Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

у него бабы тоже виноваты, не хотят давать из-за женственного узкого лба

У него из-за внешности, а ты-то красавчик писаный, у тебя из-за баб.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

У него из-за внешности, а ты-то красавчик писаный, у тебя из-за баб.

всегда всё из-за баб

житья от вас нет, вечно триггерите своими сиськами и задницами!

в этом я понимаю муки автора

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

всегда всё из-за баб

житья от вас нет, вечно триггерите своими сиськами и задницами!

в этом я понимаю муки автора

Задницы тебя беспокоят, а у Ромы другие трудности, ну в конце то концов, отвлекись от мыслей о женской груди.

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Исламская мудрость гласит: если мужчина посмотрит на свое лицо в зеркало и сочтет, что его лицо красивое, то тогда ему надо улучшать свой нрав, чтоб было соответствие между красотой лица и нрава;  а если он посмотрит в зеркало и увидит, что лицо его некрасиво, неприятно, то тогда ему тоже надо улучшать нрав, чтоб людям было из чего выбирать.

а что про баб гласит исламская мудрость?

а то как-то дохера требований с этим зеркалом

18 минут назад, Энель сказал:

Задницы тебя беспокоят, а у Ромы другие трудности, ну в конце то концов, отвлекись от мыслей о женской груди.

ну я и отвлекся, помогаю вам с Глашей терапевтировать пациента

вот только там будет как об стену горох

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Которой по сопаточке.

а, ну да

кстате, ты пробовала Remini AI?

мне нужно сделать официальные фотки, но лень тратить время на фотосессию, заморачиваться с костюмом, галстуком и так далее

а там чудеса творит этот шайтан, я видел результаты, не отличишь от настоящей одежды и интерьеров

достаточно только фотку лица загрузить

но лень и нет времени разбираться в настройках и всё такое

может ты потестишь? а потом нам расскажешь, как там все делать

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

а, ну да

кстате, ты пробовала Rimini AI?

мне нужно сделать официальные фотки, но лень тратить время на фотосессию, заморачиваться с костюмом, галстуком и так далее

а там чудеса творит этот шайтан, я видел результаты, не отличишь от настоящей одежды и интерьеров

достаточно только фотку лица загрузить

но лень и нет времени разбираться в настройках и всё такое

может ты потестишь? а потом нам расскажешь, как там все делать

Да я плюнула и просто пофоткалась. Не устраивают меня результаты от ai. Думала это будет быстрее, но нет.

Опубликовано
9 часов назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал:

а увидев меня они сразу из себя строят сильных с твердым характером...они думают что я мягкая тряпка и со мной никак иначе иначе нельзя...это при том что мы еще даже друг друга не узнали

Раскачайся.

Опубликовано
8 годин тому, endorphin сказав:

а что про баб гласит исламская мудрость?

а то как-то дохера требований с этим зеркалом

Да тоже самое практически: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура»

Опубликовано
16 часов назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал:

Должна общаться как обычно на легком позитиве,

Ищи женщин постарше, состоявшихся. С ними обычно проблем в общении не возникает. 

У молодых часики тикают, и если они сразу не видят перспектив в отношениях то будут вас сливать. 

А в кассирши многие идут не от хорошей жизни, к ним снисходительность нужна.

Опубликовано

У автора патологич. низкая самооценка. Попробуй заняться единоборствами. Или иди работать в полицию. Усе быбы будут твои. А с другой стороны, без бап проживешь дольше. Передавай привет своей подружке Дуньке Кулаковой.

Опубликовано
В 05.02.2025 в 23:24, Глафира сказал:

«Сказать жизни „Да!“: Психолог в концлагере» — книга австрийского психиатра Виктора Франкла, заключенного в нацистских концентрационных лагерях Освенцим и Дахау с 1942 по 1945 годы.

Заметки для будущей книги Франкл писал стенографическими знаками на клочках бумаги.

какая то истина там есть но она далека от реальных бытовых случаев. Умные и мудрые слова это одно а ты попробуй применить в жизни, будь все так просто про эту книгу знал бы каждый.

В 05.02.2025 в 23:25, Энель сказал:

Это жуткая фигня, просто невероятная хрень. Никто никому просто так ничего не даст, ни машину порулить, ни девушку в постель, ни в начальника поиграть, ни даже от яблока откусить. Просто сильные сами завоёвывают это право. Павел Дуров не реклама, ему плевать кто захочет стать айтишником, он просто взял и создал то, что можно продать, потом вложил часть денег в свою внешность. И это и есть сила. Встаньте и что-то сделайте, перед тем как закрывать девочкам рот и вещать про законы природы. 

Не неси глупости,

ПРОСТО ТАК ДАЮТ ЕЩЕ КАК, у меня знакомый который нравился женщинам так те ему мало того что давали ПРОСТО ТАК, потому что красавчик и мужественный на вид, так тот имел периодически ее знакомых...ХВатит несть ЧУШЬ ПожаЛУйСта. 

ТЫ женщина и не понимаешь как устроен мир, и этому пытаешься учить меня мужика...это как минимум странно. Никто в этом мире ничего не отвоевывает, если речь о карьере или девушке, все это дается ЗА СЧЕТ ГЕНЕТИЧЕСКОГО СТАТУСА. Красивый высокий мужественный мужик очень легко достигнет карьерного роста, в то время как низкий худой с некрасивым лицом не то что карьеры не достигнет, у него даже женны не будет. Это при одинаковом IQ у обоих человека.

Девочкам как по мне действительно не стоит такие темы затрагивать.

В 05.02.2025 в 23:27, Глафира сказал:

Так вы можете что-то сделать? или от вас вообще ничего не зависит?

Я родился настолько непривлекательным что меня даже родственники не хотят видеть, манипулируют любыми способами лишь бы меня выставить виноватым. Любой успех в карьере или его потенциал можно оценить по тому как относятся родственники в целом, даже если это лицемерие. 

Да я увы ничего не смогу поделать, лицо лишком кривое даже пластика не спасет. 

В 05.02.2025 в 23:32, endorphin сказал:

а что от него вообще может зависить, с такой-то внешкой?

Я и так еле держусь волосы наращиваю, представь некрасивое лицо еще и лысый...у меня вся полка забита бутылочками с средствами для ухода за кожей и роста волос. Но даже это не спасает. Черты лица слишком неудачные

В 05.02.2025 в 23:33, Глафира сказал:

А тема тогда зачем?

А ты тему почитай для начала

В 05.02.2025 в 23:40, Энель сказал:

Просто тебе по жизни женщины во всём виноваты, а ему внешность. 

Хватит врать всем вокруг и самой себе. Ты никогда не будешь строить отношения  с мужиком у которого узкие плечи маленькая голова как у подростка маленькие близко посаженные глаза итд 

Вы просто врете что дело не во внешности чтоб мужик копался в своей голове до конца жизни в то время как вы в клубах тусите с красавчиками и успешно изменяете с ними мужьям. Это ведь классика

В 05.02.2025 в 23:44, endorphin сказал:

у него бабы тоже виноваты, не хотят давать из-за женственного узкого лба

Да это так, спроси любую женщину она скажет что это некрасиво, добавь некрасивые черты лица = урод

Но тема про другое 

• Не нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав:

какая то истина там есть но она далека от реальных бытовых случаев. Умные и мудрые слова это одно а ты попробуй применить в жизни

Он выжил в самом страшном концлагере. Это не просто умные слова.

15 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав:

Я родился настолько непривлекательным что меня даже родственники не хотят видеть, манипулируют любыми способами лишь бы меня выставить виноватым. Любой успех в карьере или его потенциал можно оценить по тому как относятся родственники в целом, даже если это лицемерие. 

Да я увы ничего не смогу поделать, лицо лишком кривое даже пластика не спасет. 

16 хвилин тому, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав:

А ты тему почитай для начала

Тема озаглавлена: Как быть? Ничего из того, что мы предложили вам не подошло, поэтому вопрос: Что вы сами считаете возможным сделать, чтоб "быть"?

Опубликовано
44 минуты назад, Глафира сказал:

Что вы сами считаете возможным сделать, чтоб "быть"?

Иногда хочется просто пожаловаться на жизнь, выговориться. Это нормально.

Опубликовано
34 минуты назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал:

ТЫ женщина и не понимаешь как устроен мир, и этому пытаешься учить меня мужика...это как минимум странно.

Вообще-то именно женщина знает, кому и почему она дает. Поэтому если жалуешься на недостаток внимания, то надо бы советоваться именно с "ничего не понимающими в жизни" женщинами. 

45 минут назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал:

Хватит врать всем вокруг и самой себе.

Тогда и ты себе перестань врать, что все дело только во внешности. 

48 минут назад, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказал:

Но тема про другое 

Как строить из себя сильного и привлекательного, когда я не сильный и не привлекательный? Никак. 

Вообще я в корне не согласна с вашим отношением к происходящему, но спорить не буду. Просто сочувствую

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, oziris сказав:

Иногда хочется просто пожаловаться на жизнь, выговориться. Это нормально.

Тема называется "Как быть?", вот мы и озадачились по теме, попытались быть полезными. А если пожаловаться - то ок, просто выслушать мы тоже всегда готовы.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Тема называется "Как быть?", вот мы и озадачились по теме, попытались быть полезными. А если пожаловаться - то ок, просто выслушать мы тоже всегда готовы.

Да он для себя уже решил, как быть. Просто интересно послушать, что думают по этому поводу другие.

К тому же известно, что люди с проблемами обычно получают моральную поддержку в интернете, а это приятно.

Опубликовано
23 хвилини тому, oziris сказав:

Да он для себя уже решил, как быть. Просто интересно послушать, что думают по этому поводу другие.

К тому же известно, что люди с проблемами обычно получают моральную поддержку в интернете, а это приятно.

В 04.02.2025 в 22:48, xxxxxxxxxxxxxxxxx1 сказав:

ВОт как жить то ? 

Ну ок таки спрашивал как ему жить..

Ну, если мы неправильно поняли, то.. 42?

Без названия.jpg

Опубликовано

Автор, просто, решил выговориться. Для решения любых проблем в наше время существует Ютуб. Я с его помощью лечу не только душевные недуги, но и телесные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...