oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: я тебя умоляю А в чем тогда прикол быть с юношей? Меня вот юные девушки мало интересуют.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Он всегда был и есть доминант. бьёт тебя? 1 минуту назад, oziris сказал: А в чем тогда прикол быть с юношей? Меня вот юные девушки мало интересуют. у вьюношей шишка дымится а пожилые бабцы любят трахаться
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: пожилые бабцы любят трахаться Видимо все люди думают половыми органами.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Видимо все люди думают половыми органами. ну если природа создала этот наркотик кайфа от секса, чтобы стимулировать обезьян спариваться то о чем еще им думать? всё остальное меркнет перед этим тупым дрочевом
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну если природа создала этот наркотик кайфа от секса, чтобы стимулировать обезьян спариваться то о чем еще им думать? всё остальное меркнет перед этим тупым дрочевом Ну я понимаю подростки и молодежь, но старые-то куда? Не натрахались в молодости?
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну я понимаю подростки и молодежь, но старые-то куда? Не натрахались в молодости? старые хотят запрыгнуть в последний вагон, до климакса чтобы на пенсии в очереди в поликлинике было что вспомнить
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Ну я понимаю подростки и молодежь, но старые-то куда? Не натрахались в молодости? Ты сейчас не занимаешься сексом не потому, что ты натрахался в молодости, а потому что не хочешь секса.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты сейчас не занимаешься сексом не потому, что ты натрахался в молодости, а потому что не хочешь секса. а мог бы хотеть, если бы не проклятые бабы, которые отбили всё желание! 1
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: а мог бы хотеть, если бы не проклятые бабы, которые отбили всё желание! Значит пора переквалифицироваться в управдомы
Толстушка Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 54 минуты назад, Энель сказал: Ну тогда всему виной неразборчивость. Это же тоже состояние. Парятся в простыне, в общей бане. я про Европу. Там есть общие сауны для мужчин и женщин. В простынях же уже обычно после сауны сидят?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: а мог бы хотеть, если бы не проклятые бабы, которые отбили всё желание! Можно попробовать перейти на всепонимающих и прекрасных мужиков)) 1
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, Толстушка сказал: я про Европу. Там есть общие сауны для мужчин и женщин. В простынях же уже обычно после сауны сидят? Внутри сауны тоже в простынях.
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Значит пора переквалифицироваться в управдомы Он троллит или реально упоротый?)
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Можно попробовать перейти на всепонимающих и прекрасных мужиков)) опять перлы из таблицы ТП-бинго, ну сколько же можно?!
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 40 минут назад, endorphin сказал: оу да, Бекки, это очень мило Это минимум сексуально)) нет?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: опять перлы из таблицы ТП-бинго, ну сколько же можно?! Ох милый, а тебе наверное кажется что твои посты - верх оригинальности и уникальности?)
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 43 минуты назад, oziris сказал: А в чем тогда прикол быть с юношей? Меня вот юные девушки мало интересуют. Не знаю, лично мне нравилось смотреть на красивое лицо)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Можно попробовать перейти на всепонимающих и прекрасных мужиков)) А можно не проецировать свои содомитские наклонности?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, oziris сказав: А можно не проецировать свои содомитские наклонности? Ну нет так нет)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Не знаю, лично мне нравилось смотреть на красивое лицо) Ещё бы найти такое лицо 40+, глядишь и секса бы захотелось.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 10 минут назад, Barto сказал: Он троллит или реально упоротый?) Оз каждый день себя интересно обманывает. Бывает, что он бабораб и готов отвезти в аквапарк и угодить морально и орально, в другой день он нарциссично требует мисс Мира, потому что накачал мышцы и теперь только фотомодели, ведь он сладкий пирожочек и красавчик и ему надо соответствовать, на третий день он обычный работяга, а бабы это бензопилы дружба и он больше никогда, иногда утверждает, что хочет секса везде, он просто секс-тероррист, потом говорит, что секс фигня и его вполне заменит спортзал. В целом он такой ветренный, такой неожиданный, как свободная частица в броуновском движении. 1 2
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 7 минут назад, Rebecca сказал: Это минимум сексуально)) нет? да! я вот когда мастурбирую, представляю тебя в таких же тропических интерьерах ты зрелая и чувственная, и я, такой молодой и неопытный и ты меня учишь как правильно заниматься сексом, в роскошном номере с видом на океан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти