Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 5 хвилин тому, Liyaaa сказав: Да, да а закончила, случайно, не около года назад?
Amney Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 В 08.02.2025 в 17:34, Liyaaa сказал: Доброго времени суток… Я на абсолютных нулях. Причем буквально, и вообще во всех смыслах. Эмоционально-0, психическое здоровье-0, физическое что? Правильно-0. Даже денег-0. Мотивации у меня, конечно же, никакой. Тоже 0. Ну скажете вы «так ты перебори себя и начни просто». Хм, да я знаю, со стороны это выглядит так, будто я ленюсь, не хочу брать ответственность и просто оправдываюсь. Ну, возможно это так и есть и я просто не могу признать? Но с другой стороны, я знаю что я должна, знаю, что мне это нужно, тем не менее, почему же я все таки не делаю? Это для меня большой и важный вопрос, потому что сейчас я как будто на волоске…Можете что угодно думать, что угодно говорить. Мне не то, что все равно, я просто закрылась. Я не знаю что за у меня состояние…Что бы я не начинала, я буквально обрубаю тут же, потому что видите ли мне не интересно. Действительно, возможно, все правы и я просто ленивая. А что мне интересно? А я не знаю. Что я хочу. А я не знаю. А что я знаю? А…я не знаю…И ничего не делаю, чтобы узнать. Не предпринимаю никаких действий, не стараюсь и не прикладываю усилий. Да, вот она я сейчас. Такое ощущение, что раньше я знала практически все: разбиралась во многом, было даже интересно, хотелось что-то делать. Если было трудно, то я каким-то образом справлялась и выкручивалась, даже когда казалось, что это нереально. Я как-то брала себя в руки и просто делала, несмотря какой будет итог, но делала. Раньше было больше надежд, больше доверия и уверенности хоть в чем-то, хотя состояние тоже не особо было и я думала хуже некуда, но справлялась. А нет, оказывается, есть куда хуже. Я, конечно, пыталась перестроить себя на позитивный лад, я действительно, чувствовала иногда, что мне хорошо, но только иногда. Но как только случается что-то плохое, то все, я в отчаянии, сразу. хах прям как маленький ребенок. Неважно какая степень у моей личной «катастрофы». Я тут же обрубаю все. Однако, я понимаю, что это не конец света, я жива, здорова. Руки, ноги целы, не скажу, что уродливая и бла бла бла. Как будто сама себя подставляю и делаю все, чтобы чувствовать то, что чувствую. Хотя, почему «как-будто»… Я не знаю что это и не знаю что с этим делать. Здравствуйте. Вот только зашел на этот форум, так как нуждаюсь в некотором постороннем мнении и общении. У меня ситуация в некотором роде похожая, буду читать вашу тему, но и создам свою, но сперва, мне нужно как следует сформулировать её, прежде чем написать, может, некоторые ответы я и в вашей теме найду. Спасибо, я ментально с вами ,и надеюсь, вы найдете решение и замечательные пользователи вам помогут найти ответы.
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 57 минут назад, Абрамыч сказал: а закончила, случайно, не около года назад? Август 24 28 минут назад, Amney сказал: Здравствуйте. Вот только зашел на этот форум, так как нуждаюсь в некотором постороннем мнении и общении. У меня ситуация в некотором роде похожая, буду читать вашу тему, но и создам свою, но сперва, мне нужно как следует сформулировать её, прежде чем написать, может, некоторые ответы я и в вашей теме найду. Спасибо, я ментально с вами ,и надеюсь, вы найдете решение и замечательные пользователи вам помогут найти ответы. Спасибо, у Вас тоже все получится! 59 минут назад, Абрамыч сказал: а закончила, случайно, не около года назад? А что?
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, Liyaaa сказав: Август 24 то есть где-то в то время период твоего нынешнего состояние и начался? 5 хвилин тому, Liyaaa сказав: А что? начало "состояния" обычно совпадает с изменениями в жизни. вот я и выясняю, с какими в твоём случае
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 24 минуты назад, Абрамыч сказал: то есть где-то в то время период твоего нынешнего состояние и начался? начало "состояния" обычно совпадает с изменениями в жизни. вот я и выясняю, с какими в твоём случае Не совсем, у меня было состояние не очень и до этого, но просто капля надежды и действия были какие-то, то есть периодически я и до этого впадала в апатию, но сейчас она затянулась как будто или перешла на уровень выше, не знаю…вообще очень много чего можно описать из моей жизни, в том числе и первые отношения, которые повлияли на меня в плохом смысле на тот момент
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 34 хвилини тому, Liyaaa сказав: вообще очень много чего можно описать из моей жизни не надо, и так понятно. ждали выпускного, чтоб, вырвавшись из ада, взять штурвал жизни в свои руки, и как поплыть... и личная жизнь будет прям любовь любовь, а не как у родителей. но принцы превращались в тыкву, и отношения заканчивались как у родителей. и куда приплыла, штурваля, тоже уже невозможно не признавать...
Liyaaa Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 6 минут назад, Абрамыч сказал: не надо, и так понятно. ждали выпускного, чтоб, вырвавшись из ада, взять штурвал жизни в свои руки, и как поплыть... и личная жизнь будет прям любовь любовь, а не как у родителей. но принцы превращались в тыкву, и отношения заканчивались как у родителей. и куда приплыла, штурваля, тоже уже невозможно не признавать... Не могу отрицать
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 56 хвилин тому, Liyaaa сказав: Не могу отрицать ну, признание - это первый шаг
Полураспад Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 В 08.02.2025 в 16:34, Liyaaa сказал: Я не знаю что это и не знаю что с этим делать. Врач, таблетки, выздоровление, или, хотя-бы ремиссия. 1
Селена Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 2 часа назад, Полураспад сказал: Врач, таблетки, выздоровление, или, хотя-бы ремиссия. плюс психотерапия у хорошего специалиста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти