться? Просто человек думает, что любовь можно купить или заслужить, причём даёт что может, а взять хочет, то что надо. Противно от того, что отношения превращаются в рынок, где нагло пытаются надуть свою же типа родную жену. А уж эта дуля в кармане в виде измен вообще гадость. 

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, Энель сказал:

А что заставляет сомневаться? Просто человек думает, что любовь можно купить или заслужить, причём даёт что может, а взять хочет, то что надо. Противно от того, что отношения превращаются в рынок, где нагло пытаются надуть свою же типа родную жену. А уж эта дуля в кармане в виде измен вообще гадость. 

Как раз таки я не думаю что можно купить или заслужить, я за настоящие чувства. 
Вот как по вашему я пытаюсь надуть? интересно послушать 

а измены это мое она не знает же, я же написал мне так легче потом. 

Опубликовано

Нет почему же понимаю. 
с меня тогда почему требуют ?

И я так понял многие тут комментаторы женщины против мужчин. Ну видимо нет у них их, личная жизнь не состоялась вот и злятся виртуально.

А причём тут комментаторы? Они же с вами не живут....

Почему же бестолковое утверждение самец.

Потому что... люди в первую очередь люди. Но если нравится ставить себя на одно место с обезьяной, то проблем нет.

я не хочу. Я хочу любви и нежности все просто! 

Так ведь любовь и нежность можно получить только через любовь и нежность. 

А не через зарплату. 

могу и где то прогнуться так сказать

Ну если у вас семья это зона, то конечно...

1 час назад, Глафира сказал:

100% могут. Вот только... могут ли такие люди постоянно темы похожие пилить. Это странно.

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Noname12345 сказал:

Как раз таки я не думаю что можно купить или заслужить, я за настоящие чувства. 
Вот как по вашему я пытаюсь надуть? интересно послушать 

а измены это мое она не знает же, я же написал мне так легче потом. 

Может вы так и не думаете. Но ведёте себя так. Я принёс тебе всё, давай люби меня. 

Ещё я думаю у вас проблемы с мамой могли быть. Приходилось заслуживать её любовь.

Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

Так ведь любовь и нежность можно получить только через любовь и нежность. 

А не через зарплату. 

Так я люблю ее и нежен с ней только ей это похоже не нужно, хотя сегодня вечером была нежная, я пугаюсь такого хоть и хочу чтоб всегда так было, обычно после таких нежностей жопа была, игра ?

Зарплата тут не причем хотя в наше время это важнее всего для многих 

Я пилил похожие темы ?

Опубликовано
Только что, Noname12345 сказал:

Так я люблю ее и нежен с ней только ей

Например? Когда говорите: я самсец, ты должна? 

Это нежность? Или когда не уступаете в непринципиальном вопросе, потому что на камнях написано. 

2 минуты назад, Noname12345 сказал:

всегда так было, обычно после таких нежностей жопа была, игра ?

То есть вы не можете отличить нежность от игры?

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Например? Когда говорите: я самсец, ты должна? 

То есть вы не можете отличить нежность от игры?

Мне же говорят что я должен, постоянно. Я получается не должен так говорить ,почему кому-то можно кому-то нет ?
 Ну выглядит убедительно нежность  а потом ее срывает на след день или позже 

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

все годы, а живем мы с ней 22 года вместе у нас постоянно ночные скандалы как в последний раз, раньше они заканчивались бурным сексом теперь нет, возраст может сказывается( ей 45 мне 44)

----->да и много алкоголя стало после карантина коронавируса. 

Ну надо сказать,что у вас очень своеобразный брак.Все держится на сексуальной страсти,к рую надо подогревать любым способом,в тч и скандалами?

А любить для вас,что означает? Испытывать сексуальное влечение?

Мне даже не хочется произносить слова-привязанность,дружба,уважение,сотрудничество...

Не вижу.

Как будто нереальная какая то история.

Хотелось бы сказать цыганские страсти.Но там существует слово честь.

А тут-как бы нагадить,поквитаться...

Зато уже виднеется другое название-между вами стоит настоящая ненависть.

А это все,конец.

Такой брак больной,унизительный и несчастный.

Потерянные годы,здоровье и психика.

Когда очнетесь и разбежитесь,уже восстанавливать будет некого,

кто вас вытащит из депрессухи...

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Noname12345 сказал:

Мне же говорят что я должен, постоянно. Я получается не должен так говорить ,почему кому-то можно кому-то нет ?
 Ну выглядит убедительно нежность  а потом ее срывает на след день или позже 

То есть в вашем понимании нежность она или за деньги или из-за долга?

А что значит её срывает? На наркотики?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

То есть в вашем понимании нежность она или за деньги или из-за долга?

А что значит её срывает? На наркотики?

нежность она нежность, деньги где-то далеко. 
На эмоции срывает, орет и тд на ровном месте 

6 часов назад, ламинария сказал:

Ну надо сказать,что у вас очень своеобразный брак.Все держится на сексуальной страсти,к рую надо подогревать любым способом,в тч и скандалами?

А любить для вас,что означает? Испытывать сексуальное влечение?

Мне даже не хочется произносить слова-привязанность,дружба,уважение,сотрудничество...

Не вижу.

Как будто нереальная какая то история.

Хотелось бы сказать цыганские страсти.Но там существует слово честь.

А тут-как бы нагадить,поквитаться...

Зато уже виднеется другое название-между вами стоит настоящая ненависть.

А это все,конец.

Такой брак больной,унизительный и несчастный.

Потерянные годы,здоровье и психика.

Когда очнетесь и разбежитесь,уже восстанавливать будет некого,

кто вас вытащит из депрессухи...

Я вот что думаю нет нормальных браков, все по своему шизанутые, мы ну я примерно описал. У моих знакомых ваще трындец, у кого секса по 2 мес не бывает но зато нет ночных скандалов, у кого еще что то,когда видишь своими глазами диву даешься и понимаешь что у меня то не так все плохо. 

И уверен у фоурмчан которые пытаются умничать( ну прям видно это ) у самих жопа жопная, зато они прям все такие из себя знатоки жизни 

Опубликовано
2 минуты назад, Noname12345 сказал:

нежность она нежность, деньги где-то далеко. 
На эмоции срывает, орет и тд на ровном месте 

Ну ок, раз не получается выгнать, сам на месяц уйдите, поживите в гостинице или в общаге или у родственников.
Беда современных семей в том, что мы друг от друга не отдыхаем, вот и срываемся.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Ну ок, раз не получается выгнать, сам на месяц уйдите, поживите в гостинице или в общаге или у родственников.
Беда современных семей в том, что мы друг от друга не отдыхаем, вот и срываемся.

Уходил в прошлом году, так она не понимала что происходит, не хотела чтоб я уходил. И там собственно я любовницу то и нашел, соседку 😁 классное было время 

даже думал разведусь, тк человек был с моей планеты. Но не сложилось были моменты, 

Опубликовано
1 минуту назад, Noname12345 сказал:

Уходил в прошлом году, так она не понимала что происходит, не хотела чтоб я уходил. И там собственно я любовницу то и нашел, соседку 😁 классное было время 

Любите налево сходить?

Автор тролль, ей богу.

Опубликовано
8 минут назад, oziris сказал:

Любите налево сходить?

Автор тролль, ей богу.

Нет не троль, можете так думать но это не так. Я по своему страдаю поэтому написал на форум ищу ответы для себя 

Не то чтобы люблю налево но так получалось, а потом я понял что мстя как бы изменой за скандалы и такие слова мне легче . Вот такой выход нашел для себя.

Жена в сексе не давала мне фантазии реализовать, я их на стороне реализовал. Но хотел с женой и хочу но не судьба 

Кто как не я сам себе помогу в реализации фантазий, я ж мучился от этого,реализовал легче стало.Жизнь одна ! Я что должен их душить в себе ? Ради чего ? Если никто не знает об этом. Как это влияет на семью ? Никак ! 
я то за семью и реализацию фантазий в семье. Жена б меня попросила я б все сделал воплотил ее фантазии 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...