Перейти к содержанию

Не знаю как назвать данную проблему. Кризис какой-то?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.02.2025 в 17:34, Liyaaa сказал:

Доброго времени суток…

Я на абсолютных нулях.

Причем буквально, и вообще во всех смыслах. Эмоционально-0, психическое здоровье-0, физическое что? Правильно-0. Даже денег-0.

Мотивации у меня, конечно же, никакой. Тоже 0. Ну скажете вы «так ты перебори себя и начни просто». Хм, да я знаю, со стороны это выглядит так, будто я ленюсь, не хочу брать ответственность и просто оправдываюсь. Ну, возможно это так и есть и я просто не могу признать? Но с другой стороны, я знаю что я должна, знаю, что мне это нужно, тем не менее, почему же я все таки не делаю? Это для меня большой и важный вопрос, потому что сейчас я как будто на волоске…Можете что угодно думать, что угодно говорить. Мне не то, что все равно, я просто закрылась. Я не знаю что за у меня состояние…Что бы я не начинала, я буквально обрубаю тут же, потому что видите ли мне не интересно. Действительно, возможно, все правы и я просто ленивая. А что мне интересно? А я не знаю. Что я хочу. А я не знаю. А что я знаю? А…я не знаю…И ничего не делаю, чтобы узнать. Не предпринимаю никаких действий, не стараюсь и не прикладываю усилий. Да, вот она я сейчас. Такое ощущение, что раньше я знала практически все: разбиралась во многом, было даже интересно, хотелось что-то делать. Если было трудно, то я каким-то образом справлялась и выкручивалась, даже когда казалось, что это нереально. Я как-то брала себя в руки и просто делала, несмотря какой будет итог, но делала. Раньше было больше надежд, больше доверия и уверенности хоть в чем-то, хотя состояние тоже не особо было и я думала хуже некуда, но справлялась. А нет, оказывается, есть куда хуже. Я, конечно, пыталась перестроить себя на позитивный лад, я действительно, чувствовала иногда, что мне хорошо, но только иногда. Но как только случается что-то плохое, то все, я в отчаянии, сразу. хах прям как маленький ребенок. Неважно какая степень у моей личной «катастрофы».

Я тут же обрубаю все. Однако, я понимаю, что это не конец света, я жива, здорова. Руки, ноги целы, не скажу, что уродливая и бла бла бла. Как будто сама себя подставляю и делаю все, чтобы чувствовать то, что чувствую. Хотя, почему «как-будто»…

Я не знаю что это и не знаю что с этим делать. 

Здравствуйте. Вот только зашел на этот форум, так как нуждаюсь в некотором постороннем мнении и общении.

У меня ситуация в некотором роде похожая, буду читать вашу тему, но и создам свою, но сперва, мне нужно как следует сформулировать её, прежде чем написать, может, некоторые ответы я и в вашей теме найду.

Спасибо, я ментально с вами ,и надеюсь, вы найдете решение и замечательные пользователи вам помогут найти ответы.

Опубликовано
57 минут назад, Абрамыч сказал:

а закончила, случайно, не около года назад?

Август 24

28 минут назад, Amney сказал:

Здравствуйте. Вот только зашел на этот форум, так как нуждаюсь в некотором постороннем мнении и общении.

У меня ситуация в некотором роде похожая, буду читать вашу тему, но и создам свою, но сперва, мне нужно как следует сформулировать её, прежде чем написать, может, некоторые ответы я и в вашей теме найду.

Спасибо, я ментально с вами ,и надеюсь, вы найдете решение и замечательные пользователи вам помогут найти ответы.

Спасибо, у Вас тоже все получится!

59 минут назад, Абрамыч сказал:

а закончила, случайно, не около года назад?

А что? 

Опубликовано
1 хвилину тому, Liyaaa сказав:

Август 24

то есть где-то в то время период  твоего нынешнего состояние и начался?

5 хвилин тому, Liyaaa сказав:

А что? 

начало "состояния" обычно совпадает с изменениями в жизни. вот я и  выясняю, с какими в твоём случае

Опубликовано
24 минуты назад, Абрамыч сказал:

то есть где-то в то время период  твоего нынешнего состояние и начался?

начало "состояния" обычно совпадает с изменениями в жизни. вот я и  выясняю, с какими в твоём случае

Не совсем, у меня было состояние не очень и до этого, но просто капля надежды и действия были какие-то, то есть периодически я и до этого впадала в апатию, но сейчас она затянулась как будто или перешла на уровень выше, не знаю…вообще очень много чего можно описать из моей жизни, в том числе и первые отношения, которые повлияли на меня в плохом смысле на тот момент 

Опубликовано
34 хвилини тому, Liyaaa сказав:

вообще очень много чего можно описать из моей жизни

не надо, и так понятно.

ждали выпускного, чтоб, вырвавшись из ада, взять штурвал жизни в свои руки, и как поплыть... и личная жизнь будет прям любовь любовь, а не как у родителей. но принцы превращались в тыкву, и отношения заканчивались как у родителей. и куда приплыла, штурваля, тоже уже невозможно не признавать...

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

не надо, и так понятно.

ждали выпускного, чтоб, вырвавшись из ада, взять штурвал жизни в свои руки, и как поплыть... и личная жизнь будет прям любовь любовь, а не как у родителей. но принцы превращались в тыкву, и отношения заканчивались как у родителей. и куда приплыла, штурваля, тоже уже невозможно не признавать...

Не могу отрицать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...