oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, babySabby сказал: Интересно, было бы корректно обсудить тему операции? Или это слишком рискованно и слишком интимная тема? Я вам, как мужчина с маленьким членом скажу, он не пойдет на операцию.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, ну если вы искали любовника - то тут сливать однозначно, хотя и как муж.. если вы любите секс.. ну такоэ.. Не интересен, не талантлив, не внимателен к потребностям женщины в сексе. Кроме того - полно комлексов, что неизбежно.. он будет мстить вам за все свои неудачи с женщинами) Отказать, кароч)) Искала для серьёзных отношений и он типа уже хочет семью. Вот плюс, знает несколько языков:) комплексы, ну вот, стеснялся размерчик показать;)
Arachnida Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, babySabby сказал: Да, пока раз, я просто афигела. может первый блин комом, там застеснялся. Если в остальном всё гуд, можно взять инициативу в свои руки и ещё разок попробовать , и если опять всё плохо или никак, ну тогда решать нужен он вам с таким членом или нет.
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, babySabby сказал: Искала для серьёзных отношений и он типа уже хочет семью. Вот плюс, знает несколько языков:) комплексы, ну вот, стеснялся размерчик показать;) Думаю стеснялся не размерчика, а в принципе наготы. Это нормально.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Я вам, как мужчина с маленьким членом скажу, он не пойдет на операцию. А можно некорректный вопрос, а какой у вас? И почему вы не пошли на это? Мне кажется если бы я была парнем, может решилась бы. Только что, oziris сказал: Думаю стеснялся не размерчика, а в принципе наготы. Это нормально. Может быть, да.
Глафира Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 9 хвилин тому, babySabby сказав: Искала для серьёзных отношений и он типа уже хочет семью. Вот плюс, знает несколько языков:) комплексы, ну вот, стеснялся размерчик показать;) Да нет, не в этом дело. Мальчик, осознающий, что проигрывает в самом главном своем "предназначении", еще с младших классов начинает осознавать свою несостоятельность, над ним ржут и издеваются, суют головой в унитаз, после его регулярно сливают туда же девушки, а после и женщины.. там столько боли и злости, что в его унитазе окажетесь и вы, по итогу, потому как он понимает, что вы видели члены и куда как побольше его, и конечно же - куда лучше)
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, babySabby сказал: А можно некорректный вопрос, а какой у вас? И почему вы не пошли на это? Мне кажется если бы я была парнем, может решилась бы. У меня больше чем 7 см, но небольшой. Мы, мелкопенисные, считаем, что если женщины мало нашего размера, значит это не наша женщина. Опять же, если бы разговор о увеличении завела бы моя супруга, с которой мы года два в браке, я бы еще подумал. Но если просто подружка, после первого секса, то естественно нет.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Да нет, не в этом дело. Мальчик, осознающий, что проигрывает в самом главном своем "предназначении", еще с младших классов начинает осознавать свою несостоятельность, над ним ржут и издеваются, суют головой в унитаз, после его регулярно сливают туда же девушки, а после и женщины.. там столько боли и злости, что в его унитазе окажетесь и вы, по итогу. Ого.. очень печально конечно
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Да не, ересь. Если мальчик вышел ростом и лицом, да еще и физуха хорошая, то нихрена он не проигрывает. Размер члена тут третичен.
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 19 минут назад, oziris сказал: Я вам, как мужчина с маленьким членом скажу, он не пойдет на операцию. Господи, как будто мало нам было хостела и жигулей 1 час назад, babySabby сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть. Познакомились с иностранцем, оплатил поездку, общались 2 месяца, все было хорошо, милый парень, добрый, поддерживает, не богач, но отношение хорошее, заботливый. Увиделись, понравились, очень симпатичный, ласковый,наговорил комплиментов, решили что все, мы пара. Ах да, ему нужны серьёзные отношения и семья. Настроен вообщем серьёзно. И вот мы такие счастливые ходим под ручку и целуемся. Доходит до постельной сцены. И выясняется что у него см 7 в стоячем состоянии. Никогда такого не встречала что у парня под 2 метра в штанах ничего нет...я ничего не почувствовала. Мои чувства тоже подугасли. После секса обычно девушка еше больше влюбляется. И я всегда любила секс, всегда он был нужен. А тут такое... он как то говорил что у него с девушками не складывалось...но кто же знал. У меня со многими тоже не склалыввлось, просто лбди не те. даже не знаю что делать в такой ситуации. Слить после секса и только из за секса очень некрасиво. Да и парень сам то не виноват. Но и отсутствие секса в отношениях такая себе перспективка. Когда он тебя возбуждает прикосновениями, ты заводишься, хочешь его... но в итоге не получаешь чтоли. или если придётся удовлетворять себя игрушками, типа зачем если есть мужик.. Так у всех какая цель? Брак, гражданство, переезд на пмж? Или потрахушки? Надо выбирать. 1
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Да не, ересь. Если мальчик вышел ростом и лицом, да еще и физуха хорошая, то нихрена он не проигрывает. Размер члена тут третичен. Немного жирок на боках. Но это вообще не важно для меня. А Размер немного Не ожидала при таком росте и крупных конечностях:)
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Господи, как будто мало нам было хостела и жигулей 1 час назад, babySabby сказал: Дык я уже старый мне все равно ничего не светит.
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, oziris сказал: Дык я уже старый мне все равно ничего не светит. Мне кажется, ты прикидываешься Акакием Акакиевичем
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Мне кажется, ты прикидываешься Акакием Акакиевичем 16 у меня. Но это не важно, если нужен человек, а не его член. Вот бы я себе подругу по величине сисек выбирал. Да пусть хоть плоская!
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Господи, как будто мало нам было хостела и жигулей Так у всех какая цель? Брак, гражданство, переезд на пмж? Или потрахушки? Надо выбирать. Цель любовь мужчина для любви. Да и если бы для потрахушек, сразу отказ. Тут Девушка посоветовала 2й раз посмотреть как пойдёт. Но мне кажется ничего не поменяется. Вообще сразу парень понравился, нежный, заботливый, хорошо относится, ну и симпатичный, глаза красивые. П вот тут Не повезло так не повезло,в смысле мне с размерчиком😆
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, oziris сказал: 16 у меня. Но это не важно, если нужен человек, а не его член. Вот бы я себе подругу по величине сисек выбирал. Да пусть хоть плоская! Это средний размер. Вот зачем ты местную публику в заблуждение вводишь? 16 это в 2,5 раза больше, чем 7.
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Это средний размер. Вот зачем ты местную публику в заблуждение вводишь? 16 это в 2,5 раза больше, чем 7. Не, у меня за пять лет было две женщины, не все ли равно, какой член? Считай, что его вообще нет.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: 16 у меня. Но это не важно, если нужен человек, а не его член. Вот бы я себе подругу по величине сисек выбирал. Да пусть хоть плоская! Ну сиськи и попа это скорее внешние признаки. Хотя большие размеры возможно заводят больше мужчин. А тут чувства физические, и ощущение что секс похерен:)
annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, babySabby сказал: Цель любовь мужчина для любви. Да и если бы для потрахушек, сразу отказ. Тут Девушка посоветовала 2й раз посмотреть как пойдёт. Но мне кажется ничего не поменяется. Вообще сразу парень понравился, нежный, заботливый, хорошо относится, ну и симпатичный, глаза красивые. П вот тут Не повезло так не повезло,в смысле мне с размерчиком😆 Любовь искать не советую. Её нет. Ищите человека, который закроет ваши потребности. И если он их закроет, а вы закроете его потребности, между вами могут возникнуть чувства. Поэтому ещё раз финансы или секс? Только что, oziris сказал: Не, у меня за пять лет было две женщины, не все ли равно, какой член? Считай, что его вообще нет. Ну, паутина хороший консервант. Сбережешь свои мудя для той самой, что сможет тебя оценить. Всё по-советски. Так держать!
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: 16 у меня. Но это не важно, если нужен человек, а не его член. Вот бы я себе подругу по величине сисек выбирал. Да пусть хоть плоская! Ого. Так 16 это вообще то нормально:) особенно после 7
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, babySabby сказал: Ого. Так 16 это вообще то нормально:) особенно после 7 Ну я тут больше мужскую солидарность двигаю. Мне за парня обидно. Дай им и деньги и ухаживание и гражданство заграничное, еще и член здоровенный и чтоб стоял!
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Любовь искать не советую. Её нет. Ищите человека, который закроет ваши потребности. И если он их закроет, а вы закроете его потребности, между вами могут возникнуть чувства. Поэтому ещё раз финансы или секс? Ну любовь и есть забота. Если мужчина влюблён, он и закрывает эти потребности женские и заботится. А с сексом похоже здесь в пролёте. Хотелось все в одном;) 6 минут назад, oziris сказал: Ну я тут больше мужскую солидарность двигаю. Мне за парня обидно. Дай им и деньги и ухаживание и гражданство заграничное, еще и член здоровенный и чтоб стоял! Мне вот тоже обидно за парня. Видно что старается. Я вообще человечная. Но был такой опыт негативный, последний раз когда жалела парня, это потом плохо кончилось. Для меня. Хотя тот вот больше жаловался чем старался 😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти