annazimoj Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 минут назад, babySabby сказал: Ну любовь и есть забота. Если мужчина влюблён, он и закрывает эти потребности женские и заботится. А с сексом похоже здесь в пролёте. Хотелось все в одном;) Ну, научите его пользоваться дилдо. И совет да любовь.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 11 минут назад, oziris сказал: Ну я тут больше мужскую солидарность двигаю. Мне за парня обидно. Дай им и деньги и ухаживание и гражданство заграничное, еще и член здоровенный и чтоб стоял! Хотелось все в одном 😄
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, научите его пользоваться дилдо. И совет да любовь. Нет, не выгорит. Тогда любить нужно и соответственно жертвовать.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, научите его пользоваться дилдо. И совет да любовь. Тот который девушки цепляют для игр с мужскими попками:) И лезби, на пояс одевается
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, babySabby сказал: Хотелось все в одном 😄 Ну Вы же знаете ответ. Вы с ним не останетесь. К чему тема?
oziris Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 минут назад, babySabby сказал: Хотелось все в одном 😄 Ну вообще это нормально. Но, увы, мы всегда чем-то жертвуем.
babySabby Опубликовано 23 января, 2025 Автор Опубликовано 23 января, 2025 13 минут назад, oziris сказал: Ну вообще это нормально. Но, увы, мы всегда чем-то жертвуем. Спасибо за ответы... посмотрим как пойдет:)
Alek-S Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 8 минут назад, babySabby сказал: Спасибо за ответы... посмотрим как пойдет:) Да не пойдет! Такие вещи для себя нужно определить как важные или не особо. Я развелся, но увы после идеальной красотки с идеальными формами и стройностью, глаза почти ни на кого не смотрят, точка. Я бы сказал лучше никак чем как нибудь. Зачем вам это, быть с кем то и смотреть по сторонам, да ну его такие заботы.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 36 минут назад, babySabby сказал: Хотелось все в одном 😄 Он же не единственный мужчина. Не вижу смысла тратить время.
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 2 минуты назад, Alek-S сказал: Я развелся, но увы после идеальной красотки с идеальными формами и стройностью, глаза почти ни на кого не смотрят, точка. Я бы сказал лучше никак чем как нибудь. Мне почему-то казалось, что Вас может впечатлить красота душевная. Но видимо исключений не бывает.,,Джейн Эйр,, это прекрасная история, но нереальная по факту.
Alek-S Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 8 минут назад, Римма сказал: Мне почему-то казалось, что Вас может впечатлить красота душевная. Но видимо исключений не бывает.,,Джейн Эйр,, это прекрасная история, но нереальная по факту. Предрассудки "главное что бы человек был хороший", понятия "хорошего" у всех разные В целом важно что бы не получилось Красавица снаружи Чудовище внутри 🤣 Римма, мы же на ты, насколько помню взаимно, поправь если что.
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 минут назад, Alek-S сказал: Римма, мы же на ты, насколько помню взаимно, поправь если что. Точно, забыла.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 22 минуты назад, Римма сказал: Мне почему-то казалось, что Вас может впечатлить красота душевная. Но видимо исключений не бывает.,,Джейн Эйр,, это прекрасная история, но нереальная по факту. Алекс - мужчина. Поэтому красота первична.
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Алекс - мужчина. Поэтому красота первична. Мне было бы интересно наблюдать исключение из этого правила. Но пока, увы!
Глафира Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 хвилин тому, Римма сказав: Мне было бы интересно наблюдать исключение из этого правила. Но пока, увы! Я тоже таких не встречала.
Полураспад Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 часа назад, babySabby сказал: .... не знаю что делать в такой ситуации. ... Если вам нужны документы и есть что отжать у гражданина, то дайте eму комплиментов (в меру), смотрите на него снизу вверх и сможете провернуть стандартный кульбит: брак/документы/ ребенок / развод/попил/подсаживание лоха на алименты, статус мамы-одиночки т.е. льготы. А если гражданин без денег, то, конечно, не вариант, ведь у вас еще года 2-3 на охоту осталось.
Глафира Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 6 хвилин тому, Полураспад сказав: Если вам нужны документы и есть что отжать у гражданина, то дайте eму комплиментов (в меру), смотрите на него снизу вверх и сможете провернуть стандартный кульбит: брак/документы/ ребенок / развод/попил/подсаживание лоха на алименты, статус мамы-одиночки т.е. льготы. А если гражданин без денег, то, конечно, не вариант, ведь у вас еще года 2-3 на охоту осталось. Денег нет. Что тоже не в пользу гражданина. Столько лет просрать бездарно, не использовав даже своего главного козыря? Бракованый чувак. Я бы не стала размножаться с таким.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 28 минут назад, Римма сказал: ,,Джейн Эйр,, это прекрасная история, но нереальная по факту. Ну почему же)) она была невзрачна, но моложе лет на 20.
Полураспад Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Я бы не стала размножаться с таким. Размножиться можно и не с ним.
Римма Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 11 минут назад, Rebecca сказал: Ну почему же)) она была невзрачна, но моложе лет на 20. Бекк, я думаю не имеет значение моложе или нет, если внешне им не айс. В книге,насколько помню, Рочестер обжегся на красивых женщинах и влюбился уже в душу Джейн, возраст вряд ли имел значение. 1
Alek-S Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Алекс - мужчина. Поэтому красота первична. Даже не скажу что дело в красоте, Насчет внимания к себе и стройности, это да, но неужели вы не слышали такое 1Цар 16:7: "… Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Бог смотрит на сердце." С годами мы понимаем важность состояния сердца человека, где ни какая красота не решает, если человек не управляет собой, и вместо мира в отношениях одни сложности. Не все так просто.
Глафира Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 18 хвилин тому, Полураспад сказав: Размножиться можно и не с ним. А он тогда зачем? обслуживать?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти