oziris Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Только что, Полураспад сказал: Как раз только такую и хочу. Это потому что тестостерон низкий, только на подростков и встает. А когда телеса свои растормошишь, то все подряд метелить начнешь. Или не начнешь. Я вообще к сексу философски отношусь. Но так всегда и было, темперамент такой.
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Напомнило: вторая серия драмы: 18 минут назад, Полураспад сказал: Как раз только такую и хочу. вот что тебя от депрессии вылечит - секс с ядрёными 20-летками 1
Глафира Опубликовано 27 января, 2025 Автор Опубликовано 27 января, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: вторая серия драмы: бесподобно))) 6 хвилин тому, endorphin сказав: вот что тебя от депрессии вылечит - секс с ядрёными 20-летками Вряд ли 20-леткам будет интересен полураспавшийся полутруп)) 1
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Вряд ли 20-леткам будет интересен полураспавшийся полутруп)) им будет интересен опыт и харизма зрелого мужчины и его ресурсы, конечно ровесники по рестикам и курортам не повозят, и айфонов не подарят, за доступ к писечке
Глафира Опубликовано 27 января, 2025 Автор Опубликовано 27 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: им будет интересен опыт Опыт в чем, стесняюсь спросить?) 1 хвилину тому, endorphin сказав: и его ресурсы Выходи строиться))) ресурсы в виде жены и ребенка?)
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Опыт в чем, стесняюсь спросить?) в сексе, в бизнесе, в любви да в чем угодно это ты только малолеток предпочитаешь, а большинство молодых баб всегда тянуло к взрослым мужчинам 3 минуты назад, Глафира сказал: Выходи строиться))) ресурсы в виде жены и ребенка?) в виде бабла и возможностей
Глафира Опубликовано 27 января, 2025 Автор Опубликовано 27 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: в сексе, в бизнесе, в любви А давай спросим у Полураспада - есть ли у него настолько интересный опыт в этих областях, которым бы он хотел/мог поделиться с 20-летками? А главное - настолько интересный, чтоб они захотели старого мужика к себе в постель)) 4 хвилини тому, endorphin сказав: в виде бабла и возможностей Возможностей чего? 4 хвилини тому, endorphin сказав: это ты только малолеток предпочитаешь Малолетки - это люди, не достигшие 14-летия) Я предпочитаю взрослых мужчин со стояком без проблем. Это точно не старые мужики с обвисшей харизьмой)
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Возможностей чего? сама додумай, чем папик может помочь молодой девке, в карьере и так далее 3 минуты назад, Глафира сказал: А давай спросим у Полураспада - есть ли у него настолько интересный опыт в этих областях, которым бы он хотел/мог поделиться с 20-летками? А главное - настолько интересный, чтоб они захотели старого мужика к себе в постель)) давай
Глафира Опубликовано 27 января, 2025 Автор Опубликовано 27 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: сама додумай, чем папик может помочь молодой девке, в карьере и так далее Для этого нужно сперва стать папиком) 1
Римма Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: большинство молодых баб всегда тянуло к взрослым мужчинам в виде бабла и возможностей Вообще нет, одну только знаю, но замуж вышла за ровесника. У подруг дочери спрашивала, тоже никому зрелые ни оптом, ни в розницу. 2
Полураспад Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 42 минуты назад, oziris сказал: Это потому что тестостерон низкий... Не низкий, а в пределах нормы дла моего возраста. 42 минуты назад, oziris сказал: А когда телеса свои растормошишь, то все подряд метелить начнешь. Нет. МИЛФы и ГИЛФы мне больше вообще не интересны.
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Только что, Римма сказал: Вообще нет, одну только знаю, но замуж вышла за ровесника. У подруг дочери спрашивала, тоже никому зрелые ни оптом, ни в розницу. генерализация частных случаев Только что, Полураспад сказал: Не низкий, а в пределах нормы дла моего возраста. Нет. МИЛФы и ГИЛФы мне больше вообще не интересны. гилфы - это грандмазе? 2 минуты назад, Глафира сказал: Для этого нужно сперва стать папиком) есть к чему стремиться
Глафира Опубликовано 27 января, 2025 Автор Опубликовано 27 января, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: ГИЛФы Это кто еще?)
Полураспад Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: гилфы - это грандмазе? Так точно.
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Только что, Полураспад сказал: Так точно. и кто-то же трахает "это"
Полураспад Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Только что, endorphin сказал: и кто-то же трахает "это" Может и да, а может это только в бразильских сериалах про "маму Чоли" показывают, а на самом деле-нет. Без понятия.
Глафира Опубликовано 27 января, 2025 Автор Опубликовано 27 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: есть к чему стремиться @Полураспад.. бля! ну вот как тебя можно так называть-то?) давай ты будешь Валера?)) 3
Римма Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: генерализация частных случаев Ну да конечно. Как говоит моя дочь ,, мама, фу, они же старые,, 1
Полураспад Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: А главное - настолько интересный, чтоб они захотели старого мужика Ни одна гражданка в 20 не захочет и костылем дотронуться к скуфу. За деньги-конечно, отпыхтит положенные 3 минуты, но по зову инстинкта-никогда. 14 минут назад, Глафира сказал: ..есть ли у него настолько интересный опыт в этих областях, которым бы он хотел/мог поделиться с 20-летками? .. Давно это было. Уже и не упомню. Но вроде никогда себя не позиционировал как "Мега любовник". Так, средняя середина. 1
endorphin Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Малолетки - это люди, не достигшие 14-летия) Я предпочитаю взрослых мужчин со стояком без проблем. Это точно не старые мужики с обвисшей харизьмой) малолетки - это когда гилфа трахается с молодым мужчиной, на ....дцать лет младше тут возникает вопрос к таким геронтофилам с комплексом Эдипа, но это уже другая история
Полураспад Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: малолетки - это когда гилфа трахается с молодым мужчиной, на ....надцать лет младше тут возникает вопрос к таким геронтофилам с комлексом Эдипа, но это уже другая история Все хотят молодых, никто не хочет старых. Настоящих патологий слишком мало,считанные единицы на миллион. Oстальное-старая добрая проституция.
Rebecca Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 8 минут назад, Римма сказал: Ну да конечно. Как говоит моя дочь ,, мама, фу, они же старые,, Моя тех, кто ближе к 40, дедами. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти