Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум, помоги мне.

Я сильно накосячила на новогодних праздниках. И теперь мой муж считает, что я ему изменила.

Но ничего такого не было. Я очень хочу наладить с ним отношения, но он мне не верит.

Мы официально женаты почти 4,5 года. Вместе почти 8 лет. Нам обоим меньше 30.

Случилось следующее. Я была с мужем в гостях в квартире у моей подруги на новогодней вечеринке. Он ушел пораньше, а я с девочками еще посидела пару часов.

За эти пару часов меня накрыл алкоголь, голова вроде соображала, но идти самостоятельно я побоялась. 

Набрала мужу, он пришел за мной и привел домой, помог раздеться. Но на мне не оказалось трусиков! 

Устроил скандал, а я внятно ничего объяснить не могу. Сделал вывод, что я с кем-то переспала на вечеринке. Уехал к родителям.

Я осталась одна в квартире. Пробовала поговорить/встретиться - не хочет.

Удалось через его родителей попасть к ним на вечер 31-го, но он со мной не разговаривал, даже не смотрел в мою сторону.

Попросила подруг, чтобы они подтвердили ему мои слова. После ухода всех друзей, в квартире осталась я и две мои подруги, мужчин точно не было.

А вчера он забрал некоторые свои вещи из квартиры.

Как мне теперь с ним все наладить? 

Лучшая подруга говорит, что надо дать ему переболеть. А я не знаю, что теперь делать.

Опубликовано
19 часов назад, Vikа сказал:

А я не знаю, что теперь делать.

Надевать по 2 пары трусов.

19 часов назад, Vikа сказал:

Лучшая подруга говорит, что надо дать ему переболеть. 

Да, рога ростут болезненно.

Опубликовано
19 годин тому, Vikа сказав:

Попросила подруг, чтобы они подтвердили ему мои слова. После ухода всех друзей, в квартире осталась я и две мои подруги, мужчин точно не было.

А секс с подругами уже не в счет?)

15 хвилин тому, Полураспад сказав:

Надевать по 2 пары трусов.

И счетчик входящих)

• Смеюсь 1
Опубликовано

В квартире после ухода мужа оставалось три девушки: я и две подруги. Никого больше не было. Он это знает прекрасно.

Я их сама сняла, потом ему позвонила, чтобы он меня забрал. Хотела ему устроить сюрприз. Вот устроила

Задумка была, что я сбрасываю пуховик и растегиваю платье, и оказываюсь перед ним голая. Если бы он сразу прочел мой намек, то у нас мог получиться офигенный секс.

Пока он собирался за мной, меня развязло. Тут есть моя вина, перебрала.

50 минут назад, Глафира сказал:

А секс с подругами уже не в счет?)

Неее... мне такое не интересно

Опубликовано
29 минут назад, Vikа сказал:

Я их сама сняла, потом ему позвонила, чтобы он меня забрал. Хотела ему устроить сюрприз. Вот устроила

Задумка была, что я сбрасываю пуховик и растегиваю платье, и оказываюсь перед ним голая.

Ну вполне правдоподобно звучит. Муж у Вас конечно , хотя бы выслушал нормально. Он в принципе ревнивец или Вы давали раньше повод ревновать? 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:
29 минут назад, Vikа сказал:

Неее... мне такое не интересно

А может подругам интересно) вы же в невменозе были, раз трусы потеряли)

Ничего я не теряла. Я их сняла сама, думала мужа порадовать сексом прямо с порога

А голова у меня поплыла прямо перед его приходом. 

Мы живём в большом ЖК, наша квартира в другом корпусе. Муж должен был прийти за мной через 10 минут. А он только через 30 пришёл. 

Опубликовано
15 хвилин тому, Vikа сказав:

Ничего я не теряла. Я их сняла сама, думала мужа порадовать сексом прямо с порога

А голова у меня поплыла прямо перед его приходом. 

Мы живём в большом ЖК, наша квартира в другом корпусе. Муж должен был прийти за мной через 10 минут. А он только через 30 пришёл. 

Н-да.. в такое бы даже я не поверила бы)

Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

Глаш, почему не поверила? 

Потому что 

21 годину тому, Vikа сказав:

Устроил скандал, а я внятно ничего объяснить не могу.

Почему, если она все это сделала сама и для него?

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

Ну вполне правдоподобно звучит. Муж у Вас конечно , хотя бы выслушал нормально. Он в принципе ревнивец или Вы давали раньше повод ревновать? 

В том и дело. Я в тот момент не смогла проявить настойчивость и не заставила его меня выслушать. 

А последний год он правда ревнует меня сильнее, чем раньше.

Причина есть. Однажды он увидел наш рабочий чат. Там обсуждался летний корпоратив. Коллеги пошло шутили, особенно парни. И кто-то написал, что надо сразу определить очередь, кто за кем пойдёт в комнаты отдыха. 

Я задолго до этого сказала, что не поеду туда. Он это знал и истерик не закатывал. Но видимо в голове отложилось. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Потому что 

Почему, если она все это сделала сама и для него?

Почему объяснить внятно не смогла?

Расскажу тебе историю. Я на третьем курсе, живу в общежитие,  там отмечали с друзьями ДР, моего парня с нами не было. Друг подлил мне в шампанское водку, я не в курсе. И вот состояние такое, ты вроде бы все понимаешь, но физически-дрова. Меня подружка водила за ручку, в душ засунула, чтобы хоть как-то в чувства, и вот понимаешь, я не уверена, что после душа на мне были труселя!:biggrin:

Если бы в этот момент появился мой парень и спросил, то фиг бы я что ответила, язык вообще адекватно ничего не воспроизводит. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

Почему объяснить внятно не смогла?

Расскажу тебе историю. Я на третьем курсе, живу в общежитие,  там отмечали с друзьями ДР, моего парня с нами не было. Друг подлил мне в шампанское водку, я не в курсе. И вот состояние такое, ты вроде бы все понимаешь, но физически-дрова. Меня подружка водила за ручку, в душ засунула, чтобы хоть как-то в чувства, и вот понимаешь, я не уверена, что после душа на мне были труселя!:biggrin:

Если бы в этот момент появился мой парень и спросил, то фиг бы я что ответила, язык вообще адекватно ничего не воспроизводит. 

В такие минуты трезвеешь мгновенно. Если это для тебя важно.

И она шла сама. Ее не везли на тележке. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vikа сказал:

В том и дело. Я в тот момент не смогла проявить настойчивость и не заставила его меня выслушать. 

А последний год он правда ревнует меня сильнее, чем раньше.

Причина есть. Однажды он увидел наш рабочий чат. Там обсуждался летний корпоратив. Коллеги пошло шутили, особенно парни. И кто-то написал, что надо сразу определить очередь, кто за кем пойдёт в комнаты отдыха. 

Я задолго до этого сказала, что не поеду туда. Он это знал и истерик не закатывал. Но видимо в голове отложилось. 

Вот как-бы действовала я на Вашем месте. Если я ни в чем не виновата, фиг бы я за ним бегала и пыталась оправдаться. Если хочет говорить, пусть приходит и выслушает,  если нет, его ревнивые проблемы. Не бегайте за ним, ещё больше будет обижаться и выпендриваться. Вообще с ревнивцами жить, это проблема.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну я тоже шла сама, только за ручку. И вот не уверена, что протрезвела бы мгновенно.

Опубликовано

Я и не бегаю. 

Как сказала подруга, даю ему переболеть этой проблемой. 

Никуда пока не хожу. Дом - работа - дом. 

Не знаю, как он отреагирует, но что будет, если ему показать доказательства, что никого не было постороннего. 

Подруга, у которой мы собирались, есть сосед с видео наблюдением. Он дал запись того вечера. 

Не будет это выглядеть как попытка оправдаться? Или только хуже сделать

Опубликовано
5 хвилин тому, Римма сказав:

Ну я тоже шла сама, только за ручку. И вот не уверена, что протрезвела бы мгновенно.

Это твой муж. Ревнивый муж. И в чем проблема тут же сказать, что ты их сняла специально, чтоб его порадовать? 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

И в чем проблема тут же сказать, что ты их сняла специально, чтоб его порадовать? 

Ну я бы внятно вряд ли сформулировала. И полагаю, ей времени не дали на объяснение.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Когда он раздел меня, он что-то сказал, но я не поняла, и вышел из комнаты. 

А потом уже с порога, что он уходит. К моменту, когда я сопоставила его реакцию на это событие, он вышел за дверь. 

А я голая и ноги не идут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...