Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 21 час назад, LojsoPondohva сказал: Вы его полюбите, а после свадьбы его писюн станет 20 см? про технологию уменьшения на время, я ещё не слышал)) 9 минут назад, Данька сказал: Я вот ни борщей ни пирогов не ем - что со мной бабе делать? короче булочками не прикормить? тогда тяжёлая артилерия остаётся - показать пышную грудь)) 15 часов назад, Человек из будущего сказал: В те времена каждый грек желал бы обладать тонким маленьким пенисом, и этот, по их представлениям, идеальный размер нашел отражение в искусстве. Как писал древнегреческий комедиограф Аристофан, символом мужской красоты были безволосая грудь, загорелая кожа, широкие плечи, крепкие ягодицы, небольшой язык и маленький пенис. ну и русскоязычное народное творчество тоже было где-то рядом. Наверное от эллинов переняли )) "маленький х*ёк в пи**е королёк" - извиняюсь заранее, не хотелось матерится здесь. но как видно по теме авторши или владелец королька не умеет им пользоваться, или не королёк это вовсе ))
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 8 минут назад, Saternus сказал: показать пышную грудь)) вот это ты сейчас с козырей зашёл... 3
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 минуту назад, Данька сказал: вот это ты сейчас с козырей зашёл... дык, даже главный фейсбукер недавно на этом погорел. it works!
Энель Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 16 минут назад, Saternus сказал: Не нужно везде видеть тайные замыслы и манипуляции, иногда банан просто банан. Зачем пугать человеков и заниматься «всё пропальществом»? Что значит наука не придумала? – это не так. Есть способы хирургические и нехирургические. Хирургические похожи на накачку губ, только губам при эррекции не нужно увеличиваться )) Нехирургические потихоньку выходят из области фриков и уже прописываются современными урологами при некоторых заболеваниях. Хотя да, их придумывала не наука, а фрики самоучки. Как это часто кстати и бывает. Если для первого случая нужно наличие денег и клиники с хорошей репутацией. То для второго нужны условия, упорство, регулярные занятия несколько лет. *** Возвращаясь к вопросу в СТ – то я тоже считаю, что придётся расставаться, если авторша этой частью личной жизни с этим избранником недовольна. Секс хоть и не на первом месте, но всё же важная часть совместной жизни пары. Наверное, у авторши есть и другой опыт, поэтому такой хреновый секс будет больше раздражителем, чем радостью в паре. Проще будет закончить сейчас, после первого неудачного раза. Когда ты молчишь о своих существенных особенностях это обман. Он знал, что не каждую это устроит, девушка приезжая в чужую страну некоторым образом зависит от хозяина и он сформировал такую ситуацию, где она не сможет просто сказать, что ей не подходит и проехать пару остановок до дома. Хорошие отношения строятся на доверии, он не смог ей довериться. И, нет, банан в данном случае оказался корнишоном. И не надо мне говорить, что надо, я считаю, что он схитрил и это нечестно, она считает это неудачей, ей неловко, неудобно, она разочарована, было бы иначе, знай она о его особенности, она бы или не поехала, или приняла бы это, это другой уровень взаимодействия. Манипулируют мужчины с большим членом, со средним и с маленьким и все они не годны для качественных отношений, независимо от размера члена. Я считаю, что проблема с членом тут вторична, а первична в том, человек пытается лукавить. 28 минут назад, Saternus сказал: Зачем пугать человеков и заниматься «всё пропальществом»? Что значит наука не придумала? – это не так. Есть способы хирургические и нехирургические. Хирургические похожи на накачку губ, только губам при эррекции не нужно увеличиваться )) Тут был парень, который приходил за советом, у него был маленький член и он хотел идти на операцию, но сомневался. Я изучила вопрос, много прочла, даже нашла специфический форум, где мужчины советовались друг с другом, нет в общем пока достаточно эффективных методик с гарантией. Ради всего пары см приходиться достаточно много пережить и после естественный жир и другие наполнители ведут себя непредсказуемо, есть и другие сложности. Я считаю всё же, что лучше использовать насадки для того, чтобы женщина получила удовольствие и альтернативные методы удовлетворения для самого мужчины. Это моё мнение. Вы мужчина и наверно сочувствуете, понимаю, но я предпочитаю смотреть правде в глаза, не называть корнишон бананом, не питать иллюзий относительно способов коррекции и не лукавить. 2
Римма Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 24 минуты назад, Saternus сказал: тогда тяжёлая артилерия остаётся - показать пышную грудь)) Как банально. Нет чтоб глубокий внутренний мир! 1
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Когда ты молчишь о своих существенных особенностях это обман. Вы так это пишете, как-будто человек об инвалидности умолчал. Или о том что он в психдиспанцере на учёте стоит. Он так устроен физиологически, ещё не известно является это обманом или нет, не писать авторше в переписке "заранее предупреждаю у меня всего в том месте 7". Ну вот они встретились чтобы друг друга получше узнать, вот узнали. никто никого не держит если не подходит. 8 минут назад, Энель сказал: Хорошие отношения строятся на доверии, он не смог ей довериться довериться на этапе переписки до встречи? странные запросы. ну вот встретились и доверился. 9 минут назад, Энель сказал: девушка приезжая в чужую страну некоторым образом зависит от хозяина и он сформировал такую ситуацию, где она не сможет просто сказать, что ей не подходит и проехать пару остановок до дома. да ладно, он сформировал. никто не заставлял её ехать. ну а если бы на счетё авторши была достаточная сумма денег для манёвра, это для неё не было бы так тяжело об этом заявить. да я тоже согласен что проблема с членом вторична, только пытаюсь смотре шире.
Энель Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 24 минуты назад, Saternus сказал: маленький х*ёк в пи**е королёк Такая херня. Меньше 14-15 см это патология, чего утешаться прибаутками? Лучше купил бы девайс и, да, вот так. Никак прльзоваться 7 см нельзя научиться, это микроскопическмй орган. 2 минуты назад, Saternus сказал: Вы так это пишете, как-будто человек об инвалидности умолчал Так и есть. 3 минуты назад, Saternus сказал: довериться на этапе переписки до встречи? странные запросы. ну вот встретились и доверился. Да. На этапе до встречи. Это честно и правильно. А так, ну манипульнул, ну не вышло. И сам будет разочарован и девушке будет казаться, что вокруг все со скелетами. 2
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 6 минут назад, Римма сказал: Как банально. Нет чтоб глубокий внутренний мир! ага, вот именно его он там искал, ещё и у чужой жены )) 2
Энель Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 5 минут назад, Saternus сказал: никто не заставлял её ехать. Да по сути спровоцировал и теперь играет роль хорошего мальчика, при большом недостатке, опять таки надеется. А ничего не будет. Есть женщины, которые спокойнее могут относиться к его дефекту, но нет надо пробовать всех подряд через обман и ещё больше страдать от отвержения. Сам себе злобный буратино, вот как я это называю.
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Такая херня. Меньше 14-15 см это патология, это Вы так о эллинской цивилизации отзываетесь?))
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 44 хвилини тому, Данька сказав: вот +100, сплошные стереотипы. Я вот ни борщей ни пирогов не ем - что со мной бабе делать? Говорить о таитянском периоде Гогена и трахаццо? 1
Энель Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Только что, Saternus сказал: это Вы так о эллинской цивилизации отзываетесь?)) Мы не эллины. У нас другие ценности и предпочтения.
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 37 хвилин тому, Saternus сказав: тогда тяжёлая артилерия остаётся - показать пышную грудь)) Пышная грудь с возрастом опадает, превращаясь в сплошную проблему)
Римма Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 6 минут назад, Saternus сказал: ага, вот именно его он там искал, ещё и у чужой жены )) У неё на коленках бутылочка коньяка!
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 27 хвилин тому, Энель сказав: банан в данном случае оказался корнишоном 27 хвилин тому, Энель сказав: Когда ты молчишь о своих существенных особенностях это обман. Он знал, что не каждую это устроит, девушка приезжая в чужую страну некоторым образом зависит от хозяина и он сформировал такую ситуацию, где она не сможет просто сказать, что ей не подходит и проехать пару остановок до дома. Хорошие отношения строятся на доверии, он не смог ей довериться. И, нет, банан в данном случае оказался корнишоном. И не надо мне говорить, что надо, я считаю, что он схитрил и это нечестно, она считает это неудачей, ей неловко, неудобно, она разочарована, было бы иначе, знай она о его особенности, она бы или не поехала, или приняла бы это, это другой уровень взаимодействия. Манипулируют мужчины с большим членом, со средним и с маленьким и все они не годны для качественных отношений, независимо от размера члена. Я считаю, что проблема с членом тут вторична, а первична в том, человек пытается лукавить. Ааа-абсолютно согласна! Там есть фраза "у него со многими девушками были проблемы" или что-то около этого. Раз ТС 34, то понятно, что и парню уже не 18, и раз его такого всего красивого и доброго, до сих пор не разобрали, то проблемы должны быть значительнее миничлена. Но, конечно, детский писюн - тоже не добавлял изюму в этот пирог. И - да. Он обязан был предупредить девушку об изяществе своего члена. 21 хвилину тому, Римма сказав: Как банально. Нет чтоб глубокий внутренний мир! Не пугай мужчин глубиной
Энель Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Пышная грудь с возрастом опадает, превращаясь в сплошную проблему) Не у всех, зависит от посадки. Если широко посажена и шарообразная, то не опадает, если изначально узкая посадка и слегка висит даже юности, то вероятность, что опадает действительно большая, но коррекция стоит фигню и операция несложная.
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Говорить о таитянском периоде Гогена и трахаццо? Гоген тут лишний. Хотя, в оригинале втыкает, да... 1
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Не у всех, зависит от посадки. Если широко посажена и шарообразная, то не опадает, если изначально узкая посадка и слегка висит даже юности, то вероятность, что опадает действительно большая, но коррекция стоит фигню и операция несложная. Просто вспоминаю баню, в которую ходила раньше регулярно) то, что я там видела.. вызывает содрогание и благодарность небесам за то, что у меня "не пышная грудь")) Единственная мной виденная грудь, которая не опала даже после кормления ребенка, есть у моей подруги)) но она весьма средняя, ну 2 наверное) Операция - да.. но не каждая на нее решается только из эстетических соображений, и - нет, нифига не бюджетное удовольствие, на сегодняшний день около 5тыс.$
Римма Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Не пугай мужчин глубиной Ну прикинь, мужики рулят миром, а сиськи мужиками. А как грустно Автору душевную глубину не ценят, в другую и вставить нечего. Печалька. 2
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 4 хвилини тому, Данька сказав: Гоген тут лишний. Хотя, в оригинале втыкает, да... Не, ну должно же чем-то заполнять перерыв?) или ты предпочитаешь, чтоб она исчезала сразу после соития и молча готовила шарлотку под Моцарта в твоей рубашке?) 1 хвилину тому, Римма сказав: Ну прикинь, мужики рулят миром, а сиськи мужиками. А как грустно Автору душевную глубину не ценят, в другую и вставить нечего. Печалька. ))))))) ааааа......... я тебя люблю 1 1
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: или ты предпочитаешь, чтоб она исчезала сразу после соития и молча готовила шарлотку под Моцарта в твоей рубашке?) у Шекли была такая тема в одном из рассказов (кстати, вот мужик реальный футуролог был 🙂 - там женщин выключали пультом ДУ , на ненужное время 🙂 1
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Тільки що, Данька сказав: у Шекли была такая тема в одном из рассказов (кстати, вот мужик реальный футуролог был 🙂 - там женщин выключали пультом ДУ , на ненужное время 🙂 Да, читала) Энди бы такое зашло) Кто-то еще не может встать поссать, потому что на нем лежит любимый кот и даже мурчит, скотина?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти