Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: это я еще нежный Я могу добавить еще то, что я рассталась с молодым человеком. Отношения как-то отвлекали хотя бы, так как я чувствовала прекрасное чувство. Но проблемы остаются, а это просто плюс к плохому настроению ( разрыв-не причина, состояние началось задолго до разрыва).
Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 6 годин тому, Liyaaa сказав: Я не знаю что это и не знаю что с этим делать. на чем-то "сидишь"?
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: на чем-то "сидишь"? Нет, никогда
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, Liyaaa сказал: Нет, никогда стоишь?
Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 2 хвилини тому, Liyaaa сказав: Нет, никогда и даже не куришь?
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: стоишь? Неплохо) 1 минуту назад, Абрамыч сказал: и даже не куришь? Электронки
Энель Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 4 минуты назад, Liyaaa сказал: Нет, никогда Вот правильно и не переживайте, это ещё один инженеришка, который станет мне хамить и возможно вам. Но это просто они так развлекаются, ну специфические такие личности, неоднозначные я бы сказала. Надо идти к докторам спокойно. Если хотите просто поговорить, то говорите, но общаться полезно только с людьми приятными, остальных не надо замечать, они просто такие...ну особенные. Если есть силы улыбнуться, то улыбнитесь.
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: стоишь? так их, безбожниц! добрый вечер, Тоня
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Вот правильно и не переживайте, это ещё один инженеришка, который станет мне хамить и возможно вам. Но это просто они так развлекаются, ну специфические такие личности, неоднозначные я бы сказала. Надо идти к докторам спокойно. Если хотите просто поговорить, то говорите, но общаться полезно только с людьми приятными, остальных не надо замечать, они просто такие...ну особенные. Меня, если честно, это не задевает. Но спасибо за такое отношение ко мне
Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Тільки що, Liyaaa сказав: Электронки то есть на никотине таки сидишь. что ещё, кроме никотина ты "никогда"?
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: то есть на никотине таки сидишь. что ещё, кроме никотина ты "никогда"? Это как-то относится к моей проблеме?
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: так их, безбожниц! добрый вечер, Тоня добрый, хам и параноик))
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, Liyaaa сказал: Это как-то относится к моей проблеме? а какая у тебя проблема?
Энель Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 2 минуты назад, Liyaaa сказал: Меня, если честно, это не задевает. Но спасибо за такое отношение ко мне Ну и отлично. К врачу идти не бойтесь, у вас ничего особенного с точки зрения психиатрии. Хотите поговорить про разрыв с парнем?
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а какая у тебя проблема? Кажется, я уже все написала
Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 1 хвилину тому, Liyaaa сказав: Это как-то относится к моей проблеме? ну, ты же "сдулась" по всем параметрам? вот я и обнаруживаю "дырки", через которые всё "вытекло". 1 хвилину тому, Энель сказав: у вас ничего особенного с точки зрения психиатрии. по аватарке диагноз поставила или по никнейму? 🤭
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Ну и отлично. К врачу идти не бойтесь, у вас ничего особенного с точки зрения психиатрии. Хотите поговорить про разрыв с парнем? Да там все понятно, насчет разрыва даже нечего и говорить как и про сами отношения, спасибо
Энель Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, Liyaaa сказал: Да там все понятно, насчет разрыва даже нечего и говорить как и про сами отношения, спасибо А чего сейчас хочется? Просто побыть среди людей, хотя бы даже я виртуально? Или может что-то ещё?
Liyaaa Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: ну, ты же "сдулась" по всем параметрам? вот я и обнаруживаю "дырки", через которые всё "вытекло". по аватарке диагноз поставила или по никнейму? 🤭 Ну даже если и курение влияет, это тоже факт, не спорю. Но это точно не главная причина «дырок»)
Энель Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 3 минуты назад, Абрамыч сказал: по аватарке диагноз поставила или по никнейму Дааа, нас этому учили, хочешь тебе по аватарке поставлю? Развлечешься.
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 6 минут назад, Liyaaa сказал: Кажется, я уже все написала ну ты ничего толком не написала, кроме как "чувствую томление в членах" в какой стране живешь, сколько тебе лет, в браке или не в браке, дети, аборты, имущественное положение, какие болезнями переболела, делала ли прививку от ковида, секс регулярный или эпизодичный, как часто мастурбируешь? и это только первоначальный скрининг, чтобы получить качественную консультацию на форуме чудес не бывает, мы не телепаты и у нас нет хрустальных шаров так что давай все подробности иначе тебе только Энель может помочь, со своими натальными картами и астралом
Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 3 хвилини тому, Энель сказав: К врачу идти не бойтесь, у вас ничего особенного с точки зрения психиатрии. психолог - не врач. психиатр таки да, врач, но ты гришь ей туда не надо. так ей куда не бояться то? к ухогорлоносу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти