Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 13 хвилин тому, Noname12345 сказав: Ну не прямо написали а смысл такой Это ваш смысл, не мой.
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 49 минут назад, annazimoj сказал: Расставила точки над и Передумала я, сначала хотела помочь, а потом почитала дальше и стало фу. Похож на этого, который Ненуж. Опыт показывает, что это бесполезная трата времени. Не тянутся они к свету. 2
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 хвилин тому, Энель сказав: Передумала я, сначала хотела помочь, а потом почитала дальше и стало фу. Похож на этого, который Ненуж. Опыт показывает, что это бесполезная трата времени. Не тянутся они к свету. Точно. Тоже заметила.
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Точно. Тоже заметила. Знаешь бывают ситуации прямо сильно уродливые и даже жуткие, но ничо, хочется помочь, а вот такой придёт, негромко расскажет что-то вроде не слишком и впечатляющее, а противнее в разы. Всё потому, что очевидный кошмар всё-таки как-то легче выкинуть из жизни, а вот это, типа желающее добра, тихое фу...бррр. 1
Dante Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 час назад, Noname12345 сказал: Ваша цель грузануть ? Пишите проще Ну то есть вы правда не понимаете, что нельзя у человека требовать того, чего он не хочет? Это такая тугая истина, что никак не проходит? Ну.... просто те ситуации, которые вы описываете, как минимум на половину, а иногда и больше генерируются бестолковым убеждением, что вы "самэц". И главное у вас есть возможность не начинать скандал и выйти из положения. Но вы же этими возможностями не пользуетесь!!! P.S. что-то последнее время одни самцы... мужиков короче уже не делают. Пора таки уже менять ориентацию и на марс...
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, Dante сказал: Ну то есть вы правда не понимаете, что нельзя у человека требовать того, чего он не хочет? Это такая тугая истина, что никак не проходит? Ну.... просто те ситуации, которые вы описываете, как минимум на половину, а иногда и больше генерируются бестолковым убеждением, что вы "самэц". И главное у вас есть возможность не начинать скандал и выйти из положения. Но вы же этими возможностями не пользуетесь!!! Нет почему же понимаю. с меня тогда почему требуют ? И я так понял многие тут комментаторы женщины против мужчин. Ну видимо нет у них их, личная жизнь не состоялась вот и злятся виртуально.
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 хвилини тому, Энель сказав: Знаешь бывают ситуации прямо сильно уродливые и даже жуткие, но ничо, хочется помочь, а вот такой придёт, негромко расскажет что-то вроде не слишком и впечатляющее, а противнее в разы. Всё потому, что очевидный кошмар всё-таки как-то легче выкинуть из жизни, а вот это типа желающее добра тихое болото...бррр. Я вообще начинаю сомневаться в правдивости вот таких историй. Ну разве могут быть такие люди реально? 2
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 15 минут назад, Dante сказал: Ну то есть вы правда не понимаете, что нельзя у человека требовать того, чего он не хочет? Это такая тугая истина, что никак не проходит? Ну.... просто те ситуации, которые вы описываете, как минимум на половину, а иногда и больше генерируются бестолковым убеждением, что вы "самэц". И главное у вас есть возможность не начинать скандал и выйти из положения. Но вы же этими возможностями не пользуетесь!!! Почему же бестолковое утверждение самец. Я он и есть! для семьи все условия созданы, сыты обуты, на моря ездят, или самец должен прогибаться ? А я не хочу. Я хочу любви и нежности все просто! тогда могу и где то прогнуться так сказать 4 минуты назад, Глафира сказал: Я вообще начинаю сомневаться в правдивости вот таких историй. Ну разве могут быть такие люди реально? Где можно про вас почитать ? На троля смахиваете ПРОДОЛЖЕНИЕ : Сегодня пришел домой вечером,жена встретила с улыбкой нежно, этого не хватало мне всегда. потом душ еда и был разговор. говорит что любит и не хочет разводится, типа это она в стрессе так сказала, уже 3 раза кстати. я чет не понимаю уже ничего, игра похоже
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: Я вообще начинаю сомневаться в правдивости вот таких историй. Ну разве могут быть такие люди реально? А что заставляет сомневаться? Просто человек думает, что любовь можно купить или заслужить, причём даёт что может, а взять хочет, то что надо. Противно от того, что отношения превращаются в рынок, где нагло пытаются надуть свою же типа родную жену. А уж эта дуля в кармане в виде измен вообще гадость. 2
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 20 минут назад, Энель сказал: А что заставляет сомневаться? Просто человек думает, что любовь можно купить или заслужить, причём даёт что может, а взять хочет, то что надо. Противно от того, что отношения превращаются в рынок, где нагло пытаются надуть свою же типа родную жену. А уж эта дуля в кармане в виде измен вообще гадость. Как раз таки я не думаю что можно купить или заслужить, я за настоящие чувства. Вот как по вашему я пытаюсь надуть? интересно послушать а измены это мое она не знает же, я же написал мне так легче потом.
Dante Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 час назад, Noname12345 сказал: Нет почему же понимаю. с меня тогда почему требуют ? И я так понял многие тут комментаторы женщины против мужчин. Ну видимо нет у них их, личная жизнь не состоялась вот и злятся виртуально. А причём тут комментаторы? Они же с вами не живут.... 1 час назад, Noname12345 сказал: Почему же бестолковое утверждение самец. Потому что... люди в первую очередь люди. Но если нравится ставить себя на одно место с обезьяной, то проблем нет. 1 час назад, Noname12345 сказал: я не хочу. Я хочу любви и нежности все просто! Так ведь любовь и нежность можно получить только через любовь и нежность. А не через зарплату. 1 час назад, Noname12345 сказал: могу и где то прогнуться так сказать Ну если у вас семья это зона, то конечно... 1 час назад, Глафира сказал: Я вообще начинаю сомневаться в правдивости вот таких историй. Ну разве могут быть такие люди реально? 100% могут. Вот только... могут ли такие люди постоянно темы похожие пилить. Это странно. 1
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 38 минут назад, Noname12345 сказал: Как раз таки я не думаю что можно купить или заслужить, я за настоящие чувства. Вот как по вашему я пытаюсь надуть? интересно послушать а измены это мое она не знает же, я же написал мне так легче потом. Может вы так и не думаете. Но ведёте себя так. Я принёс тебе всё, давай люби меня. Ещё я думаю у вас проблемы с мамой могли быть. Приходилось заслуживать её любовь.
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 7 минут назад, Dante сказал: Так ведь любовь и нежность можно получить только через любовь и нежность. А не через зарплату. Так я люблю ее и нежен с ней только ей это похоже не нужно, хотя сегодня вечером была нежная, я пугаюсь такого хоть и хочу чтоб всегда так было, обычно после таких нежностей жопа была, игра ? Зарплата тут не причем хотя в наше время это важнее всего для многих Я пилил похожие темы ?
Dante Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, Noname12345 сказал: Так я люблю ее и нежен с ней только ей Например? Когда говорите: я самсец, ты должна? Это нежность? Или когда не уступаете в непринципиальном вопросе, потому что на камнях написано. 2 минуты назад, Noname12345 сказал: всегда так было, обычно после таких нежностей жопа была, игра ? То есть вы не можете отличить нежность от игры?
Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 3 минуты назад, Dante сказал: Например? Когда говорите: я самсец, ты должна? То есть вы не можете отличить нежность от игры? Мне же говорят что я должен, постоянно. Я получается не должен так говорить ,почему кому-то можно кому-то нет ? Ну выглядит убедительно нежность а потом ее срывает на след день или позже
ламинария Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: все годы, а живем мы с ней 22 года вместе у нас постоянно ночные скандалы как в последний раз, раньше они заканчивались бурным сексом теперь нет, возраст может сказывается( ей 45 мне 44) ----->да и много алкоголя стало после карантина коронавируса. Ну надо сказать,что у вас очень своеобразный брак.Все держится на сексуальной страсти,к рую надо подогревать любым способом,в тч и скандалами? А любить для вас,что означает? Испытывать сексуальное влечение? Мне даже не хочется произносить слова-привязанность,дружба,уважение,сотрудничество... Не вижу. Как будто нереальная какая то история. Хотелось бы сказать цыганские страсти.Но там существует слово честь. А тут-как бы нагадить,поквитаться... Зато уже виднеется другое название-между вами стоит настоящая ненависть. А это все,конец. Такой брак больной,унизительный и несчастный. Потерянные годы,здоровье и психика. Когда очнетесь и разбежитесь,уже восстанавливать будет некого, кто вас вытащит из депрессухи... 1
Dante Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 часов назад, Noname12345 сказал: Мне же говорят что я должен, постоянно. Я получается не должен так говорить ,почему кому-то можно кому-то нет ? Ну выглядит убедительно нежность а потом ее срывает на след день или позже То есть в вашем понимании нежность она или за деньги или из-за долга? А что значит её срывает? На наркотики?
Noname12345 Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 1 час назад, Dante сказал: То есть в вашем понимании нежность она или за деньги или из-за долга? А что значит её срывает? На наркотики? нежность она нежность, деньги где-то далеко. На эмоции срывает, орет и тд на ровном месте 6 часов назад, ламинария сказал: Ну надо сказать,что у вас очень своеобразный брак.Все держится на сексуальной страсти,к рую надо подогревать любым способом,в тч и скандалами? А любить для вас,что означает? Испытывать сексуальное влечение? Мне даже не хочется произносить слова-привязанность,дружба,уважение,сотрудничество... Не вижу. Как будто нереальная какая то история. Хотелось бы сказать цыганские страсти.Но там существует слово честь. А тут-как бы нагадить,поквитаться... Зато уже виднеется другое название-между вами стоит настоящая ненависть. А это все,конец. Такой брак больной,унизительный и несчастный. Потерянные годы,здоровье и психика. Когда очнетесь и разбежитесь,уже восстанавливать будет некого, кто вас вытащит из депрессухи... Я вот что думаю нет нормальных браков, все по своему шизанутые, мы ну я примерно описал. У моих знакомых ваще трындец, у кого секса по 2 мес не бывает но зато нет ночных скандалов, у кого еще что то,когда видишь своими глазами диву даешься и понимаешь что у меня то не так все плохо. И уверен у фоурмчан которые пытаются умничать( ну прям видно это ) у самих жопа жопная, зато они прям все такие из себя знатоки жизни
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, Noname12345 сказал: нежность она нежность, деньги где-то далеко. На эмоции срывает, орет и тд на ровном месте Ну ок, раз не получается выгнать, сам на месяц уйдите, поживите в гостинице или в общаге или у родственников. Беда современных семей в том, что мы друг от друга не отдыхаем, вот и срываемся.
Noname12345 Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Ну ок, раз не получается выгнать, сам на месяц уйдите, поживите в гостинице или в общаге или у родственников. Беда современных семей в том, что мы друг от друга не отдыхаем, вот и срываемся. Уходил в прошлом году, так она не понимала что происходит, не хотела чтоб я уходил. И там собственно я любовницу то и нашел, соседку 😁 классное было время даже думал разведусь, тк человек был с моей планеты. Но не сложилось были моменты,
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, Noname12345 сказал: Уходил в прошлом году, так она не понимала что происходит, не хотела чтоб я уходил. И там собственно я любовницу то и нашел, соседку 😁 классное было время Любите налево сходить? Автор тролль, ей богу.
Noname12345 Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 8 минут назад, oziris сказал: Любите налево сходить? Автор тролль, ей богу. Нет не троль, можете так думать но это не так. Я по своему страдаю поэтому написал на форум ищу ответы для себя Не то чтобы люблю налево но так получалось, а потом я понял что мстя как бы изменой за скандалы и такие слова мне легче . Вот такой выход нашел для себя. Жена в сексе не давала мне фантазии реализовать, я их на стороне реализовал. Но хотел с женой и хочу но не судьба Кто как не я сам себе помогу в реализации фантазий, я ж мучился от этого,реализовал легче стало.Жизнь одна ! Я что должен их душить в себе ? Ради чего ? Если никто не знает об этом. Как это влияет на семью ? Никак ! я то за семью и реализацию фантазий в семье. Жена б меня попросила я б все сделал воплотил ее фантазии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти