endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Багетики видел такие? не видел это как уши спаниеля, но еще кринжовее?
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: не видел это как уши спаниеля, но еще кринжовее? Ну такие узкие и вытянутые
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Barto сказал: Ну такие узкие и вытянутые такие? или еще уже и вытянутее?
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: такие? или еще уже и вытянутее? Да, очень похоже
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Да, очень похоже а чего импланты не вставишь? или мужу и так нравится, жмакать "это"?
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: а чего импланты не вставишь? или мужу и так нравится, жмакать "это"? Мое тело-мое дело и все вот это феминистическое бодипозитив
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 30 минут назад, Barto сказал: Как говорила моя любимая Анназимняя «всех бездомных щенков не спасешь» Поэтому давай уж сам Ничего не имею против, валяйте, если они тоже согласны Пришли ему фото люстры из ванной. Тоже заходит, потом разговоров на неделю
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Пришли ему фото люстры из ванной. Тоже заходит, потом разговоров на неделю У меня точечные светильники а что его так впечатляет? у кого-то люстра в форме сиськи?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 годину тому, Абрамыч сказав: травмы настолько глубоки, что скорее всего были нанесены в процессе групповушки Выход есть 2
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, Barto сказал: У меня точечные светильники а что его так впечатляет? у кого-то люстра в форме сиськи? в форме твоих багетиков
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Выход есть Переведите для иностранцев
Абрамыч Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 10 хвилин тому, Barto сказав: Переведите для иностранцев фея предлагает услуги по избавлению от последствий
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: фея предлагает услуги по избавлению от последствий А Пепелюшка это что?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 7 хвилин тому, Barto сказав: Пепелюшка пОпелюшка - Золушка 4 години тому, Barto сказав: совсем з глузду зьихав? Вы начали изучать? Или просто бабушка жила в селе?
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: пОпелюшка - Золушка а впопелюшка? 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы начали изучать? Или просто бабушка жила в селе? она латентная украинка
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 13 хвилин тому, endorphin сказав: впопелюшка а это на ночь ставить. чтоб глисты не расползлись. 1
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: а это на ночь ставить. чтоб глисты не расползлись. так они же в мозг тогда полезут лучше уж оставлять дупло на ночь проветриваться 2
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 13 часов назад, Saternus сказал: фантазии ни причём, это был пример. просто ты сказала что муж изменился в сексе. Вот если такое стал делать, я могу назвать это изменениями. всё остальное лёгкая косметика Эм, не ожидала какой-то градации. Мне стало лучше, значит изменения , пусть небольшие, но существенные для меня, произошли. 14 часов назад, oziris сказал: Ещё бы найти такое лицо 40+, глядишь и секса бы захотелось. Мир полон неожиданностей. Разве в зале нет миловидных дам в обтягивающих лосинах?
oziris Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Мир полон неожиданностей. Разве в зале нет миловидных дам в обтягивающих лосинах? Это полуподвальная качалка на грани трэша. Женщины ходят, но такое. В основном полные. Есть одна фитоняшка 30+, мы несколько лет шапочно знакомы и она меня по всем параметрам устраивает. Но мне кажется она достойна лучшего, чем я. Сделать такое тело - это нечеловеческий труд. Это должно быть вознаграждено отнюдь не бомжом на жигулях.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 8 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: а это на ночь ставить. чтоб глисты не расползлись.
Saternus Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 14 часов назад, Толстушка сказал: Да была я в сауне. Знаю, что к чему. ага 14 часов назад, Толстушка сказал: Там было три вида сауны 14 часов назад, Толстушка сказал: Я напряглась. 14 часов назад, Толстушка сказал: Еще через 10 мин заходит еще одна пара... Я еще сильнее напряглась.. нет ничего хуже напряжённой тётки в сауне, когда все вокруг на расслабоне всё, тебя из списка вычёркиваю. 14 часов назад, Толстушка сказал: И да, мы были все в купальниках. в некоторые нельзя в купальнике, может расплавиться там вставка или кнопка и обжечь носителя купальника. так что или в чём мама родила, или сидите на краю холодного бассейна и полощите ножки. 3 часа назад, Rebecca сказал: Эм, не ожидала какой-то градации. Мне стало лучше, значит изменения , пусть небольшие, но существенные для меня, произошли. тогда это больше из области "я привыкла к тому что есть, и теперь мне это нравится больше" осталось только подколоть как эндорфин " а вот с практикантом, было бы реально иначе" ну как понравился фильм с практикантом укротителем собак и николь с поплывшим фейсом ?
Римма Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 9 минут назад, Saternus сказал: в некоторые нельзя в купальнике, может расплавиться там вставка или кнопка и обжечь носителя купальника. Купальник на завязках и все дела. Так и паримся. 11 минут назад, Saternus сказал: ну как понравился фильм с практикантом укротителем собак и николь с поплывшим фейсом ? Я пропустила, что за фильм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти