чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Но не к любому же, а к "заинтересовавшему", и этот интерес проявится только при определенных "данных". Вот эта девушка уже знает при каких именно качествах возможен ее интерес к мужчине. Вот это и названо "требованиями". Ну назовите это пожеланиями, если вам режет ухо это слово. Немного опередил Вас с ответом выше Вашего этого поста.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, чачуй сказав: Понимаете в чём дело.Девушка, выдвигая свои "простые" условия,мягко говоря,лукавит,если по факту она без парня или не замужем,с такими минимальными требованиями к парням.Хотя можно рассматривать и такой вариант что ей в жизни попадались одни злые,лживые,грязные карлики(противоположности её требованиям). Ну тут возможна масса вариантов. От - лукавит и просто не осознает еще что ей нужно на самом деле, до - желает соотвествовать приемлемым критериям отбора социума.
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Но не к любому же, а к "заинтересовавшему", и этот интерес проявится только при определенных "данных". Вот эта девушка уже знает при каких именно качествах возможен ее интерес к мужчине. Вот это и названо "требованиями". Ну назовите это пожеланиями, если вам режет ухо это слово. Опять же повторюсь что девушка не будет рассматривать вариант если парень ей внешне не нравится.Опять же по умолчанию подразумевается европейская внешность или негры/азиаты тоже попадают под этот расклад?
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 2 хвилини тому, чачуй сказав: Опять же повторюсь что девушка не будет рассматривать вариант если парень ей внешне не нравится. А мужчина будет?
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну тут возможна масса вариантов. От - лукавит и просто не осознает еще что ей нужно на самом деле, до - желает соотвествовать приемлемым критериям отбора социума. Вооот.То есть идёт стереотипность навязанная обществом.О любви здесь речи нет.Просто соответствование её парня её кругу общения.Не буду удивлён если эта девушка подвержена влиянию мнений со стороны о её парне.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 2 хвилини тому, чачуй сказав: Опять же по умолчанию подразумевается европейская внешность или негры/азиаты тоже попадают под этот расклад? Да сейчас афроамериканцы и азиаты очень даже востребованы)
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: А мужчина будет? Формат темы товар-купец я думаю здесь не уместен)) Скорее здесь мы рассматриваем вариант купец-купец)
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, чачуй сказав: Вооот.То есть идёт стереотипность навязанная обществом.О любви здесь речи нет.Просто соответствование её парня её кругу общения.Не буду удивлён если эта девушка подвержена влиянию мнений со стороны о её парне. О какой любви? Нет еще никакой любви. Девушка выразила пожелания, всего лишь. И вы хотите сказать, что парни не подвержены "влиянию мнений со стороны"?)
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Да сейчас афроамериканцы и азиаты очень даже востребованы) Это лишь пример.Возраст/круг общения/интересы/зависимости и т.д.,перечислять можно много.То есть критерии выдвинутые девушкой не полные,поэтому возникает не понимания чего она хочет,а если это всё чего она хочет,почему у неё нет парня/мужа? Неужели Вам не очевиден этот момент? 1 минуту назад, Глафира сказал: О какой любви? Нет еще никакой любви. Девушка выразила пожелания, всего лишь. И вы хотите сказать, что парни не подвержены "влиянию мнений со стороны"?) Не могу ответить за всех парней.За себя могу сказать,да,я не подвержен влиянию мнений со стороны. 3 минуты назад, Глафира сказал: О какой любви? Нет еще никакой любви. Девушка выразила пожелания, всего лишь. И вы хотите сказать, что парни не подвержены "влиянию мнений со стороны"?) Вообще,по моим наблюдениям,как у парней,так и у девушек есть некий собранный идеал,сравнивая с которым они стараются найти себе спутника/спутницу.Но это лишь временный возрастной период когда этот механизм работает,и в большинстве он заканчивается разочарованием(но есть и исключения,так как это не может быть правилом для всех случаев).Чем взрослее становятся люди,критерии могут меняться,даже на совершенно противоположные изначальным,если при выбранных критериях абсолютно ничего не получается.Всякие депрессии,снижение самооценки,разочарование в людях-результаты идеализирования впринципе.Опять же это частные случаи,но они имеют место быть.
annazimoj Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, ламинария сказал: Я так и поняла,что ты школьного возраста,так хотелось за уши оттрепать за бесконечный хулиганский мат. Да и кто в Киеве может спокойно сидеть и писать без угрозы мобилизации? Только моложе 18 и старше 60. Везде есть бронь или дядя Толик-военком 1 час назад, endorphin сказал: зачем мне пить ноотропы, если ты прямо не отвечаешь на вопрос вы с мужем из общего семейного бюджета купили ему ноутбук но ты почему-то считаешь, что это ты его подарила странная логика, ну ок а что ты подарила за лично свои деньги, ты можешь внятно ответить, или опять будут увиливания и отмазки? Я за личные деньги закрыла мужу кредит на машину. Но да, имущество было общее, но машины все равно только его аппараты 50 минут назад, Энель сказал: Раньше тебе только секс нужен был, теперь ещё и айфон? И шуба.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 43 хвилини тому, чачуй сказав: Формат темы товар-купец я думаю здесь не уместен)) Он-то не уместен, конечно) но, к сожалению - живуч)) 42 хвилини тому, чачуй сказав: Это лишь пример.Возраст/круг общения/интересы/зависимости и т.д.,перечислять можно много.То есть критерии выдвинутые девушкой не полные,поэтому возникает не понимания чего она хочет,а если это всё чего она хочет,почему у неё нет парня/мужа? Неужели Вам не очевиден этот момент? Так тема-то не о том) 42 хвилини тому, чачуй сказав: Не могу ответить за всех парней.За себя могу сказать,да,я не подвержен влиянию мнений со стороны. Враки это) мы все подвержены. 49 хвилин тому, чачуй сказав: Вообще,по моим наблюдениям,как у парней,так и у девушек есть некий собранный идеал,сравнивая с которым они стараются найти себе спутника/спутницу.Но это лишь временный возрастной период когда этот механизм работает,и в большинстве он заканчивается разочарованием(но есть и исключения,так как это не может быть правилом для всех случаев).Чем взрослее становятся люди,критерии могут меняться,даже на совершенно противоположные изначальным,если при выбранных критериях абсолютно ничего не получается. И как это относится к нашей теме?)
Энель Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 47 минут назад, annazimoj сказал: И шуба. И справедливость. За всех негодяек, которые каждый день пьют кровь мущин, извиниться. Может быть даже много раз. И чо никто в очередь не встаёт? Вот чо не так с трансляцией? 1
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Я за личные деньги закрыла мужу кредит на машину. горжусь вами, Анна вы настоящая женщина, не то что эти все 2 часа назад, Энель сказал: Раньше тебе только секс нужен был, теперь ещё и айфон? и игровой ноутбук скоро ГТА 6 выходит, надо проапгрейдить железо
Энель Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, endorphin сказал: и игровой ноутбук скоро ГТА 6 выходит, надо проапгрейдить железо Ищи обязательно, на меньшее не соглашайся, помни ни одного поцелуя без ноутбука. 2 1
Arachnida Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 41 минуту назад, Энель сказал: Ищи обязательно, на меньшее не соглашайся, помни ни одного поцелуя без ноутбука. он должен заслужить ноутбук пусть отлижет тогда, хотя бы 1
Энель Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 3 минуты назад, Arachnida сказал: он должен заслужить ноутбук пусть отлижет тогда, хотя бы Ноутбук вперёд, а вас из списочка вычеркиваем, не для такой мама квиточку ро́стила. 2
Arachnida Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 23 минуты назад, Энель сказал: а вас из списочка вычеркиваем черт ладно, найду кого помоложе))) 3
Энель Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 12 минут назад, Arachnida сказал: черт ладно, найду кого помоложе))) К чему все эти намёки, когда вам опытный, зрелый, роскошный мужчина просто не по карману.
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, Arachnida сказал: он должен заслужить ноутбук пусть отлижет тогда, хотя бы только не твою старую сморщенную вонючую курагу ищи помоложе лизунов 38 минут назад, Энель сказал: К чему все эти намёки, когда вам опытный, зрелый, роскошный мужчина просто не по карману. вот именно
Alek-S Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 15 часов назад, Глафира сказал: Хайпанем?)) Разрешите представится, мастер спорта, майор чингачгук 🤣 1
oziris Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 181 для женщины рост весьма высокий, я сам 182 и большинство женщин значительно ниже меня ростом. Ну ок, чтобы разница в росте бросалась в глаза, нужно сантиметров десять, а мужчины 190 см далеко не редкость. Даже в моем окружении есть, а казахи дефолтно невысокие. У всякого рода славян ситуация получше. Теперь вот интересно, почему мужчин возмутило ее требование к росту? Я бы например не стал встречаться с женщиной, которая даже одного со мной роста. И это не комплексы. У меня была женщина, которая на каблуках становилась как я. Так я попросил ее в моем обществе каблуки не носить, без меня - сколько угодно. Собственно, кому охота, чтобы евоная баба была выше?
Эскейпер Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 15 часов назад, чачуй сказал: Чем взрослее становятся люди,критерии могут меняться,даже на совершенно противоположные изначальным Вообще ничего не меняется. Основной критерий выбора , вне зависимости от пола - получение удовольствия ( пользы). От кого больше объективной + субъективной пользы, того и выбирают. Из имеющихся к доступу разумеется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти