Qqqqqqqqq Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 у меня нет друзей. я устала находиться в полном одиночестве, некому написать, не с кем поговорить или просто высказаться. хочется поддержки, чтобы выслушали, поддержали и дали совет как справиться с одиночеством
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 16:11, Qqqqqqqqq сказав: у меня нет друзей. я устала находиться в полном одиночестве, некому написать, не с кем поговорить или просто высказаться. хочется поддержки, чтобы выслушали, поддержали и дали совет как справиться с одиночеством Зачем с ним справляться? вот с нами говорите) мы выслушаем и поддержим)
Абрамыч Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 16:11, Qqqqqqqqq сказав: у меня нет друзей. значит ты говно, как человек В 12.02.2025 в 16:11, Qqqqqqqqq сказав: и дали совет как справиться с одиночеством а "как дружить с людьми" не интересует?
анимешник Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 18:11, Qqqqqqqqq сказал: у меня нет друзей. я устала находиться в полном одиночестве, некому написать, не с кем поговорить или просто высказаться. хочется поддержки, чтобы выслушали, поддержали и дали совет как справиться с одиночеством По этой теме есть 20-томная манга на русском языке "У меня мало друзей". Мне она не нравится - друзья какие-то хреновые. А вот другим нравится.
trap Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 17:11, Qqqqqqqqq сказал: у меня нет друзей. я устала находиться в полном одиночестве, некому написать, не с кем поговорить или просто высказаться. хочется поддержки, чтобы выслушали, поддержали и дали совет как справиться с одиночеством У Омара Хайама есть замечательный стих: "Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем с кем попало" Настоящих друзей найти очень сложно. Их обычно мало. И это большая удача, если они есть. Окружение же обычно состоит из тех, кто на эту роль не тянет явно, всякие шапочные знакомые, мало попутчики, коллеги по работе, соседи... все они легко заменяемы на таких же малозначимых персонажей, одни приходят, другие уходят. Но надолго осиаются с нами очень редко. Поэтому советую относится более философски к одиночеству. Иногда оно даже лучше, чем иллюзия дружбы. Общались с одним знакомым 10 лет и недавно разошлись, оказалось, что это было просто общение, которое так и не переросло в дружбу, но казалось ею.
clouds Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Он стар и похож на своё одиночество. Ему рассуждать о погоде не хочется. Он сразу - с вопроса: - А Вы не из Витебска?.. - Пиджак старомодный на лацканах вытерся... - Нет, я не из Витебска... Вам из Витебска нужно(автор) или кто просто интересен? 1
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 годину тому, clouds сказав: Он стар и похож на своё одиночество. Ему рассуждать о погоде не хочется. Он сразу - с вопроса: - А Вы не из Витебска?.. - Пиджак старомодный на лацканах вытерся... - Нет, я не из Витебска... Ох.. как нежно..
Serge Odessa Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 В 12.02.2025 в 16:11, Qqqqqqqqq сказал: у меня нет друзей. я устала находиться в полном одиночестве, некому написать, не с кем поговорить или просто высказаться. хочется поддержки, чтобы выслушали, поддержали и дали совет как справиться с одиночеством Вокруг Вас есть люди? Поговорите! Возможно Вас выслушают. Не первый так второй или третий. Почему не поговорите? Выскажитесь тут. Что именно Вас может сделать не одинокой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти