Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 6 годин тому, Liyaaa сказав: Раньше вдохновляла практически любая мелочь, было за что цепляться. Были цели, задумки. Прогулки, посиделки, фотография, пение, читала иногда, смотрела разное для общего развития. Я пытаюсь все это делать сейчас, но мне быстро надоедает или же становится неинтересно И как долго длится это состояние? Раньше - это год назад, например?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: И как долго длится это состояние? Раньше - это год назад, например? Примерно год, да. Ну я как бы и до этого чувствовала себя странно, по крайней мере, у меня была хоть какая-то мотивация и интересы, за счет этого вытаскивалось, а сейчас совсем не так, по другому как-то
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, Liyaaa сказав: Примерно год, да. Ну я как бы и до этого чувствовала себя странно, по крайней мере, у меня была хоть какая-то мотивация и интересы, за счет этого вытаскивалось, а сейчас совсем не так, по другому как-то Что у вас со сном? с аппетитом?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Что у вас со сном? с аппетитом? Режим сна у меня сбит, я могу либо очень долго проспать, либо мало. Аппетит иногда норм, но чаще его нет. Иногда я могу много съесть, не чувствуя что я ем даже, иногда ничего не хочу хоть целый день
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 5 хвилин тому, Liyaaa сказав: Режим сна у меня сбит, я могу либо очень долго проспать, либо мало. Аппетит иногда норм, но чаще его нет. Иногда я могу много съесть, не чувствуя что я ем даже, иногда ничего не хочу хоть целый день Вы живете с родителями или одна?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы живете с родителями или одна? С подругой
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 хвилини тому, Liyaaa сказав: С подругой Чем занято ваше свободное время? что вы читаете, смотрите, слушаете?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Чем занято ваше свободное время? что вы читаете, смотрите, слушаете? Сериалы, иногда меня подруга вытаскивает гулять, но я чаще отказываю, вообще ничего мне не хочется делать. Если я пытаюсь начать банально зарядку какую-то сделать, один-три дня поделаю и всё. Как и с любыми другими занятиями. Единственное что меня раздражает-беспорядок и я драю все что можно, но это если честно даже облегчает состояние, правда, не надолго, а сериалы отвлекают просто
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 17 хвилин тому, Liyaaa сказав: С подругой в том же городе, что и родители, или в другом?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: в том же городе, что и родители, или в другом? В другом
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, Liyaaa сказав: В другом по какой причине?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 9 минут назад, Абрамыч сказал: по какой причине? Уехала на учебу, да и в принципе в родном городе не хотелось оставаться
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 40 хвилин тому, Liyaaa сказав: Сериалы, иногда меня подруга вытаскивает гулять, но я чаще отказываю, вообще ничего мне не хочется делать. Если я пытаюсь начать банально зарядку какую-то сделать, один-три дня поделаю и всё. Как и с любыми другими занятиями. Единственное что меня раздражает-беспорядок и я драю все что можно, но это если честно даже облегчает состояние, правда, не надолго, а сериалы отвлекают просто Кто вам помогает материально?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Кто вам помогает материально? Мама
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 хвилини тому, Liyaaa сказав: Мама Это уже хорошо, что она вас поддерживает в такой сложный период. У вас с ней доверительные отношения?
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 36 хвилин тому, Liyaaa сказав: Уехала на учебу, да и в принципе в родном городе не хотелось оставаться поступила, закончила? 6 хвилин тому, Liyaaa сказав: Мама а папа есть?
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 30 минут назад, Глафира сказал: Это уже хорошо, что она вас поддерживает в такой сложный период. У вас с ней доверительные отношения? У меня замечательная мама, но отношения, к сожалению с ней не сказала бы, что доверительные, я уважаю и люблю ее, ценю все, что она делает и делала. Мне из-за своего состояние, стыдно перед ней, я разочаровываю, и они плохо понимают, почему просто не могу взять и сделать и такая унылая
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 години тому, Liyaaa сказав: У меня замечательная мама, но отношения, к сожалению с ней не сказала бы, что доверительные, я уважаю и люблю ее, ценю все, что она делает и делала. Мне из-за своего состояние, стыдно перед ней, я разочаровываю, и они плохо понимают, почему просто не могу взять и сделать и такая унылая Расскажите о своем детстве.
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 8 часов назад, Абрамыч сказал: поступила, закончила? а папа есть? Есть, не общаемся 3 часа назад, Глафира сказал: Расскажите о своем детстве. Меня очень любили и оберегали две бабушки. В основном, все детство я провела с бабушкой ( с маминой стороны, с папиной стороны просто далеко, а так ее я тоже люблю). Мама в основном работала, но я ее не виню за то, что у нас сложились именно такие отношения. Впрочем, у нее с ее мамой точно такие же. Что касается именно отношений внутри «семьи», не знаю…Для меня отношения мамы и папы не стали хорошим примером, к сожалению. Отец пил, мама мучалась, зачем надо было столько терпеть я тоже понять не могу, ну, ладно…Разошлись они только тогда, когда мне уже исполнилось 18 и я вот вот собиралась выпускаться и уезжать. Ну как бы…Сами понимаете, бред. Физически меня, конечно, никто не ломал, но зато ментально. Отец-первый кто разбил мое сердце. Не принимал практически участия в моем воспитании, разве что запретить и критиковать. Психологически давил и задевал колкими фразами, доводил до слез при каждом «разговоре». Даже сейчас я не могу нормально с ним разговаривать, потому что он выводит на эмоции. Я делала очень много попыток, чтобы простить и понять, но уже не хочу. Он иногда писал и звонил как будто все супер, хотя буквально недавно он как обычно вывел на эмоции и последнее что я услышала «дура». Ну, ок. Складывается впечатление, что я отец а он дочь. Смешно даже. 4 часа назад, Глафира сказал: Расскажите о своем детстве. Вы спросили о детстве, но я плавно перешла в тему отношений в семье. Я не скажу, что у меня детство было хуже других, я получала внимание и любовь. Не от всех, конечно, и не от главной фигуры-отца, но получала. Но единственное, что меня тогда сломало, это я не сразу осознала, но к этому сейчас отношусь на пох*й, простите: меня домогался родственник, я была очень маленькая (от 5 до 10 лет переодически). Сначала я не понимала, что происходит, так как я ребенок. И мне было стыдно и страшно говорить кому-то. Ну я так и унесла это за собой до 18 лет, находясь в одном окружении с этим человеком иногда и делая вид, что вообще все классно. Как раз лет в 18 меня натолкнули на мысль, что я могу рассказать об этом родителям, в итоге узнали ВСЕ родственники, ок, не удивлена. Никто ничего не предпринял, ну и ладно. Ко мне приходила его мать извиняясь, а за спиной болтала что это я придумала, с какой целью? Где выгода? Тоже не знаю. Ну вот это прям такой жесткий случай из детства, а во стольном я была обычным ребенком со своими причудами, были друзья, были игры и тд 1
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 18 хвилин тому, Liyaaa сказав: Есть, не общаемся Меня очень любили и оберегали две бабушки. В основном, все детство я провела с бабушкой ( с маминой стороны, с папиной стороны просто далеко, а так ее я тоже люблю). Мама в основном работала, но я ее не виню за то, что у нас сложились именно такие отношения. Впрочем, у нее с ее мамой точно такие же. Что касается именно отношений внутри «семьи», не знаю…Для меня отношения мамы и папы не стали хорошим примером, к сожалению. Отец пил, мама мучалась, зачем надо было столько терпеть я тоже понять не могу, ну, ладно…Разошлись они только тогда, когда мне уже исполнилось 18 и я вот вот собиралась выпускаться и уезжать. Ну как бы…Сами понимаете, бред. Физически меня, конечно, никто не ломал, но зато ментально. Отец-первый кто разбил мое сердце. Не принимал практически участия в моем воспитании, разве что запретить и критиковать. Психологически давил и задевал колкими фразами, доводил до слез при каждом «разговоре». Даже сейчас я не могу нормально с ним разговаривать, потому что он выводит на эмоции. Я делала очень много попыток, чтобы простить и понять, но уже не хочу. Он иногда писал и звонил как будто все супер, хотя буквально недавно он как обычно вывел на эмоции и последнее что я услышала «дура». Ну, ок. Складывается впечатление, что я отец а он дочь. Смешно даже. Вот отсюда и растут ноги вашего сегодняшнего состояния. Это первое, что нужно будет проработать, но только когда вы будете в ресурсном состоянии, конечно.
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 18 минут назад, Абрамыч сказал: поступила? закончила? Да, да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти