Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Королева сказал:

А по мне так там всем всего хватало.

Если бы это было так, то он бы жалел её, но по итогу он стал жалеть себя, сходя с ума от горя, удивляясь себе и тому как оказывается любил.
Королева ты права в том смысле что при жизни он не испытывал нехватки, ведя жизнь действий

13 часов назад, Королева сказал:

Это люди другого теста и другой закалки. Они другими категориями мыслят. Но от этого они по другому не чувствуют. Чувствуют все так же. Но не только про это не говорят, они даже про это почти не думают. Не считают нужным. Их думы четко о делах. Их так научили и воспитали. Для них это не плохо/не хорошо, а единственная возможная данность. И в ней они они так же, как мы в своей, находили и свое счастье, и свое несчастье.

Его отстраненность доказывала что её недовольство и жалобы не давали шансов желаемого взаимодействия
Да это другие люди, другая эпоха, но я тоже родом из СССР, и понимаю о чем ты.
Его дела были связаны с мастерской, а не с женой.
Глафира заметила что всю свою жизнь он игнорировал жену.

Казалось бы все так, но если бы всего хватало, он вспоминал бы все лучшее что было между ними, но его прорвало словно нашлась та любовь которой и быть вроде не могло за всей отстраненностью друг от друга.
Только отдать её уже некому. И что бы он хотел оказывается ей сказать, уже не скажешь.
Грустная история

Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

Грустная история

Не знаю.

Я смотрю на нее иначе.

По мне грустное в ней только одно, это то, что бабушка пережила и свою невестку, и своего сына, и даже одного из внуков. Вот это реально грустно. А все остальное это примерка чужой жизни на себя. А да, это грустная  примерка. Но так и не надо ее делать. Чужой размер, чужой коленкор.

Опубликовано
В 12.02.2025 в 11:08, Королева сказал:

Мне вот резануло то, что даже ИИ считает, что встретить в 50 лет нормального мужика на СЗ невозможно

Королева вы направильно поняли, это было тех задание для ИИ напиши с таким содержанием, прочтите пост в этим полностью.

в том то и проблематичность, можно давать задание и ИИ изголяется тебе с подходящим для тебя содержанием.

Если бы в задании было: "опиши какие хорошие мужчины после 50 на СЗ", то была бы статейка это полностью подтверждающая.

а сейчас сделаю

Вот задание

Напиши короткую статью от том какие все хорошие мужчины в возрасте за 50 лет встречаются женщинам на сайтах знакомств.
Выдели  их положительные качества как супругов, хозяйственных людей, хороших воспитателей детей и подростков, хороших опытных любовников.
Выдели то обстоятельство что все мужчины за 50 сплошь спортивные и подтянутые,  долгожители и не приемлют алкоголь.

Ответ

Инфинити

Очарование зрелости: Почему мужчины старше 50 – настоящая находка на сайтах знакомств

Современные сайты знакомств пестрят анкетами одиноких людей всех возрастов. Однако, мужчины старше 50 лет заслуживают особого внимания, ведь именно они обладают уникальным набором качеств, которые делают их идеальными спутниками жизни.

Опыт и мудрость – основа счастливых отношений
За плечами этих мужчин – годы жизни, полные событий, успехов и, возможно, ошибок. Этот опыт делает их мудрыми и рассудительными, способными принимать взвешенные решения и избегать конфликтов на пустом месте. Они ценят стабильность и долгосрочные отношения, стремятся к взаимопониманию и поддержке.

Надежность и ответственность – качества настоящего мужчины
Мужчины старше 50, как правило, уже состоялись в профессиональном плане, имеют стабильный доход и собственное жилье. Они ответственны и надежны, на них можно положиться в любой ситуации. Рядом с таким мужчиной женщина чувствует себя защищенной и уверенной в завтрашнем дне.

Заботливые отцы и мудрые наставники
Многие мужчины в этом возрасте уже имеют детей, которых вырастили и воспитали. Они знают, как найти подход к подросткам, как помочь им в сложных ситуациях. Их опыт будет бесценен для женщин, которые ищут не только партнера, но и отца для своих детей.

Страстные любовники, знающие толк в удовольствиях
Вопреки распространенному мнению, мужчины старше 50 лет – прекрасные любовники. Они обладают богатым сексуальным опытом, знают, как доставить удовольствие партнерше. Они ценят чувственность и эмоциональную близость, стремятся к гармонии в интимной жизни.

Спорт, здоровье и долголетие – залог активного образа жизни
Современные мужчины старше 50 лет, как правило, следят за своим здоровьем, занимаются спортом и правильно питаются. Они полны энергии и оптимизма, готовы к новым приключениям и открытиям. Многие из них – настоящие долгожители, которые не приемлют алкоголь и ведут здоровый образ жизни.

Не упустите свой шанс!
Если вы ищете зрелого, надежного и интересного мужчину, обратите внимание на анкеты мужчин старше 50 лет на сайтах знакомств. Возможно, именно там вас ждет ваша судьба!

Вот как! И нисколько не соврала ИИ всё так и есть!  :lol:

20 часов назад, Rebecca сказал:

P.S. Ich bin eine gewoehnliche Frau))

"das liegt im Auge des Betrachters"

20 часов назад, Rebecca сказал:

Всегда интересно посмотреть на себя чужими глазами)

вот-вот,

Вы сначала покажите, а мы своими/чужими глазами подтвердим, обычная Вы или нет 😀

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Очарование зрелости: Почему мужчины старше 50.. Не упустите свой шанс!

Хайбогмилуєіодводе..)))

Ща ИИ покажет самому себе где и раки не зимовали))

Очарование зрелости: Стоит ли идеализировать мужчин старше 50 на сайтах знакомств?

Сайты знакомств пестрят самыми разными анкетами, и среди них действительно немало мужчин старше 50 лет. Однако стоит ли рассматривать их как идеальных партнеров, наделяя исключительно положительными качествами? Разберем основные утверждения и попробуем взглянуть на ситуацию объективно.

Опыт и мудрость – не гарантия счастливых отношений Да, возраст приносит жизненный опыт, но это вовсе не означает, что человек становится мудрым и рассудительным. Ошибки прошлого не всегда ведут к самосовершенствованию, а упрямство и нежелание меняться могут лишь усугубляться с годами. К тому же некоторые мужчины старшего возраста придерживаются устаревших взглядов на отношения, что может создать сложности в общении с современной женщиной.

Надежность и ответственность – не у всех Хотя мужчины старше 50 лет могут быть обеспеченными и стабильными, далеко не все из них надежны и ответственны. Некоторые переживают кризис среднего возраста, ищут легких отношений или боятся обязательств. Кроме того, нередки случаи, когда они уже обременены финансовыми и семейными обязательствами, которые могут стать преградой для новых отношений.

Не всегда заботливые отцы и наставники Наличие детей – не гарантия того, что мужчина является хорошим отцом и тем более наставником. Некоторые мужчины старшего возраста могут быть оторваны от жизни своих детей или вовсе не участвовать в их воспитании. А если дети уже взрослые, мужчина может не захотеть снова брать на себя роль воспитателя.

Сексуальная жизнь – индивидуальный вопрос Хотя некоторым зрелым мужчинам удается сохранять активность и чувственность, возрастные изменения неизбежны. Гормональные изменения, снижение энергии и возможные проблемы со здоровьем могут сказываться на интимной жизни. Кроме того, устоявшиеся привычки и опыт могут не всегда соответствовать ожиданиям новой партнерши.

Спорт, здоровье и долголетие – не для всех Да, есть мужчины старше 50, ведущие активный образ жизни, но есть и те, кто пренебрегает своим здоровьем. Курение, алкоголь, неправильное питание и малоподвижный образ жизни могут привести к проблемам, с которыми придется столкнуться в отношениях. Поэтому важно смотреть не только на возраст, но и на конкретный образ жизни человека.

Вывод Мужчины старше 50 лет могут быть интересными и достойными партнерами, но идеализировать их не стоит. Как и в любой возрастной категории, среди них встречаются самые разные личности – от мудрых и заботливых до инфантильных и ненадежных. Главное – смотреть не на возраст, а на личные качества и реальные поступки человека.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

это было тех задание для ИИ напиши с таким содержанием

Т.е. про бракованных мужиков было в тех задании?

Ну тогда да. Значит я не поняла.

Я предполагала, что в тех задании не было таких уточнений. Когда задача была просто описать поиск мужика данной дамы. И он сам выдал реальную на его взгляд результативность этих поисков.

1 час назад, Saternus сказал:

"опиши какие хорошие мужчины после 50 на СЗ",

А можно просто его попросить описать большинство мужчин и женщин на СЗ?

Какими они ему видятся. И как он видит результативность поиска пары на СЗ?

Или ему всегда надо задавать и начало и конец пьесы? А он только наполняет ее описанием?

Опубликовано
52 минуты назад, Королева сказал:

Т.е. про бракованных мужиков было в тех задании?

да, так.

52 минуты назад, Королева сказал:

А можно просто его попросить описать большинство мужчин и женщин на СЗ?

Какими они ему видятся. И как он видит результативность поиска пары на СЗ?

Или ему всегда надо задавать и начало и конец пьесы? А он только наполняет ее описанием?

О, ещё один человек которому стало интересно!))

Спросите сами, это ведь так просто, можно сделать прямо на телефоне. бесплатно!

Опубликовано

15 часов назад, Королева сказал:

Не знаю.

Я смотрю на нее иначе.

По мне грустное в ней только одно, это то, что бабушка пережила и свою невестку, и своего сына, и даже одного из внуков. Вот это реально грустно. А все остальное это примерка чужой жизни на себя.

Мужик всю жизнь пил, подальше от жены
Жена всеми была недовольна и жаловалась вместо того что бы что то менять.
По итогу жена тяжело болела и самоубилась.
В конце концов муж сошел с ума от горя, обнаружив что ему очень нужна жена которой больше нет, и он всю жизнь оказывается её сильно любил.
Проявляя не эти качества и действия, а что то совсем другое, поняв что хотел бы жить иначе когда она была....

Что из этого я должен примерить на себя?
Странно ты мыслишь, чесслово.

На что из этого ты смотришь иначе, по твоему это все не печально?

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка...

Вот эти все любители СЗ в возрасте 40+, у меня ко всем им один вопрос, "где твоя жена/муж?".

Почему человек в 40+ остается один, что с ним не так? В моем случае понятно, алкоголизм.
Так и у них тоже алкоголизм, наркомания, домашняя тирания, патологическая неверность, нерадивость.

И вот эти люди приходят на СЗ, с серьезными намерениями, чтобы подпортить жизнь еще кому нибудь?

Я не могу судить мужчин, единственная прочитанная мною мужская анкета - моя анкета.

Зато прочитал тьму женских анкет, и у большинства, как под копирку "только серьезные отношения".

Где твой муж?

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Почему человек в 40+ остается один, что с ним не так? 

Где твой муж?

По-чему сразу не так? Одному не так, а другому в самый раз. Ну были у людей разногласия, не смогли разрешить.

Была замужем ,,что с  тобой не так?,, не была тоже ,, что не так?,,. Один странный парень так  у моей коллеги тридцатилетней и вопрошал на первом свидании ,, Что с тобой не так?,,.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

По-чему сразу не так? Одному не так, а другому в самый раз. Ну были у людей разногласия, не смогли разрешить.

Была замужем ,,что с  тобой не так?,, не была тоже ,, что не так?,,. Один странный парень так  у моей коллеги тридцатилетней и вопрошал на первом свидании ,, Что с тобой не так?,,.

Если человек к сорока годам не решил все свои проблемы, то с ним что-то не так.
Мы вообще повально живем больше сорока лет благодаря медицине. 

Это получается, что человек за всю жизнь не привел жизнь в порядок. Значит что-то не так делал.

Опубликовано
15 хвилин тому, Римма сказав:

Конечно. Все так и есть. 

И - с нами со всеми что-то, да и "не так" для одних, а для других - "ухты, вау")) - тут ты права.

Помнишь Фем? вот у нее было все "так, как положено", она хранила девственность до 30+, чтоб уж "дело верняк" получилось. Потом на СЗ нашла такого же - "порядочного", девственника за 30.. и они влюбились друг в друга, и все вышло, казалось бы - сработало! она соблюдала - она получила что хотела и как хотела! Мужа без бывших и детей, спокойного и верного, без в/п и с пропиской.. И даже родила от него. Казалось бы - что могло пойти "не так"? а она пошло.. потому что мужу секс нужен как зайцу дрын, а ей, как оказалось.. еще как нужен.. И вот она уже в поисках безопасных эмоций мечется по форуму в мечтах о том, как ее бы взял альфосомец, схватив за волосы около духовки.. или хотя бы в туалете в офисе..

И оно надо было вот это все? и что оно ей дало? что угодно, только не счастье..

Люди меняются. И то, что в 20 кажется незыблемым, надежным как швейц-банк и гарантирующим удачу, в 30 уже может казаться совершенно пустым и неважным, а в 40 - только обременяющим. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

И оно надо было вот это все? и что оно ей дало? что угодно, только не счастье..

173175-ironiya-sudby-ili-s-legkim-parom.jpg.25ca5cd727ebe95386051d427f7d3915.jpg

Ну как не вспомнить ,, разве может быть ожидаемое, запрограммированное счастье?,, :)

• Нравится 1
Опубликовано
48 хвилин тому, Римма сказав:

173175-ironiya-sudby-ili-s-legkim-parom.jpg.25ca5cd727ebe95386051d427f7d3915.jpg

Ну как не вспомнить ,, разве может быть ожидаемое, запрограммированное счастье?,, :)

Вот-вот.. и хотя сам фильм дурацкий, конечно, но мудрых мыслей там завались)

Люди рисуются не только друг перед другом, они и перед собой рисуются. А потом все обваливается, и жизнь превращается в дерьмо. 

35-40 вообще возраст вообще опасный. Уже заполнены фундаменты и выстроен дом, уже сложилась карьера и подросли дети, и у тебя появляется время и высвобождаются силы на глянуть внутрь себя. И увидеть там.. ничего. Ничего из того, что тебя могло бы радовать во всем этом внешне "нормальном, стабильном и общественно-одобряемом великолепии". И тут начинается торг с самим собой. Ты просто начинаешь себя уговаривать.. да ну че ты, все же хорошо.. у других еще хуже жеш.. муж так себе? ну глянь вокруг.. ну кого бы из них ты хотела? ну работа не фонтан.. а какая еще тебе светит? ну денег не хватает на мечты - так у других и того нет.. да ладно.. да ничего.. выпей таблеточку.. подожди отпуска.. Ну разве нет? 

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Ну раз пошла такая пьянка...

Вот эти все любители СЗ в возрасте 40+, у меня ко всем им один вопрос, "где твоя жена/муж?".

Почему человек в 40+ остается один, что с ним не так? В моем случае понятно, алкоголизм.
Так и у них тоже алкоголизм, наркомания, домашняя тирания, патологическая неверность, нерадивость.

И вот эти люди приходят на СЗ, с серьезными намерениями, чтобы подпортить жизнь еще кому нибудь?

Я не могу судить мужчин, единственная прочитанная мною мужская анкета - моя анкета.

Зато прочитал тьму женских анкет, и у большинства, как под копирку "только серьезные отношения".

Где твой муж?

На кладбище, например.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

На кладбище, например.

Слабый пример. У вас много знакомых мужчин умерли в 40 лет? У меня только один.

Но женщин бальзаковского возраста там тысячи.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Слабый пример. У вас много знакомых мужчин умерли в 40 лет? У меня только один.

Но женщин бальзаковского возраста там тысячи.

Ну, тебе простительно, ты ж казах. Обдумай вот что. В Украине и России дохулиард вдов. Смекаешь? И молодых. 

Я слабых примерв не привожу, потому что я думаю головой, потом пишу

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Ну, тебе простительно, ты ж казах. Обдумай вот что. В Украине и России дохулиард вдов. Смекаешь? И молодых. 

Я слабых примерв не привожу, потому что я думаю головой, потом пишу

Я не думаю, что до войны ситуация была другая.
У нас вот войны нет, трудовой иммиграции нет, а женщин на СЗ толпы. Где их мужья?

Справедливости ради, с мужчинами та же херня.

Опубликовано
46 минут назад, Глафира сказал:

35-40 вообще возраст вообще опасный. Уже заполнены фундаменты и выстроен дом, уже сложилась карьера и подросли дети, и у тебя появляется время и высвобождаются силы на глянуть внутрь себя. И увидеть там.. ничего. Ничего из того, что тебя могло бы радовать во всем этом внешне "нормальном, стабильном и общественно-одобряемом великолепии". И тут начинается торг с самим собой. Ты просто начинаешь себя уговаривать.. да ну че ты, все же хорошо.. у других еще хуже жеш.. муж так себе? ну глянь вокруг.. ну кого бы из них ты хотела? ну работа не фонтан.. а какая еще тебе светит? ну денег не хватает на мечты - так у других и того нет.. да ладно.. да ничего.. выпей таблеточку.. подожди отпуска.. Ну разве нет? 

Ну ты прям кризис среднего возраста описала. 

Ну что могу сказать, не у всех есть смелость, ловить журавля в небе. 

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Я не думаю, что до войны ситуация была другая.
У нас вот войны нет, трудовой иммиграции нет, а женщин на СЗ толпы. Где их мужья?

Справедливости ради, с мужчинами та же херня.

Средняя продолжительность жизни в Приморском крае составляет: мужчин – 59,8 лет, женщин – 71,7 лет.

Средняя, мой друг. То есть в 40 умирают только в путь. Пример, отчим моего мужа умер в 45 лет - ДТП, муж моей сестры умер в 34 - ДТП. И таких тысячи.

Бабы вдовствуют, но хотят хотя бы секса.

Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Ну ты прям кризис среднего возраста описала. 

Ну что могу сказать, не у всех есть смелость, ловить журавля в небе. 

Я так-то предлагаю поискать его в себе) может дальше и не надо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...