Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.01.2025 в 12:07, _Hope_ сказал:
В 15.01.2025 в 12:30, Vikа сказал:

то у нас мог получиться офигенный секс.

В такой вариант не верится. Нужно другую сказку придумывать.

А если это правда. 

У меня мысли, что он использовал это как повод, а причина в другом.

Думаю, что его ревность началась с момента, когда он прочитал наш рабочий чат. А это стало хорошим моментом

2 минуты назад, Глафира сказал:

Но это не помешало вам ужраться до полубессознательного состояния

Я не ужиралась. Мне трудно определить свою меру, где меня уносит. И в тот вечер я была в создании, когда мужу писала сообщение с просьбой забрать меня. А он не сразу пришёл. Этого времени хватило, чтобы сильно опьянеть. 

Опубликовано
28 хвилин тому, Vikа сказав:

Мне трудно определить свою меру, где меня уносит.

Это и называется ужираться) ну признайтесь, что вы сами офигели, когда муж не нашел на вас трусов)

Опубликовано
32 хвилини тому, Vikа сказав:

Я офигела только от его реакции

То есть, если бы вы стали помогать снимать джинсы мужа после вечеринки с его друзьями, а под ними не оказалось трусов.. а сам он бы не мог объяснить куда они делись, то ваша реакция была бы иной? вы бы не закатили скандал, а подумали, что его трусы унесли инопланетяне?)

Да бросьте) ну правда - все настолько неубедительно.. 

Опубликовано

Крику было бы много, это правда

Но я бы точно не ушла бы, а поговорила на следующий день. 

Опубликовано
11 хвилин тому, Vikа сказав:

Крику было бы много, это правда

Но я бы точно не ушла бы, а поговорила на следующий день. 

Вы не знаете что бы вы сделали. Это раз. 

А второе - прекращайте бухать, чтоб помнить куда деваются трусы.

Опубликовано
16 часов назад, Vikа сказал:

Он сам не хочет разговаривать. На телефон отвечает, говорит только по делу, про отношения не хочет говорить. Сообщения читает.

Я через девушку его друга стараюсь узнавать про него, что делает. И через его родителей. 

Какое то время стоит дать ему побыть без вас, но затягивать тоже не стоит, потому что для себя он "решил" что вы участвовали в каком то деле, последствия которого обнаружились как признак вашей измены.

Ваша цель в определенное время настоять на встрече, не что бы выяснять отношения, а четко определить, что ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладываете, и никакого иного смысла вкладывать в это недопустимо, потому что это уже будет ложью, и искажением любой ситуации, в которой вам не приходило ни в уме ни в сердце идея о ком то еще кроме мужа!
И то что вы делали еще осознавая, имело отношение к любви к мужу, к мыслям о нем, но в действительности вы не учли всех факторов"риска", и ситуация "вышла из под контроля" в рамках того что вместо сюрприза вас развезло.
Но приписывать этому делу любой иной смысл...., конечно можно толковать ваши действия или слова как вздумается, но только от вас там ничего не останется, а все что встало проблемой между вами, пришло из сферы его домыслов и предположений, не фактов а косвенных идей, из сферы вымысла и негативной реакции на его ощущения, а не на якобы ваше предательство.
Если бы он ничего не значил для вас совсем, то и сейчас вы бы не переживали, и не оправдывались бы в том что ничего не было и быть не могло, т к в вашем сердце есть место только для него, все, а мысли о посторонних противны, ни в каком виде не в трезвом ни в каком другом...
Если этого недостаточно что бы разруливать неудачную ситуацию, то значит никто и никогда не поможет вам двоим, если он хочет чего то другого, никто в целом мире не сможет отговорить его поступать неверно что бы брать на себя право как истолковывать ваши слова и дела, в которых до его решения уйти никаким посторонним людям места нет, а теперь между вами стоит несуществующее предательство и несуществующий человек, которого он выдумал что бы оправдать свои негативные эмоции и гнев на то в чем даже не захотел разобраться.

Все это уже отражает не вас и не ваши действия, а его неверные мысли, резкие реакции и какие то проблемы, вот только его проблемы не от вас.
Что бы разрулить нужно просто поговорить и спокойно понять что  вы непричастны никаким идеям о ком то еще кроме того что ограничено рамками отношений двоих, вас и его.
И его решение уйти было резким и несправедливым, и если он не прекратит, ваша семья прекратит свое существование по причине того что за него управлять собой не сможет никто, во всем мире, только он сам
Стоит ли рушить то что вы есть друг у друга?

Попробуйте напишите ему это, от себя.

• Люблю 1
Опубликовано

Спасибо за ваше мнение. Сегодня поеду к его родителям, буду ждать его для разговора. 

Как думаете, как лучше поступить? 

1. Устроить диалог сегодня на территории его родителей. Они могут случайно что-то услышать. Я знаю, что муж скрытный человек, он не посвящает никого в личную жизнь. 

2. Уговорить завтра встретиться в нашей квартире и всё обсудить. 

Опубликовано
8 минут назад, Vikа сказал:

2. Уговорить завтра встретиться в нашей квартире и всё обсудить. 

без трусов, конечно

нужно завершить гештальт

Опубликовано
24 минуты назад, endorphin сказал:

без трусов, конечно

нужно завершить гештальт

А я именно так и хотела

И вкусный ужин... без спиртного 

Опубликовано

10 часов назад, Vikа сказал:

А я именно так и хотела

Не вздумайте!!!
Для вашего мужа это будет иметь "обратный эффект"

Спасибо за ваше мнение. Сегодня поеду к его родителям, буду ждать его для разговора. 

Как думаете, как лучше поступить? 

Думаю вы не готовы к тому что во первых он не хочет вас слушать, заранее считая что вы подготовили "умные отмазки".
Во вторых, все что вы понимаете для себя, для него "не работает", потому что вы в состоянии ссоры, и разлада причина которой в том что ваш муж ставит свои ощущения выше здравого смысла.
И третье что если он сказал в себе что "мне не нужна жена шлюха", и уже обсудил с кем то из друзей закрепляя проекции "шлюхи".

Вам нельзя говорить, любым способом уговаривая его изменить свое отношение,
Будьте готовы к тому что все ваши добрые слова о любви к нему могут быть растоптаны в дерьмо.
Так что бы выплеснуть на вас те самые "ощущения", что ему "не нужна шлюха".
Что вы скажете на это, как вы будете себя вести.

При всем сказанном скорее всего у вас не будет возможности длинного разговора, только небольшой отрезок времени, в котором реальная причина проблемы может "уплыть" в неизвестные края и смены формата диалога, где вам предъявят за что то другое.
За любую другую ситуацию которая так же вызывала у него негативные переживания, к примеру чем вы лучше "алкоголички" которая даже не помнит что было пол часа назад,

Вам нужно встретиться так что бы он не смог избежать разговора, но говорить без родителей.

Предупредите как можно тверже, что все что произошло нелепая случайность, при которой только у вас есть "авторское право", обьяснится за ситуацию, любое неверное мнение будет сливать вас в дерьмо, он стал бы сливать верного друга в дерьмо?, если нет, с какого перепуга между вами разлад, если домыслы и неверные реакции он ставит выше вашей преданности ему?

У вас будет только которая возможность "атаковать", а дальше увидите, будет возможность говорить или нет.
При всем этом сразу в любом разговоре отказывайтесь "понимать" все это дерьмо, которое он "надумал" себе не поговорив с вами.
Если он продолжит, дайте верный ответ, что значит не время что то решать, если он не хочет разговаривать по любви и по справедливости.

Не унижайтесь, если человек просто решил сохранять для себя право быть "первым" в этой ситуации, оправдывая свое дерьмо идеями чести и достоинства, то пусть помнит что те кто поддержат его в отказе "жить со шлюхой" поддержат лишь ложь и грязь, которым вы непричастна.
Никто на всем свете не будет управлять собой за него, не его друзья, не родители, ни вы, и если он хочет то предателем в этой ситуации становится он.

Поймите, требуется "раскачать" ситуацию, возможно даже небольшим скандалом, что бы выбить то основание его представлений, которые теперь укрепили его в идее "предательства" с вашей стороны.

Как только зайдет речь про вашу плохость, дайте знать что даже слушать не хотите все это дерьмо, и в таком ключе разговора не выйдет.
Приблизительно это все, ваши лучшие козыри, отказ принимать на себя условия ссоры которые пришли не от вас.

Единственное в чем вы были неправы, что не поехали домой вместе.
Как то дайте ему понять что лесом кампании и друзей, если это приводит к напряженности в семье.

14 часов назад, Глафира сказал:

Вы не знаете что бы вы сделали. Это раз.

Да, именно, потому что привычное место для трусов в кампании "друзей", это на их привычном месте под брюками.

Любое изменение их геолокации производится только в кампании с мужем (женой).

И вкусный ужин... без спиртного 

Если это возможно то это оч хорошая идея.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

Единственное в чем вы были неправы, что не поехали домой вместе.

Я тут не поняла. Вы тут про какой период говорите? 

Муж меня сам забрал с вечеринки и привёл домой. У нас квартира в соседнем корпусе, даже идти на улицу не надо. Через общий паркинг можно пройти из одного корпуса в другой. 

