Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, LojsoPondohva сказал:

Вы его полюбите, а после свадьбы его писюн станет 20 см?

про технологию уменьшения на время, я ещё не слышал))

9 минут назад, Данька сказал:

Я вот ни борщей ни пирогов не ем - что со мной бабе делать?

короче булочками не прикормить?

тогда тяжёлая артилерия остаётся - показать пышную грудь))

15 часов назад, Человек из будущего сказал:

В те времена каждый грек желал бы обладать тонким маленьким пенисом, и этот, по их представлениям, идеальный размер нашел отражение в искусстве. Как писал древнегреческий комедиограф Аристофан, символом мужской красоты были безволосая грудь, загорелая кожа, широкие плечи, крепкие ягодицы, небольшой язык и маленький пенис.

ну и русскоязычное народное творчество тоже было где-то рядом. Наверное от эллинов переняли ))

"маленький х*ёк в пи**е королёк"  - извиняюсь заранее, не хотелось матерится здесь.

но как видно по теме авторши или владелец королька не умеет им пользоваться, или не королёк это вовсе ))

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

вот это ты сейчас с козырей зашёл...

дык,

даже главный фейсбукер недавно на этом погорел.

it works!

Опубликовано
16 минут назад, Saternus сказал:

Не нужно везде видеть тайные замыслы и манипуляции, иногда банан просто банан.

Зачем пугать человеков и заниматься «всё пропальществом»?

Что значит наука не придумала? – это не так. Есть способы хирургические и нехирургические.  

Хирургические похожи на накачку губ, только губам при эррекции не нужно увеличиваться ))

Нехирургические потихоньку выходят из области фриков и уже прописываются современными урологами при некоторых заболеваниях. Хотя да, их придумывала не наука, а фрики самоучки. Как это часто кстати и бывает.  

Если для первого случая нужно наличие денег и клиники с хорошей репутацией.

То для второго нужны условия, упорство, регулярные занятия несколько лет.

Возвращаясь к вопросу в СТ – то я тоже считаю, что придётся расставаться, если авторша этой частью личной жизни с этим избранником недовольна. Секс хоть и не на первом месте, но всё же важная часть совместной жизни пары. Наверное, у авторши есть и другой опыт, поэтому такой хреновый секс будет больше раздражителем, чем радостью в паре.

Проще будет закончить сейчас, после первого неудачного раза.

Когда ты молчишь о своих существенных особенностях это обман. Он знал, что не каждую это устроит, девушка приезжая в чужую страну некоторым образом зависит от хозяина и он сформировал такую ситуацию, где она не сможет просто сказать, что ей не подходит и проехать пару остановок до дома. Хорошие отношения строятся на доверии, он не смог ей довериться. И, нет, банан в данном случае оказался корнишоном. И не надо мне говорить, что надо, я считаю, что он схитрил и это нечестно, она считает это неудачей, ей неловко, неудобно, она разочарована, было бы иначе, знай она о его особенности, она бы или не поехала, или приняла бы это, это другой уровень взаимодействия. Манипулируют мужчины с большим членом, со средним и с маленьким и все они не годны для качественных отношений, независимо от размера члена. Я считаю, что проблема с членом тут вторична, а первична в том, человек пытается лукавить.

28 минут назад, Saternus сказал:

Зачем пугать человеков и заниматься «всё пропальществом»?

Что значит наука не придумала? – это не так. Есть способы хирургические и нехирургические.  

Хирургические похожи на накачку губ, только губам при эррекции не нужно увеличиваться ))

Тут был парень, который приходил за советом, у него был маленький член и он хотел идти на операцию, но сомневался. Я изучила вопрос, много прочла, даже нашла специфический форум, где мужчины советовались друг с другом, нет в общем пока достаточно эффективных методик с гарантией. Ради всего пары см приходиться достаточно много пережить и после естественный жир и другие наполнители ведут себя непредсказуемо, есть и другие сложности. Я считаю всё же, что лучше использовать насадки для того, чтобы женщина получила удовольствие и альтернативные методы удовлетворения для самого мужчины. Это моё мнение.

Вы мужчина и наверно сочувствуете, понимаю, но я предпочитаю смотреть правде в глаза, не называть корнишон бананом, не питать иллюзий относительно способов коррекции и не лукавить.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Saternus сказал:

Как банально. Нет чтоб глубокий внутренний мир!:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Когда ты молчишь о своих существенных особенностях это обман.

Вы так это пишете, как-будто человек об инвалидности умолчал. Или о том что он в психдиспанцере на учёте стоит.

Он так устроен физиологически, ещё не известно является это обманом или нет, не писать авторше в переписке "заранее предупреждаю у меня всего в том месте 7".

Ну вот они встретились чтобы друг друга получше узнать, вот узнали. никто никого не держит если не подходит.

8 минут назад, Энель сказал:

Хорошие отношения строятся на доверии, он не смог ей довериться

довериться на этапе переписки до встречи? странные запросы.

ну вот встретились и доверился.

9 минут назад, Энель сказал:

девушка приезжая в чужую страну некоторым образом зависит от хозяина и он сформировал такую ситуацию, где она не сможет просто сказать, что ей не подходит и проехать пару остановок до дома.

да ладно, он сформировал.

никто не заставлял её ехать.

ну а если бы на счетё авторши была достаточная сумма денег для манёвра, это для неё не было бы так тяжело об этом заявить.

да я тоже согласен что проблема с членом вторична, только пытаюсь смотре шире.

Опубликовано
24 минуты назад, Saternus сказал:

маленький х*ёк в пи**е королёк

Такая херня. Меньше 14-15 см это патология, чего утешаться прибаутками? Лучше купил бы девайс и, да, вот так. Никак прльзоваться 7 см нельзя научиться, это микроскопическмй орган.

2 минуты назад, Saternus сказал:

Вы так это пишете, как-будто человек об инвалидности умолчал

Так и есть.

3 минуты назад, Saternus сказал:

довериться на этапе переписки до встречи? странные запросы.

ну вот встретились и доверился.

Да. На этапе до встречи. Это честно и правильно. А так, ну манипульнул, ну не вышло. И сам будет разочарован и девушке будет казаться, что вокруг все со скелетами. 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

ага, вот именно его он там искал, ещё и у чужой жены ))

Zukerberg.webp

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 минут назад, Saternus сказал:

никто не заставлял её ехать.

Да по сути спровоцировал и теперь играет роль хорошего мальчика, при большом недостатке, опять таки надеется. А ничего не будет. Есть женщины, которые спокойнее могут относиться к его дефекту, но нет надо пробовать всех подряд через обман и ещё больше страдать от отвержения. Сам себе злобный буратино, вот как я это называю.

Опубликовано
44 хвилини тому, Данька сказав:

вот +100, сплошные стереотипы. Я вот ни борщей ни пирогов не ем - что со мной бабе делать?

Говорить о таитянском периоде Гогена и трахаццо? :|

• Смеюсь 1
Опубликовано
37 хвилин тому, Saternus сказав:

Пышная грудь с возрастом опадает, превращаясь в сплошную проблему)

Опубликовано
27 хвилин тому, Энель сказав:

банан в данном случае оказался корнишоном

:lol:

27 хвилин тому, Энель сказав:

Когда ты молчишь о своих существенных особенностях это обман. Он знал, что не каждую это устроит, девушка приезжая в чужую страну некоторым образом зависит от хозяина и он сформировал такую ситуацию, где она не сможет просто сказать, что ей не подходит и проехать пару остановок до дома. Хорошие отношения строятся на доверии, он не смог ей довериться. И, нет, банан в данном случае оказался корнишоном. И не надо мне говорить, что надо, я считаю, что он схитрил и это нечестно, она считает это неудачей, ей неловко, неудобно, она разочарована, было бы иначе, знай она о его особенности, она бы или не поехала, или приняла бы это, это другой уровень взаимодействия. Манипулируют мужчины с большим членом, со средним и с маленьким и все они не годны для качественных отношений, независимо от размера члена. Я считаю, что проблема с членом тут вторична, а первична в том, человек пытается лукавить.

Ааа-абсолютно согласна!

Там есть фраза "у него со многими девушками были проблемы" или что-то около этого. Раз ТС 34, то понятно, что и парню уже не 18, и раз его такого всего красивого и доброго, до сих пор не разобрали, то проблемы должны быть значительнее миничлена. Но, конечно, детский писюн - тоже не добавлял изюму в этот пирог. 

И - да. Он обязан был предупредить девушку об изяществе своего члена. 

21 хвилину тому, Римма сказав:

Не пугай мужчин глубиной :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Пышная грудь с возрастом опадает, превращаясь в сплошную проблему)

Не у всех, зависит от посадки. Если широко посажена и шарообразная, то не опадает, если изначально узкая посадка и слегка висит даже юности, то вероятность, что опадает действительно большая, но коррекция стоит фигню и операция несложная. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Энель сказав:

Не у всех, зависит от посадки. Если широко посажена и шарообразная, то не опадает, если изначально узкая посадка и слегка висит даже юности, то вероятность, что опадает действительно большая, но коррекция стоит фигню и операция несложная. 

Просто вспоминаю баню, в которую ходила раньше регулярно) то, что я там видела.. вызывает содрогание и благодарность небесам за то, что у меня "не пышная грудь"))

Единственная мной виденная грудь, которая не опала даже после кормления ребенка, есть у моей подруги)) но она весьма средняя, ну 2 наверное)

Операция - да.. но не каждая на нее решается только из эстетических соображений, и - нет, нифига не бюджетное удовольствие, на сегодняшний день около 5тыс.$

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Не пугай мужчин глубиной :biggrin:

Ну прикинь, мужики рулят миром, а сиськи мужиками.

А как грустно Автору душевную глубину не ценят, в другую и вставить нечего. Печалька.

• Смеюсь 2
Опубликовано
4 хвилини тому, Данька сказав:

Гоген тут лишний. Хотя, в оригинале втыкает, да...

Не, ну должно же чем-то заполнять перерыв?) или ты предпочитаешь, чтоб она исчезала сразу после соития и молча готовила шарлотку под Моцарта в твоей рубашке?)

1 хвилину тому, Римма сказав:

Ну прикинь, мужики рулят миром, а сиськи мужиками.

А как грустно Автору душевную глубину не ценят, в другую и вставить нечего. Печалька.

:lol:))))))) ааааа......... я тебя люблю :lol:

• Смеюсь 1
  • Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

или ты предпочитаешь, чтоб она исчезала сразу после соития и молча готовила шарлотку под Моцарта в твоей рубашке?)

у Шекли была такая тема в одном из рассказов (кстати, вот мужик реальный футуролог был 🙂  - там женщин выключали пультом ДУ , на ненужное время 🙂

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Данька сказав:

у Шекли была такая тема в одном из рассказов (кстати, вот мужик реальный футуролог был 🙂  - там женщин выключали пультом ДУ , на ненужное время 🙂

Да, читала) Энди бы такое зашло)

Кто-то еще не может встать поссать, потому что на нем лежит любимый кот и даже мурчит, скотина?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...