Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, Полураспад сказав:

Ни одна гражданка в 20 не захочет и костылем дотронуться к скуфу.
За деньги-конечно, отпыхтит положенные 3 минуты, но по зову инстинкта-никогда.

Давно это было. Уже и не упомню.
Но вроде никогда себя не позиционировал как "Мега любовник".
Так, средняя середина.

Объективная оценка - твой козырь.

Опубликовано
1 минуту назад, Полураспад сказал:

Все хотят молодых, никто не хочет старых.
Настоящих патологий слишком мало,считанные единицы на миллион.

Oстальное-старая добрая проституция.

ну у баб то да, в основном проституция

а что движет молодыми парнями, которые женятся на матёрых РСПхах, которые старше чуть ли не в два раза?

влечение к матери, девиации внутриутробного развития? вот хз, как понять этот странный феномен

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

малолетки - это когда гилфа трахается с молодым мужчиной, на ....дцать лет младше

тут возникает вопрос к таким геронтофилам с комплексом Эдипа, но это уже другая история

Хоботов, это мелко))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

а что движет молодыми парнями, которые женятся на матёрых РСПхах..

Сверстницы недоступны т.к. зарабатывают под дедами, вот и приходится дотрахивать тех, кого нашли.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Хоботов, это мелко))

зато объективно

ты кстати похожа на эту героиню, и ситуация один в один

молодой Савва пыхтит в спальне и шуршит с дрелью по дому, а старика Хоботова ты опекаешь, мол он настолько дурачок что даже карту себе не может пополнить

и приходится контролировать каждый его шаг, чтобы он не натворил делов

а куда деваться

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

вот хз, как понять этот странный феномен

А тебе нечем понимать) для тебя ценность женщины ограничивается ее вульвой)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А тебе нечем понимать) для тебя ценность женщины ограничивается ее вульвой)

не стоит также сбрасывать со счетов преимущества заднего прохода и ротовой полости

9 минут назад, Полураспад сказал:

Сверстницы недоступны т.к. зарабатывают под дедами, вот и приходится дотрахивать тех, кого нашли.

какой-то заколдованный круг обречённости и тоски

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

какой-то заколдованный круг обречённости и тоски

У них есть бонус, которому нет цены-молодость.

То там перехватишь, то тут что-то попадется.
Тем более, что это эпоха универа, каникул, Эразмусов разных, поездок и постоянного алкоголизма/наркотиков.

К 30 все это уходит.
А к 40 заканчивается уже навсегда.

К 50, наверное, человек уже начинает смердеть могилой, поэтому там вообще мрак и ужас.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Вторая серия:

И вот.. получает моя подруга очередное дерьмо в обертке "янитакойкаквсеэтискоты"..

Сценарий все тот же, ничего нового. Работать мы не хотим, заботы требуем по максимуму, с сексом все тухло..

Подруге, кроме всего дерьма, что лилось в уши первой жене, уже добавляется "до тебя никто не жаловался" (под никто подразумевалась первая жена, ест-но) и "ты нимфоманка". Подруга превращается в издерганную женщину со взглядом побитой собаки, вымаливающей себе толику внимания хозяина и виляющей хвостиком при любом его взгляде в ее сторону.. она чистится-моется-скребется-выбривается по Его заветам трижды в день, худеет как жердь, выгдядит 24/7 как Богиня и готовит как шеф-повар из ресторана Мишлен. Кроме того, она работает и содержит этого урода. 

Когда она уволилась с одной работы и искала другую, денег не стало.. сперва они опустошили 2 её кредитки, а после уговорили трутня таки на подработку.. которая закончилась, как только она нашла другую работу и впряглась по полной, потому как надо продолжать его содержать и закрывать кредиты.. чтоб все это осуществить, она соглашается на работу "с проживанием", она устроилась гувернанткой к оч.состоятельным гражданам с графиком 6/1.. 

И пока она въёбывала как ишак, личинке стало скучно и нихваталовнимания.. и она пошла на СЗ.. там, ест-но, сработала уже отработанная схема "янетакой", я выше этого вашего всего животного, я благороден и возвышен и пр.лабуда.. и он находит очередную дуру..

Подруга едва не сошла с ума, надо сказать, я вытаскивала ее года 4..

Ща будет третья серия)

Ага)))

Итак, третья серия:

Так вышло, что я познакомилась с первой женой Саши Одноглазого Чма. Мы вместе были семьями в походе. Она уже со вторым мужем, кстати. И вдруг оказалось, что "никто не жаловался" - брехня голимая) и такой он с 18 лет, и все, что он наплел подруге - вранье, а сценарий все тот же..

И так как у них есть общий ребенок, они продолжают общаться и она в курсе его очередной истории.

Она такова:

Женщина, котороая его подобрала - бездетная и одинокая, вся в работе. Мечтала создать семью, ест-но. И вот - Оно!! В итоге - Чмо не работает, валяется на диване, пьет пиво, жрет чипсы и делает ставки. Жена пашет как негр, уже купила квартиру в Киеве.

А теперь скажите мне еще раз, что все бабы - меркантильные и думают только о деньгах)

Нет, есть и дуры

Опубликовано
26 хвилин тому, endorphin сказав:

ы кстати похожа на эту героиню, и ситуация один в один

молодой Савва пыхтит в спальне и шуршит с дрелью по дому, а старика Хоботова ты опекаешь, мол он настолько дурачок что даже карту себе не может пополнить

и приходится контролировать каждый его шаг, чтобы он не натворил делов

а куда деваться

Ты ничего обо мне понял.

Я не контролирующая, я убегающая от ответственности.

А карту он оставил не мне, а моему мужу, потому что ему так проще закрывать его кредит. Ну и заодно его же просит и пополнять им счета, потому что снова - ему так проще. А также - просит мужа заказывать ему запчасти на машину, а когда мы были дома - оставлял ее мужу на ремонт. Где здесь ты увидел мой контроль? 

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Вторая серия:

И вот.. получает моя подруга очередное дерьмо в обертке "янитакойкаквсеэтискоты"..

Сценарий все тот же, ничего нового. Работать мы не хотим, заботы требуем по максимуму, с сексом все тухло..

Подруге, кроме всего дерьма, что лилось в уши первой жене, уже добавляется "до тебя никто не жаловался" (под никто подразумевалась первая жена, ест-но) и "ты нимфоманка". Подруга превращается в издерганную женщину со взглядом побитой собаки, вымаливающей себе толику внимания хозяина и виляющей хвостиком при любом его взгляде в ее сторону.. она чистится-моется-скребется-выбривается по Его заветам трижды в день, худеет как жердь, выгдядит 24/7 как Богиня и готовит как шеф-повар из ресторана Мишлен. Кроме того, она работает и содержит этого урода. 

Когда она уволилась с одной работы и искала другую, денег не стало.. сперва они опустошили 2 её кредитки, а после уговорили трутня таки на подработку.. которая закончилась, как только она нашла другую работу и впряглась по полной, потому как надо продолжать его содержать и закрывать кредиты.. чтоб все это осуществить, она соглашается на работу "с проживанием", она устроилась гувернанткой к оч.состоятельным гражданам с графиком 6/1.. 

И пока она въёбывала как ишак, личинке стало скучно и нихваталовнимания.. и она пошла на СЗ.. там, ест-но, сработала уже отработанная схема "янетакой", я выше этого вашего всего животного, я благороден и возвышен и пр.лабуда.. и он находит очередную дуру..

Подруга едва не сошла с ума, надо сказать, я вытаскивала ее года 4..

Ща будет третья серия)

Ага)))

Итак, третья серия:

Так вышло, что я познакомилась с первой женой Саши Одноглазого Чма. Мы вместе были семьями в походе. Она уже со вторым мужем, кстати. И вдруг оказалось, что "никто не жаловался" - брехня голимая) и такой он с 18 лет, и все, что он наплел подруге - вранье, а сценарий все тот же..

И так как у них есть общий ребенок, они продолжают общаться и она в курсе его очередной истории.

Она такова:

Женщина, котороая его подобрала - бездетная и одинокая, вся в работе. Мечтала создать семью, ест-но. И вот - Оно!! В итоге - Чмо не работает, валяется на диване, пьет пиво, жрет чипсы и делает ставки. Жена пашет как негр, уже купила квартиру в Киеве.

А теперь скажите мне еще раз, что все бабы - меркантильные и думают только о деньгах)

Имеет. Отличной актерской игрой. 

Брехня)))))))) любви все возрасты покорны(с))

Сука -любовь! 

• Смеюсь 1
Опубликовано
53 минуты назад, Полураспад сказал:

Нет. МИЛФы и ГИЛФы мне больше вообще не интересны.

Никто не интересен.
Ни молодые, ни старые, вообще никто. Ну не интересно.

У меня, кстати, в 39 была девушка 24 года. При чем это она меня трахнула, а не я ее.

21 минуту назад, Полураспад сказал:

К 50, наверное, человек уже начинает смердеть могилой, поэтому там вообще мрак и ужас.

И этот человек, говорит, что у него тестостерон в норме 😃

Опубликовано
58 минут назад, Глафира сказал:

Для этого нужно сперва стать папиком) 

Вот да.

Как будто каждый первый дядя 40+ это Айзеншпис, Вайнтшейн и Маск в одном.

А между тем это обычно замотанный на работе не очень здоровый человек с тремя кредитами и сыном-кретином, ведущим блог о рэпе

Доя меня типичный 40летний мужик это чувак Спейси из Красоты по американски

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Вот да.

Как будто каждый первый дядя 40+ это Айзеншпис, Вайнтшейн и Маск в одном.

А между тем это обычно замотанный на работе не очень здоровый человек с тремя кредитами и сыном-кретином, ведущим блог о рэпе

Доя меня типичный 40летний мужик это чувак Спейси из Красоты по американски

Именно. 

Обожаю Спейси.

9 хвилин тому, oziris сказав:

И этот человек, говорит, что у него тестостерон в норме 😃

У него хроническая депрессия. Никаким тестостероном это не поправить.

Опубликовано
44 минуты назад, Полураспад сказал:

У них есть бонус, которому нет цены-молодость.

То там перехватишь, то тут что-то попадется.
Тем более, что это эпоха универа, каникул, Эразмусов разных, поездок и постоянного алкоголизма/наркотиков.

К 30 все это уходит.
А к 40 заканчивается уже навсегда.

Вы насквозь распропагандированы агентами капитализма. Ценность молодости и соответственно обесценивание любого другого состояния выгодно капиталистам, потому что под эту сурдинку из потребителя можно выжать всё, и больше чем всё - он ещё и кредитов наберёт. И всё равно купит по сути не молодость, а её эрзац и симулякров штук десять.

Плюс это будет держать человека в постоянном состоянии невроза, что позволит выжать из него опять таки деньжат.

Далее капиталисты проиграют на его страхе смерти. И опять выдоят досуха.

А потом выкинут на кладбище.

И только принятие себя в любом возрасте, здоровое отношение к своему телу, разумное потребление, саморазвитие и в конце концов смирение с тем, что каждый из нас родится, расцветет, состариться и умрёт даст покой и радость человеку.

Но это блять очень сложный путь.

Музыкальная зарисовка на тему.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
57 минут назад, Глафира сказал:

У него хроническая депрессия. Никаким тестостероном это не поправить.

Кто знает, тестостерон иногда используется для лечения депрессии.
Я тоже постоянно депрессировал, пока на гзт не залез, но тут чистой воды везение, мог бы и сдохнуть.

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Я тоже постоянно депрессировал, пока на гзт не залез, но тут чистой воды везение, мог бы и сдохнуть.

"Депрессировать" и заболеть клинической депрессией - это очень разное. Пол наш болен. И не один год уже как. И сраные психолухи (ему досталась именно такая) не могут подобрать ему схему.

И - да. У родственницы мужу тоже прописали уколы тестостерона, причем за многаденег.. и они ему ничуть не помогли. Так что - не панацея, в общем

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

тест у него 18, насколько я помню, референс не фонтан конечно, но и не под плинтусом

возможно, ему только пролактин достаточно снизить, и все станет норм

от железа в зале тоже неплохой буст теста и всяких гормонов удовольствия, но он не хочет корячиться

2 минуты назад, Глафира сказал:

"Депрессировать" и заболеть клинической депрессией - это очень разное. Пол наш болен. И не один год уже как. И сраные психолухи (ему досталась именно такая) не могут подобрать ему схему.

И - да. У родственницы мужу тоже прописали уколы тестостерона, причем за многаденег.. и они ему ничуть не помогли. Так что - не панацея, в общем

почему бабы так любят генерализировать свои частные случаи?

мол, у родственницы было так и этак, и поэтому всё, ваше ГЗТ не работает

а у миллионов других родственниц работает ГЗТ на мужьях, и что?

Опубликовано
3 часа назад, Полураспад сказал:

Как раз только такую и хочу.:rolleyes:

Терапия тебе подходит. Впервые вижу, чтобы ты что-то захотел 👌

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

почему бабы так любят генерализировать свои частные случаи?

мол, у родственницы было так и этак, и поэтому всё, ваше ГЗТ не работает

а у миллионов других родственниц работает ГЗТ на мужьях, и что?

А мужики не?) Оз всем предлагает ГТЗ, только потому, что ему это помогает. А уж о твоих "генерализациях" - я вообще молчу)) ты и есть Одна Сплошная Генерализация)

И я вовсе не сказала что оно не работает, я сказала - 

5 хвилин тому, Глафира сказав:

не панацея

Ну когда ты начнешь видеть хоть что-то, кроме своих кракозябр?

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Терапия тебе подходит. Впервые вижу, чтобы ты что-то захотел 👌

терапия 20-летними девками стоит от 100 баков за часовой сеанс

психолох подешевле будет

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

терапия 20-летними девками стоит от 100 баков за часовой сеанс

психолох подешевле будет

Но удовольствие не то.

2 минуты назад, Глафира сказал:

т. А уж о твоих "генерализациях" - я вообще молчу)) ты и есть Одна Сплошная Генерализация)

😆

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...