Я ему отправила сообщение с расчётом, что через 10 минут он уже будет у меня. А он пришёл позже, решил мусор выкинуть и в магаз зайти

Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

Да, именно, потому что привычное место для трусов в кампании "друзей", это на их привычном месте под брюками.

:biggrin:))) это смешно, да)

Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

Вот сколько веков прошло, но идея пояса верности все же бередит мужские умы.

Ну вдруг там труселя  начали спадать, что теперь ходи, подтягивай? :biggrin:

Мне на эту тему коллега свою историю рассказала, у неё муж пришёл как-то  без трусов, она истерику ему, а оказалось, у  мужика прихватил живот очень сильно, до туалета далеко и вот в  момент заседания в кустах он почему-то обнаружил отсутствие туалетной бумаги к своему сожалению, но трусы были в наличие. :biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано

А нет ли тут такого варианта,что он давно ждал подходящего случая,чтобы отделаться от вас.

Вы слишком молоды,и возможно,он не нагулялся,и хочет разнообразия.

А вы дали ему карт бланш,полную свободу действий.

Он разведется,и будет гулять по черному,рассказывая всем,как он разочаровался в браке,потому что жена "оказалась шлюхой ".

Только поймите правильно.Факт,что вы мужу не изменяли,

но ему надоел сам брак и воздержание от секса с другими женщинами ,

и он просто нашел повод.

Есть люди,к рые умеют хорошо приспосабливаться под обстоятельства,чтобы добиться своего.

Он будет постоянно лгать себе в том,что он разочарован,

и брак разбился по вашей вине,тем самым скрывая от себя правду

-о своем желании освободиться,и потакать своему стремлению к развращенности.

И кстати, да,ваш чат сотрудников,возможно,его подтолкнул,почему всем можно,а ему нет.

То,что я написала,это только одна из версий происходящего.

И я буду рада,если буду неправа.

Но если эта версия близка к истине,следует смириться,ваш муж к браку не готов.Посмотрите вокруг.Большинство женится в 30+, и уже сильно +

Хакамада пошла в коучи,стала вести тренинги,и я где то находила ее высказывание.Возможно,оно вам поможет.

Она сказала так-если вы боитесь потерять мужчину,

представьте,что вы его потеряли,все,конец,

а дальше-плачьте,пишите-рвите письма,

бегайте по потолкам,рыдайте в жилетку своим близким,

-но не трогайте его.

А вот когда придет смирение и понимание,как вы сможете жить без него дальше,

вот тогда-идите и боритесь за него до конца,

и примите  в итоге любой вариант исхода.

Опубликовано

Кстати, вчера я смогла с ним поговорить. Спокойно договорились в пятницу встретиться. Я не стала его перегружать ненужной сейчас информацией. 

Опубликовано
1 годину тому, ламинария сказав:

Хакамада пошла в коучи,стала вести тренинги,и я где то находила ее высказывание.Возможно,оно вам поможет.

Она сказала так-если вы боитесь потерять мужчину,

представьте,что вы его потеряли,все,конец,

а дальше-плачьте,пишите-рвите письма,

бегайте по потолкам,рыдайте в жилетку своим близким,

-но не трогайте его.

А вот когда придет смирение и понимание,как вы сможете жить без него дальше,

вот тогда-идите и боритесь за него до конца,

и примите  в итоге любой вариант исхода.

А это хороший совет.

Но, как и случается со всеми хорошими советами - не зайдет.

Потому что для этого надо быть, как минимум, честной с собой, а это большинству людей недоступно. 

1 годину тому, ламинария сказав:

Он разведется,и будет гулять по черному,рассказывая всем,как он разочаровался в браке,потому что жена "оказалась шлюхой ".

Как будто кому-то из мужчин мешает "гулять по черному" наличие жены)) 

Да нет. Тут муж как раз страдающая сторона. Потому как он любит эту "шлюху", даже несмотря на то, что она таки шлюха, и от этого еще больнее и обиднее.

Не волнуйтесь за ТС, она победит в любом случае) шлюхи - они такие)) они слишком манкие, чтоб их было так легко бросить)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

откель это вдруг факт?)

Тогда пускай докажет свою версию. 

Опубликовано
Тільки що, Vikа сказав:

Тогда пускай докажет свою версию. 

Отличный ход, Вика) я - за вас, если что) почему женщинам нельзя того, что обществом поощряется в отношении мужчин? пусть жрут)))

Опубликовано

Если идти по пути ревности, то я могу вопрос задать. А почему ты задержался, может ты мне изменял в это время? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...